Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я из темки про стимуляцию (ничего мне ни Клостил, ни Дюф не дали) перекочевала сюда. После больницы и нервного срыва думала, что никогда сюда не вернусь, а то совсем сдвинусь ты шо того??? Но с ума сходить я передумала ржу нимагу , а через месяц (Боже, как долго нифига себе ) решила к вам все же вернутся – теперь уже более опытной и еще более закаленной подмигиваю Вобщем ко всем моим болячкам еще и поликистоз нашли (и не только – если бы у нас была тема про урологию, я бы тоже там была постоянным клиентом ржу нимагу – у мужа простатит и спермики хиленькие).

добавлено спустя 5 минут:

Мне от этого противного поликистоза травку дал врачь попить – я уже 2 недели добросовисно исполняю. Яичники почти каждый день слабенько чувствую – не знаю, это так и должно быть чет засмущалась я ? И интересно, когда трава дает результаты? И дождусь ли я в этом цыкле нормальных м?
Хочется думать о хорошем а там как бог даст подмигиваю
Здравствуйте, девочки! Лечу поликистоз уже 3 года после замершей Б. Пила Джанет-35 он очень помог - цикл выровнялся, а вот Диане-35 не дало никакого эффекта. Потом решили Б и начали стимулировать, но к сожалеию толку никакого. Решила сделать лапору, но врач предложила перед этим попробовать последнее средство. выписала Флутамид, сказала препараь дорогой, но лучше его нет. Куму-нибудь его выписывали?? И какой эффект?
Мне от этого противного поликистоза травку дал врачь попить – я уже 2 недели добросовисно исполняю. Яичники почти каждый день слабенько чувствую – не знаю, это так и должно быть чет засмущалась я ? И интересно, когда трава дает результаты? И дождусь ли я в этом цыкле нормальных м?[/quote]

Приветик!!! А что за травка???
Врач только её назначил???

добавлено спустя:

Алллюсик писал(а):

Здравствуйте, девочки! Лечу поликистоз уже 3 года после замершей Б. Пила Джанет-35 он очень помог - цикл выровнялся, а вот Диане-35 не дало никакого эффекта. Потом решили Б и начали стимулировать, но к сожалеию толку никакого. Решила сделать лапору, но врач предложила перед этим попробовать последнее средство. выписала Флутамид, сказала препараь дорогой, но лучше его нет. Куму-нибудь его выписывали?? И какой эффект?

никогда даже не слышала...почитала инструкцию...
Показания:
Паллиативное лечение рака предстательной железы с метастазами (в т.ч. больных без адекватного ответа на гормонотерапию). Дифференциальная диагностика мужского гипогонадизма.
Кисинька
От поликистоза только травку. А с пятого дня следующего цыкла выписал еще гомеопатию. Сегодня чтото так низ живота периодически легонечко ноет. Боже, вот бы дождатся О!!!!!
Аква
Да что же это за травка таинственная? нифига себе Имя, сестра, имя!!! ржу нимагу
Gala_2
Да я бы с удовольствием, но я сама не знаю, что это за трава. чет засмущалась я Такой бумажный пакетик, на нем написано "Поликистоз. 1ст.л. залить 0,5 кипятка, настаивать ночь, пить по полстакана 3 раза в день"
подмигиваю
Но у меня сегодня 13дц, а О я что-то не чувствую и бт ее не показивает. рыдаю
Аква
пила я эту травку, мне её продали в ЖК железнодорожном.
Stropa
А мне – в ИПАГе.
Ну, не важно. И как, помогла вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Аква писал(а):

Но у меня сегодня 13дц, а О я что-то не чувствую и бт ее не показивает.

Не расстраивайся! Всего 13ДЦ!!! Может 16 или 17 будет О! Верь!!!
Иренка
Спасибо. И верю, и надеюсь, и жду ржу нимагу А что мне остается?
Кисинька писал(а):

Алллюсик писал(а):

никогда даже не слышала...почитала инструкцию...
Показания:
Паллиативное лечение рака предстательной железы с метастазами (в т.ч. больных без адекватного ответа на гормонотерапию). Дифференциальная диагностика мужского гипогонадизма.

Инструкция впечатляет.... Главное что есть результат - цикл нормализовался и живот во время М не так сильно болит.
Аква
неа, не помогло. Я мало пропила его, пару месяцев чет засмущалась я Потом уже Диане начала пить
Stropa
А ты, кроме травки, ничего больше не принимала? Яичники или низ живота чувствовала? Диане сколько надо тебе принимать? Замучала вопросами? ржу нимагу
Всем привет! Девочки, принимайте и меня в свои ряды.
У меня тоже СПКЯ, обнаружили еще в подростковом возрасте, но так и не стали с ним нечего делать. грущу
Когда дело дошло до планирования, оказалось что заБ я не могу, и началось длительное лечение. Сначала обследование меня и мужа, у мужа все ок оказалось, у меня низкий Прогестерон и прогресирует СПКЯ. Начали мы лечения Диане-35, чтобы на отмене попробовать заБ,пила я их 5 месяцев. И не помогло, О своей небыло, проклятый СПКЯ ее подавлял грущу
Потом поддержание второй фазы Дуфастоном, Дикий Ямс и + витаминки разные. И тут глухо...О нет!!! грущу
Все это заняло почти год. Решили делать лапороскопию, месяц назад мне ее сделали улыбаюсь
Сейчас заканчивается 1-й цикл, по БТ О. была очень счастлива , но не достаточно второй фазы. На следующей цикл пойду на фоликулометрию + опять начну пить Дуфастон или Утрожестам.
Очень надеюсь что все получится!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Девочки, а хто-то после лапоры заБ с СПКЯ? И через какое время?
olichka_753, а ты у кого лапору делала? Ты сама решила или врач назначил?
Алллюсик писал(а):

olichka_753, а ты у кого лапору делала? Ты сама решила или врач назначил?

Делала у Волошина А. А. в Центре репродукции на Пимоненка. Назначила моя врач, она ему позвонила и договорилась чтобы побыстрее сделать.
А с трубами у тебя все в порядке было?
Алллюсик

Да, с трубами все ок. Эндометрий нормальный. Только СПКЯ мешал О., плотный капсул не давал расти нормально фоликулам и лопатся.
У меня такая же проблема. Тоже хочу лапору сделать. Почему то у меня полная уверенность в том что все получиться после нее. Так что жди....уже не долго осталось...))))
Аква
Ой, спасибо за название травки ржу нимагу ржу нимагу
Алллюсик

Спасибо. Я тоже много надежд полагаю на лапору. После нее уже проблески есть, в этом цыкле была О. вот только чуть не хватает прогестерона и БТ не очень высокая была. Ну ничего с этого цыкла буду + еще пить Утрожестам и все должно получится.
Я несколечки не жалею что сделала лапору, теперь знаю что у меня трубы проходими и с этим проблем не будет.
Не бойся, делай. У нас должно все получится! очень счастлива очень счастлива Удачки нам!!!!
olichka_753

Я чесно говоря уже и не боюсь, наоборот хочу побыстрее сделать. Задержка в другом, уреоплазму лечу сейчас, как только вылечу так сразу и Волошину звонить буду....
Аква
Я тогда пила витамин Е и фолиеву. А яичники я почемуто чувствую всегда независимо от дня цикла. Бывает, что болят очень всем пипец Сколько у врачей не спрашивала, говорят, что все ок, наверное от поликистоза болят всем пипец Диане я уже не принимаю, пытаюсь на отмене сейчас третий и последний цикл заБ., помогая при этом уколами, витаминами и Дуфастоном. Через несколько дней иду к врачу, будем начинать стимуляцию подмигиваю
Алллюсик

Давай лечи, и сразу в бой! К Волошину!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Я во вторник иду к врачу уже, наверное на четверг следующий запишусь на фоликулометрию. Интересно как там оно теперь все растет?? очень счастлива очень счастлива
olichka_753

Удачи!!! Расскажишь потом!!
А я завтра анализ сдаю....хоть бы этой гадости уже не было!!!
Алллюсик

И тебе удачи. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Gala_2 писал(а):

Аква
Ой, спасибо за название травки ржу нимагу ржу нимагу

ты чего, издеваешся? моргаю Я же не знаю названия травки?
Девочки, а Волошин где принимает??? Хороший врач? Столько про него уже слышала...
Кисинька

Про Волошина можешь подробно узнать в темке "Лапароскопия" и "Лапарроскопия-2". Там много чего есть.
Мне очень понравился, и как хирург и как человек замечательный. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3