vladigora
До этого около 1,5 года пила ОК, переодически переставая и пытаясь заб.,постоянно сдавала кучу анализов,короче в итоге я поняла, что не продвигаюсь даже и на чуточку в своем планировании, начала ходить по серьезным клиникам,одни предлогала гомеопатию(Исида

), другие ЭКО или ИКСИ(ИГР), потом пришла в Надию, мне сказали, что можно для начала постимулироваться,я особо не спрашивала почему именно Гонал, скорее всего по моим Я определили.Первая стимуляция проходила просто супер,около 8 упаковок ушло, ДФ рос превосходно,но Б не наступила, наверное потому, что я переживала и не могла поверить, когда услышала слово О, а вторая стимуляция затянулась ДФ рос медленно ушло помоему в двое больше упаковок Гонала и я была спокойнее ну рас так , то так и тут то все и получилось!!!!!Насколько я поняла, то Гонал это натуральный препарат, вытяжка из Я китайского хомячка и он менее безвреден и более эффективен, чем другие препараты, мне доктор сразу сказала, в любом случае О будет!!!Так что со вторй стимуляции мы забеременнели!!!!Может тебе тоже сначала постимулироваться??Это ведь лучше, чем наркоз и лапара??Я уверена, что у тебя все получится, для меня Гонал теперь , как волшебная палочка!
Пух
Да сдавал СГ-это было обязательным, а вдруг у него какие-то проблемы, а тебя начнут стимулировать-ничего не выйдет, в итоге ты и деньги потратишь и здоровье потеряешь, я все таки думаю, что это бесследно не проходит!