У меня тоже СКПЯ! месечных уже по полгода не было!начала обследование в платной клинике! сказали срочно лечить, а то не рожу!я сдала кучу анализов на гормоны, инфекции, вирусы и прочую фигню! без этих анализов, мне не назначали
гормональную терапию ! потратила кучу денег! я очень напугалась! я в то время только сбросила 15 кг, боялась этой
гормональной терапии, думала опять разнесет! и что там за терапия интересно! наконец я сдала все анализы, у меня получилось в общей сложности на 12-15 тыс. руб! для меня только обследование на такую сумму, без лечения, это много, я в то время еще не работала!прибегаю к врачу, и она назначает мне
гормональную терапию 
, пей говорит Новинет или Регулон! я офигела! я сдала анализов на такую сумму, а она мне назначила какие-то обычные противозачаточные, которые пьют все подряд и не сдают для этого анализы на краснуху, кариотип, гепатиты и прочее! короче, я решила, что больше не пойду к ним! пропила 2 мес новинет, и бросила! после следующих месячных ... я забеременила

! я если честно была в шоке, я уже свыклась с мыслью, что мне придется пройти через все ужасы со стимуляцией овуляции, базальными температурами и прочими проблемами!считала себя бесплодной, хотя до этого не пыталась забеременеть, просто иногда не предохранялись! а получилось все почти с первого раза, точнее с первой "березки"! я конечно понимаю, что возможно мне просто повезло, но хочу еще сказать, что врачи порой больше пугают! желаю всем удачи ,здоровых и красивых деток! все будет хорошо!