Наташенька, у меня с эндометрием как раз-таки проблема. Я пью прогинову для увеличения эстрадиола. (без прогиновы был 39 при нижней границе нормы 30). На прогинове эстрадиол в порядке, но эндаметрий на стимуляции всего 4мм

. У меня стимуляция клостилом начиналась позже, чем обычно из-за моего цикла, так вот вчера был 5-й денб после последней таблетки. Эндометрий, как я уже сказал, 4 мм всего, а в левом яичник два фолликула по 10мм, и один -- 16мм. Но! Эндометрию, похоже, не дает расти высокий очень 17-ОН. У меня он 4,261 при норме до 0,8. И это на 1/4 дексаметазона! Врач назначила пить теперь по 1 таблетке декса в день, чтобы снизить 17-ОН. А у тебя на основании чего такая высокая доза декса? Дело в том, что в основном я встречала дозировку до одной таблетки, вот и смотрю, что у меня очень высокая доза, но у тебя еще выше...
А насчет правильно поставленного диагноза СПКЯ -- на самом деле фиг его знает, правильно ли его ставят. По-моему, ставят всегда и всем, без должных на то оснований. Но узнать, правильно ли Вам его ставят, очень трудно, по-моему

. Хотя мне вчера уже написали адреногенитальный синдром, только не знаю, в дополнение ли к СПКЯ или вместо...
А Вы сдавали 17-ОН и ДЭА?