Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

первый раз мне диагноз СПКЯ поставили на основании только УЗИ и нерегулярных М

мне тоже так участковый врач ЖК, ну и лишнего веса(уже нет)
А мне по УЗИ, и по месякам, и по гормонам ( повышен тестостерон ), еще и дисфункцию приписали... я тут не причем
А потом еще и анновуляторным циклом обрадовали... опаньки ...
Ну, сейчас у меня тоже полный фарш((( То была давняя история...
Алллюсик писал(а):

Сочувствую! грущу
MoKa писал(а):

Алллюсик писал(а):

Сочувствую! грущу

Это все ерунда, ведь я победила!!! и моя награда уже полтора года радует нас))
Алллюсик писал(а):

Безумно нравятся такие истории! Вы молодец! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Я вот раньше писала, что мне узи поликистоз поставили...так вот, я меряю БТ и у меня явная овуляция на графике... Надеюсь, что интерн-узист ошибся..(странный мужчина был... нифига себе )

добавлено спустя 56 секунд:

тем более, что без никаких анализов..да еще "подозрение"...ну и медики пошли пипец
Не стерва писал(а):

Алллюсик писал(а):

Безумно нравятся такие истории! Вы молодец! букетик

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку Всем желаю дождаться и своей награды!!

добавлено спустя 12 минут:

[quote="Не стерва"]
Алллюсик писал(а):

Я вот раньше писала, что мне узи поликистоз поставили...так вот, я меряю БТ и у меня явная овуляция на графике... Надеюсь, что интерн-узист ошибся..(странный мужчина был... нифига себе )

ну поликистоз тоже на разных стадиях бывает, если бы при нем не было овуляции, то никто бы не заБ сам. Наверно, когда каждый цикл нет О вот тогда совсем плохо.
Алллюсик писал(а):

!! и моя награда уже полтора года радует нас))

Если не секрет, как вам это удалось?
Apfel писал(а):

Алллюсик писал(а):

!! и моя награда уже полтора года радует нас))

Если не секрет, как вам это удалось?

Совсем отчаялись и пошли на ЭКО, сдали анализы, ждали результатов целый месяц, это был первый месяц за 5 лет, когда я не думала об О, БТ и т.д., а просто ждала ЭКО. Получили анализы, пошли на УЗИ, а там 5 неделек. очень счастлива очень счастлива
Алллюсик писал(а):

Получили анализы, пошли на УЗИ, а там 5 неделек.

подарок от Бога!
Удачи вам
Apfel писал(а):

Алллюсик писал(а):

Получили анализы, пошли на УЗИ, а там 5 неделек.

подарок от Бога!
Удачи вам

Да! Она наш самый драгоценный подарок!!!
И Вам удачи!!
Алллюсик писал(а):

И Вам удачи!!

Спасибо!))
у меня пишет в узи эхопризнаки поликистоза яичников - это одно и тоже что СПКЯ или нет?
Прочитала про настой из трав Боровая матка и Красная щетка, о них хорошие отзывы: у многих вылечился поликистоз, кисты и эндометриоз. Сейчас сделала настой. Прошла курс Дистриптазы, чтоб прочистить трубы и подлечить эндометриоз. Гинолактом (лактобактериями) нормализовала флору-очень понравилось: приятные ощущения, понизилась кислотность влагалища, что улучшит проникновение сперматозоидов. Надеюсь, что в ближайшие месяцы забеременею. О результатах сообщу.
tanushka6024 писал(а):

Прочитала про настой из трав Боровая матка и Красная щетка, о них хорошие отзывы: у многих вылечился поликистоз, кисты и эндометриоз. Сейчас сделала настой. Прошла курс Дистриптазы, чтоб прочистить трубы и подлечить эндометриоз. Гинолактом (лактобактериями) нормализовала флору-очень понравилось: приятные ощущения, понизилась кислотность влагалища, что улучшит проникновение сперматозоидов. Надеюсь, что в ближайшие месяцы забеременею. О результатах сообщу.

Хороший настрой - боевой и позитивный))) так держать! Удачи Вам!
tanushka6024 писал(а):

Прочитала про настой из трав Боровая матка и Красная щетка, о них хорошие отзывы: у многих вылечился поликистоз, кисты и эндометриоз. Сейчас сделала настой. Прошла курс Дистриптазы, чтоб прочистить трубы и подлечить эндометриоз. Гинолактом (лактобактериями) нормализовала флору-очень понравилось: приятные ощущения, понизилась кислотность влагалища, что улучшит проникновение сперматозоидов. Надеюсь, что в ближайшие месяцы забеременею. О результатах сообщу. _________________

Удачи вам!!
Ждем положительного результата)))
Добрый день всем!

Я новичок на этом форуме, только что прошла регистрацию!
Меня зовут Аня, я из города Киева!

Я, как и многие из вас, живу с поликистозом яичников. Мне 23 года, я лечусь с 18 лет, сменила уже 5 врачей, все без толку. Сейчас, после перерыва в месяцев так 6-7, началась моя очередная попытка излечения, так как хочу ребеночка (может не прямо сейчас, но затягивать с лечением не хочу, так как неизвестно, сколько оно продлится).

Так вот, я хотела спросить, кто из вас лечился гормонами, существуют вообще такие гормональные препараты, от которых не толстеешь, нет "состояния беременности" и минимум побочки?

Я, года 3-4 тому назад, пила 6 месяцев "Диане-35", я бы не хотела переживать это еще раз, как вспомню, что со мной было нифига себе

Завтра иду на вагинальное узи, и сдаю анализы на Тз, Т4, ТТГ, пролактин, прогестерон, тестостерон общий и свободный. С волнением жду результатов и назначения лечения.

Все, поведала вам, в кратце, свою беду. Принимайте меня к себе, будет приятно познакомится с вами! я тут не причем
AnettaNet писал(а):

Я, года 3-4 тому назад, пила 6 месяцев "Диане-35", я бы не хотела переживать это еще раз, как вспомню, что со мной было нифига себе

я тут не причем

Мне Диане-35 тоже не подошел(( Результата ноль, а неприятностей море. Потом я поменяла врача и он, по результатам моих анализов, назначил Джанет-35 (но кажется его уже не выпускают). Хороший врач должен определить какой препарат подойдет именно вам.

Поликистоз лечиться только гормонами, хотя это болячка толком не изучена, может что-то еще придумают. Также можно сделать резекцию яичников, но мой врач категорически мне запретил ее делать.
AnettaNet
Привет
AnettaNet писал(а):

Я, года 3-4 тому назад, пила 6 месяцев "Диане-35", я бы не хотела переживать это еще раз, как вспомню, что со мной

Я тоже пила, не помог рыдаю
Всем привет! Сегодня была на УЗИ! Мне сказали, что ничего страшного нет, бывает поликистоз и хуже, а я со своим могу забеременнеть, только овуляцию ловить надо с помощью тестов или БТ измерять. Короче, еще сегодня сдала на гормоны кровь, думаю, если подрегулирую их, то все будет ок! Девочки, я так счастлива! Это первый раз за 5 лет какой-то положительный результат!
AnettaNet писал(а):

Короче, еще сегодня сдала на гормоны кровь, думаю, если подрегулирую их, то все будет ок! Девочки, я так счастлива! Это первый раз за 5 лет какой-то положительный результат!

Ну и хорошо! улыбаюсь
Ждем только положительно результата я тут не причем
AnettaNet

Хорошая новость! букетик
Спасибо, девочки!

Мне пришли результаты анализов на гормоны, как я и предполагала, все в норме, кроме тестостерона, он, как обычно, у меня зашкаливает.
Сегодня запишусь к врачу, а в среду пойду к ней с УЗИ и анализами и узнаю свой "приговор". Страшновато что-то грущу
AnettaNet писал(а):

Страшновато что-то

Небоись, все будет хорошо!

Была на Узи, поликистоза нет, остались только мультифолликулярные яичники у меня ПМС
AnettaNet писал(а):

Страшновато что-то

Не стоит бояться, надо идти к поставленной цели!!! Хотя я и сама с перерывами лечилась. После неудачных попыток лечения опускались руки, ничего не хотела, истерики были, нервные срывы... Успокаивали, да не время еще. Я конечно понимаю, что люди и после 40 рожают первых детей, но я не хотела так долго ждать. И так в свои почти 25 уже лет 8 точно такая проблема как СПКЯ...
Не бойся, а только вперед!!!
Всем приветик!

Спешу сказать, что меня очень обрадовала врач! Сказала, что у меня не страшный поликистоз, точнее он только пытается сформироватся. И еще мне сказали, что я......................................... могу забеременнеть!!! моя грудь когда я бегаю

Представляете? Мне ни один из предыдущих врачей не говорил такого! Все только говорили, что мне ничего не светит, в лушем случае ЭКО и т.д. Я когда услышала это, была удивлена. Представляю, с каким лицом я вышла с кабинета! очень счастлива

Так что все не так страшно, как я думала (и как уверяли меня предыдущие врачи)!

Девочки, всем спасибо за поддержку! Я верю, что мы сможем победить все эти неприятности и родить желанных, любимых, здоровеньких, красивеньких детишек!

добавлено спустя 2 минуты:

Apfel писал(а):

мультифолликулярные яичники

это как?
AnettaNet писал(а):

что я......................................... могу забеременнеть!!!

Значит работайте над этим улыбаюсь

AnettaNet писал(а):

это как?

это когда в Я до 10шт фолликулов
Apfel писал(а):

Значит работайте над этим

Спасибо! У меня задержка сейчас, может это и оно уже подмигиваю
AnettaNet писал(а):

Добрый день всем!

Я новичок на этом форуме, только что прошла регистрацию!
Меня зовут Аня, я из города Киева!

Я, как и многие из вас, живу с поликистозом яичников. Мне 23 года, я лечусь с 18 лет, сменила уже 5 врачей, все без толку. Сейчас, после перерыва в месяцев так 6-7, началась моя очередная попытка излечения, так как хочу ребеночка (может не прямо сейчас, но затягивать с лечением не хочу, так как неизвестно, сколько оно продлится).

Так вот, я хотела спросить, кто из вас лечился гормонами, существуют вообще такие гормональные препараты, от которых не толстеешь, нет "состояния беременности" и минимум побочки?

А какие у тебя симптомы? У меня поликистоз тоже был всегда, правда до 24 лет не лечила никак. Из симптомов - нерегулярный цикл всю жизнь, большие задержки, кожа плохая. По УЗИ поликизтозные яичники, гормоны - вроде без особых нарушений, хотя сдавала всего пару раз, думаю их надо раз пять сдать, чтобы это информативно было. Противозачаточные тоже пила, Диане 35 когда то, но переносился хорошо, второй раз - 3мес. Линдинет 30.
Лечила я больше инфекции да воспаления. А заБ без особых проблем и первый раз, и второй. Может, повезло, но как раз когда наступил момент нашей с мужем готовности к Б, то все получилось.
Б, кстати поликистоз не убрала, возможно просто улучшила состояние яичников. Второй раз я заБ после линдинета на второй цикл после отмены, так что не все так страшно!

А когда узнала о диагнозе лет 8 назад, то меня тоже в шок повергли слова врачихи, и я решила, что я бесплодна на всю жизнь, стресс был тот еще.
Rosichka писал(а):

и я решила, что я бесплодна на всю жизнь, стресс был тот еще

это про меня! Меня так запугивали предыдущие врачи, говорили, что мне только ЭКО, в лучшем случае, поможет! Вот я и настроилась на самое худшее. А оказалось не так все и страшно.

Rosichka писал(а):

А какие у тебя симптомы?

Симптомы, нерегулярный цикл, большие задержки, гирсутизм, тестостерон раза в 2 превышает норму, + на узи видны неполадки с яичниками. Но это было в прошлом, сейчас мое состояние улучшилось (если верить врачам)
Часовой пояс: GMT + 3