Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пару дней после ИИ что-то происходило в животе, но не болело.
Может быть это из-за того, что в одном Я два ЖТ? Я постоянно чувствую ПЯ. Иногда просто покалывание и дискомфорт, а иногда жуткие боли. Я нервная стала из-за этого.
Алена*,
да, я думаю, вполне из-за этого может быть, что 2 ЖТ..
девочки, похоже, я пролетелагрущу((( Сегодня 30 д.ц. и 11-й день после ИИ. Тест не делала, но боль уже стала другая - как перед Мгрущу((((с подвыподвертамигрущу(((( Мужу сегодня сказала уже , чтобы не сильно надеялся.... Я, конечно, тест сделаю... Но с мужем подумали, что не очень хочется пытаться еще раз с ИИ, лучше сразу пойти на ИКСИ.....
В надежде,
боль еще ничего не означает! У многих девченкок при Б болело точно как перед М! Так что делай тест!!! я тут не причем
Alisа
в понедельник удостоверюсь точно, если не придут М. По идее, 4 августа - это уже 34-й день цикла, а обычно приходят на 32-33 день.......
В надежде
Согласна с Алисой. Боль еще ничего не обозначает. Так-что делай тест! Будем держать за тебя кулачки.
И еще вопрос почему ИКСИ а не ЭКО?
Алена* писал(а):

В надежде
Согласна с Алисой. Боль еще ничего не обозначает. Так-что делай тест! Будем держать за тебя кулачки.
И еще вопрос почему ИКСИ а не ЭКО?

потому что у нас мужской факстор слабоват. Их мало и не очень живучие.
Для ИИ они с натяжкой подходят и то после курса клостила.
а вот для эко не желательно.......
и так муж пересдавл СГ 4 раза, врач все не знала, что делать..... зимой была условно нормальной, а в апреле, когда пришли с врачу, она резко ухудшилась 1 млн в и живучих меньше 60%+ еще высокий процент дегенеративныхгрущу(
В надежде
Главное, что-бы были способны к оплодотворению. Для ЭКО их много не нужно.
Странно, что Вам ИИ назначили.
Алена* писал(а):

В надежде
Главное, что-бы были способны к оплодотворению. Для ЭКО их много не нужно.
Странно, что Вам ИИ назначили.

Ии нам назначили, потому что возраст мне позволяет и шансы остаются даже при не очень хороших показателях мужа.
И хороший врач не назаначает сразу эко или икси, если есть шанс при ИИ, потому как при первых более тяжелая гормональная стимуляция и большийриск для здоровья женщины...
Алена*
Подскажите плиз,как долго вы наблюдаетесь в клинике брак и семья?У нас мужская проблема.Мало спермиков.Да и морфология с подвижностью хромают.Мужа все никак не приведу.Говорит,насколько врачи профессионалы убедиться надо.Вот потому и возникает такой вопрос.Сорри,если не в тему.Просто я новенькая.Пока еще не в курсе всего.А ребеночка уже очень хочется.
ojulili писал(а):

Алена*
Подскажите плиз,как долго вы наблюдаетесь в клинике брак и семья?У нас мужская проблема.Мало спермиков.Да и морфология с подвижностью хромают.Мужа все никак не приведу.Говорит,насколько врачи профессионалы убедиться надо.Вот потому и возникает такой вопрос.Сорри,если не в тему.Просто я новенькая.Пока еще не в курсе всего.А ребеночка уже очень хочется.

Я пришла в эту клинику после новогодних праздников. До апреля меня обследовали (гормоны, трубы, матка). В апреле удалили полипы в матке и с мая начали делать ИИ. Мужа обследовали в два приема т.к. у него все в норме.

добавлено спустя 2 минуты:

В надежде
Как у тебя дела?
Я сегодня утром замочила тестик. Он отрицательный.
Побежала сдала кровь на ХГЧ. Результат завтра утром. Не хочется пить Дюф без надобности. Я от него очень поправляюсь.
Надежда умирает последней. Сегодня 10ДПО и 11Д после укола ХГЧ.
Алена*
Приветики!
У меня сегодня 14-день после прегнила и и 13-й после ИИ. замочила тестик с чувствительностью 10. Но мимо. Надежда остается, т.к. врач сказала замочить только в понедельник, а это уже будет 17-й день после ИИ.
Дюфастон я не пью, на ночь вставляю утрожестан, потому не волнуюсь... Живот болит как после ИИ, но с пробллесками , как перед М, стреляет то один, то другой бок... Настроение - г............ сижу чуть не плачу... грудь уже не болит
Кровь пока не сдавала, все-равно, если в понедельник не будет ни монстров, ни полоски, врач пошлет на кровь....
Сегодня куплю еще несколько тестов ВВ с чувствительностью 10. Посмотрим......

Озадачена теперь, заниматься или не заниматься сексом..... И сегодня 31-й день цикла, по идее, завтра должны пойти М.....

добавлено спустя 9 минут:

Алена*
а ты первый раз делаешь ИИ?
Алена*,
для тестика рановато еще все-таки. Держу кулачки за ХГЧ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

В надежде,
ВВ-тесты ругают многие, у них даже контрольная полоска еле видная..
Тоже кулачки держу и не разжимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
В надежде,
ВВ-тесты ругают многие, у них даже контрольная полоска еле видная..
а какие же тогда тесты? они ж единственные с 10 едениц, остальные - 20. остается толькл фраутест. камео возле меня не продаетсягрущу(((

Я тоже за тебя и за Алену держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ ржу нимагу
Alisа
В надежде
Спасибо за кулачки. Все-таки надежда у меня есть.

В надежде
Я покупаю тесты Nouwelle
Производитель пишет, что они лучшие ржу нимагу
Но мне тоже нравятся. И тест-полоска у них широкая, хорошо полосочки видны ржу нимагу
В надежде
А, вот я про камео и хотела сказать, ну и Новелль, про какие Алена пишет. Еще кажется Фраутест бывают на 10 ед. Или я что-то путаю?
Alisа
Я к сожалению, не видела фраутест на 10 единиц.....
Алена*
а у Новвеля какая чувствительность?

Последний раз редактировалось: В надежде (01.08.2008 16:17), всего редактировалось 1 раз
В надежде
У меня уже 3-я ИИ.
Первый раз у меня О была в воскресение, а ИИ сделали в пятницу.
Второй раз наоборот, ИИ сделали через часов 25 после О.
В этот раз попали в О.
Надеюсь, больше не придется делать ИИ.

добавлено спустя 59 секунд:

В надежде писал(а):

Алена*
а у Новвеля какая чувствительность?

10!
Алена* писал(а):

В надежде
У меня уже 3-я ИИ.
Первый раз у меня О была в воскресение, а ИИ сделали в пятницу.
Второй раз наоборот, ИИ сделали через часов 25 после О.
В этот раз попали в О.
Надеюсь, больше не придется делать ИИ.

Ален, и как ты себя чувствуешь на третий раз?
Я, если честно, не хочу опять переживать такой период ожидания, тем более, у меня О. обычно день на 18-й... Про себя думаю, уже лучше Икси или Эко, но зато с большей вероятностью....
ИЛи слова врача так запали в голову, типа сделаем пару ИИ и потом пойдем на ИКСИ.
Или это депресняк перед М.....

добавлено спустя 42 секунды:

Алена*
а у Новвеля какая чувствительность?[/quote]

10![/quote]

ОТлично, надо пробовать
В надежде
Особенных ощущений никаких нет.
Только постоянно в этом цикле мучаюсь с ПЯ. Там два ЖТ.
Сегодня ночью почти не спала. Лягу на спину - колет ПЯ, переворачиваюсь на бок - вообще жжет огнем. На животе я вообще молчу. Плюс грудь очень болезненая.
И грудь и ПЯ особенно беспокоят вечером и ночью.

Сижу и каждые 5 мин проверяю почтовый ящик. Жду результаты вчерашних анализов (ХГЧ и общ. венозной крови).
Боюсь ужасно.
Алена*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши, как только придут результаты анализов!
Alisа
Спасибки.
Обязательно отпишусь.
Меня колбасит конкретно.
ХГЧ - 1,44

добавлено спустя 5 минут:

Все! Сил больше нет!
Все рухнуло. Я была уверена в положительном результате.
БОЖЕ! ДАЙ СИЛ!
Алена*,
зая, ты только не расстраивайся! Просто тебе нужно больше попыток, вот и все!! Не опускай рук!! Какое все рухнуло???? Это же не последний шанс был!! Даже естественное зачатие у все людей происходит по-разному - у кого-то сразу, у кого-то далеко не сразу!! Точто так же и с ИИ!!
Alisа
Напомни, пожалуйста, фамилию своего доктора.
Ты довольна ею?
Она сама тебе УЗИ делает?
Хочу проверить свой Я. Если это не Б и такие боли из-за ЖТ...
Наверное, киста.

добавлено спустя 1 минуту:

Хотя бы результаты общего анализа крови все в норме.
Алена*,
фамилия врача Стрелко Галина Владимировна, да , УЗИ она сама делает.. Я ею очень довольна! Ну конечно, когда получится заБ, буду еще больше довольна..
А ты решила сменить врача?
Я слышала, что она в августе в отпуск идет грущу Но думаю, ненадолго..

добавлено спустя 11 минут:

Почему сразу киста? Может это из-за стимуляции боли.. Не настраивайся на плохое!
Alisа
Она идет в отпуск с 11 по 18 августа.
Это будот соответственно 5- 12 ДЦ у меня.
Как быть не знаю.
всем приветик,
Алена*
не расстраивайся, будет у тебя малышик букетик

Alisа
а когда Стрелко из отпуска возвращается вопросик однако тоже в августе вопросик однако
Алена*
не расстраивайся,все будет хорошо.Может вам ЭКО попробовать?
olka012 писал(а):

Алена*
не расстраивайся,все будет хорошо.Может вам ЭКО попробовать?

Я в эту темку дже не захожу, так боюсь. Прошу прощения, никого обидеть не хочу.
Я очень, ну очень не хочу ЭКО.
Меня на минимальной стимуляции первый раз разнесло на 12 кг, второй (сейчас за два цикла) на 5 кг. При этом от предыдущих 12 кг я так и не избавилась.
Не представляю свой организм после СТИМУЛЯУИИ ЭКОшной.

добавлено спустя 1 минуту:

Огромное спасибо, девочки, за поддрежку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3