Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не паникуй!!!!! А ну-ка соберись. Это ж хорошо что два!!!! ало ли что врачи сказали - они часто ошибаются....
Держим за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В надежде
Я тоже начинаю думать, что дискомфорт из-за того, что два ЖТ.
У меня сегодня живот не болит, но в ПЯ колет. Когда наклоняюсь или шеваелюсь ощущаю, что мне что-то мешает. У меня 2ЖТ в правом Я.
Алена*
мне врач сказала, что желтые тела хорошие и активно питаются кровью.... потому я их и чувствуюгрущу(
В надежде писал(а):

Алена*
мне врач сказала, что желтые тела хорошие и активно питаются кровью.... потому я их и чувствуюгрущу(

Так это же просто отлично!
А какой у тебя ДПО?
Всем привет!

Алена*
В надежде

Девочки, мне кажется, что эти все ощущения могут как что-то означать, так и ничего не означать, поэтому трудно делать какие-то выводы. У меня сегодня 4 ДПО, в животе постоянно какая-то деятельность - то тянет, то покалывает, утром тошнило даже немного... Кстати, объясните темноте - если есть ЖТ, это значит, что Б не наступила, или как? чет засмущалась я
Алена*
9-й

добавлено спустя 36 секунд:

Alisа
желтое тело - значит ЯК вышла... но про Б рано говорить
В надежде
а, понятно, то есть ЖТ - это еще не значит, что не будет Б. Ура! улыбаюсь
Alisа
Насколько я разбираюсь - не отрицает.
да и врач бы не радовалась бы так желтому телу, если бы это показывало, что ничего не получилосьулыбаюсь))

я к стати, несмотря на то, что врач сказала тестить не раньше 4-го ( это ж еще целая неделя нифига себе ) уже тестю.. И хотя рез-т отрицательный, но меня это хоть как-то приближает. А то, так и помешаться можно - все мысли только об одном, взя застла в прислушивании к себе и в ожидании вопросик однако
Alisа
Когда происходит О Ф разрывается, а не его месте образовывается ЖТ, которое "кормит" эмбрион (вторая фаза - фаза ЖТ).
После О ЖТ несколько дней растет (приблизительно неделю) и вырабатывает прогестерон.
В случае наступления Б под воздействием ХГЧ ЖТ продолжает расти и выполняет ф-цию плаценты до 16 недель Б. Это поддерживет БТ выше 37,0
Если Б не наступила ЖТ уменьшается и полностью исчезает. Прогестерон больше не вырабатывается, БТ падает и наступают М всем пипец

Тебе после О назначили прогестерон (я пью Дюфастон) для поддержания ЖТ.

добавлено спустя 1 минуту:

В надежде

Если у тебя 9 ДПО и ЖТ "активничает" возможо ты Б. очень счастлива

Я начну теститься в субботу 02.08 Это будет 11ДПО и 12 день после укола ХГЧ. В прошлом цикле на 12день укол на тесте не проявлялся.
Не могу дождаться. Ожидание утомляет. Считаю дни. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Алена* (28.07.2008 21:56), всего редактировалось 1 раз
Алена*
В надежде

Если у тебя 9 ДПО и ЖТ "активничает" возможо ты Б.

Я буду только радаулыбаюсь))))))))))))))))))
А может даже дваждыулыбаюсь))) учитывая 2ЖТ)))

Я начну теститься в субботу 02.09 Это будет 11ДПО и 12 день после укола ХГЧ. В прошлом цикле на 12день укол на тесте не проявлялся.
Не могу дождаться. Ожидание утомляет. Считаю дни.

ХГЧ - это прегнил?
Я кстати, затестилась на 7-й день после ИИ и на 8-й после прегнила - ужене полосталилось . Я даже немножко расстроилась, так хотела посмотреть пусть и не настоящие, но 2 полосочкиулыбаюсь)))))))))))))))))
а вот интересно, дифферелин 2 полоски дает?

добавлено спустя 2 минуты:

завтра сделаю тест - проверюулыбаюсь)
В надежде
Алена*
,
девочки, спасибо, просветили ржу нимагу А то я никогда точно не знала, что это за ЖТ и с чем его едят ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

нифига себе Девочки, только что прочитала, что диферилин колят в живот. Это правда????!!!!!!!! Мне завтра будут, я боююююююсь!! нифига себе блым блым неудачный макияж
Alisа
правдаулыбаюсь)))
я тоже была в ужасе. Но все не так страшно, хотя мне легче сделать самой, чем довериться кому-либо.
делается очень легко:
наполняешь инсулиновый шприц, зажимаешь кожу живота двумя пальцами на уровне пупкаи колешь под углом 45 нрадусов. и всеулыбаюсь)))
препарат не болючийулыбаюсь))))

добавлено спустя 53 секунды:

кстати, моя подруга 9 месяцев Б. делала инъекции в живот , чтобы хотя бы 4-я Б. не сорвалась.......
[quote="В надежде"]Алена*
Я кстати, затестилась на 7-й день после ИИ и на 8-й после прегнила - ужене полосталилось . Я даже немножко расстроилась, так хотела посмотреть пусть и не настоящие, но 2 полосочкиулыбаюсь)))))))))))))))))
а вот интересно, дифферелин 2 полоски дает?[/size]

Это зависит от того какую дозировку прегнила уколоть. Мне кололи 9 000 ед. Думаю, он дней 10-12 может влиять на тесты.
По поводу дифферелина не знаю.

добавлено спустя 3 минуты:

Alisа
Меня в 2004 году лечили шарлотаны-вымогатели. Делали такие хитрые уколы. Брали кровь из вены, смешивали с лекарством и кололи два укола в области Я. Первый раз меня от обморока откачивали. Потом уже не боялась, т.к. знала, что не больно. Ходила на эти уколы как дети в школу. Но живот был очень синий из-за крови.
Не боись. У страха глаза велики. Все будет ОК!
После того, как тебе прокололи Ф, ты не должна ничего вообще боятся! ржу нимагу
В надежде,
ааааааааа!!! какой ужас!!!
Не, сама я точно не сделаю, я падаю в обморок даже от укола в попу (было дело) опаньки ...

Алена*
, кошмар, что ж это за вымогатели такие?? а от чего лечили-то? Да, после прокола Ф уже не так, но дело в том, что прокола Ф я не ожидала, а укола в живот ожидаю я тут не причем с ужасом!!
Alisа
кстати, в попу колоть сложнее. Мне пришлось колость самой прегнил

Алена*
Это зависит от того какую дозировку прегнила уколоть. Мне кололи 9 000 ед. Думаю, он дней 10-12 может влиять на тесты.

а мне и 5 хватило.... Может потому и не показывало.

А сегодня заюыла сделать тест посмотреть на полосочкигрущу((
Зато честно запаслась ВВ с чувствительностью 10:)))
Alisа писал(а):

[Алена*], кошмар, что ж это за вымогатели такие?? а от чего лечили-то?

Не лечили, а калечили.
Все поставленные у них диагнозы у меня отсутствовали.
Просто разводили на деньги.
Они мне хламидиоз лечили. Антитела были в огромном количестве, динамики выздоровления небыло.
Когда я устала и ушла от них, и перездала анализы в другой клинике, то хламидиями там и не пахло.

В надежде
Ничего, завтра сделаешь! ржу нимагу
У меня тоже руки чешутся тестик замочить.
девочки, у меня начались траблыгрущу(((
Меня со вчерашнего дня душит щитовидкагрущу(( Как-будто кто-то все-время держит за грлогрущу((((
Не знаю теперь что и делатьгрущу((
девочки, я уже потерялась, у кого когда время Х... я тут не причем чет засмущалась я напишите, а? для обдувов улыбаюсь) ржу нимагу

АААПППППЧЧЧХИИИИИИИ на вас
Annushka
девочки, я уже потерялась, у кого когда время Х... напишите, а? для обдувов )
чих словилаулыбаюсь))
а время Х - это что? чет засмущалась я
Время ИИ или теста? чет засмущалась я
Annushka

Мы сейчас все в ожидании полосатых тестов.
Мне и Алиске делали ИИ во вторник 22 июля.
В надежде на пару деньков раньше!

Но мы не побрезгуем твоими чихами и обдувами в любой день цикла! ржу нимагу

В надежде писал(а):

девочки, у меня начались траблыгрущу(((
Меня со вчерашнего дня душит щитовидкагрущу(( Как-будто кто-то все-время держит за грлогрущу((((
Не знаю теперь что и делатьгрущу((

У меня тоже уже несколько дней дискомфорт в горле и трахее, но я не болею. Думаю, это аллергия на что-то.
Annushka
Цитата:

Но мы не побрезгуем твоими чихами и обдувами в любой день цикла!

+100 очень счастлива

Ой, девулечки, вернулась с этого укола, это жесть! неудачный макияж Кстати, до сих пор не знаю, для чего он ржу нимагу
Alisа
Как все прошло?
Поздравляю тебя с тем, что ты больше не мучаешься в предвкушениях! ржу нимагу
Алена*,
спасибо ржу нимагу Ну как , болело не больше, чем от любого укола, но то, что он был в живот, меня просто довело до такого состояния, что когда я вышла, начало тошнить и живот ужасно скрутило. Кажется, это от нервов. Когда делали, я глаза руками закрывала, чтобы не увидеть случайно иглу в своем животе надышалась лака для ногтей ржу нимагу
Как твое самочувствие?
я сделала Узи щитовидки - здорова, но нахожусь третий день в удушье. сделала ЭКГ -в порядке, но сердце болит.
Врачи в один голос говорят, что это от стресса, Рекомендации - пить успокоительное и меньше нервничать.
Но как тут не нервничать....
Сегодня замочила тест - "-". Не расстроилась))) Или так показалось....
В надежде,
да,очень вероятно, что это нервы, а болит на самом деле не сердце, а невралгия, у меня такое было, вдохнуть невозможно.. Постарайся не волноваться, даже если "-" - это ж не последний шанс в жизни! Держу кулачки, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
В надежде

Тестик еще может заполоситится!
А ты не хочешь сдать кровь на ХГч?
Удачки тебе!

Alisа
Ты уже узнала у доктора зачем тебе вообще кололи этот препарат?
Я прочитала в нете и не поняла зачем он тебе нужен.
Еще мне показалось странным противопоказания: БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
Это антигормон, его колят при ЭКО. Как я поняла, после суперстимуляции. И колят его во второй день цикла.
Позвони доктору узнай. Мне очень интересно.

Самочувствие у меня странное.
Вчера весь день и вечер болел живот. Кололо в области ПЯ. Выкручивало все тело как при гриппе. Канючила целый вечер. Бедного мужа извела.
Сегодня утром проснулась от боли в животе. БТ уже два дня 36,9.
В голе и трахее по прежнему дискомфорт. Аппетит просто пугает. За неделю поправилась на 2 кг. нифига себе
Вот такой винигрет ощущений! ржу нимагу

добавлено спустя 28 минут:

У меня уже минут 15 сильно жжет ПЯ. Такое чувство, что там утюг включенный. Боль жуткая нифига себе
Еще меня тошнит от голода.
Пойду в кафе съем киевскую котлетку. МЯСА хочу.
Живот болит. грущу
Алена*,
да нет, я ж говорю, когда была у врача, не спросила, специально ради этого звонить - как-то не очень, тем более, что укол уже сделан, что ж теперь поделаешь ржу нимагу
Противопоказание логичное вполне, укол же действительно беременным не делают, а для того, чтоб беременности поспособствовать. Там очень много разных показаний, и колят в разное время, не только на второй день цикла, и в разных дозах - зависимо для какой цели.. Я в следующий раз спрошу у врача обязательно, просто чтобы знать. А вообще я ей очень доверяю, врач авторитетный, и она лишнего не назначит очень счастлива

А у меня время от времени тянет живот, как ПМС (это с самой ИИ такое), а так вроде поспокойнее уже. А насчет аппетита - то же самое!! Такой жор!! Это при том, что я после 18 калорийного не ем обычно, а тут аж трясет от голода, вчера в 12 ночи пошла на кухню хомячить ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Вот что пишут о Д.
Цитата:

Эти препараты используют для предупреждения так называемого спонтанного пика ЛГ, то есть резкого повышения концентрации гормона ЛГ, что вызывает овуляцию. Кроме этого, использование агонистов Гн-РГ способствует лучшему и синхронному росту фолликулов, повышению вероятности имплантации.

Особенно последнее мне нравится ! чет засмущалась я
Alisа
Последня фраза в цитате меня тоже порадовала. ржу нимагу
У меня по-прежнему болит живот, колет ПЯ и еще добавилась боль в пояснице (ближе к правой почке). надышалась лака для ногтей
Алена*,
а в первую стимуляцию болело что-то у тебя? (я забыла)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3