Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tusiчка, все-равно, если есть возможность сдай кровь и получишь определенность. Слушай, а признаков ты никаких не чувствуешь?

добавлено спустя 5 минут:

И еще, чтобы не тереяла надежду посмотри в эту темку, такм есть мои беременные тесты со слабенькой второй полоской: http://ovulation.org.ua/forum/topic3784-105.html
ПРизнаки ммм да думаю есть что: живот у меня 3 недели тянет, головокружения постоянные (посл 1-2дня полегче), темп меряла БТ 37.-37.2, темп тела 37.8-37.5, и состояние у меня тошнотворное (последнего признака при ПМС у меня никогда не было). Аппетит изменился раньше я испытывала аппетит к белкам жирам , а сейчас ем печеньки конфетки варенье всякую дрянь.

добавлено спустя 3 минуты:

На счет тестов у меня примерно также, сегодня только чуть ярче, пару дней назад также как у тебя. И еще а у тебя когда нибуть такое бывало уже, что ты не бер а тесты + ???? У меня никогда всегда /, а я очень много раз делала.

добавлено спустя 1 минуту:

пардон с темп тела перепутала от 36.8-до 37.5

добавлено спустя 41 минуту:

Кажеться меня осенило!!! Если расчитать так мес посл были 27 июня (первый день), а ввиду того что цикл еще не пришел в норму, овуляция не приходила как у нормальных улыбаюсь женищн на 14-5 день и пришлатолько в 10-12 августа! РЕально ли такое? Или это была вторая овуляция я вроде слышала про такое.
Посл мес были 27 июня,я была с мужем с 12июля по23июля,а потом только12 августа,можетпоэтому то и поставили мне срок 2 недели,т.е.я могла забеременетькогда приехала??????????Эта мысльмне в голову не приходила?Чем больше мыслей тем мне хуже.

добавлено спустя 8 минут:

я думаю поеду я через недельку в турцию отдохну еще чуток, а в середине сентебря схожу в бальничку поглядим что там

добавлено спустя 3 минуты:

с моей точкой ржу нимагу
Tusi, У меня всегда была одна полоска четкая и даже приблизительного намека на вторую, кроме одного единственного случая, я о нем уже писала выше - задержка 4 дня, несколько тестов слабая вторая полоска, а потом М. и сильно болел низ живота. Меня сразу встревожила мысль, что Б. сорвалась. Я сразу к врачу, она предложила сдать кровь. Анализ показал, что никакой Б. не было. Зато в след. месяце снова слабая вторая полосочка, но я сильно радоваться не спешила, терпеливо ждала, через два дня еще тестик сделала, уже поярче, а потом с каждым днем все ярче и ярче.
Да, кстати БТ у тебя отличная, а это очень даже вероятный признак, продолжай мерять и следить, главное, чтобы не падала. Держу кулачки за тебя, все будет ок.
Держи в курсе. очень счастлива
Спасибо за советы Ната, обязательно сообщу новости !
сегодня сделала тест /, БТ уже вторую неделю ниже 37 не опускается, первый месяц после отмены ОК поэтому не могу точно сказать какая задержка (мой цикл был 31 день, во время принятия ОК цикл стал 27 дней) сейчас уже 36 день цикла М все нету... Одна надежда что тест врет
Innochka52

Конечно!Надежда умирает последний чет засмущалась я
Innochka52 писал(а):

Одна надежда что тест врет

все же обычно тесты не врут, как ни жаль. Ну только если О была поздно и зачатие совсем недавно произошло.
[quote="Innochka52"]сегодня сделала тест /, БТ уже вторую неделю ниже 37 не опускается, первый месяц после отмены ОК поэтому не могу точно сказать какая задержка (мой цикл был 31 день, во время принятия ОК цикл стал 27 дней) сейчас уже 36 день цикла М все нету... Одна надежда что тест врет[/quote]

У меня тоже самое было, правда на второй цикл после отмены ОК. Тоже тесты делала и надеялась, что они врут...
м. начались на 37 д.ц. грущу

девочки, что скажете? тесты начала делать за неделю до ПДМ, сверху вниз, правда не каждый день....первые два - ультра, первый сделан вечером, второй след. утром, полоска видна четче...потом следующие два ББ-тест, на первом одна полоска, на втором - еле видимы призрак, я бы даже сказала глюк....потом через день - евитест, сделан вечером, полоска видна неплохо..на след. утро опять евитест, может на фотке и не видно, но полосочка очень хорошо видна.....позавчера утром сделала дует струйный (на фотке он отдельно), и ультра, и там и там еле видные полоски...а сегодня сделала евитест (правда не с утренней мочей), и по моему он показал еле различимого призрака...что ж это такое? грущу...если Б, то почему нет жирных полосок? забыла добавить - при цикле 28-30,сегодня у меня уже 32 д.ц....
с одной стороны, если это беременность (ой какая долгожданная), то тесты должны уже хорошо показывать (если неделю назад показывали, то теперь должны вообще полоски красивые быть)....а если это не беременность, то почему тогда тесты такое вот показывают? пойду еще сейчас фрау сделаю......или до завтра утра подождать?
грущу
ver4ik Советую подождать до утра и сделать по всем правилам с утренней мочей. А БТ ты меряешь?
ver4ik
А я бы посоветовала завтра утром сделать тестик и сдать кровь на ХГЧ!!!
ver4ik
надо сдавать кровь. При хорошей Б тесты уже темнели бы. А здесь что-то не то.
KARINKA
Согласна.
БТшку не меряю...вообщем по моему фрау уже делать не надо, начинается вроде как коричневая мазня.......
ну значит мне тесты врут, еще как пипец
ver4ik
А сдать кровь на ХГЧ и УЗИ в обязательном порядке. У меня тесты хорошо полосатились,задержка была 10 дней, а потом кровотечение, сказали прерывание беременности, а потом на 7 день кровотечения-боли в животе и снова УЗИ и ХГЧ, результат-ВБ. НЕ хочу тебя пугать, но лучше перестраховаться, просто так тесты не полосатятся...
о это страшное слово - ВВВВВВВБББББ.
Вы меня пугаете девчата!

Я сегодня делала тест (как маньячка))) я тут не причем ржу нимагу просто хочу проследить как цвет второй полоски насыщается) ну и увидела как через 5 10 секунд вылезла вторая яркая полоса (нежирная) но ярче в сто раз чем неделю назад. Срок 2 недели от зачатия.
Tusi
мы не пугаем, а о реальности говорим. Хорошо,что у тебя так все хорошо, рады.
Tusi, поздравляю!!!!!! букетик Желаю тебе легкой и приятной беременности от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо девчата! я тут не причем
всем привет.
утром по всем правилам сделала тест фрау, ни намека на вторую полоску...и со вчерашнего дня начались розовые выделения грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
ver4ik
Милая,ну сходи к врачу!!! Ну хотя бы на УЗИ. Скорее всего это конечно же не Б. А что?
у мя такой вопрос...когда вы делали тест у вас со стороны где должна быть вторая полоска было чисто белое или бывало такое что по краям положительной были красные ниточки?

добавлено спустя 1 минуту:

не могу понять то ли это б то ли глюк теста....тест эвитест-планшетный...задержка 1,5 дня
ver4ik, скорее всего начинаются обычные месячные, не расстраивайся, не получилось в этом месяце, получится в следующем, теперь с новыми надеждами в бой, все будет ок, вот увидишь.

Нинулик, а ты попробуй еще сделать тест, например завтра утром, ну или если совсем не втерпежь, то сегодня, только пред тем, как делать подольше в туалет не ходи
Нинулик
Надо бы переделать тестик!
Нинулик
У меня такое бывало, там где должна быть (ли не быть) полоска-были или ниточки, или вообще красные разводы, я в основном Фрау пользуюсь,вот.

А меня обманул,всегда покупала Фрау-и когда была беременность он чётко и сразу показал 2 полоски,потом была ЗБ, а вот недавно была задержка,думаю,всегда покупала Фрау, куплю что то другое,купила ВВ-тест, сделала-положительный, кто такое видел,тот поймёт мой шок,полоска конечно была не чёткая,но была!Все последующие тесты,который делались след.2 дня были отрицательными! А у меня чуть сердце не остановилось.
Anna1988
привет,солнце!!!
Обманывал тест (было 1 раза) вечером сделала - положительный (слабая полосочка) - а наутро М.

И наоборот было - тест отрицательный на 7 день задержки. а на 10 - положительный.

А в основном - все четко. Нет, значит нет.
спасибо..завтра сделаю еще один...
Лапсик

Привет приветулыбаюсь)) Вот и встретилисьулыбаюсь

А вообще эти тесты хорошенько бьют по нервной системе!!!
вот и у меня нечеткая....тоненькая прозрачная ниточка..толи да толи фиг знает....завтра проверю...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3