ПРизнаки ммм да думаю есть что: живот у меня 3 недели тянет, головокружения постоянные (посл 1-2дня полегче), темп меряла БТ 37.-37.2, темп тела 37.8-37.5, и состояние у меня тошнотворное (последнего признака при ПМС у меня никогда не было). Аппетит изменился раньше я испытывала аппетит к белкам жирам , а сейчас ем печеньки конфетки варенье всякую дрянь.
добавлено спустя 3 минуты:
На счет тестов у меня примерно также, сегодня только чуть ярче, пару дней назад также как у тебя. И еще а у тебя когда нибуть такое бывало уже, что ты не бер а тесты + ???? У меня никогда всегда /, а я очень много раз делала.
добавлено спустя 1 минуту:
пардон с темп тела перепутала от 36.8-до 37.5
добавлено спустя 41 минуту:
Кажеться меня осенило!!! Если расчитать так мес посл были 27 июня (первый день), а ввиду того что цикл еще не пришел в норму, овуляция не приходила как у нормальных

женищн на 14-5 день и пришлатолько в 10-12 августа! РЕально ли такое? Или это была вторая овуляция я вроде слышала про такое.
Посл мес были 27 июня,я была с мужем с 12июля по23июля,а потом только12 августа,можетпоэтому то и поставили мне срок 2 недели,т.е.я могла забеременетькогда приехала??????????Эта мысльмне в голову не приходила?Чем больше мыслей тем мне хуже.
добавлено спустя 8 минут:
я думаю поеду я через недельку в турцию отдохну еще чуток, а в середине сентебря схожу в бальничку поглядим что там
добавлено спустя 3 минуты:
с моей точкой