Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, конечно лучше кровь. Если там кто-то есть, то зачем его лишний раз на УЗИ беспокить.
а я в том году ревела в 4 струи.сделала 5 тестов.а на узи-пустота!так обидно,до сих пор отойти немогу.как вспоминаю-слезы наворачиваются.пошла к врачу-так ваще бесплодие поставили. рыдаю
вика24
А тесты показывали 2 полосочки????
3373Katy
Здравствуй! подскажи, сколько раз ты делала тест? и все-таки беременность твоя подтвердилась?
один раз только делала тест.....и вот результат..... очень счастлива
Нинель писал(а):

Тест обманул нагло и подло! Фрау- три штуки! пипец

и меня 3 шт...Фрау-так обидно!
Сеня задержка 1 денёк, сделала тест дешевый "Ева", ничего...ыф...опять пролет...тесты меня никогда не обманывали опаньки ...
clear blue и do test все по 1 полосочке, но задержка уже неделю. соски болят, но тянет низ живота, не тошнит и нет голодухи по утрам. хотя у моей мамы тоже ничего не было. может это все таки оно?
Девчонки, а каким тестам доверяете?? Какие Вами проверены?
LEE
Я когда ещё не было задержки первый тест был BBtest 25 mME/ml, и он показал слабую вторую полосочку. Это зависит не только от теста но и от гормона, как я говорила у меня у знакомой девочки тест не показывал 2 полосочка даже тогда когда было уже сделано первое узи. Меня никогда тест не обманывал, ттт.
Я вот теперь вообще вся в расстеряности. Монстров нет месяца, 2 недели назад в одной больницы сказали что ничего нет. ПОшли в другую лечить мое бесплодие, и вылечили почти моментально 4 недели беременности.
Хм, я вот думаю, пойти еще раз тест чтоли купить? И вообще что теперь делать то? а? блин... и как такое может быть? а?
хотя может я рано радуюсь. может это потология какая?
Девочки вот сегодня попробовала тестик,появилась вторая слабая полоска,а через мнут 20 она исчезла,как определить результат? нифига себе
Ya писал(а):

Я вот теперь вообще вся в расстеряности. Монстров нет месяца, 2 недели назад в одной больницы сказали что ничего нет. ПОшли в другую лечить мое бесплодие, и вылечили почти моментально 4 недели беременности.
Хм, я вот думаю, пойти еще раз тест чтоли купить? И вообще что теперь делать то? а? блин... и как такое может быть? а?
хотя может я рано радуюсь. может это потология какая?

Ты какой тест покупала,как фирма называется?
БОмБА
ну ты даешь через десять минут тест уже не информативен . результат оценимаешь только в первые 5 минут . потом он не верен.
Так что тттттт может получилось держу кулаки.
а еще лучи еще сдела
Вита
Та я вчера купила Фрау,а он мне ваще ни одной полоски не показал,уже всю зарплату на тесты перевела ржу нимагу ,может дождаться задержки?
БОмБА
Прикол тогда жди и педантично сделай все по инструкции. С утра и т.д. Держу кулаки за тебя
а если ни одной полоски значит ты его не верно сделала . мочи много или глубоко опустила . или лкарств какие пила очень счастлива
Вита
Спасибо за кулачки,думаю тест бракованный я тут не причем просто.
БОмБА писал(а):

Вита
Спасибо за кулачки,думаю тест бракованный я тут не причем просто.

Бомбочка, ты главное не отчаивайся, но и не зацикливайся. Гы, вон как смешно у меня получилось. ДАже врачи ничего не увидели... У меня просто цикл не равномерный, и видимо овуляция произошла, намного позже. А тест я делала Clear blue and DoTest, но я их делала, получается, когда еще у меня и овуляции как таковой не было, а задержка уже была, ну предпологаемых монстров. Гыгыгыгы.
МайОК
аяяяяяй! смотря на эти тестики,у меня ваще доверие пропало к ним нифига себе
сейчас сделала тест, 2 полосочки, как я рад, как я рад очень счастлива подмигиваю очень счастлива улыбаюсь озадачена ржу нимагу очень счастлива подмигиваю
значит есть надежда, что не рассосется, до следующего приема у врача.
Ya
ПОЗДРАВЛЯЮ! а какой ты тестик покупала ?
БОмБА писал(а):

Ya
ПОЗДРАВЛЯЮ! а какой ты тестик покупала ?

Clear Blue
но это я уже так для успокоения совести. как я уже писала 2 недели назад, врач у меня ничего не нашел (хотя задержка к тому времени была уже около 2 недель). а позавчера пошли так сказать консультироваться по моей не возможности забеременеть, и выличели, сразу причем - 4 недели, может меньше. Вот где точно не ожидали. Вернее ждали то давно, просто смерились, после 1 врача, и ждали монстров, чтобы заново стараться. А тут вот те на, как говорится.
Меня тест - я их делала 3 ил 4 раза - ни разу не обманул. Стоили они где=то 2.5 евро штука.
у меня знакомая сейчас Б, узнала неделю назад. Дела тесты, все отрицательные, но ее тошнило просто жуть. И вот только неделю назад показало // полосочки. А срок уже 5 неделек опаньки ...
Малинка каким тестом ты пользовалась? очень счастлива
Девочки я покупала фрау тест, показазал положительный результат, а оказалось просто нагло обманул у меня ПМС
Обманули два теста в этот понедельник. На обоих четкие полоски, на одном тесте вторая полоска появилась сразу же, на втором - через минуту-полторы. Анализ крови на в тот же день <1 (беременности нет). Вот. грущу

Тесты:
Вера (на белой упаковке - сиреневый знак вопроса), производитель ООО "ФАКТОР-МЕД" Россия, Москва
be-sure, производитель тот же всем пипец .

PS: это был 4 день задержки

Последний раз редактировалось: UUU (18.11.2006 9:53), всего редактировалось 1 раз
Может, через некоторое время повторить?
Небо писал(а):

Может, через некоторое время повторить?

Однозначно!!! очень счастлива
Но не этими тестами - ВРУТ ОНИ!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3