И у меня вчера такая же была! Точь в точь! И тоже этот грёбаный Бишурс! Сегодня переделала кучу тестов других фирм, но ни один из них ничего не показал. Девочки, мне так страшно!
Да, в некоторых случаях тесты Бишурс обманывают, но читала, что у некоторых женщин именно они первые определяли беременность, когда никакие другие тесты ещё не показывали! А может это просто совпадение!? Может, они почти всегда две показывают?
А ещё у меня аппетит неделю как у слона, и низ живота потягивает, и грудь немного болит. А, может быть, я внушила себе, не знаю.
В любом случае это просто кощунственно - выпускать такие тесты к продаже. Даже если эта будет мнимая Б-ть, столько всего было пережито за эти 2 дня! Всё передумала: и как сказать маме, и мужчине своему, и как институт теперь окончить.
Милые девочки, я желаю вам всем, чтобы ваши мечты сбылись, чтобы у всех у вас родились долгожданные и здоровые малыши.
Материнство - это так прекрасно. Я мечтаю об этом уже 3 года, и знаю, что морально и физически уже давно готова к этому. Так надоело оглядываться на обстоятельства! Ну ладно, осталось подождать ещё 3 месяца, и тогда можно будет уже всерьёз планировать малыша

Так хочется, чтобы всё было запланированно, спокойно и без нервов. И я надеюсь, что всё так и будет, и у всех у нас всё будет хорошо!
Девочки, буквально вчера столкнулась с ложным результатом теста на беребенность. Понимаю что ни для кого не секрет, что такое бывает, но все же подходите серьезнее к выбору тесте, а то потом может быть больно, особенно тем кто очень хочет и планирует детку. Для меня ребенок сейчас совсем не кстати (есть причины, и достаточно серьезные) и данный тест заставил меня поволноваться, да и мужа моего тоже ))))
Тест Bee-sure-s (рублей за 20 где-то) купила такой потому что не было с собой наличных, ну бывает и такое
Вот тот самый тест....
добавлено спустя 8 минут: