Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты чего в болтушку не заходишь,ведь дома сидишь!!!
Девчонки привет! Подскажите пожалуста можно ли как нибудь узнать беременна я или нет? С мужем уже больше недели стараемся, вчера была овуляция ( болела поясница и низ живота ) а мы всё стараемся, я не дотерплю до месячных ждать, хочется побыстрей узнать. А ещё такое ощущение что болят яичники ну или ещё чтото в том районе.
К сожалению меня тест не обманул. Не зря показывал /. Вчера пришли М. Получается что у меня на фоне отмены ОК очень удлиннился цикл ( доктор говорит что в течение 3 месяцев должен восстановиться), а так хочется второго ребеночка поскорее, надеюсь что в этом цикле тесты врать тоже не будут и покажут заветные//. Сегодня в аптеке покупала тампоны, а глаз ложился исключительно на тесты, чтоже в этом месяце будем с мужем очень стараться. Желаю всем чтобы тесты вас не обманывали и всем планирующим показали заветные // !!!
Кнопка),милая,рано еще. улыбаюсь Потерпи дней 10 и сделай тест!
Девочки, меня тестик БиШур обманул пару месяцев назад. Показал две яркие полоски, даже контрольная полоса была чуточку пошире тестовой, но это был обман, фрау не дал даже намека на вторую полоску.
Кнопка)
нет, никак узнать нельзя. А если будешь выискывать у себя признаки, только стресс заработаешь. Жди задержки и делай тест.
А меня не обманули. грущу
Делала 2 раза вечером чувствительный (который за 4 дня до М, ЕвиТест и ... не помню опаньки ... ) - показали слабую полоску, утром фрау тест - ничего. А у меня задержка 5 дней была (никогда раньше не было, как по часам приходили) и все признаки Б. Сделала ХГЧ - чуть-чуть выше нормы, но не Б. А сегодня пришли М.
Вот я и сделала вывод, что Б была, но ЗБ.... на очень раннем сроке (неделя не больше), поэтому тест и показал слабую. Уровень ХГЧ уже снижался.
Светик23, ты думаешь, что была ЗБ, т.к. уровень ХГЧ чуть выше нормы?
Nata ly
в основном из-за задержки и потом год назад у меня уже была ЗБ рыдаю , правда 4-5 недель. У меня целую неделю токсикоз самый настоящий был, грудь, молочница началась (при Б такое бывает), в прошлый раз у меня она тоже сразу появилась. Признаков Б было предостаточно, хотя я их не искала и не настраивалась на Б.
А вот задержка..... цикл у меня очень стабильный. С чего она тогда могла быть?
[quote="ver4ik"]всем привет.
утром по всем правилам сделала тест фрау, ни намека на вторую полоску...и со вчерашнего дня начались розовые выделения ( ( ( ( ( ( ( ( ( ([/quote]

Не расстраивайся! Всему свое время! Увидишь ты свои // еще!
А те тесты, что ты выкладывала с призраками... Это были не призраки... По правилам тест нужно делать утром и результат оценивать в течении 3-10 минут. Все, что появляется позже - это уже от реакции с воздухом и высыхания (дешевые тесты этим грешат)
Самое лучшее - это не думать о тестах, не сходить с ума до задержки, а просто ждать своего времени!

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size]

[quote="Кнопка)"]Девчонки привет! Подскажите пожалуста можно ли как нибудь узнать беременна я или нет? С мужем уже больше недели стараемся, вчера была овуляция ( болела поясница и низ живота ) а мы всё стараемся, я не дотерплю до месячных ждать, хочется побыстрей узнать. А ещё такое ощущение что болят яичники ну или ещё чтото в том районе.[/quote]

Ну пока что еще все терпели до задержки улыбаюсь
Не переживайте вы так, особенно раньше времени! С таким настроем у вас наоборот из-за лишнего стреса может не получиться и потом, при виде отрицательных тестов истерика начаться. Вы поймите, что это ес-ный природный процес. Всему свое время!
Светик23, у меня тоже была похожая ситуация. Никогда не было задержек, всегда М. день в день, а тут вдруг задержка 4 дня, слабая вторая полоска на нескольких разных тестах, а потом М. (но сначала как-то странно, совсем немножко) и очень сильно живот начал болеть. Я тоже подумала вдруг Б. сорвалась и бегом к врачу. Взяли кровь, оказалось, что Б. нет и не было. В общем было что-то странное. Зато на след. месяц все получилось
Ana писал(а):

А те тесты, что ты выкладывала с призраками... Это были не призраки... По правилам тест нужно делать утром и результат оценивать в течении 3-10 минут. .

так прикол в том, что вторая полоска вылазила как раз в течении этого времени, и на обычных тестах, и на струйниках))))
седни начались монстры, так что отпишусь в этой темке по делу - да, меня тесты обманывали)))) или подготавливали к скорым реальным двум полоскам!!!!
хотя с моим диагнозом - ановуляция, и рекомендациям врачей к ЭКО....
но я уверенна - забеременнею и рожу...сама!!!
кстати, не первый раз.....в декабре тоже была похожая ситуация - полосатились фрау и ультра, на 5 день задержки нарисовали полосочки, я бегом на узишку, сказали что матка увеличена, но плодного яйца не наблюдают...это было 29.12...а в ночь на новый год пошли монстры.....
если и была беременность, то сорвалась наврено потому, что у меня декабрь был веселый месяц - крах на работе, почти развод с мужем, ДТП, больница, МРТ, ренген и прочие радости
сори за флуд, пусть модератор удалит то, что считает нужным...
надеюсь и верю в то, что скоро буду отписываться в темке "наши положительные тесты")))))
Верчик, обязательно будешь и совсем-совсем скоро!!!
Лапсик
грущу придется!

добавлено спустя 13 минут:

Ana
Да я всё понимаю подмигиваю , просто у меня почти год назад вык. был на 22 неделе и я теперь боюсь что вообще не смогу.....хотя врач моя говорит что у меня всё хорошо, но после этого.... у меня и монстры по другому ходить стали и при О. поясница болит, низ живота, выделения небольшие! А раньше такого небыло! внимание
а бывает такое что вторая полоска вылазиет не через 3-10 минут а через 30
Сегодня сделала тестик...он мне вместо тестовой полосы показал какое то розовое пятнышко....прямо и не знаю что и думать...через пару дней я конечно же повторю попытку....А у кого-нибудь было такое??? грущу

добавлено спустя 7 минут:

Нинулик
В инструкции к тестам обычно написано,что результа полученный позже 10 мин нельзя расценивать как достоверный!!! внимание
У меня всегда правдивый результат. Самые обычные дешевенькие теститки всегда мне говорили правду - "ничего нет у тебя, Нюша" рыдаю
Мне тест показал слабую вторую полосочку, но её было видно не присматриваясь!!! И что? Вчера пришли М((( Вот и верь тестам...
Monika писал(а):

Мне тест показал слабую вторую полосочку, но её было видно не присматриваясь!!! И что? Вчера пришли М((( Вот и верь тестам...

Monika, ой как жалко! Я думала уже, что ты беременная... моя полосочка была очень слабенькая, надо было присматриваться..
У меня пока М еще не начались.
Ты не расстраивайся, все впереди!
Mariposka
Спасибо за поддержку) Я тоже так думала... Но пришли М(((
Ничего не поделаешь, нужно смотреть вперёд и снова работать над этим)))
Monika писал(а):

Ничего не поделаешь, нужно смотреть вперёд и снова работать над этим)))

конечно, работать надо. Но я бы в твоем возрасте даже бы не переживала... столько лет впереди! А вот мне уже поторопиться надо...
я тут не причем
Mariposka
Поторопиться-то надо, но не спешить! Главное - желание! Если чего-то очень хотеть и стараться, то это обязательно сбудется!!!
А на счёт меня...Знаешь, когда думаешь, что молодая и вроде как здоровая, а не получается...начинаешь грузиться...
И у меня вчера такая же была! Точь в точь! И тоже этот грёбаный Бишурс! Сегодня переделала кучу тестов других фирм, но ни один из них ничего не показал. Девочки, мне так страшно!
Да, в некоторых случаях тесты Бишурс обманывают, но читала, что у некоторых женщин именно они первые определяли беременность, когда никакие другие тесты ещё не показывали! А может это просто совпадение!? Может, они почти всегда две показывают?
А ещё у меня аппетит неделю как у слона, и низ живота потягивает, и грудь немного болит. А, может быть, я внушила себе, не знаю.
В любом случае это просто кощунственно - выпускать такие тесты к продаже. Даже если эта будет мнимая Б-ть, столько всего было пережито за эти 2 дня! Всё передумала: и как сказать маме, и мужчине своему, и как институт теперь окончить.
Милые девочки, я желаю вам всем, чтобы ваши мечты сбылись, чтобы у всех у вас родились долгожданные и здоровые малыши.
Материнство - это так прекрасно. Я мечтаю об этом уже 3 года, и знаю, что морально и физически уже давно готова к этому. Так надоело оглядываться на обстоятельства! Ну ладно, осталось подождать ещё 3 месяца, и тогда можно будет уже всерьёз планировать малыша я тут не причем Так хочется, чтобы всё было запланированно, спокойно и без нервов. И я надеюсь, что всё так и будет, и у всех у нас всё будет хорошо! улыбаюсь

Mksuha писал(а):

Девочки, буквально вчера столкнулась с ложным результатом теста на беребенность. Понимаю что ни для кого не секрет, что такое бывает, но все же подходите серьезнее к выбору тесте, а то потом может быть больно, особенно тем кто очень хочет и планирует детку. Для меня ребенок сейчас совсем не кстати (есть причины, и достаточно серьезные) и данный тест заставил меня поволноваться, да и мужа моего тоже )))) нифига себе Тест Bee-sure-s (рублей за 20 где-то) купила такой потому что не было с собой наличных, ну бывает и такое я тут не причем Вот тот самый тест....

добавлено спустя 8 минут:

У меня всё нормально! Месячные начались как положено! 2 полоски были на пустом месте!
В жизни больше не куплю Бишурс!
И Вера ещё слабенькую полосочку пыталась показать.
ВЕРА и БИШУРС - ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Меня нет. Я их сделала аж 10.
Но теперь уже неважно.
Беременноть замерла...
Сабина
грущу грущу грущу грущу , Сочувствую.. Поверь, важно все...и поверь, все у тебя будет хорошо!!!! Держись...
Сабина писал(а):

Но теперь уже неважно.

Беременноть замерла...

Сабина, а была беременность? нифига себе и что тесты показывали?
Сабина писал(а):

Но теперь уже неважно.

Беременноть замерла...

Ой как жалко грущу А какой срок беременности был?

Я делал тест всего 2 раза в жизни и они меня не обманули. Но не помню названия фирм.
1-й делала когда у меня держалась температура 37 - 2 месяца и ничего не могли найти. Было предположение что это беременность и идут месячные. Но тест показал 1 полосочку.
2-й делала на третий день задержки и он показал 2 яркие полосочки и это была беременность.
Больше тестов я не делала
Девочки у меня задержка 21 день....делала за всё время 3 теста (Фрау) показывают отрицательный результат...из симптомов...только набухает и болит грудь, тянучка внизу живота...и так ещё парочку...Но меня не тошнит по утрам...Как часто комута врали Фрау тесты....???? Хоят читала в инете,что 3 теста за такой период задержки -это маловато....ДЕВОЧКИ, что скажите...
жду когда выйдит моя врач с отпуска и побегу...так надеюсь...на положительный результат... подмигиваю
Juliz
нифига себе нифига себе нифига себе 21 день задержки это очень много! Идите скорей к врачу!!!! Чего Вы ждете??? Утром сделайте тест с чувствительностью 10 и бегом к врачу! Со здоровьем нельзя шутить!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3