Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не обманывал! Вторая полоска начинала проявляться сразу же, на 26-й день цикла тест показал слабую полоску, еще через три дня - яркую, а имплантационное кровотечение было на 23-й день цикла, я тогда еще подумала, что опять пролет я тут не причем
Меня пока не обманывал, сказал - нет, значит нет грущу
Прочитала, что после укола ХГЧ все равно результат теста может обмануть, так что до дня начала месячных сижу на попе ровно опаньки ...
Но так ожидание угнетает внимание
это точно... но лучше преждевременно тесты не делать - пустая трата денег. Уж лучше измерять БТ. За день-два у меня, например, она резко падает, а бывает и в день М. У некоторых за три дня до М постепенно снижается
Сегодня 1 день задержки, впервые задержка за пол года, утром сделала тест, вторая бледная, вдруг опять обманет, а так надеюсь, что беременна))))
Меня не обманывали. Даже дешевенький показал, где-то на 5-6 неделе
Нет, не обманывал. В день предполагаемого начала мес показал вечером уже вторую полосочку ржу нимагу
ни разу не обманул, нет и нет, а еще заметила, если задержка в пару дней, бегу в надежде с тестом и в этот же день после отрицательного результата начинаются М, рефлекс что ли какой то?
myrmyli4ka писал(а):

ни разу не обманул, нет и нет, а еще заметила, если задержка в пару дней, бегу в надежде с тестом и в этот же день после отрицательного результата начинаются М, рефлекс что ли какой то?

оооо, я думала, у меня одной такая ситуация улыбаюсь
малышочек писал(а):

myrmyli4ka писал(а):

Та же история постоянно и с тестами и с анализами на ХГЧ. Шуточки у организма однако... я тут не причем
малышочек писал(а):

оооо, я думала, у меня одной такая ситуация

Лям писал(а):

Та же история постоянно и с тестами и с анализами на ХГЧ

это все у нас в голове девочки ржу нимагу
но как от этого уйти не понимаю фиг его знает
Меня обманул Эвитест. Вообще возненавидела эти тесты после такого случая :\
Показал слабую 2-ю полоску. А на следующий день тесты были уже однополосочные, и через день и через неделю. Одно дело, когда показал одну полоску и Б есть. Другое дело, когда полосатится, даёт надежду, а на самом деле там - ничего... грущу
Valyantina
Возможно Б и была. просто не прижилась. Эвитесты практически никогда не врут.

добавлено спустя 56 секунд:

Лям писал(а):

малышочек писал(а):

myrmyli4ka писал(а):

Та же история постоянно и с тестами и с анализами на ХГЧ. Шуточки у организма однако... я тут не причем

+100 ржу нимагу
Orxidea писал(а):

Возможно Б и была. просто не прижилась. Эвитесты практически никогда не врут.

Да нет) я ж тоже воробей стреляный в этом) Если б была и не прижилась, то М начались бы либо тут же, либо неделя-две. А их нет и не слышно даже. И в тот же день другой Эвитест был отрицательный :\ не может же быть, что сутра ещё беременна, а днём уже не прижилось и никаких симптомов :\
Не обманывал,делала когда было 4 недели ,два раза через день ,утром делала ,показал все два раза положительный
Блин, начиталась про эти тесты, теперь сижу, всю голову себе сломала. Мы планировать собирались только через год-два. Ну если уж случится, то случится. Вторую неделю меня тошнит, грудь болит, задержка один день, но цикл нерегулярный, поэтому все относительно. Делала Фрау, струйный, показал слабую вторую полоску, обрадовалась как суслик)))) Сделала Эви - одна... Как это понимать не знаю... Сделать еще раз????
Yessenia
Еще раз через пару дней

добавлено спустя 1 минуту:

Переезжаем
http://ovulation.org.ua/forum/topic35554.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3