Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Luchistaya вот и не знаю....может быть...

Ну да, про ХГЧ глупость сморозила улыбаюсь
Девочки, я первый раз пишу на этом форуме чет засмущалась я До этого только читала вас.
У меня ПА был 1 апреля и овуляция тоже 1 апреля примерно (30 марта была на узи и сказали, что фолликул созрел и вот-вот). Цикл 26 дней +\-.
Делала тест Хоумтест вчера утром и сегодня только что еще один сделала, результат / полоска грущу грущу . До месячных еще 3-4 дня. Есть еще шанс???! Может у меня ХГЧ еще не успел подняться до нужного уровня...
Я очень-очень хочу уже маленького масика. И муж тоже, только это по-мужски не так явно переживает как я. Была беременность в 2006 году, неудачная, на 10 неделе замерла рыдаю рыдаю рыдаю Планируем пару месяцев, но я так жду... ищу
Catsumota добро пожаловать! :welcome1:

Конечно еще рано! Бывают случаи, что показывает до задержки,но с даты зачатия должно пройти хотя бы 2 недели минимум... Да и вообще, чаще всего тест полосатится либо с первого дня задержки,либо еще позже. Ведь не просто ж так на тестах написано подмигиваю . Подождите чуток! Всё будет! А кровь на ХГЧ не хотите сдать?
Мама Алёнка, спасибо большое за поддержку. ХГЧ еще не делала, думаю подожду уже субботы или воскресенья (когда М должны начаться), сделаю еще один тест - Евитест, говорят, он хороший. А то пить на Пасху или нет, непонятно.
А если уже будет задержка и тест все-равно /, тогда пойду сдам на ХГЧ.
Сегодня утром и плакала и смеялась, вообще неуравновешенная стала. Может это перед М, а может все-таки Б ангел

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, несколько дней чувствовала грудь по бокам - немного болезненные ощущения, а сегодня вообще вроде "не мешает", никаких ощущений нет, только мое нервное состояние ожидания.
Муж сегодня успокаивал, сказал, что у меня все признаки на лице написаны очень счастлива
Меня тесты не обманывала, если не б то никаких призраков, если б - то четко видны полоски, а среди всех что использовала, фрау-тесты показались самым лучшими.
Rosichka, а за сколько дней до задержки ты делала? Я тоже еще Фрау купила, попробую в воскресенье.

добавлено спустя 1 минуту:

Я понимаю, что я тешу себя, возможно, иллюзиями, но так хочется верить... я тут не причем
в общем, никогда до задержки не делала, или в день предполагаемых м. но у меня ко всему еще и цикл нерегулярный, если был сбой цикла то тест четко отрицательный был.

Catsumota писал(а):

Rosichka, а за сколько дней до задержки ты делала? Я тоже еще Фрау купила, попробую в воскресенье.

Я понимаю, что я тешу себя, возможно, иллюзиями, но так хочется верить... я тут не причем

Верить конечно нужно, но лучше настройся на то, что может быть любой результат. У меня, кстати оба раза были положительные тесты, когда я на это мало рассчитывала.
Catsumota
Если хочешь до задержки увидеть, то лучше Эвитест делай. Я как-то сравнивала Эви и Фрау - на Эви все явно и четко видно, а на Фрау еле заметная полоска была(не призрак, но не яркая). В такой ситуации Фрау может только сомнений больше посеять.

В любом случае верь в удачу!!!! Чудеса случаются улыбаюсь
Буду верить, спасибо букетик
Напишу, как только будет какой-нибудь результат
Catsumota
Вот в эту тему пишем, если
"До месячных еще 3-4 дня "

Позже тема будет почищена
Приветик Девчонки))))Помогите пожалуйста, С мужем пытаемся завести малыша,но несколько месяцев что то не получается(((А тут неделю 5 дней назад сделала тест EVITEST, вторую полосочку показал еле заметную, потом сделала 4 теста BEE-SURE-S,тоже самое самое показал.Тошнит частенько, кушать не чего не могу, не лезет, а перед М обычно ем как слоник. Даже не знаю что думать((((( грущу грущу грущу а так хочется быть беременной))))))) опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Настасья163 а задержка уже есть?
нет задержки пока нет,завтра и после завтра должны М начатся

добавлено спустя 13 минут:

после овуляции 9 дней прошло
Девочки!У меня задержка,сегодня были ужасные боли,еле до ванной дошла.думаю надо привести себя в порядок вдруг на скорой увезут.Делаю тест,а там вот такое.. еду к врачу,смотрит на кресле,говорит беременность.И придти через 2 недели. Что-то на тесте кто-то видит?Или Эвик лжет? грущу
Linka
Там тя бледная вторая полоска если я не ошибаюсь,у мя также показал EviTeSt!только задержки пока нет((((А беременность планируемая????
Настасья163 Уже как 3 года планируемая..Задержка есть,4-5 дней..цикл стабильностью никогда не отличался, поэтому и не делала тесты раньше-не хочу расстраиваться, если б не боли с утра грущу
Настасья163 ну тогда рановато, но если уже есть даже бледная полосочка,то вероятность есть))) Осталось дождаться задержки))) Держите нас в курсе) А лучше выкладывайте сюда ваш тестик))

Linka-конечно есть полосочка! Даже на неувеличенном изображении видно!)) Держу за вас кулачки))!
Linka
Ну уж если врач сказал что беременна, примите мои поздравления от всей души))))))))
Мама Алёнка, Настасья163 Спасибо девочки,но наверное поздравлять еще рано. Перепроверила с утра тест,вторая все таки есть,может чуть-чуть отчетливей видно,чем вчера,но начались коричневые выделения(извините за подробность),а уже выходные начались.Напилась Но-шпы,Витаминов и лежу грущу
Держу за тя кулачки, и не падай духом)))))
Планировала больше года точно каждый месяц в руках по три штуки в каждой ржу нимагу ни разу непоказал всегда одна полоска даже при длительных задержках и неделю и больше а вот когда деиствительно была беремена сделала так просто ради интереса за два дня до мес. и показал сразу две яркие полоски прыгала в ваной до потолка сначала немогла поверить что она там существует ржу нимагу . Покупала многи и разных дешевых и дорогих но даже самый дешевый ни разу не обманул.

добавлено спустя 2 минуты:

Linka
У меня тоже в дни месячных в первый день мазалось немного бурое и коричневое но совсем немного полдня и необильно. Насчет ношпы непомню но как то с скорой мне вроди говори что нельзя пить точнее нужно знать когда нужно а когда нет

добавлено спустя 2 минуты:

Полоска слабенкая она по ярче идет ну у меня была такая же как и тестовая делала до задержки но может у вас срок маленький или фото плохое.
Девочки,милые посмотрите он темнеет?Или я хочу видеть что он темнеет??
Мне кажется это 100% Б! Это же Эви? Они так не врут!! И динамика у вас на лицо! Этот конкретно темнее!
Мама Алёнка Да,Эвик. Би-шур днем не показывает вот только проверила. А еще коричневые выделения перешли в красноватые..наверное не получится,хоть живот не болит и то радует.
Linka
@@@@
Ну прям,не получится! Надеемся на лучшее,и будет тебе на новый год подарок!
Да,подождите расстраиваться! В начале Б часто бывают мажущие выделения,в те дни когда М должны были быть, особенно если овуляция поздняя была. Главное берегите себя, лежите больше и не переживайте!
Девочки, все! У меня в субботу начались М грущу даже раньше на один день. Так что тесты показали правду рыдаю , я не беременна.

Будем стараться дальше, попробую тесты на овуляцию
Catsumota не расстраивайтесь! Все еще впереди! Удачного Вам и беременного цикла!
А возможно ли такое,что только Эви показывает.Сделала сегодня опять, полоска такой же интенсивности,а может даже и немного светлее чем вчера.Зато у другого теста,чувствительностью от 10...еле видимая полоска.Может попросить у врача направление на ХГЧ,а не ждать еще полторы недели до УЗИ?

CatsumotaНе расстраивайся!полоски существуют-главное подождать!Я тоже пользовалась тестами на овуляцию..ну,не знаю,как по мне то отслеживать овульку по УЗИ куда информативней.
Linka а зачем вам направление на ХГЧ, идите и просто так его завтра утром сдайте. Удачи вам!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3