Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Первый тест зделала вечером за день до предположительных месячных, а потом пошло поехало, не могла насмотреться.
А вот и мои:

Покажу и мои тестики это любовь
Ну и мы похвастаемся очень счастлива
- в первый день задержки.

Uploaded with ImageShack.us

вот и наш вклад. почти год назад выкладывала сюда призраков, а вот теперь вполне реальную Б!!
1 день задержки.
ураааа!

PS сначала был фрау. а потом контрольный clearblue
Девчонки как вы думаете это оно?
Тест Secret plus , из дешевых только этот в аптеке был.
Предположительно 1-2 дня задержки.
Просто меня смущает вторая полосочка, как-то совсем она по другому расположен чем на Фрау и Еви
Абу
Имхо 100% оно.
Насколько я помню контрольная полоска это та, что выше (возле синего), а тестовая слева от нее. Контрольная и правда не пойми где, но главное, что тестовая - на своем месте подмигиваю (или это тест, в котором все по-другому? чет засмущалась я )
Luchistaya, ой спасибки огромное подмигиваю
меня тоже смутило, что контрольная чуть ли не за синее заходит, наверно
производитель экономит на сырьебееееее, главное чтоб не обманул
я беременна (ovulation.org.ua)
Абу
Так попробуй другой фирмы тест, что-нибудь более известное, Фрау там или Ультру. Но мне кажется, если полоска такая классная четкая, то и известные покажут то же самое очень счастлива

помню как моя подруга плакала от огорчения увидев такой результат у себя, и помню как плакала я , только от радости. я тут не причем
Эти тестики подчас вызывают разные эмоции...
Evitest
2-3 день задержки
Подтвердилось, ура!
я не помню, выкладывала тут или нет?))))

в общем вот, мой единственный тестик)) сохранен и лежит как талисман)
Вот и у меня появились эти дае чудо-полосочки..)))))
Точный день задержки не знаю(цикл сбился)...
36 день цикла.

Можно я и своими красотулями наконец-то похвастаюсь улыбаюсь
Девочки, миленькие! Сегодня с утра делала тест! Б не подозревала, т.к. активно планиравать начали первый месяц, еще в том месяце я пила ОК! А тут на фитнесс записалась, сегодня первая тренировка, дай думаю проверюсь, что бы потом не волноваться по поводу вреда для масика! Короче, чисто случайно тест купила(я чето про него вспомнила к вечеру), наутро думаю-не забыть сделать. Утром просыпаюсь, сходила в туалет, а потом вспомнила, что надо ведь первую мочу собрать. Короче, думаю-ааа, ладно. Нима ничего. И тут что-то подталкивает меня выжать из себя последние капельки(все равно утреннюю хотела!!), их так мало, еле-еле замочила полосочку. А там нифига себе
Девочки, не верю своим глазам!!! нифига себе
Скажите, это оно????(никогда наяву не видела полосатых тестов)

Вышла на работу, купила тест, жду сл.позывов дабы сразу сделать, тест кассетный подороже взяла!
Короче, девочки, я просто не верю глазам!!! нифига себе
Успокоинтся не могу, не ела еще!! Что б такое выпить что бы нервы успокоить, я просто не в состоянии работать! И плачу все время. От счастья, конечно!!!!!
Сегодня 27 ДЦ

Последний раз редактировалось: Tamery (07.04.2011 9:50), всего редактировалось 1 раз
вчерашний тестик
Как и обещала-вот он!
К вечеру уже свыклась с мыслью я беременна (ovulation.org.ua)

добавлено спустя 2 минуты:

Монмартра
Спасибо! Я счастлива!
Мой первый в жизни тест с двумя полосками

Я никогда в своей жизни не видела // ни на тестах на О ни на тестах Б
посмотрела на тестики и захотелось похвастатся и своим.
мой первый в жизни положительный тест на 14 ДПП после эко
девчульки, а вот мои
3 день задержки явные 2 полосочки

а вот 5 день, слабенькие 2 полосочки

сегодня на УЗИ собираюсь

добавлено спустя 56 секунд:

а я свои пока храню я тут не причем
Я боюсь радоваться заранее, завтра будет результат ХГЧ. Третий день делаю тесты, и вот. Я беремена???

Ну своими похвастаюсь.
Первые четыре вчерашние (в разное время суток, Фрау и Тест фо Бест какой то Швейцарский)
Евитест струйный сегодня утром
девочки! скажите, пожалуйста, это уже у меня психоз на фоне задержки или действительно здесь что-то есть? я тут не причем

Первые тесты сделаны на 2-3 день задержки.
Тест на овуляцию сделала ради интереса,слышала о том что они показывают беременность и вот результат тест полоска ярче контрольной!
Тадамм......))))
9, 10 и 11 ДЗ

Как и обещала выкладываю вечерний тест
Эвитест, на 32 ДЦ
Девочки, привет!!!
Полосочки становятся ярче. Вот мой сегодняшний утренний Эвитест. Это на 34 ДЦ, где-то 18 ДПО.
Не могу налюбоваться я беременна (ovulation.org.ua)
Вот мои тестики на 12, 14, 16 и 18 дпо. Почему-то не ярчают(((((
Часовой пояс: GMT + 3