Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В моём случае, я бы хотела обмана со стороны тестика. Хочу ложноотрицательного варианта. улыбаюсь Делала их столько!!! эх.... хоть бы один соврал и подарил мне пузяку! улыбаюсь

Пока могу сказать,что они меня ни разу не обманывали.
Цитата:

Пока могу сказать,что они меня ни разу не обманывали

Аналогично! подмигиваю Сколько не делаю тесты, не разу нет намека на призрака... я тут не причем Уверенна, когда увижу призрак - это будет значить только одно, что я БЕРЕМЕННА! очень счастлива я тут не причем чет засмущалась я
Мы планируем второго малыша. В первую беременность сомнений с тестами не было никаких, за 4 дня до М начали появляться яркие полоски. Вчера (за день до М) сделала тесты "Будь уверен" и "Clear Blue compact", на обоих была бледненькая вторая полосочка. Сегодня (предполагаемый день М) сделала "Будь уверен", который показал точно такую же бледную вторую полосочку и "Фраутест", который был отрицательным. Как мне это понимать? Если полосочка не стала ярче, то можно ли предположить, что беременность есть и она замерла или она внематочная? Про Фраутест слышала только хорошие отзывы... А у меня вот такая петрушка грущу Предполагаемая дата зачатия 26.06...
ReOl
Зачем сразу паника бееееее просто срок ище маленький
Девочки, а в тестах, которые продаются у вас в России или на Украине, сколько штук в пачке? и сколько они стоят в переводе на евро?
Mariposka
Чаще всего по одному, недавно покупала российские там было 3.
Девочки подскажите, у меня такая история. Была задержка 2 недельки, тест показывал отрецательный результат, пошла на узи показало беременность, но к сожалению случился выкидыш грущу вот я идиотка , обошлось без выскабливания. Прошли монстры(5дней), решила сделать тест (бт ниже 36.7 так и не падает, груди налалиты) показал вторую слабенькую но четкую полосочку, пошла на узи там ничего не видно. Разве может после срыва и обильных М получиться Б?или мои гормоны сошли с ума?
не обманывал.
ржу нимагу
меня обманывали и Evitest и Фрау. Хорошо хоть не рассказывала никому, а то расстроились бы грущу
меня не обманывали улыбаюсь . просто на ранних сроках-не показывал положительный результат у меня ПМС , или же очень слабенькую вторую линию нифига себе ( или только половинку второй линии) я тут не причем йоу
ivahnastik
В инструкции к тесту написано,что ложноположительный тест может быть после выкидыша или аборта, ХГЧ еще есть.
выкидышей и абортов не было нифига себе , просто как врач сказала-очень был маленький срок задержки я тут не причем внимание
пред тем как забеременеть была задержка 4 дня (первый раз в жизни) и несколько тестов, а их было штук шесть и все разные, показывали слабую вторую полоску. Когда на следующий месяц я забеременела тест до задержки также показывал бледную полоску, но с каждым днем она становилась ярче
меня не обманул ни разу. когда забеременела, то показал две полосочки. Было 3 недели беременности улыбаюсь
Не давно прошла боевое крещение призраками! ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, нужен экстренный совет...я схожу с ума!!!!
в пятницу сделала тест - двухполосный...вторая полоска слабее контрольной, но убедительная....также в пятницу сдала кровь на ХГЧ - результать 200 чего-тотам...единицы измерения не помню..по идее это норма 2-3 недели от зачатия....НО! в субботу и в воскресенье цвет тетста не изменился....я переживаю...у девочек на фотках тетсики темнеют с каждым днем..а у меня все одинаково..может если сильно вглядываться, то немного темнее предыдущей..впрочем может это уже и мираж.завтра пойду сдам кровь еще раз...но может кто имел опыт - тесты темнеют с каждым днем? или всетаки они могут быть два дня подряд одного цвета?
из побочного - болит грудь и соски..но то сильнее, то слабее...живот потяггивает...
Штольцман, прекрати паниковать, все у тебя в порядке. Не надо делать тесты каждый день. Попробуй сделать например послезавтра утром. Кстати, а задержка уже есть?

добавлено спустя 2 минуты:

Тем более ты уже кровь сдала и результат говорит о том, что ты 99%беременна
Штольцман
Дада, правиьно написали - не паникуй. ТЕмнее или мветлее полоски на тесте - это вторичное! Самое главное - это анализ крови на ХГЧ! Вот пересдашь, он увеличиваться будет, все будет хорошо. Не заморачивайся с цветом полосочек. Главное что вторая ЕСТЬ.
Штольцман
да ничего страшного - потемнеют тволи тесты. Один раз воды выпила меньше- другой больше - вот и вся разница.
Штольцман
конечно потемнеют тесты чуть позже!Посмотришь на них дней так через 4-5 и уже точно успокоишься.Сдай еще кровь,чтобы посмотреть динамику роста ХГЧ,если уж так сильно переживаешь.Не нервничай подмигиваю
А у меня вот задержка 5 дней, сделала два тестика в 1 и 2 день задержки - одна полосочка у меня ПМС у меня ПМС , последние три дня не делаю, с организмом ничего не происходит- ничего не тянет, не болит, наверное устала...в больницу бы сходить...
ivahnastik писал(а):

Прошли монстры(5дней), решила сделать тест (бт ниже 36.7 так и не падает, груди налалиты) показал вторую слабенькую но четкую полосочку, пошла на узи там ничего не видно. Разве может после срыва и обильных М получиться Б?или мои гормоны сошли с ума?

Может такое быть. Тест показывает наличие в крови ХГЧ. А ХГЧ не сразу выходит из организма, а постепенно, у меня 3 недели после выскабливания было ХГЧ (делала и тесты, а потом сдавала кровь).

добавлено спустя 4 минуты:

У меня тоже 5 день задержка, только что сделала тест всего /.
В первую Б тест показал // еще до задержки. Пока тесты не обманывали, посмотрю что будет в этот раз.
пока не обманывал засранец, всё показывает мне / грущу
Кажется я уже писала в этой темке, но повторюсь. Чуть больше года назад у меня должны были прийти месячные. Их не было день-два-три-неделю. На третий (!) день задержки сделал свой первый тест - полоска была одна. Через дня три сделала еще тест - одна полоска. Потом сделала еще пару раз разными тестами - одна полоска. Я ждала месячные, все симптомы их приближения были. Но месячные не пришли до сих пор подмигиваю А тест заполосатился лишь на 11ый или 12ый день задержки. Не хочу никого обнадеживать, но так бывает! ржу нимагу
Меня тестик не обманул и показал // за 1 день до М, а раньше всегда была четкая /
27августа Я ниче не понимаю. На вчерашний день сделала уже 5ый раз тест за последние 5 дней все разных фирм, везде есть вторая слабая полоса, появляется через 3-4мин, через минут 7 ее отчетливо хорошо видно. Пошла вечером в частную поликлинику, Врач при осмотре сказала если плод есть то срок не так как должен то есть меньше (мес. были 27июня, а с мужем я была с 12июля до 23 июля - потом уехала). Эндометрий (то что очищается от крови при мес) - 14 мм, я так и не поняла - если женщина бер он тоже нарастает выходит? На УЗИ врачиха сказала что плодное яйцо в пути, в матке ничего не видит, срок может быть около 2 недель, а на сроке 2 недели они ничего не могут увидеть, и еще сказала что видит какую-то точку но еще не понимает что это такое, овуляция сказала что у меня была. Сказала вы сходите сдайте на ХГЧ. я ей за прием отдала 1300 а она собака ниче так толком сказать не смогла!
вы как думайте?
Если тесты на ХГЧ показывают + только когда плодное яйцо уже в матке прикрепилось тогда и выделяется ХГЧ от плаценты так что тогда у меня. Простыми словами нет плаценты нет ХГЧ. Но также тесты могут быть ложными, понять ниче не могу.
Tusi, Тесты очень даже могут обманывать. У меня было так же - 5 или 6 тестов разных фирм и везде слабая вторая полоска, задержка 4 дня, я была почти на 100% уверена, что Б., но увы..пришли М.
Если месячные были 27 июня, то уже приличная задержка, я думаю кровь нужно обязательно сдать, и сразу все станет ясно.Скорее всего ты все-таки беременна очень счастлива
Nata_ly
Спасибо за ответ. подмигиваю
Ната дело в том что да у меня посл мес были 27июня но у меня был цикл нерегулярный с 24 июня я стала пить табл называются Диксаметазон (у меня был муж гармон повыше в 2 раз ДГЭА, тестестерон немного повышен) на фоне его у меня цикл хороший стал, и врач мне сказала что эти табл вызовут у тебя овуляцию 100%, вот и эта врачиха сказала что овул была и срок 2 недели около того. Она меня окончательно запутала сказала что плодное яйцо в движении - я спросила вы его видете она говорит нет??????????? Сказала что видит точку но еще не знает что это такое.
Сегодня днем опять тест сделала фрау взяла через 20 сек отчетливая полоска (не такая красная как контрольная) через2-3мин ее видно на растояние 1,5 метра улыбаюсь
Подружка мне сказала что когда у нее было 2 недели на УЗИ (она пошла так как задержка была небольшая еще) ей врач сказала что видит точку но не сказала что это беременность, сказала иди сдавай на гармональный статус, так щас ее эта точка на 5 месяце уже. Вот такие у нас врачи вот!
Меня тест однажды обманул до Б: показал две полоски, а вечером начались М улыбаюсь
Поэтому, я когда заБ, не поверила тесту, делала несколько разных в разные дни, уже после положенного срока для М - все были позитивными, с усилением второй полосочки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3