Милые девочки, как же так, отчего такие у нас проблемы. У меня долгая история планирования, мы планируем уже 15 месяцев, но расскажу про последние события.В мае у меня все никак не приходили М, задержка была 10 дней,я сделала тест уже через день , показал 2 полоски, делала тесты до 10 дня, ну радости не было предела,я сообщила мужу что наконецто у нас получилось. мы беременны!!! но на 10 день у меня заболел живот, вечером пришел муж мы еще сходили прогулялись и мне совсем стало плохо, мы бегом домой, прихожу смотрю у меня началась мазня, мне стало еще хуже, кружилась голова, я вся вспотела, я просила мужа отвезти меня в больницу, он меня попытался успокоить, я легла в кровать лежала не двигаясь, все дергалась смотрела, но мазня все сильней и сильней, а утром уже пошла кровь , я еще дурень сходила в ЖК, там меня спросили тест положит? я говорю да, и все врачиха носилась кричала у тебя отслойка, надо быстрей в больницу. чтоб сохраняли, вощем я вся в слезах звоню мужу, он меня отвез в больницу, там меня долго смотрели в приемной, я сделала там тест он был отриц, сразу на узи, но какое узи из меня льет как из ведра, если кто и был там давно уже нету.вобщем я отчаилась напрочь. вощем держали меня там 10 дней, я сдала кровь на ХГ, слава богу отриц,нас было двое таких в палате, у которых тест дома положит, а в больнице отриц.у котрых было подозрение на внематочную, состояние было жуткое, мы ждали этих результатов, даже спать не могли, вобщем меня отпустили домой а той девченке удалили вторую трубу, первой у нее давно не было, вобщем вот так закончились мои 2 полоски. и стого момента я очень сильно понимаю тех, кто уже прошел через такие мученияи потери