Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
наше Вам улыбаюсь поздравляю улыбаюсь
Ната
пасибо большое!!!! но волнуюсь еще, так первая Б была не удачная, и теперь будем сохраняться с первых дней!!!!
Аллочка
я тебя прекрасно понимаю, сейчас у меня наступила треьтья, первые две оборвались - одна на шестой а вторая на 28!!! неделе.
ВЫШЕ НОС! главное - РЕЗУЛЬТАТ! подмигиваю
Ната
а чем причина была???? что говорят врачи? и что сейчас пьешь???
я даю эту ссылку http://ovulation.org.ua/forum/topic8082.html
там все описано
сейчас пью утрожестан и элевит.
только пообещай не расстраиватся от прочтенного!
Аллочка писал(а):

Здала ХГЧ, результат в четверг вечером!!!!!Волнуюсь!!!

A я завтра пойду сдавать,а к вечеру будет рез-т готов.
Тоже волнуюсь.
Ната
Я вот прочитала твою историю, не думала что так расстроюсь, ты сильная!!!!Молодец!!!!
Ната
котик, это испытание, самое трудное, ты прошла его! и дай Бог, а я в этом уверенна, что такого больше не повторится!!!!! Ты умничка, ты держись и главное не зацыкливайся на прошлом!!! Пускай твой масик чувствует, что ты очень сильная, что у вас будет все очень хорошо!!!
Бог есть на свете и я в него верю!!!!!
ольчик22
Странно! Сходи к врачу и сдай ХГЧ! я тут не причем
НЕТ , уже все стало ясно- начались мес., не знаю почему так поздно.Но я не расстраиваюсь, после них будем стараться ржу нимагу Я надеюсь на лучшее
ольчик22
Не расстраивайся, я такая же как и ты. В этом месяце ждала, верила, надеялась, задержка 4 дня. Но сегодня утром пришли М, ну что с ними поделаешь, ну никак они с нами не хотят расставаться. Как говорится, наша песня хороша, начинай сначала. Вот и мы еще будем пробовать, а вдруг и получится....
Аллочка
Cонце!
У меня еще хуже было видно!
А теперь вот такой пузякин что ой-ой-ой)))))
Все будет ГУД, АЛУСЬ!!!! подмигиваю
ольчик22
Умничка, что нерасстроилась Первый день М - первый день Б! Удачи! подмигиваю
Девочки, а у меня такое было. 8-9 сентября была овуляция. Мы попали четко в нее. я ее определила тестами на овуляцию. 23 ентября сделала тест, он показал // полоски. причем четкие. Ну я думаю, все свершилась. А днем пошла кровь. Я читала что такое бывает, тем более она не сильно то и шла. А воскресенье то везде выходной. Одним словом до частного врача добралась тока в следующую субботу. Она сказала что Б была, но случился выкидыш. А у меня как раз был нервный срыв перед этим. Расплакалась, растроилась, стала вся белая, и красными пятными пошла. В понедельник, 1 октября отпросилась с работы и пошла к своему врачу к ЖК, он сделал узи и сказал что ничего нет, и не могло типа быть и овуляции тоже. И вообще поставил мне диагноз "Мелкокистозные изменения обоих ячников" и посадил на Регулон, в диком количестве. Я в трансе!
Приветик, первый раз пишу на форуме, хотя читаю его уже давно. У меня тоже сейчас 2 полосочки, но срока еще фактически нет. Сегодня по графику должна начаться М. Так вот, о чем я хотела сказать: я тут прочитала, что по последним медицинским исследованиям, около половины всех оплодотворений заканчиваются выкидышами, причем большинство из них приходится на первые дни беременности. в обычном состоянии (если женщина не занимается планированием, не носится каждый день с тестами) она просто принимает этот выкидыш за менструацию т.е. вообще ничего не замечает. И принимать это надо как данность, ничего сделать в этой ситуации нельзя, просто при развитии клеток что-то пошло не так и природа избавляется от "брака" т.е. женщина и ее действия (или бездействие) здесь просто не при чем. Я конечно обрадовалась полоскам на тесте (сделала первый тест за 4 дня до начала М) но не позволяю себе стопроцентно надеяться - все может еще произойти.
Ann_22
ой ой, Регулон не очень таблеточки, это старое поколение, я пила их лет семь назад. Я бы поискала другого врача. Когда пьешь такие гормональные таблетки (они противозачаточные) - они уплотняют капсулу яичника, лично для меня это окончилось лапроскопией в прошлом году, потому что яичники с приемом контрацептивов становились все плотней.

Последний раз редактировалось: Ната (18.10.2007 15:08), всего редактировалось 1 раз
Ната, солнышко, читала твою историю и слезы текли по щекам, бедненькая сколько же пришлось тебе пережить. Могу тебя понять, сама потеряла троих, конечно не на таких больших сроках, но все же. Крепись, девчонки правильно сказали, надо пережить, просто надо, теперь уже во имя твоего пузеночка. Желаю, чтоб в этот раз все прошло благополучно, да и по другому быть просто не может, Господь этого не допустит.

добавлено спустя 2 минуты:

Ольчик, не расстраивайся, все получится ржу нимагу !!!
Ната
Регулон - таблетки хорошие для молодых женщин! Они содержат небольшую дозу гормонов, так что всё нормально. Искать другого врача не нужно пока )
Милые девочки, как же так, отчего такие у нас проблемы. У меня долгая история планирования, мы планируем уже 15 месяцев, но расскажу про последние события.В мае у меня все никак не приходили М, задержка была 10 дней,я сделала тест уже через день , показал 2 полоски, делала тесты до 10 дня, ну радости не было предела,я сообщила мужу что наконецто у нас получилось. мы беременны!!! но на 10 день у меня заболел живот, вечером пришел муж мы еще сходили прогулялись и мне совсем стало плохо, мы бегом домой, прихожу смотрю у меня началась мазня, мне стало еще хуже, кружилась голова, я вся вспотела, я просила мужа отвезти меня в больницу, он меня попытался успокоить, я легла в кровать лежала не двигаясь, все дергалась смотрела, но мазня все сильней и сильней, а утром уже пошла кровь , я еще дурень сходила в ЖК, там меня спросили тест положит? я говорю да, и все врачиха носилась кричала у тебя отслойка, надо быстрей в больницу. чтоб сохраняли, вощем я вся в слезах звоню мужу, он меня отвез в больницу, там меня долго смотрели в приемной, я сделала там тест он был отриц, сразу на узи, но какое узи из меня льет как из ведра, если кто и был там давно уже нету.вобщем я отчаилась напрочь. вощем держали меня там 10 дней, я сдала кровь на ХГ, слава богу отриц,нас было двое таких в палате, у которых тест дома положит, а в больнице отриц.у котрых было подозрение на внематочную, состояние было жуткое, мы ждали этих результатов, даже спать не могли, вобщем меня отпустили домой а той девченке удалили вторую трубу, первой у нее давно не было, вобщем вот так закончились мои 2 полоски. и стого момента я очень сильно понимаю тех, кто уже прошел через такие мученияи потери
Привет девчонки!
Знакомая история, до боли....
Тоже пережила такое. В первый день задержки сделала тест - //, потом ещё несколько и на след.день - //.
Неделю ходила довольная - ура я беременная, муж радостный , уже родным сообщили и даже самым близким друзьям... Наивные... поторопились...
Я ждала 7-ой день задержки, чтобы сходить на УЗИ и всё подтвердить и исключить внематочную. Когда пришёл день запланированного УЗИ - я встала ни свет ни заря в 6.00 утра (на УЗИ записаться вовремя), пошла в туалет и увы и ах - хлынули месячные.....
На УЗИ всё равно пошла, конечно же сказали что ничего нет....
Растройству не было предела....
Я на этом сайте впервые. У меня такая проблема, на тесте на беременность появляется только одна полоска в зоне Т, а в зоне контроля, тоисть С абсолютно ничего нет. Может у кого-то такое было, скажите-это показатель беременности или нет
Кузька Кузьківна

обычно в инструкции теста пишут, что если результат таков, то тест был неисправен ( или выполнен неверно). просьба повторить подмигиваю

хмм.. вижу тут про регулон писали я тут не причем я его тоже пила 4 месяца после 1-го выкидыша. нормально все было. наладил все. М стали безболезненные после его отмены и грудь перестала болеть. вот только поправилась я после его приема сильно. на 9 кг...
Ната и Буняша
Я перестала пить Регулон и начала пить Диане-35. Все по совету своего врача. Сейчас начала 2 цикл пить Диане. После 3 цикла брошу его пить и пойду на УЗИ пусть посмотрят что там у меня.
Правда после 1 перерыва долго не было месячных. Делала тест там //, правда 2 бледная (призрак одним словом). Потом через 3 дня еще один, тока теперь все время /. И пошла мазня опаньки ...
Я тоже пила Регулон, врач из больницы просто его фанатка!- очень многим назначает нифига себе . Пила 3 мес., переносила его отлично (никаких побочных эффектов), после его отмены думала быстро получится ЗБ, купила тесты на О и что вы думаете?? Так 2-х полосок и не дождалась! рыдаю (хотя график БТ был отличный, 2- фазный, Т 2-й фазы была 36,9-37,1, даже во время мес. держалась, я даже думала может всё же Б??, но увы рыдаю ). Сейчас новый цикл, купила опять тесты на О и мне очень страшно, а вдруг опять не увижу эти полосочки?? рыдаю Неужели Регулон может давать такие последствия??
Вот у меня вчера была такая история, сделала 2 теста, отчетливые жирные две полоски (тесты дорогие). Сегодня утром сдала ХГЧ отрицательно, и тест уже только с призраком... рыдаю
а у меня вот такая ситуевинагрущу Тесты полосатые, а УЗИ в субботу показало что матка не беременная, хотя по моим предположениям уже 4 неделькигрущу и БТ не падает уже 24 день, а доктор на УЗИ ни чего не видела, сдала кровь на ХГЧ, завтра скажут приговоргрущу обидно я с таким настроением шла в субботу к врачу, а тут бац!!!............
Sideris
Не переживай, у многих на ранних сроках по УЗИ Б не находят. У тебя ведь тесты полосатые и наверняка задержка есть. Завтра твой ХГЧ тебя порадует, подожди немного.
darling, спасибо за поддержку, но еще дело в том что моя невменяема докторша на 10 день после О смотрела меня на кресле и шурудила там по полной, я думаю она мою яйцеклетку загнала черт знает куда, она на узи вроде как увидела что яйцеклетка висит на выходи с одного яичника, а желтое тело вроде как в другом яичнике и вообще что то там не понятно, в общем, в трансе я
Sideris, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sideris
НЕ могла она руками повредить твоей яйцеклетке. У тебя задержка есть?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3