Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua)

Сегодня сделала повторный тест!!!!!!!!!!! и он показал положительный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 ярких полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так счастлива!! просто слов не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Margo.я искренне за тебя рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу очень счастлива улыбаюсь
*Margo*
Поздравляем!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ольчик22, Нинель

Девчёночки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!

Я безумно рада!!!!!!!!!!! ураааааааа
Марго! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Меня тесты никогда не обманывали. Беременность показывали на 2ой неделе, повторные делала даже днем и вечером-положительно, две полоски.Фирмы были разные. А при простой задержке-всегда была одна полоска.
МАРГО прими мои искренние поздравления! Я очень за тебя рада ржу нимагу , молодцы!!!!
меня не обманул
Вчера купила Фрау тест и Nouwelle показали одну полоску,а сегодня пришли монстры грущу
*Margo* ПРими мои самые искренние поздравления!!!!!!! Легкой тебе беременности и здоровенького ребеночка!!!!!!!!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

клеопатра
Не расстраивайся!!!! В следуюшем месяце обязательно все получится!!!! Вспомнишь мои слова!!! Мы с тобой кстати вместе вчера делали эти же самые тесты!!!!! У меня один отрицательный, а два других еле еле видно вторую!!!!!
меня не обманывали,другое дело что времени прошло мало чтобы на тестике что-то проявилось.
Аллочка!Спасибо!Но не растраиваться не получается!Буду в этом цикле терроризировать мужа! улыбаюсь
клеопатра
А ты тестиками на овульку пользуешся?????
Аллочка писал(а):

клеопатра
А ты тестиками на овульку пользуешся?????

Аллочка раскажи какие это тестики,лучше чем мерять БТ?Сколько они стоят и как ими пользоваться?
клеопатра
Я пользовалась ими 1 раз и результатно!!! Не помню название, стоили 37 грн. Схожу в аптеку посмотрю!!!!! А БТ не меряю регулярно!!!! Попу мучать не хочу просто!!!!!
Аллочка писал(а):

клеопатра
Я пользовалась ими 1 раз и результатно!!! Не помню название, стоили 37 грн. Схожу в аптеку посмотрю!!!!! А БТ не меряю регулярно!!!! Попу мучать не хочу просто!!!!!

Так а принцип действия,как они работают?
клеопатра писал(а):

Аллочка писал(а):

клеопатра

Так а принцип действия,как они работают?

Там есть календарик, смотришь, сколько дней у тебя цикл и там будет написано день в который нужно делать первый тестик, у тебя таких тестов 5 штук, сначала будет 1 полосочка значит овульки нету еще, на след день появится 2 полоски но втоая будет еле заметная!, и в тот день когда будут две яркие полоски и есть день твоей овули!!!!!
Тестики делаются так же как и тесты на беременнось,через мочу!!!!!
Понятненько,надо будет попробовать! улыбаюсь
Девченочки, помогите! задержка уже почти 10 дней, неделю назад делала тест - результат отрицательный.меня беспокоит то, что у меня болит низ живота( то с левой стороны, то с правой ), БТ вот уже неделю держится -37,0- 37,2.Может я заболела или при беременности тожет может быть так????????????? грущу
ольчик22
А почему еще е сделать тест? я тут не причем
Привет,Нинель!наверное надо было бы сделать?но как-то не хочется себя расстраивать- вдруг опять отриц.
ольчик22
ну а как же ты узнаешь! ржу нимагу В любом случае не надо расстраиваться! Делай тест! подмигиваю
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!! улыбаюсь Завтра сделаю подмигиваю
ольчик22
Обязательно! И сазу сообщи! Думаю ты Б! подмигиваю
Обязательно!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Meня тесты пока ни разу не обманывали.
В две предыдущие Б показали 2 полоски.Когда Б не было всегда показывали одну.
Надеюсь,и сейчас не обманули.
Девочки, глянте сюда! Мне уже можно на что то надеяттся? задержки нету, это самый обычный дешевый тест, на 25 МЕ

добавлено спустя 2 минуты:

он уже немного бветрился, так как делала его утром, а после этого тоскала еще по улице!
Аллочка я думаю это оно!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа Держу за тебя кулочки!! букетик
Нинель, спешу тебя огорчить- тест отрицательный рыдаю .Что делать дальше не знаю.
Аллочка,то самое!
Здала ХГЧ, результат в четверг вечером!!!!!Волнуюсь!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3