Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня задержка..............................у меня 26 день второй фазы, у меня вообще чудо график ржу нимагу http://www.babyplan.ru/profile/5387, дык врач говорит что эндометрии полно в матке, я вообще ни чего не понимаю!улыбаюсь
Sideris
Тем более. Никуда твоя Б от тебе не делась, просто не видне еще. Перестань нервничать. ХГЧ получишь тогда и будет повод к размышлению. Где сдавала?
на Миронова в клинике "Ваше здоровье" у меня там карточка я уже года 2 там наблюдаюсь, был хороший врач Сорока И.А., так его в хирургию перевели сейчас дамочка у меня, но что-то она мне не очень, посмотрим, что дальше будет. Спасибо за поддержку
Sideris, потерпи не много, скоро всё прояснится.
Буду держать за тебя кулачки
anya//, спасибочки огромноеулыбаюсь
[/img]
Только что звонила доктор моя говорит анализы еще не готовы, завтра она мне перезвонит и скажет результаты, что бы я не шла и не платила зря за прием, я так переживаю, на 99% думаю, что не Б, кошмар так нельзя нервничатьулыбаюсь Боюсь ночью будет тяжело уснутьулыбаюсь
Sideris
держим кулачки! подмигиваю
улыбаюсь спасибоулыбаюсь
Sideris, удачи!!!!!!
спасибо
Sideris
Ну что там, ещё анализы не готовы???? нифига себе Очень надеюсь, что у тебя всё получится!!! Сразу же внимание напиши!!!!
А график твой посмотрень не получается- пишет ошибка... Может Бебиплан глючит или ты ссылку не правильно дала... я тут не причем
Доктор звонила, сказал что анализы еще не готовы, завтра перезвонит скажет результат.
Скорее всего глюкает сайт, я тоже не могу зайти

добавлено спустя 1 минуту:

http://www.babyplan.ru/profile/5387 попробуй сейчас
Sideris
Ну что есть ужу результат ХГЧ? Ты-то как сама?
darling, в час дня мне врач перезвонит, а я............ я вся на нервах, еще начиталась на форуме про ЗБ и ВБ так вообще полный капэць!
Sideris
Ну ты даешь, нельзя так. А как же ты будешь 9 месяцев Б ходить улыбаюсь? При ВБ боли сильные. У тебя ведь этого нет. Так что все будет хорошо. Обязательно сообщи результат. Мы все переживаем.
ок сообщу улыбаюсь я паникёрша это фактулыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

ХГЧ показало 3 неделькиулыбаюсь ну как бы даже и не срок еще, но все жеулыбаюсь
Sideris

Поздравляю!!!! Вот видишь, а ты волновалась! Все будет у вас хорошо!!!!!!
Tanyusik, спасибочки, только срок уж очень маленькийулыбаюсь я боюсь теперь даже дышатьулыбаюсь
Sideris

Да ну перестань немедленно!!!!!!!!!! Ты такая молодец, и малыш твой тоже молодец!!!! Все у вас будет отлично, даже не переживай!!! 9 месяцев пролетят совсем незаметно, и уже скоро будешь держать малыша на руках!!!! Это такое счастье!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
и приогромное!!улыбаюсь только вот странно, у меня получается от ПА прошло 26 дней, ХГЧ поставил срок 3 недельки єто как?улыбаюсь
Sideris,
умничка, поздравляю тебя!!!ураааааааа
Ничего не бойся, всё будет отлично. Береги себя и малыша!!!
У меня, тоже срок установили правильно только после второго УЗИ.
Подсчёты по последнему дню М - не подходили, т.к. был не регулярный цикл и с гормонами не всё ок. Так что не заморачивайся, всё будет отлично

Последний раз редактировалось: Annie (27.11.2007 14:50), всего редактировалось 1 раз
Sideris
очень счастлива Поздравляю!!! очень счастлива

Sideris писал(а):

и приогромное!!улыбаюсь только вот странно, у меня получается от ПА прошло 26 дней, ХГЧ поставил срок 3 недельки єто как?улыбаюсь

ХГЧ начинает вырабатываться с момента имплантации, а она бывает на 5-10 день после зачатия.
Sideris
не зря ты по ошибке свой БТ график сначала поместила в темке с Б-графиками... это был знак, хотя тогда этого еще ничего не предвещало ржу нимагу Поздравляю и очень за тебя рада улыбаюсь
спасибо вам всем! вы меня так поддержали!! Особенное спасибо при спасибо Радеулыбаюсь я не знаю, что бы было, если бы не форумулыбаюсь сейчас начинаем нервничать по поводу второго узиулыбаюсь ржу нимагу
Sideris писал(а):

спасибо вам всем! вы меня так поддержали!! Особенное спасибо при спасибо Радеулыбаюсь я не знаю, что бы было, если бы не форумулыбаюсь сейчас начинаем нервничать по поводу второго узиулыбаюсь ржу нимагу

Нервничать низзя!!! ржу нимагу Подожди немного со вторым УЗИ, а пока найди клинику с хорошим УЗИ-аппаратом и узистом.
Да вроде в частной клинике обслуживаюсьулыбаюсь чет засмущалась я
А я вчера не удержалась. протестилась. вечером! был 26-й день из 30ти.улыбаюсь)
увидела полосочку-призракулыбаюсь но не сразу, а через полчаса где-то.
а потом, она исчезлаулыбаюсь
БТ седня показала 36,8.
живот ноет со вчера. а грудь уже давно налилась.
скажите мне, что это не Б. а то я от ожидания с ума схожу.
уже 2 недели надеюсь, что ДА. но это не совсем вероятно - умом понимаю. а сердцем - нет.
как пойдут монстры - совсем истерика будет...................
Lunita, ну нельзя себя так накручивать!улыбаюсь рано ты еще сделала тестикулыбаюсь потерпиулыбаюсь и переставай себя накручивать, у меня все получилось когда я вообще не думала об этомулыбаюсь так что переставайулыбаюсь грудь наливается, живот тянет, это еще не признаки М улыбаюсь держись мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sideris, умничка!!!
Пускай все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! Я так за вас рада. Я вот тоже, увидела полоску вторую, но какая-то она не чёткая была. Сегодня идем к врачу. Я так боюсь озадачена Мы не женаты, но МЧ по-моему больше рад чем я. Мы ваще-то планировали только через год. Но если Бог дает значит будем надеятся на лучшее ангел
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3