Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
ответ: точно не считала на около полу года пытались

ответ: только анализы

ответ: сделала тест... прям на свой день рождения узнала))))

ответ: низ живота тянуло

ответ: не измеряла

6. Реакция мужа?
ответ: до сих пор ходит улыбается))))
1. С какой попытки получилось? с первой, хотя это даже не попытка была, так как на фоне СПКЯ нам сказали мин полгода лечится надо, и поэтому даже не надеялись чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? узи, мазки, гормоны, курс ОК
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 1 ДЗ, просто подозревала и заранее тестик купила
4. Были ли особенные ощущения до задержки? были! грудь неожиданно начала болеть, частые позывы в туалет, захотелось нелюбимых грейпфрутов
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? сказал не может быть! и улыбался как-то странно опаньки ... очень счастлива
6. Реакция мужа?

1.Через 8 месяцев после начала планирования
2.Обычный осмотр у гениколога, обычные анализы; фолликулогенез 1 раз, цикл был ужасный и вроди совсем без овуляции (предыдущий); меряла 1 месяц БТ, но потом перестала; пила 2 месяца боровую матку весь месяц а второй первая фаза шалфей а потом допила Боровую матку.
3. После задержки т.к. цикл был совсем нерегулярный и я ему никак не доверяла, а после непонятно длительно побаливал живот и грудь немножечко.
4.Нет небыло
5. В этом цикле не меряла, только после положительных тестов измеряла один раз, была 37
6.Положительная но несколько сдержаная, не верил до узи про его присутствие
6. Реакция мужа?

1. Со второй попытки.
2. Только мазки сдавала.
3. До задержки тест ничего не показал, а после 3 дней задержки слабая вторая полосочка.
4. В середине цикла стал болеть живот , как перед месячными. Уже тогда начала подозревать.
5. Держалась все время высокой - 37.3-37.5
6. Не верил вплоть до УЗИ.
1. С какой попытки получилось? на шестой цикл планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? только торч-комплекс
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки тест был отрицательный, на второй день проявилась чёткая полосочка
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, у меня потяжелела и болела грудь, но так у меня каждый раз бывало, как один из признаков ПМС, я до конца не верила, что уже Б.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла никогда
6. Реакция мужа?
я сообщила рано утром ему по телефону, был очень рад, поздравил чет засмущалась я
7 мес планирования
все инфекции, узи, иммунология
далекоооо после)) не до того было
ага) нашла в груди уплотнение и впала в истерику по поводу начинающегося рака))) о беременности даже не подумала)))
не измеряла
6. Реакция мужа?
глуповато улыбался и купил еще 3 теста))))
1. С какой попытки получилось? думали планировать через годик, а тут сюрприз
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? общий анализ крови и мочи, экг, гинеколог.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки 2недели, тест показал 2 полоски
4. Были ли особенные ощущения до задержки? аппетит появился, груди отяжелели
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла никогда
6. Реакция мужа? не знал радоваться или плакать...был в смятении...ведь хотели через годик планировать...но потом светился от счастья...
1. С какой попытки получилось? планировали и старались целый год
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? гормональные ОК, Овариум композитум (БОЛЮЧИЙ ЗАРАЗА), уколы в область яичников и магнитотерапия, витаминчики....
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? еще до задержки была уверенность а потом тестик показал улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? тянул низ живота как на М, болела спина и порстоянно хочется спать
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ показала О и потом не падала с 37.2
6. Реакция мужа? та мы оба в радостном шоке - ПОЛУЧИЛОСЬ! нифига себе ржу нимагу
1. С первой!! К сожалению, первая моя беременность в феврале оказалась замершей....
2. Никаких.
3.еще до задержки
4. конечно, да и грудь уже налилась
5. БТ 36,9-37,2
6. Мы делали тест "вместе"
1. Через 8,5 лет!
2. Лапароскопия, стимуляция, ИИ, гормональная терапия. А в последнем цикле плюнула на всё - и вот пожалуйста нифига себе
3. На 10 ДПО купила тест, просто так...И пошло и поехало ржу нимагу
4. Ничего особого не чувствовала и сейчас тоже не чувствую. Только в ПДМ тянуло несильно животик
5. БТ 36,9-37,1
6. Когда показала кучу тестов, муж вообще ничего не понял. Подумал, что это тесты на овуляцию и спросил :"Это значит, что нам сексом надо сегодня заниматься?". Я говорю :"Не надо, отзанимались уже", и хихикаю. Он :"Так значит пропустили!?". Я ему :" Ну ты и тормоз!!! Я беременна!!!" Он потом минут 15 ходил из угла в угол и не мог поверить ржу нимагу А мы уже прошли обследование на ЭКО я тут не причем
[color=red]1. С какой попытки получилось?[/color] - мы и не планировали даже, потому как перед этим была неудачная беременность, прошел месяц всего.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - никаких, только к врачу успела записаться, та мне направления на анализы дала
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - тест показал две полосочки, только на 5 день задержки и то полосочки такие бледненькие были.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - грудь стала чувствительной и побаливать начала
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -не измеряла
6. Реакция мужа? - был удивлен, т.к. предохранялись и нельзя было беременнить 6 месяцев и оооооочень обрадовался
1. Почти семь лет пытались.
2. Проходили обследования в больнице на всякие заболевания и сдавали спермограмму, последний раз собрались собирать анализы и идти на ЭКО.
3. Узнали спустя две неделе задержки
4. Грудь набухла немного, как в М, ждала предполагаемых М
5. не измеряла, не знаю
6. Радость, и осторожность.
1. С первой
2. Почти никаких
3. На второй неделе задержки
4. Тянуло низ живота и грудь увеличилась и болела, подташнивало
5.-
6. Счастлив безумно)))))
1. С какой попытки получилось? ой ровно 9 месяцев старались

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никакие

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? купила тест, после того как начались тянущие боли внизу живота, а там 2 полоски

4. Были ли особенные ощущения до задержки? тошнота, утсалось, боли внизу живота

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла

6. Реакция мужа? был в шоке)))
Не знаю))вторая беременность была не запланирована) (я еще старшего сына грудью кормила даже).

Никаких (но анализы всякие были точно в норме,т.к. перед этим сдавала кровь и на инфекции в частности,т.к ложились с сыном в больницу.

3. Как узнал о беременности и когда (до или после задержки)?
Узнала в первый день задержки))7 марта не пришли...8 марта сделала утром тест и он сразу показал вторую яркую полоску!!

Вроде не было)

Не измеряла

6. Реакция мужа?
Муж был в шоке)))Потом отшел от шока и сказал что будет второй мальчик...Но позже решил что хочет девочку и теперь мы надеемся что нам подтвердят дочу на втором скрининге)
6. Реакция мужа?

1. два года пытались. первая около 9 месяцев назад- выкидыш
2. инфекция(герпес), узи,простые анализы.
3. после задержки. через дней 5 сделала тест(муж знал и без теста улыбаюсь )
4. никаких
5.не измеряла
6.знал о состоявшейся беременности, но в связи с первым выкидышем реакцию не сильно показывал.
1. с первого раза,даже не ожидала.
2.никаких
3.делала тест за 3-4 дня до задержки, но показал \ полоску, а в предполагаемый день месячных показал \\.
4.головокружение, чуть подташнивало
5.не измеряла
6.еще в шоковом состоянии, но начинает привыкать))
1. с 2 наверно....
2. прошла гениколога,стоматолога и сдала все анализы.
3. после недельной задержки...
4. нет,ничего такого...
5. не измеряла...
6. Большое счастье стать папой=)
С первойулыбаюсь У меня даже не возникало сомнений, что все получится сразу.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ, анализы
Во время зачатия я уже знала улыбаюсь
Грудь на следующий день после зачатия набухла и стала очень чувствительная. Супруг сказал сразу - беременны!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не опускалась ниже 37-37,2
6. Реакция мужа?
До сих пор летает от радости улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? - Почти через год после планирования. На третий месяц после отмены ОК, и на второй месяц попыток
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - курс лечения поликистоза 3 мес+1 месяц перерыв+3 месяца
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - после задержки. Соски стали чувствительные. Сразу поняла что что-то не так. Тест оказался положительным улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет. Скорее после задержки.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - я ее меряла просто по привычке. НО при задержке поднялась до 37 и так держалась +/- 0,1-0,2
6. Реакция мужа? - Делала рано утром тест. Поздравила, мол спи еще. Так он счастливо растерявшимися глазами :"какое уже спать?"
1. С какой попытки получилось? - после 6 лет планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -лапараскопия, гистероскопия
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -спустя неделю задержки, месяц отдыхали пока врач была в отпуске, поэтому надежды были, но маловероятные
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет все стандартно грудь болела, живот тянул, разве что спать жутко хотелось
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? в этот цикл не измеряла, только после того как узнала что Б померяла, была 37,2
6. Реакция мужа? он был безумно счастлив, но ждал результатов ХГЧ, а после 1 совместного УЗИ у него было море положительных эмоций. Теперь весь в заботах обо мне и малыше, я думаю ему эти заботы доставляют удовольствие.
1. С какой попытки получилось? Занимались этим два года, но если учесть, что муж в рейсы ходит, то где-то год.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Еще до начала планирования на УЗИ отслеживали выход яйцеклетки.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сделала тест на пятый день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ждала месячные, т.к. также потягивал живот и грудь увеличилась и болела как перед критическими днями.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла.
6. Реакция мужа? Улыбка до ушей не сходящая часа два очень счастлива .
Планировали почти два года.
Куча анализов, спермограмма, УЗИ.
Я купила ББ-тест, хотя и не доверяю ему, небыло другого чувствительного. и сделала его ещё на 8 ДПО - что-то показалось, на 9 ДПО он был поярче, но я не верила, т.к. был укол Хорагона за 9 дней до этого, потом стали делать Эви-тестики - полоска ярчала с каждым днём, а я не верила в наше счастье...
Начала болеть грудь с 1 ДПО, но, возможно из-за утрика. С 4 ДПО периодически тянул слегка животик, бросало в жар, а на 7 ДПО у нас ИЗ)
вот ссылка на график http://www.babyplan.ru/profile/18364
6. Реакция мужа?
Не мог поверить, как и я. После первого УЗИ в 5 недель, когда я показала ему фотографию в его глазах стояли слёзы счастья...
1. С какой попытки получилось? С первой, специально съездили отдохнуть на море, потом приехали сдали все анализы и по моим расчетам овуляция вышла на день семьи, любви и верности и всё получилось)))

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Я сдала анализы на все инфекции, УЗИ органов малого таза, общий мазок. общий анализ мочи.

Я узнала сразу после зачатия, мне приснился мой масик, за неделю до М пошла сдать ХГЧ и показал нет беременности, плакала жутко, а вчера сделала УЗИ и увидела его)

Да, у меня прямо как в фильме *вечером целуются, а утром у неё уже токсикоз*))) На третий день после зачатия начались головные боли, головокружения, тошнило, теряла сознание, жутко болела грудь, моя собака неожиданно для меня начала вонять бомжом и т.д.)))

Не мерила, а температура тела через несколько дней после зачатия стала 37-37,3 и до сих пор такая!

6. Реакция мужа?
Счастлив!!!
1. С какой попытки получилось? с первой нифига себе , сама в полном шоке, до этого пытались около полугода, прекатили, а тут
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких, немного непланово получилось чет засмущалась я , за год до проходила полное обследование на все инфекции и прочее
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки, 14 июня при помощи тестика
4. Были ли особенные ощущения до задержки? предчувствие какое-то, тревожность, несобраность, раздражительность, физиологически - много воды пила и соответственно в туалет
6. Реакция мужа? улыбка, а потом начал "вот видишь, я был прав, а ты говорила с первого раза не получится"
6. Реакция мужа?

1. с 6
2. только отслеживала О. по узи. когда убедились что она есть, просто планировали
3.узанала до задержки. сделала тест где то на 10дпо а там призрак.
4. где то на 7дпо сильно болеле живот один день как во время М.
5. держалась на моей обычной для 2й фазы температуре 36.8
6.сдерживает эмоции, боится что опять что-то пойдет не так(у меня была ЗБ)
С 3й-4й
Сдавала анализы на всякие половые болячки
за 1 день до задержки)
Внутреннее чутье
не измеряла
6. Реакция мужа?
Весь в эмоциях, пылинки теперь с меня сдувает
1. С какой попытки получилось? планировали 2 года и 9 месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? все которые только можно
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за
день до задержки зделала вечером тест и он показал призрак

4. Были ли особенные ощущения до задержки? особо никаких как
обычно после овуляции набухшая грудь

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? в день задержки была
37,0

6. Реакция мужа? счастлив конечно
1. С какой попытки получилось? поле 2 месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?задержка была и сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Были,спать очень хотелось.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла.
6. Реакция мужа? обрадовался.
1. С какой попытки получилось? планировали около 1,5 лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Многократно фолликулометрия, кровь на гормоны, 3 стимуляции.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? утром на 12 ДПО сделала тест, увидела слабую 2ю полоску.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? 1 день беспокоили, на 10ДПО, настойчивые покалывания в матке.
6. Реакция мужа? немного ошарашен. широкая растерянно-счастливая улыбка на все 32 улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3