Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? -на четвертый цикл
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -гинеколог,анализы на торч-инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -до задержки появилось увервнность,что все получилось,потом был тест ультра с чувствительностью 10 и слабой второй полоской,потом тест с чувствительностью 25 и призраком
4. Были ли особенные ощущения до задержки? какая-то особенная уверенность,что все случилось
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? сначала упала на 0,4 градуса,спасибо девочкам с форума,не дали отчаяться,а потом постепенное увеличение
1. С какой попытки получилось? нам ставили бесплодие, не личились,но старались больше года...и вот нате)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ниче не лечили и ниче не делали
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала 3 января. не верила глазам, сделала два теста
4. Были ли особенные ощущения до задержки? никаких ощещений,ничего. просто третьего января проснулась и подумала, я скорее всего беременна...так и получилось
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ничего не мерили,потому что не ждали
6. Реакция мужа? в восторге,не поверил мне, но потом посмотрел на мое счастливое лицо и тоже запрыгал от радости,каждый день здоровается с нами, счастливый очень как и я)
Желаю всем девочкам нормальной и счастливой беременности, а я увы вас покидаю... Не захотел развиваться дальше наш малышок...
В первом цикле.

За полгода до беременности сходила к гинекологу, сдала мазок, сдала кровь на торч, пролечили с мужем уреаплазмоз, а я еще и гарднерелез. Сделала прививку от краснухи. Стала принимать витамины для беременных за месяц до планирования.

На второй день задержки, даже не предполагала, что беременна, а тут 2 полоски, аж дыхание перехватило и незнала что делать ржу нимагу

Неа, вообще никаких

Не измеряла

6. Реакция мужа?
"Ну, мать, поздравляю! Поехали за еще одним тестом" улыбаюсь
С первой.муж хотел весы - весы и будут

специально ни каких.но для прописки в стране обязательно было пройти гинеколога и на вирусы.очень вовремя.знали что здоровы оба

до

очень сильно тянул низ живота.хотела к врачу идти так как ночью спать не могла

не меряла

6. Реакция мужа?
до того разговаривал с животоми гладил.
еле дожили до дня начала менструации, еле выгналаиз ванной.но проявляли тест-полоску вместе.долго неверили своим глазам.поехали купили еще два:полоску и планшетный.все три муж бережно сохранил и подписал дату.
1. С какой попытки получилось? Через 2 года активного планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? всевозможные анализы, в т.ч. гормональное обследование, измерение БТ, мониторинг фолликула, посткоитальный тест, ГСГ, противовоспалительная терапия, в т.ч. гирудотерапия (пиявки), готовилась к лапароскопии (не делали, поскольку 2 врача решили, что не имеет смысла), а потом собирались на ЭКО - не успели очень счастлива
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 3 день задержки сделала тест (на всякий случай перед приемом противопростудных лекарств)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? никаких
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? именно в этом цикле не измеряла очень счастлива
6. Реакция мужа? Первому тесту не поверил (не удивительно очень счастлива), после второго - взял на руки, обнял, и так мы долго сидели молча...
1. Как только муж захотел ребеночка
2. Решила ничего не делать, просто пробовать
3. На 10 день после задержки показал тест. Правда он и на третий день показал, но такую вторую полосочку могла заметить только девушка, которая ооочень мечтает о малыше очень счастлива
4. Никаких ощущений до задержки
5. Не измеряла
6. Посмотрев на повторный тест сказал, что наконец-то видно, обнял и поцеловал.
Анкета

после родов сына прошло 4 года, сильно не предохранялись, и Б не было, а тут вдруг само пришло!!!!!
до Б никаких, как положенно 2-3 раза в год ходила к гинекологу,а вот сейчас уже бегаем-стандартно.
после задержки, через 3 дня-у меня М. по расписанию, вот и заподозрила неладное )))
нет
в этот раз не измеряла
6. Реакция мужа?
оба ржали по углам, совсем не ожидали, думали опять планировать и лечиться придется.......когда успели?секса почти в тот момент не было...
1. С первого месяца!
2. Сдавали с мужем общие анализы и анализы на ИППП. Готовились!
3. Месячные еще не должны были придти, я и не подозревала ничего. Друзья звали записаться на йогу, я попросила мужа на всякий случай купить мне тест (чтобы беременной не ходить на спорт), и он показал две волшебные полосочки! Тут же сбегали в аптеку за еще одним, который все и подтвердил.
4. Грудь набухла, но я списала это на приближающиеся месячные.
5. Не измеряла
6. Счастлив не меньше меня! Подарил мне букет из 25 бордовых роз!
это был залет улыбаюсь предохранялись ППА и высчитывала безопасные дни вообще хотели второго но попозже ну раз так получилось то куда деваться
обследования не проходили но раз в полгода колола курс Лонгидазы чтоб спаек не образовывалось после кесарева
была задержка 2 дня сделал тест две полоски
живот сильно болел и спина думала праздники скоро начнуться, но не начались как тест сделала пошла на узи чтоб внематочную исключить
не меряла
6. Реакция мужа?
был в шоке но обрадовался
1. С какой попытки получилось? 3 года активных попыток, а вообще и до этого почти не предохранялись
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? как то ещё в 17 лет, разные врачи решили задержки мои лечить, проходила кучу анализов и гормональное обследование, деньги выкинула, сказали если не колоть гормоны вообще детей не будит))
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 6м месяце задержки, прошла УЗИ установили 12 недель и 4 дня вот и узнала. Тест показал, что не беременна, я его за месяц до УЗИ делала
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ничего особенного, задержки у меня в порядке вещей
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? измеряла год назад примерно 4 месяца каждый день и рисовала графики, толку не было
6. Реакция мужа? радость
- с первой
- никакие (не успелиулыбаюсь
- за неделю до (высокочувствительный тест показал слабую вторую полоску)
- уверенность, что Б. И какие-то странные ощущения в животе (будто-бы мурашки и легкое покалывание через пару дней после зачатия)
- не измеряла
6. Реакция мужа?
- заулыбался, крепко обнял, а потом целовал животикулыбаюсь
С первой...
никакие
За 3 дня до задержки,сделала тест вечером показал / ,через минут 30 слабые //.
Грудь болела как не когда.чет засмущалась я
6. Реакция мужа? нифига себе Он смотрел на тест:
тут две полоски Да???Да???да да их две...я тут не причем
Довольный ходил еще дня два улыбка с лица не сходила.
1.С какой попытки получилось? Ровно год активного планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? В принципе обычное обследование у гинеколога…
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки, сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, началась изжога, постоянная усталость и боли в животе
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? Ну Ооооооооочень счастлив что станет папой.
1.С какой попытки получилось? 1,5 года планировали.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обследование на ЗППП, гормоны, спермограмма, УЗИ, лапароскопия и стимуляция.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За 3 дня до задержки, тест показал слабую вторую полоску.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? сохранялась 37,2-37,3.
6. Реакция мужа? Еще до конца не верит, очень переживает, что случится что-нибудь плохое.
Даже не считала, 2,5 года не получалось.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
УЗИ, анализы на гормоны, ЗППП, TORCH-комплекс...
До задержки появился призрак и сразу сдала ХГЧ
Ничего необычного я тут не причем
Не измеряла
6. Реакция мужа?
Не поверил ржу нимагу
1. со второго раза (в первый у меня О была с той стороны, где труба отсутствует).
2. при операции по удалению ВБ мне прижгли эррозию и легкий эндометриоз. Потом пила вит. Е и фольку, ими же кормила мужа. Пила месяц Красную щетку и два месяца Боровую матку. Делала тесты на О.
3. за четыре дня до задержки тест (оч. чувствительный) показал слабую вторую полоску, сдала хгч- 54 я беременна (ovulation.org.ua)
4. да были грущу , плюс еще и на 8-й или 9-й дпо было имплантационное кровотечение
5. была стабильно выше 37
6. радость, но в этот раз более умеренная, т. к. всего за четыре месяца до этого он уже порхал от счастья, а оказалась вб грущу , так что в этот раз мы были и рады, но и боялись "летать от счастья" пока не увидели подтвержедения внутриматочной на узи
Очень долго старались, была стимуляция, потом лапара, потом опять стимуляция.После двух лет попыток.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Узи, мазки, гормоны, стимуляции, лапароскопию.
До задержки на 11ДПО тест выдал четкого призрака, потом тесты только ярчали.
Сильные уколы в районе матки, я даже ночью от них просыпалась. Ну и чувствительная грудь.
Не измеряла
6. Реакция мужа?
Безумно и очень рад! чет засмущалась я
1. С пятой...Четыре месяца меряла температурку.
2. Ничего не обследовала, был бактериальный вагиноз.Пролечила, восстановила флору и ВОТ!
3.В тот день когда должны были начаться месячные, ходила в магазин.
У нас в "Сiльпо" в чеках, предсказания улыбаюсь
У меня было: "Мечта живёт внутри вас!"
Пойду, думаю куплю тестик. Пошла. Купила. ДВА Штуки...самые дешевые! До следующего утра не дотерпела , сделала в обед. Сразу вылезла ВТОРАЯ ПОЛОСКА! Я аж опешила, сижу и смотрю на нее, не поверила даже, забрала его с собой и смотрела целый день
4.обычный ПМС очень счастлива раздражительность, головокружения, грудь правда чувствовала с первого дня цикла, и ещё! НОГТИ ПЕРЕСТАЛИ ЛОМАТЬСЯ И СЛОИТЬСЯ, крепенькие такие стали, росли как бешеные.
А еще в день овуляции вроде как приболела, как простуда. Температура была пару дней, потом прошла. В общем отвалялась я дома дней 5 (благо работа позволяет улыбаюсь , да и холодина на улице была...ЖУТЬ улыбаюсь не люблю холод) Было что-то вроде "молочницы", но 1 день нифига себе прошло само!
5. 37,2 ...после теста уже не меряла
1. С третьей
2. Мониторинг овуляции.
3. Узнала на третьем УЗИ при мониторинге овуляции.
4. Чувствовала себя отлично
5. Не меряля не знаю
6. Радости небыло предела.
1. С какой попытки получилось? не считала, но вроде с третьей
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? лечила небольшой воспалительный процес
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? муж говорил до задержки, что наверное это оно, сделала тест на 2 ой день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? не было
Привет!
1. С какой попытки получилось? Со второй
Сдала общий мазок, уреаплазму, микоплазму, хламидии, кровь на краснуху. Все результаты были хорошими
Сделала тест на 2 день задержки
Нет
Не мерила
6. Реакция мужа?
Обрадовался, но как-то не сразу. Спустя 2 часа улыбаюсь
С первой.
Перед планированием сделала одно УЗИ, всё ок
Сразу поняла, что произошло зачатие, а тест сделала на 2 или 3 день задержки (цикл не очень регулярный был)
После зачатия почувствовала, что живот наполнился
Не меряла
6. Реакция мужа?
Обрадовался, с тех пор радость только растет =) Говорит, сам не ожидал такой бурной реакции =))
1. без понятия, просто любили друг друга
2. до Б - никаких
3. через 2 месяца, когда "вдруг" спохватилась, что давненько не было месячных очень счастлива
4. никаких, но в первую беременность токсикоз начался чуть ли не в тот же день подмигиваю
5. он первый догадался, что я Б. ржу нимагу был рад, сказал, что давно пора уже сестричку нашим разбойникам подарить, чтобы учились обращаться с дамами))

случилось это на отдыхе, когда мы с нашим папой решили устроить себе еще один медовый месяц)) наслаждались обществом друг друга, отдыхали и делали все, что нам хочется (мальчишки у бабушки в деревне были)
Беременность вторая.А не получалось более 3х лет
Узи, мазочки,тройной тест
через 3,5 месяца после зачатия. Пошла на узи чет засмущалась я
Никаких. Наш киндер просто тихонько рос в животике.Мы даже и не знали.
6. Реакция мужа?
Он до сих пор еще не осознал полностью, что нас уже трое...
полосатый тестик.
1. С какой попытки получилось? - на 7 месяц
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - на ЗППП методом ПЦР
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до, за 4 дня
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да, знала заранее - горели щеки, мерзли ноги, кот от меня не отходил
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - как положено, 37 и выше
6. Реакция мужа? - рад
1. с 20ой (или больше) попытки
2. только анализы сдавали - лечить не лечили... деньги тянули
3. сделала тест в день когда ждала М.
4. никаких ощущений - ни До ни После
5. 37-37,5 даже щёки краснели от температуры один раз
6. с просони -"фу, убери это от меня!")))
Больше года жили вместе, но специально не старались, просто плыли по течению - и вот результат))
Специально - никаких, но обследовалась у эндокринолога по поводу дисфункции яичников.

После задержки, примерно через две недели. Тесты нагло врали))
Точь-в-точь как при грядущих месячных.
Измеряла только в первые 10 недель (боялась замершей) - держалась стабильно на 37,0-37,2
6. Реакция мужа?
Он у меня человек феноменально спокойный и выдержанный, бурных эмоций не проявлял))
1. Получилось спустя 2,5 года, поэтому попытки уже и не считала;
2. Проходили плановые обследования и я, и муж. Все было ОК...
3. Сделала тест на 3ий день задержки;
4. Особо нет, грудь разве что набухла чуть больше чем обычно. Сон снился....
5. Не измеряла;
6. Ну конечно же очень рад улыбаюсь МЫ 2,5года этого ждали
1. С какой попытки получилось? на 2й месяц
специально никаких
за пять дней до задержки

мутило..но не сильно и..потемнело все там ты туда не ходи, ты на право ходи чет засмущалась я
не измеряла, но померяла уже после теста и задержки -37,2
6. Реакция мужа?
Очень рад! Улыбка и вопросы -как? правда? не может быть! точно? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3