Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
После 1,5 лет попыток ржу нимагу
Прошла обычное обследование у гиника, посмотрели на узи, муж сдал спермограмму
в 1 день задержки появилась блееедная вторая полока, на 2 день сдала ХЧГ
не болела грудь чет засмущалась я
5. Реакция мужа?
такая же как у меня - в полном шоке, несмотря на то, что планировали, как-то уже не верили, что сами.. я тут не причем
1. С какой попытки получилось? [color=black]cо второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? гормоны, гинеколог, кровь на гепатит и ВИЧ, тк. сама медсестра есть угроза заражения
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 3 день слабая полосочка, на четверты отрицательный))) на 5 день четкие_//
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да, спать все время хотелось, настоение-, и соски стали не прикоснуться!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла ни разу))
6. Реакция мужа?
До 3 го теста я ему ничего не говорила, а потом он мне сам все выложил, как будто не я, а он беременный!!!))))
1. С какой попытки получилось? 2,5 года попыток... не сосчитаю...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Немеренное кол-во УЗИ, стимуляцию, лапароскопию, ИК
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки подозрительными мне показались соски. На 2й день задержки 2 ярчайшие полоски
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Только то, что увеличились соски и тянуло низ живота
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? в этот раз не меряла
6. Реакция мужа? Очень счастлив. ну просто ооооооооооооооооочень!
1. С какой попытки получилось? На 5ом месяце попыток
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? В принципе никаких...Посетила гениколога....сдала онализы...все Ок
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала на 8й день задержки...сделала тест (до этого подозрения были)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Плохо спала ночью... в животе какие то странные пузырьки...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила
6. Реакция мужа? Сказал... "Ну я же старался"!
1. С какой попытки получилось? На второй цикл планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Иммунограмма, кариотип, торч-инфекции, гормоны, узи органов таза, коагулограмма и много-много других
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За два дня до задержки frautest чувствительностью 25 выдал уже хорошо видные //.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь и соски стали болеть как-то сразу после О, обызно за 2-3 дня до М. А еще сотруднице приснился сон, что я рыбку словила, вот тогда предчувствия закрались.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила
6. Реакция мужа? Обрадовался, но ждет когда пузик появится. Пока я думаю не осознает полностью.
Само сабой произошло, не планировали=)
Стандартные при поступлении на учёт, кровь, инфекции и т.д.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Догодывалась до задержки, после 3 дней задержки убедилась точно
Ага, спать всё время хотелось, и уставала быстро
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? --------
6. Реакция мужа?
вполне нормальная, счастлив что станет папой второй раз очень счастлива очень счастлива
1. С какой попытки получилось? со второго цикла
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? к планированию подошли серьезно, за пол года до первого цикла планирования пролечили с мужем всякие бяки (уреаплазму), я еще и молочницу, меряла БТ, покупала тестики на О. Еще и гормоны сдавала ,все было нарушено. Но ничего, кроме фольки, не принимала.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За 5 дней до задержки, на 9 ДПО.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, вообще...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Прыжок БТ и тесты на О. не совпали с показанием овульки, того я и не надеялась, хоть в дни предполагаемой О. любили с мужем друг друга чаще обычного улыбаюсь потом поднялась, но разница между первой и второй фазой вообще маленькая, 0,35 градуса.
6. Реакция мужа? Радовался улыбаюсь даже больше, чем я ожидала улыбаюсь
1. С первой попытки!!!
2. Еще никаких.. нам всего месяц... узнала о том что беременна по обычным тестам прямо перед Новым Годом!! Вот так подарок!
3. До задержки за 3 дня по двум тестам. Первый показал вторую очень смазанную полоску, а на следующий день все остальные были уже очень четкими
4. Ощущений никаких не было
5. Не измеряла
6. Был очень рад! Даже больше чем я, у меня еще волнение было, а он просто радовался как ненормальный))
1. С какой попытки получилось? Практически с первой, до этого особо не старались.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обычный осмотр у гинеколога, а когда узнала, то уже узи сделали.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала после , сделала два теста оба очень счастлива положительные.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Особо никаких, живот болел как всегда.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ увеличилась стала больше 37.
6. Реакция мужа? Немного офанаревший был, так как планировали давно, а старания быстро принесли свои плоды.
С 6 месяца. Хотя и я и муж были здоровы по всем анализам. Так волновалась по этому поводу))
Все стандартные для Б при постановке на учет
узнала на 5 день задержки, тест дал слабую вторую полоску. сомневалась. на уки подтвердилось 4 недели.
ощущения как при ПМС
37 ровно)
6. Реакция мужа?
Доволен как слон!
1. С какой попытки получилось? - Год старались!!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - Пол года назад сдавала все анализы и мазки!!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - Что-то подсказывало до задержки, а в первый день задержки сделала 2 теста - 2 позитивных!!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Очь сильно болела грудь (раньше так сильно не болела), тянуло низ живота (обычно живот болел во время месячных или за 1-2 часа), бегать в туалет начала чаще...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла!!
6. Реакция мужа? - Сказал "Молодец"!! Рад, но как-то тихо и про ся!
После 4-ёх лет ожидания
Сдавали очень много анализов, мне было сделано две гистероскопии по поводу эндометрита матки, пролечили инфекции, гормональная терапия и многое другое, всего сейчас не вспомнить, в том месяце, когда за беременела пила настойку Боровой матки, от М до предполагаемых М
На третий день задержки сделала тест.
Часто начала бегать в туалет
Поднялась до 37.2
6. Реакция мужа?
неделю ходил и улыбался, громко вслух до сих пор не радуемся, очень долго мечтали о ребёнке, пока не услышим крик малыша не поверим
1. С какой попытки получилось? Через пол года активного планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Сдала анализ на урогенитальные инфекции и анализ на ТОРЧ.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В первый день задержки сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Были.. но я старалась не прислушиваться к себе. Отсутствовал ПМС - это натолкнуло на мысль что получилось.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Держалась с момента О 37.1-37.3
6. Реакция мужа? Поддерживает меня.
poviytrulja
Рада за вас!!!! Хорошей беременности и родов!!! Чихни на меня, плиииз чет засмущалась я
1. С 3 попытки.
2. Плановые анализы в женской консультации при постановке на учет (на СПИД, гепатит...др)
3. После одного дня задержки сразу побежала за тестом, захотелось сразу узнать, покажет ли две полосочки чет засмущалась я
4. Нет, ничего особенного не ощущала.
5. На второй фазе цикла температура вела себя безобразно, то держалась на 36.9, то бессовестно падала на 36.6. Лишь к началу предполагаемых месячных не опускалась, а держалась на 37 и 36.9
6. Не мог поверить, все еще боиться сгазить.
1. С какой попытки получилось? -на четвертый цикл
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -гинеколог,анализы на торч-инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -до задержки появилось увервнность,что все получилось,потом был тест ультра с чувствительностью 10 и слабой второй полоской,потом тест с чувствительностью 25 и призраком
4. Были ли особенные ощущения до задержки? какая-то особенная уверенность,что все случилось
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? сначала упала на 0,4 градуса,спасибо девочкам с форума,не дали отчаяться,а потом постепенное увеличение
1. С какой попытки получилось? нам ставили бесплодие, не личились,но старались больше года...и вот нате)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ниче не лечили и ниче не делали
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала 3 января. не верила глазам, сделала два теста
4. Были ли особенные ощущения до задержки? никаких ощещений,ничего. просто третьего января проснулась и подумала, я скорее всего беременна...так и получилось
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ничего не мерили,потому что не ждали
6. Реакция мужа? в восторге,не поверил мне, но потом посмотрел на мое счастливое лицо и тоже запрыгал от радости,каждый день здоровается с нами, счастливый очень как и я)
Желаю всем девочкам нормальной и счастливой беременности, а я увы вас покидаю... Не захотел развиваться дальше наш малышок...
В первом цикле.

За полгода до беременности сходила к гинекологу, сдала мазок, сдала кровь на торч, пролечили с мужем уреаплазмоз, а я еще и гарднерелез. Сделала прививку от краснухи. Стала принимать витамины для беременных за месяц до планирования.

На второй день задержки, даже не предполагала, что беременна, а тут 2 полоски, аж дыхание перехватило и незнала что делать ржу нимагу

Неа, вообще никаких

Не измеряла

6. Реакция мужа?
"Ну, мать, поздравляю! Поехали за еще одним тестом" улыбаюсь
С первой.муж хотел весы - весы и будут

специально ни каких.но для прописки в стране обязательно было пройти гинеколога и на вирусы.очень вовремя.знали что здоровы оба

до

очень сильно тянул низ живота.хотела к врачу идти так как ночью спать не могла

не меряла

6. Реакция мужа?
до того разговаривал с животоми гладил.
еле дожили до дня начала менструации, еле выгналаиз ванной.но проявляли тест-полоску вместе.долго неверили своим глазам.поехали купили еще два:полоску и планшетный.все три муж бережно сохранил и подписал дату.
1. С какой попытки получилось? Через 2 года активного планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? всевозможные анализы, в т.ч. гормональное обследование, измерение БТ, мониторинг фолликула, посткоитальный тест, ГСГ, противовоспалительная терапия, в т.ч. гирудотерапия (пиявки), готовилась к лапароскопии (не делали, поскольку 2 врача решили, что не имеет смысла), а потом собирались на ЭКО - не успели очень счастлива
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 3 день задержки сделала тест (на всякий случай перед приемом противопростудных лекарств)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? никаких
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? именно в этом цикле не измеряла очень счастлива
6. Реакция мужа? Первому тесту не поверил (не удивительно очень счастлива), после второго - взял на руки, обнял, и так мы долго сидели молча...
1. Как только муж захотел ребеночка
2. Решила ничего не делать, просто пробовать
3. На 10 день после задержки показал тест. Правда он и на третий день показал, но такую вторую полосочку могла заметить только девушка, которая ооочень мечтает о малыше очень счастлива
4. Никаких ощущений до задержки
5. Не измеряла
6. Посмотрев на повторный тест сказал, что наконец-то видно, обнял и поцеловал.
Анкета

после родов сына прошло 4 года, сильно не предохранялись, и Б не было, а тут вдруг само пришло!!!!!
до Б никаких, как положенно 2-3 раза в год ходила к гинекологу,а вот сейчас уже бегаем-стандартно.
после задержки, через 3 дня-у меня М. по расписанию, вот и заподозрила неладное )))
нет
в этот раз не измеряла
6. Реакция мужа?
оба ржали по углам, совсем не ожидали, думали опять планировать и лечиться придется.......когда успели?секса почти в тот момент не было...
1. С первого месяца!
2. Сдавали с мужем общие анализы и анализы на ИППП. Готовились!
3. Месячные еще не должны были придти, я и не подозревала ничего. Друзья звали записаться на йогу, я попросила мужа на всякий случай купить мне тест (чтобы беременной не ходить на спорт), и он показал две волшебные полосочки! Тут же сбегали в аптеку за еще одним, который все и подтвердил.
4. Грудь набухла, но я списала это на приближающиеся месячные.
5. Не измеряла
6. Счастлив не меньше меня! Подарил мне букет из 25 бордовых роз!
это был залет улыбаюсь предохранялись ППА и высчитывала безопасные дни вообще хотели второго но попозже ну раз так получилось то куда деваться
обследования не проходили но раз в полгода колола курс Лонгидазы чтоб спаек не образовывалось после кесарева
была задержка 2 дня сделал тест две полоски
живот сильно болел и спина думала праздники скоро начнуться, но не начались как тест сделала пошла на узи чтоб внематочную исключить
не меряла
6. Реакция мужа?
был в шоке но обрадовался
1. С какой попытки получилось? 3 года активных попыток, а вообще и до этого почти не предохранялись
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? как то ещё в 17 лет, разные врачи решили задержки мои лечить, проходила кучу анализов и гормональное обследование, деньги выкинула, сказали если не колоть гормоны вообще детей не будит))
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 6м месяце задержки, прошла УЗИ установили 12 недель и 4 дня вот и узнала. Тест показал, что не беременна, я его за месяц до УЗИ делала
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ничего особенного, задержки у меня в порядке вещей
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? измеряла год назад примерно 4 месяца каждый день и рисовала графики, толку не было
6. Реакция мужа? радость
- с первой
- никакие (не успелиулыбаюсь
- за неделю до (высокочувствительный тест показал слабую вторую полоску)
- уверенность, что Б. И какие-то странные ощущения в животе (будто-бы мурашки и легкое покалывание через пару дней после зачатия)
- не измеряла
6. Реакция мужа?
- заулыбался, крепко обнял, а потом целовал животикулыбаюсь
С первой...
никакие
За 3 дня до задержки,сделала тест вечером показал / ,через минут 30 слабые //.
Грудь болела как не когда.чет засмущалась я
6. Реакция мужа? нифига себе Он смотрел на тест:
тут две полоски Да???Да???да да их две...я тут не причем
Довольный ходил еще дня два улыбка с лица не сходила.
1.С какой попытки получилось? Ровно год активного планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? В принципе обычное обследование у гинеколога…
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки, сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, началась изжога, постоянная усталость и боли в животе
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? Ну Ооооооооочень счастлив что станет папой.
1.С какой попытки получилось? 1,5 года планировали.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обследование на ЗППП, гормоны, спермограмма, УЗИ, лапароскопия и стимуляция.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За 3 дня до задержки, тест показал слабую вторую полоску.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? сохранялась 37,2-37,3.
6. Реакция мужа? Еще до конца не верит, очень переживает, что случится что-нибудь плохое.
Часовой пояс: GMT + 3