Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? Старались полгода.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Стандартные у гинеколога, за полгода до зачатия лечили хламидии и уреаплазму.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?За один день до задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Начала болеть грудь и подташнивало.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Растерянность.
ровно через год
никаких
примерно в дни, когда должны были начаться М, увидела в метро беременную девушку. меня как током ударило... (я их и раньше видела, но таких ощущений не было) через пару дней (где-то на 3-й день задержки тест показал 2 полосочки улыбаюсь
нет
не измеряла
6. Реакция мужа?
радостная, после первого шока ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? - с шестого цикла
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - пока никакие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?-тест за день до задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки?-покалывания внизу живота
6. Реакция мужа? - округлившиеся глаза и счастье в них
1. С какой попытки получилось? с 1 раза
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ничего не успела
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да, болела грудь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? --
6. Реакция мужа? обрадовался
здрааавствуйте))))
1. с 1ой)
2. ничего не проходила
3. до
4. жутко болела грудь
5. --
6. оторопел) широко улыбнулся)
1. С какой попытки получилось? Со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ничего не проходили, типа лечили эрозию...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки, на второй день сделала тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Я подозревала, что у нас получилось, но особых ощущений не было...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Один раз вечером мерила, всё не по правилам улыбаюсь было 37,5
6. Реакция мужа? Довольный уже благодарит за сына улыбаюсь))
1. С какой попытки получилось? с 1 раза;
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? еще ничего не успела пройти;
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после;
4. Были ли особенные ощущения до задержки? слабая мутная боль внизу живота;
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? --
6. Реакция мужа? доволен, что будет папой
1. С какой попытки получилось? 5 месяцев стараний
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? 1 день после
4. Были ли особенные ощущения до задержки? как перед М
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? [i]сначала не мог поверить, потом радость
1. С какой попытки получилось? Начали в апреле 2009, в июле забеременели улыбаюсь
2.Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ой... и узи и инфекции... много всего... единственное кровь на совместимость не сдавали...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После 2 дней задержки сделала тест, показал слабую 2 полосочку улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Не знаю как до задержки, но как мне кажется в день когда мы забеременели, безумно тянуло живот, даже сексом заниматься не хотелось, но я тогда подумала, а вдруг это овуляция... и как оказалось, была права... и мы сделали масика улыбаюсь
6. Реакция мужа? очень рад улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? Спервой. Подсчитывали благоприятные дни.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За 2 дня до задержки, но были уверенны с первого же дня, что все получилось.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Болела грудь, тянуло внизу живота, сонливость, усталось, изжога (которой у меня ни разу в жизни небыло).
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Никогда не меряла. чет засмущалась я
6. Реакция мужа? Естественно он был счастлив. Нескольо раз переспросил не шучу ли я...[/b]
1. С какой попытки получилось? через 1,5 года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? все обследования самовольные: кольпоскопия, ТОРЧ, СГ, 6 мес.дуфастон- дуф.по назнач врача.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? 1й день задержки. Чисто интуитивно дернуло меня в аптеку купить тест.
Т.к. ехала в поход и вдруг подумала, а что если я уже Б? мне ж нельзя пить алкоголь улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? обсалютно никаких, все как на М
6. Реакция мужа? безумно рад улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? быстро
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? пока направили на анализы
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделала тест через 1,5 недели задержки. в 7-8 недель УЗИ подтвердило
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь увеличилась точно как перед месячными, но всё не уменьшалась ). Немного охладела к алкоголю и сигаретам
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? сдержанная
1. Случайно) С первого незащищенного акта
очень счастлива
2. Плановые в Жк
3. Еще до задержки были подозрения)
4. Побаливал живот..да и вообще чувствовалось))я даже тест не покупала
5.-
6. Удивился)Но скоро привык!
1. С какой попытки получилось? Совершенно случайно, ровно через год после первых родов!
Еще не ходила к врачу, планирую гдето к 12ой неделе.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сразу как забеременелла почуствовала, а потом и тесты подтвердили после первого дня задержки.
Сильно тошнило
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Очень большая неожиданность
Анкета

1. С какой попытки получилось? со второго дня не предохранения)))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на узи и тесты показали на 2 день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да тошнило ужасно и сейчас тошнит
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ------
6. Реакция мужа? с начала в шоке а теперь рад)))
Анкета

1. С какой попытки получилось? c первой.)))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? у меня цикл нерегулярный.сделала тест на 36 день цикла,показало +
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
6. Реакция мужа? долго вертел тест.все думал,что где-то подвох,но рад очень
Пишу здесь во второй раз!

Анкета

1. С какой попытки получилось?С первой! очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ничего не проходила, просто сняла спираль и на следующий месяц забеременнела!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала до задержки, купила тест так как подозревала что есть изменения в организме!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да как и при первой беременности, набухла грудь и тянуло поясницу!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Был в шоке что так быстро получилось, и конечно рад! И даже не поверил, пока ему не показала рез-т узи!
Анкета

1. С какой попытки получилось? Не знаю - несколько месяцев пытались...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Еще до задержки. Просто в сумке давно валялся тест, хотела его выбросить. А потом что-то подсказало его использовать... И удивилась...Две полоски! На следующий день купила еще - и опять две полоски!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет, вообще ничего.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла.
6. Реакция мужа? До сих пор в себя не придет...
Анкета
1. С какой попытки получилось? Не планировали, само собой, как то получилось. очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких особых ощущений не было.
6. Реакция мужа?
Была большая неожиданость, но всеже был рад!!!! улыбаюсь
Анкета

1. С какой попытки получилось? Ой,точно не скажу но не с первой и не со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За четыре дня до задержки сидела на работе и почему то решила пройти тест,а там ll
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Только 7-е чувство),а уже после задержки болел живот как на М.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? Безумно рад!!!!Носил на руках и сдувал пылинки))

Последний раз редактировалось: Kvi. (09.10.2009 10:08), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? через 2,7 года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? гормональные исследования
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? предполагала сразу практически после зачатия, а тест показал только на 32 день цикла
4. Были ли особенные ощущения до задержки? тянул живот очень и соски стали каменными где-то на 3-4-й день после зачатия, и отвернуло от секса, что в моем случае из области фантастики))
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? он никак не мог поверить и был очень очень счастлив
Анкета

1. С какой попытки получилось? - на третий год после начала планирования и в первый цикл после лапароскопии

- ой...начиная от простейших анализов и рентгена "турецкого седла" до ГСГ и лапары

-за 2 дня до задержки на ДР мужа решила сделать тест
- да чухались соски сразу после О начали, запоры чет засмущалась я повышенный аппетит в перемешку с тошнотой (незабываемое ощущение, сидишь, жуёшь в захлеб и при этом тошнит! ржу нимагу )
- http://www.babyplan.ru/profile/5387 ну прямо классика жанраулыбаюсь ттт

6. Реакция мужа?
- безумно рад, как в прочем и я!улыбаюсь
С первой!

Почти никаких - стандартные анализы перед планируемой беременностью, мне и мужу

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)
Примерно за день до задержки, когда даже и не думала о беременности, просто поняла и почуствовала, без каких-то видимых причин.
Сделала тест - вторая полоска была еле заметной. Еще два дня делала тесты и потом сдача хгч.

физически нет. Но была уверена, что я беременна улыбаюсь

-

6. Реакция мужа?
Ну конечно обрадовался )) Но до подтверждения хгч осторожничал, наверно боялся сглазить улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? И не сосчитать. Старались с 2006 года.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Я - гормоны, МСГ, совместимость, муж - СГ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки дня за 4
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, спать хотелось днем, что несвойственно, поэтому и сделала тест
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? бросила измерять давным-давно - надоело
6. Реакция мужа? пока, думаю, не особо осознал, но рад и стал более внимательным (ттт)
1. С какой попытки получилось? Где-то через 1,5 года стараний и на 4ый цикл стимуляции
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? анализы на гормоны, как следствие стимуляция кломифеном с поддержкой прогестерона, муж - СГ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки, дня за 4 - что-то стукнуло сделать тест, наверное интуиция улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да: ужасная сонливость и усталость, очень болезненная грудь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? как обычно после овуляции - выше 37°C
6. Реакция мужа? Смотрел на полосочки и не верил что получилось (и что я его больше не буду доставать тем, что у нас ничего не получается подмигиваю)
1. С какой попытки получилось? с третьей
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? стандартные при планировании. но не слишком усердствуя.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? скорее до, чем после. просто во время купила тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? налилась грудь.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла :\
6. Реакция мужа? СУПЕР!
После 2-х лет усиленного планирования))
я:
УЗИ, ТОРЧ-комплекс, гормоны
Муж
СГ , УЗИ простаты, мазок на инфекции
О Б стала догадыватся до задержки, на 10ДПО
Болели и чесались соски
на груди появились растяжки
болел живот как на М
ШМ была низко и рыхлая
после О постоянно тянул ПЯ
хотелось спать
Стандартный беременный график, западение перед О, и БТ выше 37 после О
6. Реакция мужа?
Чуть не заплакал от радости)) Не сводил глаз с меня весь вечер (даже стала его боятся) Засыпал, держа руку у меня на животе))
1. С какой попытки получилось? Очень долго ждала этого момента, почти год!!! а получилось, можно сказать, со второй попытки!!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? в принципе, не проходили, просто самым главным было - уговорить мужа!!! Я перед самой беременностью сдала анализы на скрытые инфекции, но даже результат забрать не успела!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала за 5 дней до задержки!!!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? увеличилась чувствительность груди, появилась хроническая усталость...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Держится.....
6. Реакция мужа? Еще пока не знает!!!
1. С какой попытки получилось? после двух лет попыток
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких, просто сдавала обычные мазки на флору, все было отлично
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после недели задержки сделала тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? чувствительные соски и болела поясница, клонило в сон, аппетит стал зверский
6. Реакция мужа? Сначала не понял, потом обрадовался, а еще через 15 минут высчитал кто родится по гороскопу, было смешно ржу нимагу
1. старались почти год
2. на гармоны, УЗИ
3. в первый день задержки, собиралась сменить работу и сделала тест для успокоения души, даже не думала увидеть заветные две полосочки!!!
4. никаких ощущений не было, даже мыслей не было о том, что все получилось
5. к сожалению не мерила
6. муж до сих пор не верит и ждет всех возможных подтверждающих анализов!
Часовой пояс: GMT + 3