Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. На седьмой месяц
2. Никаких
3. Еще и задержки не было, а мама пристала - "... ты беременна и все тут...")))). Потом уже при задержке сделала тест, вторая полосочка была бледная, но потом успокоили, что просто ранний срок
4. Была просто уверенность,что все получится, хотя все симптомы были на месячные... А однажды на работе ну очень захотелось малосольных огурчиков...
5. Не мерила
6. Обнял и чуть не расплакался от радости
1. С какой попытки получилось? С третей очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? обычный мазок на флору
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за пять дней до задержки, тест показал достаточно яркую полосочку очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Просто увереность йоу Ничего особенного не чуствовала я тут не причем Была повышена ТТ до 37,3.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? У меня БТ во второй фазе была всегда немного пониженой, на уровне 37 до 37.1 никогда не поднималась, а в этом Ц была даже 32.7 очень счастлива
6. Реакция мужа? он спал и не понял, что я ему показала, но через минутку раздуплился и начал меня обнимать, очень счастлив. Сейчас все время ходит и гладит животик очень счастлива

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.
[url] http://www.babyplan.ru/profile/40728[/url]
А вот мои полосатики
увеличение по клику 13 ДПО - за три дня до задержки, 16 ДПО - в первый день задержки очень счастлива
1. С какой попытки получилось? со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделала тест в первый день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ----
6. Реакция мужа? рад...
1. С какой попытки получилось? Пытались 3 года. Беременность вторая. Первая закончилась неудачно.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ходила на УЗИ на определение овуляции.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала после задержки на 4 день
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких ощущений.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа?Муж счастлив. На седьмом небе.
Вот и я к вам!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ, с первой!!!

никаких, начала обследоваться и узнала что беременна!!!

узнала на 11 день задержки, оказалось что была поздняя овуляция, либо повторная!!!

да, болели соски, тянуло поясницу.

не меряла

6. Реакция мужа?
счастлив, очень!!!!
Доброго времени суток!
ну что ж, начну с самого начала... )))
1. пытались почти полгода.
2. ничего не проходила.
3. подозревала еще до задержки, т.к. чувствовала себя не так как обычно. а тест только подтвердил на 5 день задержки.
4. да, в сон начало жутко клонить. с учетом хронической бессонницы, спать днем для меня былостранным как минимум.
5. не меряла.
6. сначлаа не понял, так как только проснулся, а потом на руках носил... )))
1. С какой попытки получилось? Получилось с первой попытки, была этому безумно рада очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никакие не прохадила.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала о беременности до задержки, делала 2 теста, показали слабые полосочки я беременна (ovulation.org.ua) после задержки сделала еще 4 теста, тестики уже показали хорошо заметные полосочки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Постоянно хотелось спать, грудь стала болеть и налилась.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила
6. Реакция мужа? Очень сильно обрадовался, обнял и расцеловал.
1. С какой попытки получилось? через много лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? немного подмигиваю
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделала тест на 10-й день задержки, не верила до последнего ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ничего особенного, побаливал живот, думала на М подмигиваю
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? счастлив ржу нимагу
1С какой попытки получилось? С третьей, если говорить об активном планировании.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Базовые анализы на ЗППП, УЗИ, кольпоскопия.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Были подозрения и до, но в этот раз выдержала и тест сделала в 1 день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Какое-то внутреннее чувство, но я гнала его от себя, что-бы потом сильно не расстраиваться.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Это был первый цикл, в котором я меряла. Вела себя нормально. Поднялась после овуляции до 37,0 а потом в 1 день задержки скакнула до 37,5
6. Реакция мужа? Довольный как слон улыбаюсь планирует, как теперь у нас все будет дальше.

А вот наша первая фотосесия и тест полосатый очень счастлива
С какой попытки получилось? Через 2,5 года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Диане, дюфик
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В первый день задержки, вторая полосочка была бледнинькой, потом узи.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Как на монстрики ржу нимагу
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Послала по ммс фотку с тестиком он и не врубился что я от него хочу, потом перезвонил и поздравили друг-друга.
1. С какой попытки получилось? С первойулыбаюсь Не предохранялись один цикл
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Перед началом планирования были обычный осмотр на кресле, мазок и УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Тест купили после, но муж заметил изменения во мне еще до
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь сразу стала наливаться
6. Реакция мужа? Безмерно счастлив
1. С какой попытки получилось? Со второй! Сами не ожидали что так быстро! я тут не причем
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ни каких!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После! Приболела, и списывала задержку на болезнь! Но после недели задумалась! улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не знаю!
6. Реакция мужа? Был в шоке! Очень быстро произошло! Но потом обрадовался! Сейчас ждет не дождется крошку!
1. Получилось спустя 4 месяца планирования
2. чет засмущалась я никаких в принципе...Кроме УЗИ, где сказали, что СПКЯ и детей не будет всем пипец
3. Уже после задержки - держалась повышеная БТ и болела грудь.
4. Не..все как обычно перед месячными
5. Была высокая 37,1-37,2
http://www.babyplan.ru/profile/46450
6. ОООчень счастлив, очень -очень очень счастлива
1. С какой попытки получилось? С первого месяца, сами не ожидали, что так быстро!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Сдавала ТОРЧИ и стандартные инфекции.Лечились от уреаплазмы.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?Сделала тест прибл. на 3-5 дне задержки.Проявилась яркая полосочка!
4. Были ли особенные ощущения до задержки?Увеличилась грудь, как перед М, стали чувствительными соски.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не замеряла
6. Реакция мужа? Успокоил меня, потому что меня трусило от шока и неожиданности улыбаюсь Очень обрадовался!
1. С какой попытки получилось? После месяца попыток, не ожидала сама улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Для самого зачатия никаких, но до этого проходила диспансеризацию на работе, заодно и гинеколог обследовал.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки. Рано утром сделала тест и он показал заветные 2 полосочки улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ощущения как перед менструацией
6. Реакция мужа? Муж сказал, что мы же этого ждали! Поэтому неописуемой радости не было. я тут не причем

С 4 месяца)

никаких

До задержки. В день защиты диплома странно себя чувствова и после защиты зделала тест и тут БАЦ \\! Две радости в один день) ржу нимагу

Желудок начал болеть и запахи оч раздражали.

36,6-37,5 - менялась каждые пол часа(у меня такое впервые при беремености).

6. Реакция мужа?

Был ОЧЕНЬ счаслив! Поднял на руки и не хотел отпускать)))
Прошло 3,5 года с начала планирования. В 2007 в ЦК обнаружили полип, с гистерой тянули долго, в июне сделала гистероскопию, удалили полип ЦК и нашли несколько полипов в матке, но делали без выскабливания. В следующем цикле я забеременела.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Очень много анализов, всё было в порядке, тольбко полип цервикального канала, который, по словам доктора, не должен был мешать заБ. Оказалось, что полипы в матке не было видно, а они были, и именно они мешали.
Тест в первый день задержки (нужно было отменять Дюфастон)
Скорее нет, чем да.
Не меряла.
6. Реакция мужа?
Очень рад.
смотря что считать попыткой)))) наверное с первой!
для зачатия - ничего. А так и лечилась и регулярно проверялась у гинеколога
задержка - 8 дней
нет, ничего особенного не чувствовала
6. Реакция мужа?
это только мой ребенок
В июле 2008 была ВБ, начали стараться в мае 2009 и сразу получилось улыбаюсь

Прошла лечение Хелевскими препаратами от воспаления. Уреаплазму не лечила

Узнала сразу - в день зачатия улыбаюсь просто знала что уже и все, а тест показал // на 7 день после зачатия.

Да, была странная сыпь на руках, за несколько дней до задержки, врач потом сказала что это дерматит беременных- прошел через неделю.

не меряла

6. Реакция мужа?
улыбаюсь Мы очень этого ждали, реакция такая , что даже сейчас когда уже виден живот и был со мной на УЗИ - он не верит...улыбаюсь в шутку конечно улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? да даже не пытались)) случайно вышло)

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? на инфекции полгода назад сдавала, но к беременности не относится.

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 3 день задержки сделала тест

4. Были ли особенные ощущения до задержки? перед месячными обычно грудь болит, а тут не болела.

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла

6. Реакция мужа? в шоке конечно был) но обрадовался)
1.Ой,сколько их было…забеременели на 16ый месяц улыбаюсь
2.Только плановое лечение своих болячек (опять хламидиоз весной был), потом 3 месяца пила «Фолио», «Селевит», «Курантил» и «Мастодинон»,уже собирались на обследование маточных труб идти, а тут…задержка улыбаюсь
3.Как-то решила на 3ий день вдруг сделать тест…даже и не надеялась на 2 яркие полоски…вернее,не ожидала!
4.ДА!!!организм себя совершенно по-другому вел
5.Давно бросила ее мерить
6.От неожиданности аж прослезился
3 месяца не предохранялись.Начала измерять БТ и получилось с первого раза очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Осмотр у Г
Тест на 12 ДПО за 4 дня до М
Никаких
Явное ИЗ на 8 ДПО и БТ 36.9-37.2
6. Реакция мужа?
Был счастлив очень счастлива
даже не знаю, что ответить сосчитать не берусь. После 4 лет активного планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на все инфекции, гормоны и т.д. В 2008г. 5 процедур ИИ. Санаторий в 2009г.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки на 2 день.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Чувствительные соски стали и всё
6. Реакция мужа?
Мы оба были в прострации (радостной), радоваться даже сейчас немного страшно улыбаюсь
Анкета

Три года пытались
Анализы на все инфекции, обследование и лечение мужа, проверка на овуляцию... в июле собиралась на лапару
не верила счастью (для меня задержка на два дня уже что-то невероятное), но через 5дн. сделала тест
Нет
-
6. Реакция мужа?
Глубокий шок, еще больший был только при УЗИ, когда ему оттуда ручкой помахали улыбаюсь
1.С какой попытки получилось? С второго месяца открытой жизни.
2.Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Колькоскопию анализы на хламидии.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?Даже и не знаю цикл скакал как сумашедший.
4.Были ли особенные ощущения до задержки? Сильно уставала, никак не могла заснуть ночьюю, а утром никак не могла проснуться,и груди болели необычно как перед месячными.
5.Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?Не знаю!
6.Реакция мужа? Был рад даже прослезился!
С первой-второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Абсолютно никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки на 2 день.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Сильно болела грудь
6. Реакция мужа?Был рад и удивлен.
1. С какой попытки получилось? Практически с первой. По УЗИ получается что в самые безопасные "красные" дни. А мы-то думали что цикл закончился)))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких. У врача своего разрешение спросила только.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Дней за 10 до задержки. Сделала тест, так как поняла что чувствую себя как-то не так.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Неделю грудь сильно болела, поэтому сделала тест
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Это был первый цикл когда я ее измеряла, так что что-то отследить не возможно. Но помню что держалась она где-то в 37,2(а я была не в курсе что уже Б)
6. Реакция мужа? Он сказал что нет там никакой второй полосочки)))Не прыгал, не орал, не признавался в любви. Но я в нем уверена на все 110% и все будет хорошо!
1. С первой попытки можно сказать
2. Никаких чет засмущалась я
3. О моей беременности сообщил мне муж еще до задержки, когда я в лесу разрыдалась на пустом месте
4. Вообще ничего, кроме жуткого аппетита
5. БТ не измеряла
6. Стал намного заботливее (и надоедливее ржу нимагу ). А так он уже очень давно хотел ребенка (первая беременность закончилась неудачно), поэтому нисколько не сомневалась, что будет счастлив
1. С какой попытки получилось? с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? узи
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после
4. Были ли особенные ощущения до задержки? начало тошнить и голова кружилась
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? сдержаная радость, но глаза очень счастливые, ну заботится и опекает
1.Когда купили тест первой,а так пол года старались улыбаюсь
2. Никакие
3. По задержке
4. На второй день после ПА сильно заболело в низу живота.И были все симптомы как на М
5. Перед овуляцией и во время беременности повышалась больше 37
6. Стал самым счастливым человеком,вместе со мной конечно улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3