Анкета
1. получилось после 10 месяцев планирования. еще в прошлом году наконец решили с мужем не предохраняться, но ничего не получалось (правда на мой взгляд, мы не особо и старались).
2. никаких обследований. не люблю, когда меня лечат от того, чего у меня нет.
3,4,5,6. так как мы давно старались, то в этот раз я тоже не особо расчитывала на успех (думала уже мужа через месяцок на обследование тащить), он ко мне пристал

настроения особо не было, поэтому после всего завалились спать прямо так, не помывшись... странно, но мелькнула мысль, что должно получиться

За неделю до месячных начал болеть грудь. Для меня это явление не частое, поэтому я насторожилась, тест естесственно отрицательный. Успокоилась... за пару дней до месячных грудь и не думает уменьшаться, растет

и болит. Муж рад, я немного в шоке. Сегодня первый день месячных, но их нет, бегаю в туалет каждые два часа. иногда чаще. Вечером не выдержала... делаю тест... и появляется вторая полоска!!!!!!!!!!!!!! АААААУУУУАААААААА!!!!!!! Первый раз ее вижу на своих тестах. Я в легой панике, радости нет предела. Муж спокоен. Собрались с ним и братом попить пивка, возвращаюсь из туалета, места себе не нахожу, говорю, наливайте, у меня тост... Муж в шутку: "Что беременна?", я: "да, наливай", он: "кого ждем?", я: "пока не знаю

" Тут он прочухал, что я не шучу =) в общем мы счастливы. Да, БТ не меряла и не собираюсь
ЗЫ. Как обычно размахнулась с одним пунктом, пришлось все в один объединять
В ближайшее время поду сдавать ХГЧ, потом маме, папе будем сообщать =)
Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.