Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? Получилось где-то через 4.5 месяца улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Специально ничего не проходила но так вышло что не задолго до Б сдавала кровь и мочу смотрели все ли у меня в порядке чет засмущалась я
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Я никогда особо не высчитывала когда у меня там должна менструация начаться но вообщем то вспомнить труда не составляло, начиналась она как правило на 2 дня раньше предыдущей и тут я подумала....что-то давно у меня не было менструации...села посчитала...задержка пару деньков, вначале думала ну ладно не буду гнать лошадей, до этого тоже все бегала с тестами в надежде а тут не выдержала пошла и купила когда 2 полоску увидела глазам своим не поверила нифига себе
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет ничего особенного....подумав пару минут...вру =) вообщем за 3 дня где-то до того как я сделала тест я проснулась утром меня тошнило и кружилась голова я даже на ногах стоять не могла
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? муж получил смс был очень рад и шокирован, признаюсь честно мы не ожидали и более того уже собирались бросить все попытки с мыслью о том что может мне еще рановато потом успеется но кроха все за нас решил ржу нимагу
1. само так получилось (планировали через год-два) улыбаюсь
2. ничего не проходили
3. до задержки я уже предчувствовала беременность, ну а точно уже после того, как сделала тест, а там 2 полоски ))))
4. как уже сказала, предчувствие какое-то было...в душе ) а потом живот заболел, хотелось спать постоянно, тошнота появилась, грудь болела ужасно, усталось была сильная.
5. не измеряла
6. мы днём ранее поругались сильно, до такой степени, что он к маме ушёл ночевать (был пьян), я пришла домой, сделала тесты, посидели с подругой проболтали до 3 ночи, легла спать, в 10 утра звонит телефон: прости меня зая, я сейчас приду. Он пришёл, давай опять просить прощения, а я ему говорю: Ну значит вместе будем воспитывать нашего малыша! ) А он от радости запрыгал, зацеловал меня, заобнимал, стал животик гладить! ) В общем он был рад и я! ))))
6. Реакция мужа?

со второй!!!
ничего не проходили...(((
догадывалась до задержки...но боялась поверить, пока точно не узнаю.. чет засмущалась я
никаких... я тут не причем
не измеряла чет засмущалась я
он ооочень обрадовался..ведь так ждал этого ржу нимагу очень счастлива [/b]
1. Не планировала, но Очень рада!!!
2.Никаких
3.Была задержка, хотела сразу тестик купить но всё времени небыло в аптеку забежать, купила только на 3 день задержки, хотя уже была уверена улыбаюсь
4.Начала болеть грудь и живот примерно за неделю до ожидаемых М(обычно эти симптомы за 4 дня до М начинаютса), ещё грудь увеличилась примерно на размер чет засмущалась я . Не знаю нормально ли это...
5.Не измеряла
6.Ещё не замужем, но парень Очень обрадовался(наверно ещё больше чем я улыбаюсь хотя больше обрадоваться я думаю невозможно) Планируем свадьбу очень счастлива
Вот в таком виде я преподнесла любимому тестик улыбаюсь

[/img]

Последний раз редактировалось: Таюшка (13.08.2008 12:27), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? С первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на горомоны, ТОРЧ, а так же мазки, ну и на ЗППП
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? С первого дня задержки я была уверена - все получилось!!! Сделала тест (предварительно купив в аптеке положительныйподмигиваю) и нифига себе , а потом я беременна (ovulation.org.ua)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да! Ощущение ЧУДА!!!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла.
6. Реакция мужа? Он счастлив!
1. С какой попытки получилось? - со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?-УЗИ, TORCH, и другие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?- узнали до задержки на 11 ДПО ржу нимагу Сделала тестик, появилась слабенькая вторая полосочка, потом показала мужу, счастья небыло предела...
4. Были ли особенные ощущения до задержки?- о да, тянул низ живота и болела поясница
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?- О показала четко, http://www.babyplan.ru/profile/16959
6. Реакция мужа?- чуть-чуть даже прослезился

1. С какой попытки получилось? Вообще получилось случайно
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на ВИЧ, ТОРЧ, а так же мазки, коагулограмму, тройной тест и т.д.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? С первого дня задержки я заподозрила, что нас в семье теперь будет четверо!!! Сделала тест - положительный.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет
6. Реакция мужа? Гордость!!!
1. С какой попытки получилось? через 5 месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? при планировании сдавала всевозможные анализы, крови, мазки.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки, совершенно случайно завалялся тестик вот и сделала на 3й день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? было ощущения, что вот-вот прийдут М
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ во время отпуска перестала мерить, так как небыло времени, а во второй фазе потом поднялась до 37
6. Реакция мужа? сначала шок, так как он тоже не ожидалулыбаюсь а теперь как-то скрывает свои чувства
Приветик!

1. С какой попытки получилось? старались 5 месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? провералась до беременности на вирусы, сдавала гармоны, удалила полип матки
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? в день предполагаемых М сделала тест! И УРААААААААА
4. Были ли особенные ощущения до задержки? особе нет, заметила что небыло ПМС и соски были чувствительные! Но уже боялась надеяться и придумывать себе симптомы
[b]5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
с этим вообще получилось очень смешно! Я стала мерить за неделю до того как узнала что Б! ржу нимагу ржу нимагу и сразу температура была 37,4!!!!!!!!!!!
6. Реакция мужа? СЧАСТЛИВ! Но боялся поверить!
1. С какой попытки получилось? попыток не было - получилось случайно
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? почувствовала, что возможно есть малыш где-то в середине цикла, какие-то смутные ощущения, ждала месячных, как праздника, в первый же день задержки сделала тест - положительный, решила не поверить, делала еще 3 дня подряд - тот же результат, пришлось поверить
4. Были ли особенные ощущения до задержки? физических ощущений не было , просто смутное предчувствие
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? сначала расстерялся, но вообщето он уже давно хотел второго и меня подбивал. Очень обрадовался. Начал активную подготовку по поводу улучшения жилищных условий
1. Со второго месяца планирования.
2. Специально - никаких, но незадолго до этого сдавала ТОРЧ, делала узи, и кальпоскопию - у меня была эрозия.
3. на второй день задержки - полосатый тест.
4. Грудь набухла и болела, стала бегать в туалет, раздражительность, температура тела - 37 градусов... А вообще, те же признаки, как перед месячными, даже живот так болел - что вот вот польёт.
Ко всему, гадали мне на картах - и на вопрос беременна или нет - вытащили карту - Ребёнок.
5. не измеряла.
6. обнял, поцеловал и продолжил спать)))) Потом ещё спрашивал могут ли тесты врать) но щаз уже относится нежно и трепетно, были вместе на узи в 11 недель)
1. С какой попытки получилось? Мы планировали год и 2 месяца....
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Для начала я пошла к гинекологу на обычный осмотр, где врач заявила, что не стоит пока ни о чём беспокоиться, но я настояла на УЗИ. Опять же врач подтвердила то, что нам стоит не циклиться сильно, ну и если уж совсем интерессно сдать на совместимость и проверить СГ мужа. Оказалось всё в норме..
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Я узнала на 7-ой день задержки. У меня к тому моменту уже выработался иммунитет к тестам и ощущениям, поэтому тест делала без особых надежд, думая, что застудилась...
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких космических отклонений не было, только могу отметить, что перед месячная боль продолжалась очень долго, да и прошла она не так давно, а главное, была сильная усталость. Но почему то такие признаки трудно классифицировать, потому что когда целый год надеешься и приглядываешься, а потом встречаешь своих "нежданных", я думаю, что уже прекращаешь замечать в себе беременность... подмигиваю улыбаюсь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Очень смешно получилось в моей ситуации. Именно в этом месяце я впервые решилась, что начну мерить БТ, где-то в середине цикла я это сделала, а после поговорила с подругой, которая заверила меня дождаться конца цикла и начать "со старта". очень счастлива Поэтому, данные где-то на 14дц, были 36.8 ржу нимагу (А вообще скажу я вам, это ужасно себя насиловать градусником, попа болит чет засмущалась я ржу нимагу )
1. С какой попытки получилось? Спустя 6 месяцев.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Перед последними месячными 2 месяца их не было. Сдавала мазок и кровь не гормоны. Но не один препарат не пила. Только вагинальне капсулы нормализующие флору
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки, жутко тошнило и рвало. Записалась на ФЭГДС за одно и тест сделала утречком. 2 полосочки ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да! Рвала дальше чем видела, слабость...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? никогда не измеряла
6. Реакция мужа? Он давно очень хотел малыша, счастлив!
1. С какой попытки получилось? Со второй.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Узи, но оно было долгожданным!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Все время делала тесты. А вдруг! Узнала после задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ощущения были как при М.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Он обычно утром спит, когда я собираюсь. А в этот день он знал, что яснова буду делать плановый еженедельный тест. Я первые три минуты никогда не смотрю и ему не даю. Потом спрашиваю - ну что там?! Он оказывается забыл, что 2 полоски - это положительный результат! И грустно так говорит, ничего, две... Я чуть не взлетела от радости. Когда до него дошло, он тоже начал прыгать. Мы походили на двух сумашедших, танцующих в ванной!
1. С первого месяца планирования
2. Не проходила
3. После задержки месячных
4. Раздражительность, болел живот и грудь
5. Не измеряла БТ
6. Радость
1 очень счастлива через 3месяца
2 проверок не каких
3 после задержки
4 небыло
5 не измеряла
6 очень счастлива радость
1. С какой попытки получилось? После почти четырех лет стараний!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? СГ,ТОРЧИ,ГСГ,и еще много чего!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?После задержки, не поверила своим глазам! очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Тянуло живот как на М,и дикий апетит я тут не причем очень счастлива (ела очень много)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? Счастлив как слон очень счастлива очень счастлива Улыбка с лица пару недель не слазила!! очень счастлива

Так долго пытались, старались, а получилось совершенно случайно! очень счастлива
1. С какой попытки получилось? На шестой цикл активного планирования

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Мазки, УЗИ, анализ на ЗППП, гормоны; стимуляция О, рентген труб. Муж - СГ.

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За 2 дня до ПДМ сделала тест. Увидев // впала в ступор на несколько дней. ржу нимагу

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Возможно, только то, что грудь через несколько дней после О перестала быть чувствительной, а потом снова заболела, особенно соски

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Поднялась после О до 37,0, в конце 2-й фазы поднялась и держалась на уровне 37,2-37,3

6. Реакция мужа? Еле дождалась, когда проснется. Вручила тест, как запоздавший подарок на годовщину свадьбы. Спросил, не рано ли еще радоваться, и по-моему до сих пор еще не осознал улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? Сама не знаю, как так получилось чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В первый день задержки. Подсказала интуиция сделать тест. Когда сделала, сама не поверила. А потом - счастье я беременна (ovulation.org.ua)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких, только странные сны.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? никогда не измеряла
6. Реакция мужа? Ошалел вначале. Он тоже не ожидал. Потом - радость, а потом - ГОРДОСТЬ!!
1. Через 12 месяцев
2. Еще никаких, до беременности лечила нарушение гармонального статуса
3. Поскольку цикл так еще не установился, и овуляция пришла поздно (я так думаю) узнала когда стала чувствовать дурь и подташнивание, сделала 7 тестов с каждым разом все ярче, срок был дней 10-12 после зачатия.
4. До задержки нет, а после зачатия сразу начало живот тянуть, дурь и тошнота+ темп тела за 37, на срок 2 недели дурь и тошната почти прошла, аппетит на норм еду появился.
5. Измеряла 4 дня: 1ый 37.1, 2ой- 37.2, 3ий- 36.9, 4ий - 36.9
6. Спокойная, т.к. я ему 3 раза говорила что подозреваю что беременна, так он новерно до сих пор своим ушам поверить не может )))))
1. Получилось на 3 месяц планирования
2. Перед беременностью прошла стандартное гинекологическое обследование, УЗИ, сдала анализы на скрытые инфекции
3. Узнала о беременности на второй день задержки. Утром сделала тест нифига себе и скорее поехала сдавать кровь на ХГЧ, чтобы убедиться
4. Никаких ощущений не было, считала что цикл ановуляторный и я опять пролетела грущу Начала даже беспокоится
5. Не измеряла, в предыдущих циклах делала тесты на овуляцию, но решила от них отказаться в этом цикле
6. Сначала он испугался, когда я закричала в ванной, потом долго не мог понять что со мной происходит, т.к. я ничего толком сказать не могла, а только кричала и прыгала. Потом долго не мог поверить, что наконец-то у нас получилось очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Мы не задумывались над этим
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За несколько дней до месячных,стала более эмоциональна.А когда они не пошли,сразу все поняла.Купила тест и он показал 2 полосочки. Потом было еще 2 теста и тот же результат.
4. Были ли особенные ощущения до задержки?Очень сильно налилась грудь. И мужу за несколько дней до этого закатила жуткую истерику.
[b]5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
Не измеряла.
6. Реакция мужа? [/b]После той истерики,он у меня сразу спросил,не беременна ли я ?На что получил ответ-НЕТ.Но когда я ему уже сказала,он ответил,что понял это еще тогда и был очень рад!!! ржу нимагу
1. с первого раза. очень счастлива
2. никаких.
3. была задержка, купила тест. и вдруг ясные две полосочки я беременна (ovulation.org.ua)
4. грудь очень сильно начала болеть,живот тянул. стала плаксивой и раздражительной.
5. не измеряла
6. был в шоке. долгие переговоры и спор. сейчас счатлив целует руки и животик. чет засмущалась я
1. С какой попытки получилось? После двух лет совместной жизни вне брака и через 2 месяца после свадьбы.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За неделю до задержки. Сама не знаю как, но своих М. я уже не ждала чет засмущалась я
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет, просто сразу поняла, что можно бежать в аптеку за тестом.
6. Реакция мужа? Он до конца еще не понял, кажется бееееее Ну, а вообще-то, конечно же, рад.
Анкета

- со второй(в июне была стимуляция клостелбигитом и прегнилом, но неудачная, а в июля на дюфе все и получилось хотя бтшка была не ахти какая)

- несколько месяцев фоликулометрии и лечения инфекций(успешное) улыбаюсь

- за 3 дня до задержки на 26 дц(цикл 28дней)
нифига себе

- только низ живота тянуло и все

- см. выше

6. Реакция мужа?

- очень обрадовался!!! очень счастлива
Анкета

1. получилось после 10 месяцев планирования. еще в прошлом году наконец решили с мужем не предохраняться, но ничего не получалось (правда на мой взгляд, мы не особо и старались).
2. никаких обследований. не люблю, когда меня лечат от того, чего у меня нет.
3,4,5,6. так как мы давно старались, то в этот раз я тоже не особо расчитывала на успех (думала уже мужа через месяцок на обследование тащить), он ко мне пристал чет засмущалась я настроения особо не было, поэтому после всего завалились спать прямо так, не помывшись... странно, но мелькнула мысль, что должно получиться улыбаюсь За неделю до месячных начал болеть грудь. Для меня это явление не частое, поэтому я насторожилась, тест естесственно отрицательный. Успокоилась... за пару дней до месячных грудь и не думает уменьшаться, растет нифига себе и болит. Муж рад, я немного в шоке. Сегодня первый день месячных, но их нет, бегаю в туалет каждые два часа. иногда чаще. Вечером не выдержала... делаю тест... и появляется вторая полоска!!!!!!!!!!!!!! АААААУУУУАААААААА!!!!!!! Первый раз ее вижу на своих тестах. Я в легой панике, радости нет предела. Муж спокоен. Собрались с ним и братом попить пивка, возвращаюсь из туалета, места себе не нахожу, говорю, наливайте, у меня тост... Муж в шутку: "Что беременна?", я: "да, наливай", он: "кого ждем?", я: "пока не знаю улыбаюсь" Тут он прочухал, что я не шучу =) в общем мы счастливы. Да, БТ не меряла и не собираюсь улыбаюсь

ЗЫ. Как обычно размахнулась с одним пунктом, пришлось все в один объединять улыбаюсь

В ближайшее время поду сдавать ХГЧ, потом маме, папе будем сообщать =)

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.
1. С какой попытки получилось? После года планирования. подмигиваю

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Кровь сдавала, делала УЗИ... ничего серьёзного

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Цикл вроде как шалил... поетому я перестала обращать внимание на задержки... но вернувшись из Турции решила сделать тестик, я ни на что уже не надеялась, но получила свои // я беременна (ovulation.org.ua)

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ни до ни после никаких ощущений - только сонливость и прожорливость ржу нимагу

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? незнаю

6. Реакция мужа? Он сначала вообще не понял что это я ему под нос тыкаю блым блым , а когда я обяснила доооолго- дооолуо улыбался очень счастлива
1. С какой попытки получилось? после 7 месяцев попыток
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?(это во время планирования) проверка всех гормонов, проверка проходимости труб, анализ на инфекции, МРТ головного мозга, постоянная фолликулометрия, стимуляция овуляции ....
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки, на 13 ДПО
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, все было,как всегда, грудь болела очень сильно, тянуло,как на М.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ сначала держалась 36,9 потом соизволила подняться до 37,1-37,2 мах.
6. Реакция мужа? делал тест со мной, сначала не поверил, потом после 1-го УЗИ в 5-ть недель показала ему нашу точечку-начал ликовать и меня целовать улыбаюсь
Планировала 1,5 года с первым мужем и коло 3 лет со вторым, в общей сложности около 5 лет, получилось только после лапоры (июнь) на первой же стимуляции.
Практически все: УЗИ, анализы на гормоны, ИППП, лапороскопия.
за 4 дня до задержки тестики начали слабо полосатиться.
Тошнота, живот потягивал.

6. Реакция мужа?
Обрадовался безумно!
1. С какой попытки получилось? - Со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - Только обследования в период подготовки к беременности на инфекции и антитела, и 2 раза УЗИ после того, как узнала что беременна.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - за 4 дня до задержки сделала тест и он показал слабенькую, но вполне различимую вторую полоску.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - да, появилась плаксивость, а еще в какой-то момент такое необычное ощущение тепла внизу живота...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа? - был очень рад.
Часовой пояс: GMT + 3