Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
Получилось с 1 попытки!
Ничего не замеряли и не делали.
Муж счастлив. Я тоже(не долго мучились). очень счастлива
О беременности узнала до задержки. Купила тест.

1. Сбились со счета - расслабились и пустили все самотекомулыбаюсь
2. До беременности лечила эрозию, больше ничего
3. Интуиция подсказала сделать тест в первый день задержки и вот 1 апреля я увидела бледненькую такую, еле заметную вторую полосочку. Любимого решила оповестить в другой день, иначе подумал бы, что это шутка
ржу нимагу
4. Ощущений не было, да и голова была забита разными делами и поездками
5. БТ не измеряла, а вот обыкновенная поднялась до 37.0-37.4 и держится по сей день
6. Реакция "мужа" - "Ух ты! Здорово! Люблю тебя" ржу нимагу

В итоге мы счастливы и ждем наше маленькое чудо
С первой, практически сразу.
Ничего мы не успели пройти, все так быстро произошло чет засмущалась я
Узнала после задержки.
Месячные перед этим были какие-то странные, чуть помазало и все, а следующие просто не пришли улыбаюсь А так ничего особенного.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа?
Когда показала тест, испуганно на меня посмотрел, но когда пришел в себя обрадовался, теперь наслаждается пиночками нашего малыша (неопределенного пола я тут не причем )
1. С какой попытки получилось? старались около полугода
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? мы не проходили никаких обследований
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на первый день задержки сделала тест, он показал положительный результат, потом еще два проверила - положительный результат
4. Были ли особенные ощущения до задержки? тянуло яичник, тошнило, болела грудь
6. Реакция мужа? безумно счастлив, готов на руках носить)))
через 9 месяцев планирования
никаких обследований не проходила, принимала гомеопатию и витамины
до задержки на 30 ДЦ
нет, хотя прислушивалась к себе больше чем нужно
гинколог сказала что график был классический
http://www.babyplan.ru/profile/8404
6. Реакция мужа?
т.к. это вторая беременность (первая сорвалась) мы старались сильно не радоваться, боялись внематочной, но беременность желанная и долгожданная, вобщем он счастлив улыбаюсь как и я
6. Реакция мужа?

1. Планировали 2 года. Получилось неожиданно...
2. Никаких
3.Задержка была 2 дня (думала просто сбой). Сделала тестик и не думая о положительном, а оказался полосатым улыбаюсь
4. Было необъяснимое предчувствие - "А вдруг?" и очень хотелось кушать, просто постоянно жевать что-то чет засмущалась я
5. Не измеряла.
6. Муж не поверил сначала, спросил: "Тесты правда не бракованные?"
А когда я сделала еще 2 и тоже положительные, то, конечно, рад был и сказал:" Я же говорил, что все получится
!"
с первой, беременность не запланированная, но желанная!!
очень счастлива
по-моему, только плановые, после постановки на учёт в ЖК: УЗИ, анализы крови, мочи
за пару дней до задержки тесты заполосатились..))
ощущения были как перед М, но сильно тянуло живот, а токсикоз начался, кажется, на другой же день после зачатия я тут не причем
не измеряла
6. Реакция мужа?
о своих догадках сообщила ему по телефону.Он обрадовался, но так растерялся, что заикался несколько секунд очень счастлива
Вообще не получалось долго (где-то года 1,5)с мужем ржу нимагу Потом развелись и с другим "мужем" все получилось случайно месяца через два нифига себе
До никаких, а после - тока, куда в ЖК послали очень счастлива
Узнала уже после "задержки".
все как перед М, тока грудь сильнее обычного набухла и соски такие коричневые стали...Потом начались М, помазались дня 2 и перестали ржу нимагу
не измеряла
6. Реакция мужа?
Он счастлив, еще до задержки он как-то заметил что я беременна
1. С какой попытки получилось? Сложно сказать... Три месяца в прошлом году жили открыто, ничего! А тут чисто случайно! Муж на свое ДР вот такое учудил! чет засмущалась я ржу нимагу
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Перед Б сдала анализы ПЦР и торч
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Задержка 3 дня была, думала тест не делать, но одна из девченок на нашем форуме меня уломала! ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? В принципе никаких. Только пару дней повышенная усталость и сонливость.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Немного повышенная, 37,1 стабильно.
6. Реакция мужа? Сказал, чтоб сначала на УЗИ сходила и чтоб врач подтвердил. Ну, а после, конечно загордился, возомнился... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С первой, как только перестали предохраняться и в этом же цикле забеременела улыбаюсь
Анализы на ЗППП и ТОРЧ, лечение дисплазии.
За день до предполагаемых месячных, чувствовала себя странно и чтоб зря не надеяться сделала тест. Таки оказалось не зря надеялась.
Все как и перед месячными, грудь увеличилась и болела, несколько раз болел живот. Необычным было только повышение температуры и то, что она долго держалась.
Не измеряла.
6. Реакция мужа?
Обрадовался, смотрел тест, читал инструкцию, чтоб ошибки не было ржу нимагу А вообще я даже не сильно заметила его реакцию, так сильно была поглощена своими ощущениями чет засмущалась я
За три месяца, но это после лечения.А в общей сложности годик.
Обследования на гормональный профиль, инфекции, ГСГ
Задержки постоянно, поэтому если это можно назвать задержкой))), то после.
Да, тянул живот переодически, как на месячные.
не измеряла
6. Реакция мужа?
Он просто счастлив, с нетерпением ждет нашу масю!!!!
1. Получилось с третей попытки, но планировали пять месяцев, два цикла пропустили по разным причинам.

2. Генетичкский анализ пару лет назад делали, и потом отложили планирование.

3. Я узнала за пять дней до задержки, Мне прописали уколы от болей в спине, и я на всякий случай решила тест приорести. Тест показал еле видную вторую полоску, я не очень в это поверила, думала полупризрак какой-то, но уколы делать не стала, решила подождать месячных. Через два дня, т.е. за три дня до задержки повторила тест, уже были две яркие полоски. очень счастлива очень счастлива очень счастлива .

4. Да, тянуло низ живота, и грудь болела.

5.Не измеряла

6. Муж сначала засомневался, т.к. задержки еще даже не было, типа боялся сглазить, потом, когда уже месячные не пришли он поверил, и очень обрадовался! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Для него задержка оказалась достовернее теста очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1. Получилось наверное с миллионого раза (год пытались).
2. Не успели, собирались, а за 2 дня до этого узнали что беременны.
3. После недельной задержки.
4. Тянул живот как перед месячными.
5. Не измеряла.
6. Муж самый счастливый "беременный" папа. улыбаюсь
С первой.
Ничего, только планировала полгода
Узнала после задержки.
Ничего необычного, очень долго болел яичник и спать хотелось. А так ничего особенного.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Была выше 37.0
6. Реакция мужа?
Первый тест был призрачным, в УЗИ он не особо поверил, не ожидали, что так быстро получиться. Я думаю он до этих пор еще не осознает. ржу нимагу
В октябре прошлого года был В рыдаю . Полгода отдохнули, и со второй попытки получилось чет засмущалась я
Ничего, просто пили витаминки.
М очень нерегулярные, поэтому подождала неделю, потом особо не надеясь сделала тест.
Да нет, только грудь увеличилась и до сосков не дотронуться чет засмущалась я
Не измеряла
6. Реакция мужа?
Боялся поверить, поверил только после трех тестов.
Очень переживает за меня и безмерно счастлив ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? 8 лет попыток и наконец-то!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Всевозможные обследования в течении 8 лет, включая лапароскопию, ГСГ, проверку гормонального статуса (каждые три месяца) и фолликулометрию в каждом цикле.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки. Тестик на Б замочила, как в каждом цикле делала, и увидела заветные две полосочки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Груди болели сильно и тянущие боли в Я.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Держалась на уровне 37,0 после овуляции.
6. Реакция мужа? Он в длительной командировке и возвращается на днях И узнает! очень счастлива
1.с первой
2. ни каких
3. перед менструацией
4. нет
5.
6. Реакция мужа? нифига себе ураааааааааа у нас будет третий малыш!!!

сделала 4 теста- за один день по разным ценам, показало везде одинаково одну ели - ели, вторую четко.
1. С 6-й попытки.
2.Отслеживание овуляции по Узи(в цикле,когда наступила Б.-врач говорил,что О.нет.)
3.Узнала вчера,на 4 день задержки(но месячные были 3 дня светло-коричневые)
4.Болела поясница,грудь гипер-чувствительная.
5.Впервые за 6 месяцев решила не мерять.
6.Рад,но в серьез не поверит,пока к врачу не схожу.
С какой попытки получилось?С 5-го месяца попыток Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Проверку всех гормонов,фолликулометрию. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?Задержка была 4 дня,сделала тестик показал// Были ли особенные ощущения до задержки?Чуть-чуть подташнивало Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? После овуляции 37,2-36,8 Реакция мужа?Очень очень рад
Всем привет!

1. Получилось со второй попытки, и только, когда я со всей серьезностью подошла к планированию ребенка. А до этого около 4-х лет пытались конечно, но не сильно, и не получалось =)
2. Год назад я серьезное обследование проходила, муж тогда же СГ сдавал - ничего не выявили серьезного, что могло бы помешать зачатию.
3. О беременности я узнала на 10-й ДПО тест сделала, но он был слабоположительным, а потом уже яркие \\ и полная уверенность, что я Б была на 17-й ДПО, уже была задержка пару дней.
4. Особых ощущений не было, все как всегда, низ живота тянуло, поясницу, и грудь болела.
5. БТ вела себя прекрасно, как поднялась на 9-10 ДПО до 37, так ниже и не опускалась, только поднималась. И сейчас радует =)
6. Ну он любит эмоции скрывать, и тогда виду не показывал, а сейчас уже очень рад =) Приносит домой цветы и сладости, на которые я смотреть не могу, тошнит... ржу нимагу

Последний тестик, делала на 17-й ДПО:
Если считать все попытки,то можно сбиться со счета.Но я считаю с момента последней,к сожалению,неудачной Б.После лечения я заБ с первого раза!!!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Сдала много анализов,прошла курс грязелечения,массажа и озокерита.
Узнала в предполагаемый день М.Просто сделала тест и чуть глаза на лоб не вылезли.
Нет,т.к. даже не надеялась.
БТ была невысокой,что еще больше меня удивило.
6. Реакция мужа?
Он безумно обрадовался,но и переживания ему до сих пор не дают покоя.
1. на 3 месяц удовольствия
2. кресло,УЗИ,анализы + уже на сохрнении полежала
3. в 1 день задержки)
4. болела грудь очень сильно и я полюбила соевый соус)
5. не измеряла
6. ооооооооооооочень рад
1. С какой попытки получилось? Со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никакие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?До задержки за 3 дня
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Налилась грудь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Был ошарашен нифига себе и очень рад
1. Полгода пытались.
2.Проверяли гормоны, стимулировали овуляцию,
отслеживали по УЗИ день овуляции.
3. За два дня до предполагаемых месячных.В светлое Пасхальное воскресенье сделала тест, а там вторая слабенькая полосочка.
4.Да, очень сильно болела грудь. А на 10-й день после овуляции
так захотелось солёненьких огурчиков, что съела пол-банки.
5. БТ поднималась постепенно.
6. Принял сообщение о беременности с улыбкой.
1. Получилось с первой попытки, хотя я в это не верила :)
2. Никаких...
3. До задержки делала тесты, но они ничего не показывали... начали показывать призраки как раз примерно в первые дни задержки (цикл нерегулярный, поэтому точный день задержки непредсказуем :)). А потом пошла сдала кровь, чтоб не мучаться :)
4. Грудь болела, но так же, как перед месячными. А так - никаких ощущений, меня это даже пугало!
5. Измеряла всего пару раз, за несколько дней до задержки, ради интереса. Была где-то 37.3 - 37.4, что наводило на подозрения и вселяло надежду
6. Счастлив, что всё получилось)
1. С какой попытки получилось? Почти два года ждали
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Было несколько узи, диагноз гиперплазия эндометрия, пила гомеопат. таблетки, в прошлом цикле только начала сдавать анализы на гормоны и ждала след. М., чтоб сделать очередной визит к врачу, а они так и не пришли)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? через неделю задержки наконец-то решилась сделать тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ничего особенного не вспоминается...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? Пока не сходила к врачу никак не мог поверить)))а потом был очень рад
1. Забеременеть удалось с 1 попытки, в безопасный день, то есть Б не планированная, но желанная.
2. Процедур, обследований не проходила.
3. Узнала в тот же вечер: положила руку на живот и подумала – если ты там, то цепляйся, мы будем тебя любить. На 10 день задержки тест – отриц. На 15 день – полож. Так и узнали.
4. См. п.3.
5. Не измеряла.
6. Спокойно-положительная реакция.

Животику уже 17 неделек.

Старшему нашему Масику уже 2 года 10 мес.
На 3 месяц после лапараскопии, а до этого было ооооочень много попиток
Узи,гормоны,ГСГ,Лапараскопия и СГ мужа
За день до ПМ померяла БТ,и о чудо, он был 37.1 и так несколько дней, после этого сделала 2 теста,но и без этого уже знала что Б
Нет, никакие
Я давно бросила это дело, но за день до М померила,чтоб узнать ждать или не ждать М, и БТ показала что совсем не надо их ждать http://www.babyplan.ru/profile/4098
6. Реакция мужа?
На этот раз муж вёл себя более сдержано,чем в первый раз,тогда у меня был В, но вчера мы были на узи и услышали сердце нашего малыша,и мы на седьмом небе от счастья
1. вроде бы так сильно и не старались: но после 3 месяцев усердствования случилось нифига себе
2. узи, 2 и 3-ной тест, понятное дело: корви, мочи. группу крови и резус-да все такое я тут не причем
3. третий купленный тест-наконец то показал 2 полоски после задержки: ощущения были разные опаньки ...
4. не было подмигиваю
5. - озадачена
6. шок-от неожиданности, радость
чет засмущалась я
1. С какой попытки получилось? После 2 лет стараний я тут не причем
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Спермограмму и анализы на все инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки на 4 день
4. Были ли особенные ощущения до задержки? никаких,все было как обычно перед месячными,налилась грудь и тянуло низ живота
6. Реакция мужа? не ожиданное стало для него приятным,боялся сглазить
Часовой пояс: GMT + 3