Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? Через 13 мес планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Гормоны крови, фолликулометрия, спермограмма, измерение БТ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала до задержки, но сразу не поверила, т.к. полоска была слишком призрачная. А вот когда захотелось солёных помидоров (я солёное вообще не люблю!), подумала, что это оно. На следущее утро очередной тестик подтвердил ).
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ничегошеньки - ни грудь ни живот не болели.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Месяца 2-3 как бросила измерять )
6. Реакция мужа? Он сначала боялся радоваться, т.к. прошлая Б закончилась неудачно. Тихо вместе порадовались после 1-го ХГЧ крови. Откровенно порадовались после 2-го ХГЧ крови, сделанного через 2 дня после первого ). Конечно, непередаваемо счастлив до сих пор!
1. С какой попытки получилось? очень удивительно но с первой..хотя врачи говорят что при моей матке(двурогой) очень сложно это сделать)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? (ни каких)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? (после задержки,но почему то я предпологала)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? (э....возбужнение, не сексуальное)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? (не мерила чет засмущалась я )
6. Реакция мужа? (ОБРАДОВАЛСЯ)
1. очень долго старались, где - то 1,5 года
2. ничего не проходила - как только решила пройти сразу забеременнела;
3. чуствовала еще до, но не верила и при задержки 1день сделала тест!
4. чтто-то на подсознании;

6. тест я сделала 14 февраля - радости его не было предела!
1. С какой попытки получилось? Пытались с июля месяца 2007г.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Сдала анализы на инфекции, гормоны, прошла рентген матки (забыла как научно называется), пила витамины, травки
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала, вернее подумывала, что что-то не так наверное до задержки, но боялась поверить. По дороге с магазина зашли с мужем в аптеку купили тесты, это было уже после задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ужасно хотелось мяса, и рвотные рефлексы при чистке зубов.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ее перестала мерить после трех месяцев планирования.
6. Реакция мужа? Обнял, поцеловал, и прослезился. А потом сказал, что он знал. Хотя несколько раз смотрел на две полосочки. Сейчас очень рад и ужасно беспокоится, чуть ли на руках не носит. И боится сглазить, я тоже этого боюсь.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (06.03.2011 14:27), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? 8 месяцев, 6 циклов
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никуда не успели попасть-ждали года планирования
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до, случайно сделала тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, после задержки только грудь больше стала и все..
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? скакала как забор
6. Реакция мужа? он не поверил улыбаюсь сказал поверю когда узи увижу
1. Получилось с четвертой попытки, ну тоесть после того как решили на четвертом цыкле.
2.Никакие не проходили, только тест на овуляцию купили.
3.На второй день после задержки, но я уже догадывалась что получилось, так как БТ не падала
4.Нет никаких ощущений не было.
5.БТ не падала, после овуляции была все время 37,1
6. Муж доволен, наконец-то дождался, хоть выкручивай его, шелковый стал. очень счастлива
1. С какой попытки получилось? - со второго цикла после отмены ОК

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - никаких

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - до задержки, на 10 ДПО сделала тестик - есть полосочка!!!

4. Были ли особенные ощущения до задержки? - изжога была ужасная

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - 37,1 - 37,2. Потом 37,3

6. Реакция мужа? - он очень ждал. Был в командировке, сказала по телефону, а дома уже и тестик показала. Рад очень!

http://www.babyplan.ru/profile/9223 - БТ

А это - последние тесты, вчерашний и сегодняшний. Фрау на 25 мМЕ
1. С какой попытки получилось? C первого раза !!!!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? По плану ничего особенного
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки дня три прошло. Неожидано для меня так было, не надеялась с первого раза.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ничего особенного не почувствовола
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Муж тоже не мог поверить постоянно просил тест показать и даже повторили тест вместе еще раз на следующий день. Был безумно рад очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Не планировали, случайно вышло.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? я забеременела в первый цикл после того, как бросила ОК, я была просто на 100% уверена, что это нереально, тем более, что ПА был в последний день месячных. Поэтому когда наступила задержка, я ее просто проигнорировала, т.к. врач сказала, что месячные могут быть нерегулярными, если я брошу ОК. Узнала когда было 5 недель с оплодопворения.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? вообще никаких ощущений и изменений не было.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -----
6. Реакция мужа? Отецу ребенка я сообщила только 2 недели назад. Он в шоке до сих пор. У нас очень сложные отношения, долго рассказывать, я буду воспитывать малыша одна.
1. С какой попытки получилось? Ровно через 2 года, хотя за эти 2 года были 2 выкидыша
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на скрытые инфекции. Постоянный контроль у гинеколога из-за эндометриоза и кисты. Год назад делали лапароскопию
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала на 5-ый день задержки, сделав тест. Симптомы были такие же как и перед месячными.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Острая реакция на запахи (конкретно было плохо от запаха табака)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Никогда не измеряла
6. Реакция мужа? Сначала был очень сдержан из-за наших предыдущих 2-х неудач. Никак не отреагировал, ничего совсем не сказал. Только после УЗИ, которое показало сердцебиение поверил в нас и на вид очень счастлив йоу
1. Не планировали, приятная неожиданность улыбаюсь
2. Никаких
3. Была задержка, сначала не хотели проверять..... а потом решили всетаки купить тест я тут не причем
4. Гдето в глубине души чувствовала, что уже жду малыша чет засмущалась я
5. Не измеряла
6. Реакция мужа? ...... неожидал, но очень обрадовался

улыбаюсь
1. через год
2. обследование у гениколога, кровь на гормоны
3. после 4 днейзадержки,тест 2 полоски сразу
4. повышенный аппетит
5. -
6. счастлив чет засмущалась я
1. С какой попытки получилось? С первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никакие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После 1,5 месяца задержки, цикл был всегда нерегулярный
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких вообще
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Никогда не меряла чет засмущалась я
6. Реакция мужа? Сначала небольшая растеряность, через несколько минут безумная радость
1. С какой попытки получилось? С первой
2. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Ну, догадывались до задержки, а узнали после нее, когда тест сделали.
3. Были ли особенные ощущения до задержки? Неа, все как обычно перед месячными, но инстинкт все же подсказывал)
4. Реакция мужа? Очень счастлив!!!
очень счастлива
1. Получилось после 5 месяцев попыток
2. Врачи написали кучу всяких анализов, мы как увидели сколько это стоит - сделали только 2.
3. Узнали о беременности после задержки 1 день, были 2 полосочки, и муж подумал: Наверное глючит ржу нимагу
4. особенных ощущений до задержки небыло, только потягивало низ живота, как перед месячными.
5. БТ - вообще штука не надежная, ни разу правду не показала.
6. Реакция мужа великолепная, мы так долго планировали очень счастлива
1. С какой попытки получилось? попыток не было, про так
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки) до, рыгала сильно
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ага, написала уже
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? что это такое?
6. Реакция мужа? да какой там муж... парень в ауте вообще, плохо ему сделалось
1. С какой попытки получилось? 1 была замершая, 2 с первого месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ и анализ на инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Месячных не сильно хотели, просто очень ждали малыша. Опробывали 4 теста, всё не верилось.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Предчувствие. Токсикоз пришел к нам на 7 неделе и не хотел уходить аж до 17.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? На 108 небе от счастья!!!
букетик
1.С какой попытки получилось? Получилось с 11 попытки ), мы почти год ждали этого чуда!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Сдавали кровь на инфекции, спермограмму, анализ на гормоны
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? О беременности узнали только через 20 дней после задержки месячных, т.к. тест все время был отрицательным.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Вообще никаких, и мысли не было о том, что получилось
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ было в норме
6. Реакция мужа? Конечно он был в восторге, но из-за того что была уже большая задержка и проскакивали мысли о беременности, он был сдержаннее чем я ожидала.

В любом случае, это большое счастье! Всем этого желаю!!!
1.С какой попытки получилось? Пытались 1,5 года. Ничего не получалось. Врачи поставили подозрение на рак ржу нимагу Фигушки!!!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Все сдавали, сто только можно. И кровь, и биопсию, и инфекции и др.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнали только на сроке 7 недель. Больно уж нехорошо было. Не думали о том, что что-то есть, поскольку считалось, что это невозможно ржу нимагу АХА!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ничего толком, только голова болела постоянно.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряли
6. Реакция мужа? ОН очень хотел ребенка, но опешил при таком известии. Несколько дней ходил по дому слегка потерянный. Я, впрочем, тоже улыбаюсь
1) получилось в 6-м цикле.
2) узи и общие анализы
3) за день до задержки сделала тест.
4) где-то за неделю до теста появилась жуткая сонливость, но списывала на переутомление.
5) не меряла
6) полный восторг, он очень хотел ребенка
1. С какой попытки получилось? после 2.5 лет планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? очень много анализов
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после на следующий день после того как должны были начаться М
4. Были ли особенные ощущения до задержки? писять бегала частенько
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? http://www.babyplan.ru/profile/3441
6. Реакция мужа? щаслив, очень счаслив ураааааааа
1. С какой попытки получилось? После вык. и чистки прошло 4 месяца, принялись за работу не задумываясь о результате и сразу получилось очень счастлива .
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Лежала на сохранении, где сдавала кровь и мазки, делала узи 2 раза.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Начала подозревать еще до задержки, было предчувствие. В день М сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Пошла на эпиляцию бикини и не могда ноги расставить, внутри все сжималось. Так и поняла - что-то не то очень счастлива Регулярно потягивал животик внизу, как при начале М, а они все не приходили.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Измеряла в день предполагаемых М и после задержки - была 37,2
6. Реакция мужа? - Был рад и одновременно очень переживал за меня
1. С какой попытки получилось?-Со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?-Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?-Очень старались, сделала тест, в первый день, когда должны были начаться М.
4. Были ли особенные ощущения до задержки?Грудь болела, как перед М.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?Не меряла
6. Реакция мужа? Просто счастлив
1. Ну не знаю точно, женаты мы 1,5 года, а вместе почти три.
2. Еще некакие, только на след неделе собираюсь к врачу.
3. Догадываться стала еще до задержки, но такие догадки у меня были каждый месяц чет засмущалась я , потом сделала тест и узнала.
4. Да нет особых ощущений не было!
5. не поняла
6. "А что мне теперь делать?" Он дедный как то не ожидал что я его так обрадую, он у меня сутки не спал и представлял как будем воспитывать нашего малыша очень счастлива
с первой, но после искусственного климакса
лапароскопия, стандартная процедура постановки на учет
до, я чувствовала, что все получилось )))
да, была смертельная усталость и болел живот на месячные
не меряла
6. Реакция мужа?
рад ))) рады все )))
1. С четвертой попытки
2. До беременности проходила общую диспансеризацию: генеколог, УЗИ, анализ крови, анализ мочи, ЭКГ, флюраграфия, терапевт
3. Узнала с помощью теста в первый день задержки
4. Ощущения были: болела грудь и живот как примесячных, но месячных не было
5. Не измеряла.
6. Не поверил, сказал, что тест может ошибаться и поверит только после посещения врача
Норис писал(а):

6. Реакция мужа?
Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

1. Около 1,8 года.
2. Общее обследование, УЗИ, торч - инфекции, СГ.
3. За три дня до задержки сделала тест - положительный.
4. На 9ДПО покалывания в матке справа.
5. Однократное западание БТ на 10ДПО.
6. Интересная очень счастлива Спокойная внешне, но внутри чевствовалась паника. Долго смотрел на тест, потом спросил, что он означает (прекрасно понимая ответ), потребовал подтверждения. ржу нимагу

Тест на 13ДПО (за два дня до задержки): http://i047.radikal.ru/0804/46/9b708d1d1ed6.jpg
6. Реакция мужа?

1. Со второй)
2. Никаких)
3. За 1 день по предполагаемых М.
4. Ныл них живота, озноб был..поясница болела
5. Не знаю, не измеряла
6. Очень рад был...кричал УРАААА на всю квартиру

А вот вам мои тестики:
1. С какой попытки получилось? после почти 1,5 лет стараний и одного выкидыша
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Спермограмма у мужа, анализы на инфекции и гормоны у меня
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки, почуствовала что беременна почти сразу, правда тесты стали полосатится только за 5 дней до задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, болела грудь, появился аппетит
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? осторожная, по-моему он окончательно поверил только после УЗИ на 12 неделе куда я его почти силком затащила, зато он так впечатлился. А вначале видимо боялся сглазить улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3