Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? старались 4 года, попыток - не счесть!!!!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? в начале обследовались с мужем, а потом бросили.. только деньги выкачивали
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? задержка была несколько дней, и я решила - была не была
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, все как обычно перед М
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? на тот момент уже не мерила
6. Реакция мужа? думал, что я прикалываюсь
1. Получилось со второй попытки.
2. Сдали анализы на ЗППП и вперед!
3. На 5ый день задержки решилась таки сделать тест так, на всякий случай, т.к. собиралась бурно отмечать свой ДР.
4. Намного раньше положенного срока начались тянушие боли внизу живота, как перед месячными. Все думала, что М раньше придут.
5. Без понятия.....
6. -Дорогой, я беременна!
- Ну это п....ц! (т.о. он выразил наивысшую фому восторга)
Ну вот и я наконец-то заполню анкетку,а то все рученьки не доходили очень счастлива
1. С какой попытки получилось? 1.5 года не получалось забеременнеть,а через месяц после свадьбы...оллле-аппп....я беременна!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? живот ныл,как перед месячными,а интуиция подсказывала совсем другое улыбаюсь купила тест,а точнее несколько тестов и все показали.... я беременна (ovulation.org.ua)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? не припомню......
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла...
6. Реакция мужа? он очень рад очень счастлива
1. С какой попытки получилось? - Ніяких спроб і планів не було) Було просто 2,5 роки подружнього життя...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - Ніяких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - Зробила декілька тестів, відколи з"явилася затримка
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - О! На мене напав справжній сказ, такою нервовою ще ніколи не була...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - Ні
6. Реакция мужа? - Подивився такими котячими і вологими оченятами...Тіпа, був радий і розгублений ржу нимагу
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 16:41), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? совсем абсолютно не планировали.. собирались через год жениться.. а потом думать
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -----------
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? М. не регулярные.. но вобщем-то я их ждала дней 13.. а потом решила на всякий случай сделать тест.. УПс.....
4. Были ли особенные ощущения до задержки? все как перед М.. даже ПМС ярко выраженный..
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? только после теста на следующий день сделала.. для большей уверенности.. оказалось 37,2.. но все равно еще не верилось..
6. Реакция мужа? поверил наверно только после первого узи в 12 недель.. когда собственными глазами увидел.. а так.. после 4-х сделанных тестов.. надеялся.. вдруг пронесет.. теперь очень даже рад.. ждем с нетерпением
1. Получилось через 6 месяцев.
2. После 1-го отрицательного теста на беременность, делала фолликулометрию, Врач назначала на 3 месяца гормональную контрацепцию для эффекта отмены, но не стала этого делать, а поменяла врача. Меряла БТ на 2,3 и 4 месяцы, ловила О тестами, пила Дюфастон 2 предпоследних месяца. В последний месяц БТ не меряла, по тестам О не было и Дюф я поэтому пить не стала ржу нимагу
3. Сделала тест в первый день задержки.
4. Грудь рано начала оч. сильно болеть за 2 недели до месячных. Муж вчера сказал, что я была последние 2 недели в постели особенная чет засмущалась я но бешеная как в никакой ПМС улыбаюсь
5. БТ в этом месяце не меряла. http://www.babyplan.ru/profile/8977
6. Реакция мужа - Я вышла из ванной с трясущимися руками, зажимая в них тест. Мы были в большой ссоре, муж думал, я опять к нему что-нибудь высказать иду, а я, забыв про заготовленные сценарии на этот случай, молча протянула тест с глупой улыбкой. Муж спросил:"Это что? Это ДА?" А потом помчался за тестами в аптеку, и мы еще весь вечер развлекались ржу нимагу Букет был на след. день очень счастлива

Мы ЭТО знаем уже 4-й день, муж каждый день спрашивает: "Это точно?"
1. С какой попытки получилось? Год старались.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Позади три стимуляции клостилбегитом и выкидыш грущу . Получилось на 2 цикл отмены стимуляции. улыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки. Сделала тест, а там слабую полоску сама не увидела, муж сказал, что видит!!! Я всмотрелась и тоже увидела!!!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь набухла.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? была выше 37 http://www.babyplan.ru/profile/1910
6. Реакция мужа? Рад, но пока еще до конца не может поверить в наше счастье!!!
1. получилось через 3 месяца после свадьбы.
2. никаких анализов не сдавали
3. на 4 день задержки сделала тест, но вторая полпсочка была еле видна, через пару дней сделала еще раз и поняла, что все получилось!
4.ощущений вначале никаких не было,но приснился аквариум с красивой золотой рыбкой!
5.не измеряла.
6.сначала он не осознавал,что случилось,а теперь наверно самый счастливый! ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? совсем абсолютно не планировали.. собирались через 9 месяцев жениться, а потом через годик...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -----------
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Подозревать начала до, через три дня после задержки сделала тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? тошнило
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? обнял и спросил какого числа свадьба
1. С какой попытки получилось? с пятой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? стандартные анализы до планирования(мазок обычный и на ЗППП)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?в первый день задержки,полосочка была уже достаточно яркой
4. Были ли особенные ощущения до задержки?Очень болела грудь,вдруг исчезли прыщи,началась тахикардия!!!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла!
6. Реакция мужа? нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Получилось через 3 долгих года ожидания...
Только УЗИ.
Я вообще не собиралась делать тест, задержки у меня привычное дело, мама настояла!(узнала после задержки)
Как то раз проскользнула мысль о беременности, но потом быстро ушла, а так все те же ощущения что в ожидании месячных.
Не измеряла.
6. Реакция мужа?
После того как я ему сообщила(он был на работе) ходил сам не свой с улыбкой на лице(по его словам)
А вообще я не верила что беременна(что могло произойти такое ЧУДО!) нормально (я почему-то себе втолковала что у меня внематочная...) аж до УЗИ.
Вот мои тесты:
Пробовали около полу года, потом забросили. Получилось само собой.

До никаких, зато потом, ой лучше не вспоминать.

До задержки, попали в больницу с приступом аппендицита, оказалось что я уже Б, и просто болел яичник, видимо бэбик развивался.

Нет, и не знали мы о Б.

Нет, мы не мерили. Начали в начале цикла а потом закинули.

6. Реакция мужа?
Поверить не мог, глаза были на мокром месте. Потом долго целовал меня, говорил какой он счастливый, и всё это в больнице.
С какой попытки получилось?
со второй, в первую попытку зачатие произошло, но эмбриончик плохо прикрепился, месячные задержались на два дня грущу
Анализы на ЗППП

На 10 ДПО еле-еле видная вторая полосочка.

особых не было, пока не увидела вторую полосочку. Потом, конечно же, стала ощущать все признаки очень счастлива

Просто классика. Резкое повышение температуры на 0.4 градуса после овуляции. На 7 день падение на 0.2 градуса, затем опять в исходное положение. Во второй фазе ровная прямая на уровне 37.1 градуса.
6. Реакция мужа?
Боялся радоваться, потому что был печальный опыт в прошлом цикле. Радовались уже после хорошей задержки.
Получилось с 1 попытки!
Ничего не замеряли и не делали.
Муж счастлив. Я тоже(не долго мучились). очень счастлива
О беременности узнала до задержки. Купила тест.

1. Сбились со счета - расслабились и пустили все самотекомулыбаюсь
2. До беременности лечила эрозию, больше ничего
3. Интуиция подсказала сделать тест в первый день задержки и вот 1 апреля я увидела бледненькую такую, еле заметную вторую полосочку. Любимого решила оповестить в другой день, иначе подумал бы, что это шутка
ржу нимагу
4. Ощущений не было, да и голова была забита разными делами и поездками
5. БТ не измеряла, а вот обыкновенная поднялась до 37.0-37.4 и держится по сей день
6. Реакция "мужа" - "Ух ты! Здорово! Люблю тебя" ржу нимагу

В итоге мы счастливы и ждем наше маленькое чудо
С первой, практически сразу.
Ничего мы не успели пройти, все так быстро произошло чет засмущалась я
Узнала после задержки.
Месячные перед этим были какие-то странные, чуть помазало и все, а следующие просто не пришли улыбаюсь А так ничего особенного.
6. Реакция мужа?
Когда показала тест, испуганно на меня посмотрел, но когда пришел в себя обрадовался, теперь наслаждается пиночками нашего малыша (неопределенного пола я тут не причем )
1. С какой попытки получилось? старались около полугода
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? мы не проходили никаких обследований
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на первый день задержки сделала тест, он показал положительный результат, потом еще два проверила - положительный результат
4. Были ли особенные ощущения до задержки? тянуло яичник, тошнило, болела грудь
6. Реакция мужа? безумно счастлив, готов на руках носить)))
через 9 месяцев планирования
никаких обследований не проходила, принимала гомеопатию и витамины
до задержки на 30 ДЦ
нет, хотя прислушивалась к себе больше чем нужно
гинколог сказала что график был классический
http://www.babyplan.ru/profile/8404
6. Реакция мужа?
т.к. это вторая беременность (первая сорвалась) мы старались сильно не радоваться, боялись внематочной, но беременность желанная и долгожданная, вобщем он счастлив улыбаюсь как и я
6. Реакция мужа?

1. Планировали 2 года. Получилось неожиданно...
2. Никаких
3.Задержка была 2 дня (думала просто сбой). Сделала тестик и не думая о положительном, а оказался полосатым улыбаюсь
4. Было необъяснимое предчувствие - "А вдруг?" и очень хотелось кушать, просто постоянно жевать что-то чет засмущалась я
5. Не измеряла.
6. Муж не поверил сначала, спросил: "Тесты правда не бракованные?"
А когда я сделала еще 2 и тоже положительные, то, конечно, рад был и сказал:" Я же говорил, что все получится
!"
с первой, беременность не запланированная, но желанная!!
очень счастлива
по-моему, только плановые, после постановки на учёт в ЖК: УЗИ, анализы крови, мочи
за пару дней до задержки тесты заполосатились..))
ощущения были как перед М, но сильно тянуло живот, а токсикоз начался, кажется, на другой же день после зачатия я тут не причем
не измеряла
6. Реакция мужа?
о своих догадках сообщила ему по телефону.Он обрадовался, но так растерялся, что заикался несколько секунд очень счастлива
Вообще не получалось долго (где-то года 1,5)с мужем ржу нимагу Потом развелись и с другим "мужем" все получилось случайно месяца через два нифига себе
До никаких, а после - тока, куда в ЖК послали очень счастлива
Узнала уже после "задержки".
все как перед М, тока грудь сильнее обычного набухла и соски такие коричневые стали...Потом начались М, помазались дня 2 и перестали ржу нимагу
не измеряла
6. Реакция мужа?
Он счастлив, еще до задержки он как-то заметил что я беременна
1. С какой попытки получилось? Сложно сказать... Три месяца в прошлом году жили открыто, ничего! А тут чисто случайно! Муж на свое ДР вот такое учудил! чет засмущалась я ржу нимагу
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Перед Б сдала анализы ПЦР и торч
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Задержка 3 дня была, думала тест не делать, но одна из девченок на нашем форуме меня уломала! ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? В принципе никаких. Только пару дней повышенная усталость и сонливость.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Немного повышенная, 37,1 стабильно.
6. Реакция мужа? Сказал, чтоб сначала на УЗИ сходила и чтоб врач подтвердил. Ну, а после, конечно загордился, возомнился... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С первой, как только перестали предохраняться и в этом же цикле забеременела улыбаюсь
Анализы на ЗППП и ТОРЧ, лечение дисплазии.
За день до предполагаемых месячных, чувствовала себя странно и чтоб зря не надеяться сделала тест. Таки оказалось не зря надеялась.
Все как и перед месячными, грудь увеличилась и болела, несколько раз болел живот. Необычным было только повышение температуры и то, что она долго держалась.
Не измеряла.
6. Реакция мужа?
Обрадовался, смотрел тест, читал инструкцию, чтоб ошибки не было ржу нимагу А вообще я даже не сильно заметила его реакцию, так сильно была поглощена своими ощущениями чет засмущалась я
За три месяца, но это после лечения.А в общей сложности годик.
Обследования на гормональный профиль, инфекции, ГСГ
Задержки постоянно, поэтому если это можно назвать задержкой))), то после.
Да, тянул живот переодически, как на месячные.
не измеряла
6. Реакция мужа?
Он просто счастлив, с нетерпением ждет нашу масю!!!!
1. Получилось с третей попытки, но планировали пять месяцев, два цикла пропустили по разным причинам.

2. Генетичкский анализ пару лет назад делали, и потом отложили планирование.

3. Я узнала за пять дней до задержки, Мне прописали уколы от болей в спине, и я на всякий случай решила тест приорести. Тест показал еле видную вторую полоску, я не очень в это поверила, думала полупризрак какой-то, но уколы делать не стала, решила подождать месячных. Через два дня, т.е. за три дня до задержки повторила тест, уже были две яркие полоски. очень счастлива очень счастлива очень счастлива .

4. Да, тянуло низ живота, и грудь болела.

5.Не измеряла

6. Муж сначала засомневался, т.к. задержки еще даже не было, типа боялся сглазить, потом, когда уже месячные не пришли он поверил, и очень обрадовался! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Для него задержка оказалась достовернее теста очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1. Получилось наверное с миллионого раза (год пытались).
2. Не успели, собирались, а за 2 дня до этого узнали что беременны.
3. После недельной задержки.
4. Тянул живот как перед месячными.
5. Не измеряла.
6. Муж самый счастливый "беременный" папа. улыбаюсь
С первой.
Ничего, только планировала полгода
Узнала после задержки.
Ничего необычного, очень долго болел яичник и спать хотелось. А так ничего особенного.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Была выше 37.0
6. Реакция мужа?
Первый тест был призрачным, в УЗИ он не особо поверил, не ожидали, что так быстро получиться. Я думаю он до этих пор еще не осознает. ржу нимагу
В октябре прошлого года был В рыдаю . Полгода отдохнули, и со второй попытки получилось чет засмущалась я
Ничего, просто пили витаминки.
М очень нерегулярные, поэтому подождала неделю, потом особо не надеясь сделала тест.
Да нет, только грудь увеличилась и до сосков не дотронуться чет засмущалась я
Не измеряла
6. Реакция мужа?
Боялся поверить, поверил только после трех тестов.
Очень переживает за меня и безмерно счастлив ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3