1. С какой попытки получилось? 5 лет!!! Я уже думала, что у меня никогда детей не будет, хотела из детского дома ребеночка взять, муж был против

, говорил нет получится и все, я уже опустила руки тогда. Цикл был очень неравномерный, постоянные сбои были с 12 лет, как М начались. Обследовали (еще тогда) причины не находили.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? куча анализов на инфекции, узи в разных периодах, травами лечилась...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Нам посоветовал поехать на море, там все и получилось, знаю точно в какой день это произошло, уже там я не могла есть что обычно ем, пить вино итд. Всё удивлялась почему?! Назад ехали в поезде должны были М придти, но не пришли, хотя живот ныл, я еще простудилась в поезде, ну мне не привыкать что цикл сбитый, живот ныл как перед М я и не сомневалась, что они придут. 28 должны были придти а 11 числа я не стого ни с сего решила сделать тест(на работе) незнаю, что торкнуло и.... одна полоска яркая, другая слабенькая, я была не то что бы в шоке, а ваще чуть умом не тронулась

!!!!!! в итоге за 3 дня было сделано 15 тестов и все положительные!!!

Поверила я только тогда когда на 9 неделе пошла к гинекологу и она подтвердила и на 19 неделях увидела на узи своего сыночка
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Мне и моей маме снились сны, что я родила, ей правда сын снился, а мне снилось что дочка (ну это к диву большому) за полгода до этого мне знакомая на кофейной гуще нагадала что в начале след. года родится ребенок, предпоожительно мальчик! Я не поверила...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? никогда не измеряла
6. Реакция мужа? Он то вообще был на 20000... небе от счастья, он так ждал детей, ему 33 года и пора бы уж...