Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1.Месяца три пытались вместе. Хотя сама подготовить организм пыталась давно.
2. До обследований дело не дошло (ура!!!)
3. Догадки/надежды были еще до. Но уверенность пришла с первым днем задержки
4. Начала болеть грудь, я часто стала бегать в туалет и еще появился дикий аппетит.
5. Не измеряла
6. Реакция мужа? Радость, сменившаяся занудством. Не думала,что существует столько способов продолжить фразу "тебе вредно/нельзя..., потому что..." чет засмущалась я я тут не причем
1. С какой попытки получилось? получилось не жданно не гаданно
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никакие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после, догадывалась но списала на сбой цикла, который как то случался, но оказалась беременность
4. Были ли особенные ощущения до задержки? болела грудь, но не как обычно
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? узнал на 7 неделе, сообщила после подверждения гинекологом. В шоке, еще толком не понял. Но воспринял с улыбкой.
4 года жили не предохраняясь, даже обращались к врачам, которые разводили руками и говорили что значит еще не время, и вдруг нежданьчик такой получился ржу нимагу

На 4-5 неделе загребли в больницу, тонус матки, угроза, ставили капельницы с магнезией и глюкозкой

Была задержка около 1,5 недель, болел ужасно бок, была температура, я думала что я или застудилась или еще что, вызвали скорую, у врача были предположения на внематочную, аппендицит или что-то с почками. Увезли в гинекологию, сделали узи и все стало понятно, что прогрессирующая беременность с угрозой.

На 3 неделе побаливал правый бок и грудь

не измеряла

6. Реакция мужа?
Для него это был шок, он никак не ожидал этого. Потом была радость, глазки заблестели я тут не причем
1. С какой попытки получилось? Старались 1.5 года. Хотя сначала казалось, что все очень просто и быстро...

Обычный осмотр и консультации у нескольких разных врачей, анализы на инфекции, несколько УЗИ, все было в норме... И только тогда догадались сдать на гормоны... Именно в этом и заключалась проблема. Оказалось, что слишком низкий прогестерон. Через месяц приема дюфастона - я забеременела. А время-то ушло!!! Совет - сдавайте все анализы сразу и комплексно, начиная с самых распостраненных (инфекции, гормоны и прочее). Я очень рада, что не стала делать проходимость труб, хотя врачи и настаивали...

Хотя и очень ждали, и я каждый месяц делала тест раньше задержки, но в последнее время ждать активно перестала, и сделала тест только на второй день задержки... Правильно говорят - не думать об этом, и все сразу получиться))))

Абсолютно никаких ощущений, и даже предчувствий, слишком долго ждала, и слишком много нервов потратила за прошедшие 1.5 года...

Графики всегда были идеальными, но к этому моменту я уже ничего не измеряла...

6. Реакция мужа?

Не поверил сразу же, впрочем как и я сама, даже несмотря на две полоски, казалось, что это обман, ошибка, невозможно... мы слишком долго ждали)))))) и дождались своего счастья...!!!!!!!!!!!

Очень надеюсь, что все кто ждет - дождется в ближайшее время... Верьте, и все получиться!!!!
1 месяц старались, хотя до этого принимала контрацептивы. Многие говорят, что они несильно хорошо влияют на организм.

пока еще никаких)
О беременности узнала через неделю после задержки, делала три теста) все положительно. Да и месячных нет вот уже 3 недели.
Да, ела как лошадь, да и сейчас так. Как ни странно поправилась). Сразу после первого дня задержки начала болеть грудь)
не измеряла
6. Реакция мужа?
Чудесно отреагировал) Хотим мальчика)
1. С какой попытки получилось?- С первой чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - После становления на учет в ЖК периодически сдаю анализы по направлениям.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - Почувствовала до, а узнала после по тесту.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Грудь болела сильнее чем обычно и все время хотелось спать. опаньки ...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - Не измеряла.
6. Реакция мужа? - Очень счастлив!
Пытались сделать летом специально- не получалось. В этот раз даже не пытались, просто так получилось, единственный раз без предохранения и все получилось.улыбаюсь

Никаких.

Узенала вче6ра вечером, до сих пор не верю, боюсь, что прийдут менстры. Сделала 3 разных теста на 7 день задержки.

Все как перед месячными. Немного поправилась в талии. Ужасно налилилсь груди. А еще появилась нервозность и плаксивость.

БТ не измеряла

6. Реакция мужа?
Пока что реакция мужа- он не веритулыбаюсь Очень хотел лялю, но, чтобы зимой родилась.

P.S. Я очень боюсь, что придут менстры((( Подрежите за меня кулачки.
1. на 7 месяц попыток
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? да просто проверилась, фактически кроме мазка , узи и осмотра ничего.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за день до конца цикла. на бум купила тест..а они полосятся
4. Были ли особенные ощущения до задержки? изжега..и 2 недели болезни (кашель и горло, антибиотики не пила и народные ср-ва не помогали)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? выше 37
6. Реакция мужа? несказанно счастив!!
Со второй попытки.

Никаких.

Узенала вче6ра вечером,Сделала 3 разных теста за 2 дня до М.

4.особенные ощущения до задержки?
Все как перед месячными.

http://www.babyplan.ru/profile/6054

6. Реакция мужа?
Такое лицо умиротворенное как будто сбылась Мечта...
1. С какой попытки получилось? через 1,5 года мучительного ожидания
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? много всего, но причиной всему в итоге оказалось варикоцеле у мужа и как следствие плохая спермограмма, после опрации получилось на второй цикл ржу нимагу (улучшилась спермограмма)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 3 день задержки сделала тестик, не поверила, что так быстро (после опреации) получится нифига себе
4. Были ли особенные ощущения до задержки? до задержки - нет, а сейча грудь как кипит внутри, живот иногда потягивает
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла последние 0,5 года
6. Реакция мужа? думала на Рождество сделать ему сюрприз, но сегодня утром теплая водичка не удержалась я тут не причем , безумно щастлив очень счастлива , сказал никому не говорить, пока точно не узнаем, я говорю - точнее некуда, ходит довольный и говорит "Я осеменитель!" чет засмущалась я, а пару дней назад просто подошёл и поцеловал живот, я грю что с тобой, он грит - а может там кто-нить уже есть, т.к. я чувствую, что в овуляку туда хорошо ПУЛЬНУЛ (просто после операции у него ещё и обострился оргазм, но это уже другая история подмигиваю )
Вообще незапланированно опаньки ...
была задержка дней 8, сделала тест и увидела //, честно, до сих пор не верится опаньки ...
ВООБЩЕ никаких, да и сейчас нет...
Я ее ни разу в жизни не меряла чет засмущалась я
6. Реакция мужа?
Вначале как и я был в шоке, а теперь ждет девочку улыбаюсь
[b]1. С какой попытки получилось? Кажется, это была восьмая.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Сдавала анализы на гормоны, в след. цикле собиралась делать проверку труб
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За 4 дня до задержки начало мазать, у меня такое было только однажды - во время первой Б. Поэтому сразу побежала за тестом. Вторую полосочку увидела только я. Потом с каждым денм она становилась ярче.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Кроме микрокровотечения за 4 дня до за держки ничего не было.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Это был самый красивый график, со всеми нужными подьемами
6. Реакция мужа[/b] Пока боится радоваться, говорит. пускай побольше задержка будет.
Анкета

1. С какой попытки получилось? с 1!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? анализы на БППП
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? тест на 9 день после овуляции (до м. 7 дней)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? покалывание в сосках, невозможность спать на животе (неприятные ощущения), боялась темноты нифига себе
6. Реакция мужа? схватил в охапку, начал кружить и целовать.... и плакал чет засмущалась я
1.мы не планировали малыша,но муж говорит сделал осознано,так что получается что с 1 попытки.
2.окулист,терапевт,стоматолог,лор,гинеколог,разные анализы крови
3.узнала на 3 мес беременности.у меня просто месячные когда идут,когда не идут,вот я их и ждала,пока тест муж не уговорил сделать.
4.нет
5.-
6.Кричал,прыгал,танцевал,притащил огромный букет лилий и говорил что,Самый счастливый мужчина на планете!
Анкета

1. С какой попытки получилось? C первой (только перестали предохраняться и получилось)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Гинеколог, терапевт, лор, окулист, педиатр, стандартные анализы крови и мочи ))
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Казалось, что знала об этом ещё до задержки, но подтвердилось в первый день задержки //
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь набухла, очень болела
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Ему стало очень жарко, снял свитер, не поверил, засмеялся, обнял крепко-крепко ))
1. С какой попытки получилось?// Всю весну старались, а он взял и летом получился, неожиданно очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?//гинеколог, окулист, хирург, стоматолог, кордеолог, лор...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?//на восьмой неделе беременности очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки?//два месяца размышляла, что это меня так тошнит и в сон клонит? (отдельная история) ржу нимагу
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?//не измеряла
6. Реакция мужа?// "Ну я же говорил, что ты беремена!!" (очень был рад)
1. С какой попытки получилось?// 3-4 месяца, а когда стараться перестали - сам получился.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Перед беременностью - ничего, а вот теперь наверное много придется побегать... очень счастлива
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?//Узнали-то с первого дня задержки, но нас врачи - расстроили - сказали беременности нет, а оказалось просто очень маленький срок был - даже тесты не поняли!
4. Были ли особенные ощущения до задержки?//Нет. Все чин-чином...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?//не измеряла
6. Реакция мужа?// Сначала неповерил - может опять врачи напутали, но после 5 теста очень обрадовался.
Анкета

Получилось со 2-го месяца... Узнала .... была в шоке!!! Счатливая до безумия..... очень счастлива
Сделали УЗИ на 5-6 недельке.... Были вместе с мужем, видели даже как сердечко стучало, у меня аж слезка потекла!!!
Сделала тест. В первый день задержки.
Покалывали яичники ... Но особо ничего не чувствовала.
БТ... пригала как сумашедшая... причем была занижена 36,9... А потом все наладилось. Вот мой график: http://www.babyplan.ru/profile/6665
6. Реакция мужа?
Плакал... весь покрасневший... и счастливый!!!! очень счастлива
1. Получилось в 3-4 месяца, но очень неожиданно - именно в этот месяц не собирались, овуляцию не отслеживали, даже прописанный утрожестан забыла вовремя начать пить... малыш сам решил, когда ему появляться улыбаюсь
2. Сдавала анализы на гормоны, их же и лечили - повышенный тестестерон, ДГЭАС
3. Цикл нерегулярный и длинный, поэтому задержка для меня - понятие относительное, но почему-то решиа сделать тест, а там 2 полоски... мначала даже не обрадовалась, а испугалась скорее
4. Незадолго до теста у меня начались "приливы" - иногда вдруг бросало в жар
5. БТне измеряла
6. Муж обрадовался и по-моему немного растерялся. На след день цветочки принес и дал наставления "вынашивать как следует" улыбаюсь)
1. Третья беременность по счету. Две предыдущих плохо закончились. Со второго раза, как перестали предохраняться.
2. Полный комплекс обследования при диагнозе привычное невынашивание: гормоны, ТОРЧ, гемостазиограмма, имунограмма, кариотипирование, УЗИ. Удаление остр. кондилом. Все кажется я тут не причем Это конечно все при планировании.
Сейчас УЗИ контроль за развитием.
3. По тесту - показал слааабенькую 2-ую полосочку после того как он высох, и это за 3 дня до предполагаемых М. Потом делала каждый день по неск раз - дней 5 не показывало, но я свято верила. В итоге все в порядке - овуляция была позже где-то на 4 дня.
4. Начали болеть соски сразу поняла, что чудо случилось! улыбаюсь
5. БТ не меряла.
6. Пока была бледная 2-ая полоска отказывался верить (из-за предыд. неудачи). Когда сдала ХГЧ поверил больше. Но мне кажется убедила его окончательно 2-ая полосочка, которая стала гораздо темнее контрольной очень счастлива
А вообще очень счастлив!!!
Мы не пытались... само так вышло, хотя планировали на весну улыбаюсь))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Не проходили.
Сделала тест дома.... результат - полосатик
Нет, ничего особенного не ощущала, единственное.... так это грудь болела...
Не измеряла
6. Реакция мужа?
Счастлив улыбаюсь
1. Получилось сразу, как захотели, можно сказать - с первого раза.
2. Ничего специально не проходили, за полтора года до этого лечила воспаление и прижигала небольшую эрозию.
3. Делала тест до задержки - одна полосочка, сделала после - две, но вторую еле-еле видно было. а потом 4 разных - все показали
положительный результат улыбаюсь
4. Вообще никаких не было ощущений, только после нее.
5. ---
6. Организовал шикарный ужин своими силами. Очень хотел малыша еще с первых дней совместной жизни.
1. С какой попытки получилось? // даже специально организованныйх попыток не было -само-собой получилось
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? //до-ничего не проходила
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? //узнала до задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? //были, по которым и узнала: слабость и чувствовалось, что что-то там внутри по-особенному, не могу описать что, происходит
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? //не мерилась
6. Реакция мужа? //безмерно был счаслив (видно сам знал, что так и будет)
1. Получилось после почти 2-х лет активного планирования
2. Прошли всевозможные обследования, в т.ч. и СГ (в ней и была вся проблемма - готовились к ЭКО+ИКСИ)
3. Сделал тест вечером на 25 д.ц. !!(всегов цикле 31 деннь), результ//, сделал еще два, один из которых с меньшей чувствительностью, и все с двумя полосками!!
4. Болезненность груди и очень частые посещения туалета.
5. Не измеряла
6. Спокойно заявил, что тесты еще ничего не доказывают
пришлось кровь на ХГЧ сдать на следующий день - уровень хгч соответсвовал 1,5 - 2 неделям Б.
1. Получилось с первой попытки чет засмущалась я Хотя я думала, что так не бывает( с чего это я взяла?!)
2. Никаких обследований и процедур
3. Ждали и надеялись еще до задержки. За 5 дней до предполагаемых М делала тест-ничего. За 3 дня до М сделала тест-вроде ничего, а потом, приглядевшись хорошо-заметила еле-еле заметную полоску очень счастлива
4. Особых ощущений до задержки не было
5. БТ не меряла
6. Сказал: "Я же сказал, что с первого раза!!!!", стал ласково меня называть " Пузатый кролик"

добавлено спустя 21 секунду:

1. Получилось с первой попытки чет засмущалась я Хотя я думала, что так не бывает( с чего это я взяла?!)
2. Никаких обследований и процедур
3. Ждали и надеялись еще до задержки. За 5 дней до предполагаемых М делала тест-ничего. За 3 дня до М сделала тест-вроде ничего, а потом, приглядевшись хорошо-заметила еле-еле заметную полоску очень счастлива
4. Особых ощущений до задержки не было
5. БТ не мерила
6. Сказал: "Я же сказал, что с первого раза!!!!", стал ласково меня называть " Пузатый кролик"
Анкета

Ух! Таких цифр наверное не изобретено! ржу нимагу Через 6 лет стараний!!! нифига себе

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? До беременности - осмотр гинеколога, гистеросонография (результат непроходимость труб и полип в матке), 3 месяца отлавливала О по тестам. БТ мерила редко ...

Узнала по тесту. Сделала его на 5-7 день задержки.

Не было никаких ощущений. Тест сделала только потому, что хотела проверить на будущее его достоверность. ржу нимагу После того, как он мне моментально показал 2 жирные полоски - пошли ещё и ещё ... и всего 5 штук. Т.к. все показывали 2 жирные, то дальше смысла делать не было.
Хотя верилось всё равно с трудом! Ну можно себе представить после шестилетнего-то ожидания и страданий. опаньки ...

Не измеряла.

6. Реакция мужа?
Нууу. ... а принципе ожидаемая. Я ему показала тест. Он спросил, что это значит и в ответ на "Я беременна!" было сказано "Да не может быть такого .... Не верю ... "
И так же, как и я после всех сделанных тестов так и не верил. Поверил после первого УЗИ! Ошеломительной реакции не было, т.к. и до сих пор наверное не особо осознаёт.
Я и сама привыкла уже к мысли, что у нас не может быть детей (как страшно звучит!!!!! пипец ), наверное и он так же ...
1. С какой попытки получилось? это моя вторая Б, первый раз не получилось(замер), со второго раза получилось..неожиданно, я даже и не думала что беременна, узнала только на 7 недели..
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? уровень ХГЧ, анализы,узи; анализы мужу на вич,спид,гепатит, группа крови, флюрография;
Гинеколог, терапевт, лор, окулист,стоматолог.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? ждала М, их нет и нет,начала подозревать что беременна,боялась что внематочная,побежала к врачу, там то все и сказали
4. Были ли особенные ощущения до задержки? набухла Грудь.

6. Реакция мужа? он был в другой стране,когда я узнала, по телефону ему сказала, молчал минуты 3, потом засмеялся, потом долго говорил что очень любит!
1. С какой попытки получилось? 5 лет!!! Я уже думала, что у меня никогда детей не будет, хотела из детского дома ребеночка взять, муж был против опаньки ... , говорил нет получится и все, я уже опустила руки тогда. Цикл был очень неравномерный, постоянные сбои были с 12 лет, как М начались. Обследовали (еще тогда) причины не находили.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? куча анализов на инфекции, узи в разных периодах, травами лечилась...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Нам посоветовал поехать на море, там все и получилось, знаю точно в какой день это произошло, уже там я не могла есть что обычно ем, пить вино итд. Всё удивлялась почему?! Назад ехали в поезде должны были М придти, но не пришли, хотя живот ныл, я еще простудилась в поезде, ну мне не привыкать что цикл сбитый, живот ныл как перед М я и не сомневалась, что они придут. 28 должны были придти а 11 числа я не стого ни с сего решила сделать тест(на работе) незнаю, что торкнуло и.... одна полоска яркая, другая слабенькая, я была не то что бы в шоке, а ваще чуть умом не тронулась нифига себе !!!!!! в итоге за 3 дня было сделано 15 тестов и все положительные!!! ржу нимагу Поверила я только тогда когда на 9 неделе пошла к гинекологу и она подтвердила и на 19 неделях увидела на узи своего сыночка я тут не причем
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Мне и моей маме снились сны, что я родила, ей правда сын снился, а мне снилось что дочка (ну это к диву большому) за полгода до этого мне знакомая на кофейной гуще нагадала что в начале след. года родится ребенок, предпоожительно мальчик! Я не поверила...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? никогда не измеряла
6. Реакция мужа? Он то вообще был на 20000... небе от счастья, он так ждал детей, ему 33 года и пора бы уж... очень счастлива
ой..даже и не вспомню, начали планировать в июне 2007, ну вот а получилось в феврале 2008:)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? пока на учет не встала, но для себя при планировании сдала анализ крови на ТОРЧ-комплекс, спид, сифилис, ну и стандартное обследование у гинеколога.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделала тест за неделю до предполагаемых М, отрицательный. но состояние какое-то особенное было, в первыйдень задержки сделала тест и увидела заветные 2 полосочки, неповерила. на следущий день еще один сделала и опять результат положительный. в понедельник с утра пошла к врачу и подтвердилась моя долгожданная беременностьулыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? набухла грудь и очень болела.

6. Реакция мужа? поверил только после УЗИулыбаюсь а сейчас до сих пор говорит, что не осознает ещеулыбаюсь
Анкета

Наверно, с первой. Приехали с мужем из отпуска в середине июля, прошли у меня месячные и начали стараться. А 21 августа я узнала, что беременна улыбаюсь

Еще до планирования беременности поправили с мужем здоровье, обследовались, съездили на море... и вперед : А потом при постановке на учёт все стандартно

О беременности узнала до задержки, после того, как покачала пресс, начал дико болеть живот, ночью спать не могла, никакие таблетки не помогали, сделала тест - отрицательный.. Это было на выходных. В понедельник пошла к врачу, та сказала, что матка увеличена. Спросила, что показал тест. Предложила сделать тест ещё раз, но на всякий случай дала направление на узи. В понедельник тест был уже положительным, и на узи идти не пришлось, а направление я сохранила улыбаюсь

Ощущения - дикая боль в животе две ночи подряд, и до этого немного побаливал живот...

не измеряла

6. Реакция мужа?
Муж в то время, когда я узнала о беременности, был с командой на сборах, в первый же выходной приехал ко мне, был (да и сейчас) очень рад! Разговаривает с пузиком и, что очень важно, сынуля его узнаёт
Часовой пояс: GMT + 3