Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
Анкета

С первой!!!! Сразу после уколов Диферелин!!!
Лечила миому, кисту и эндометриоз
После того, как я отсчитала 70 дней после последнего укола, ждала М, через неделю они не пришли, сделала тест, сначала результат был отрицательный, через неделю еще один тест, а там две полоски!
Тянул и ныл низ живота, так как перед М
Не мерила
6. Реакция мужа? Гражданский муж и не подозревал ржу нимагу
Офигел, неожидал, но вроде сейчас рад! очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Попыток не было, мы не планировали
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никакие, уже потом было сдано много анализов
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До - грудь стала не такая как обычно, на второй день задержски сделала тесе
4. Были ли особенные ощущения до задержки? если не считать грудь, то нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? я тут не причем
6. Реакция мужа? Засмеялся "Я не виноват ржу нимагу", на следующий день принес огромный букет роз очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Где-то с 3-ей
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после на 4-ый день
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, какая-то особая усталость, прям сил нету и все.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? очень очень сдержанная, говорит что боится рано радоваться
1. Пытались 3 года, получилось только сейчас
2. Целый комплекс обследований - на инфекции (и прочие каки), метросальпингограмму, несколько фоликулогенезов, УЗИ, 2 инсеминации (без результата)
3. Цикл у меня не регулярный, начала что-то подозревать на сроке почти 2 месяца. Была сильная усталость и раздражительность
4. Была сильная усталость и раздражительность, слегка подташнивало
5. Не измеряла
6. Муж безумно обрадовался, но первое время не мог поверить - столько тестов делали до этого.... и наконец! бееееее
1. С какой попытки получилось? через 8 месяцев попыток
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? в принципе никаких, но где-то за полгода до этого удалили кондилому с шейки матки
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Чессна говоря так устала уже ждать, поэтому задержке не придала особого значения чет засмущалась я а когда через недельку начались какие-то выделения - подумала, наверно это и есть мои месячные, и поперлась в поход в крым (дело было в марте) чет засмущалась я недельку где-то мазало, то кровью, то коричневым,когда возвращались с похода - подумала что нормальных М у меня так и не было... сделала тестик - положительный, через недельку узи - нам уже на тот момент было 8 неделек я тут не причем такая вот я кукушка чет засмущалась я я тут не причем
4. Были ли особенные ощущения до задержки? живот тянуло как перед месячными, поэтому я была уверена что в этом месяце я тоже пролетела...
6. Реакция мужа? подозрения у него уже тоже были, когда возвращались, поэтому особо не удивился, но очень обрадовался улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? Два года активного планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Очень много обследований, которые закончились лапороскопией. Здесь все подробно ты туда не ходи, ты на право ходи http://ovulation.org.ua/forum/topic8658.html
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки сделала тест и он оказался положительным. очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? НЕТ. Ощущения появились после того как я все узнала.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Не поверил.
1. С какой попытки получилось? 2 года планирования. 5-я удачная попытка ИИ
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Много всего с мужем проверяли чет засмущалась я
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сделала тест на 13 ДПО, появилась бледная полосочка, а через 5 дней кровь на ХГ
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ощущуения 100 % как перед М подмигиваю
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ померяла на 12 ДПО-37,2
6. Реакция мужа? Мужу показала тест выбежав из туалета.....полосочку он тоже увидел, целовал/обнимал очень счастлива
После 6 лет неудач получилось с первой попытки ЭКО.
Практически все, кроме лапары: Много раз проверяла гормоны, Торч инфекции, проходимость труб, СГ, посткоитальный тест, МАР-тест, кариотипирование, несколько попыток ИИ.
До проверки на ХГ начали делать тесты, где-то на 7 день после переноса начали появляться еле заметные полоски
Психологических, кроме переживания, не припомню, физиологические те же, что и перед М., тянул живот и немного болела грудь.
Столько лет измеряла БТ, но после ЭКО в этом не было смысла, так что графика не имею улыбаюсь
6. Реакция мужа?
Ну, можно и не писать. улыбаюсь Конечно, радость и новое ощущение ответственности!
1. С какой попытки получилось? уже устала считать...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Кольпоскапию и прочеее
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки подозревла по БТ,потом задержка,три теста,2 УЗИ!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь налилась и болела
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?Всё выше и выше и выше..
6. Реакция мужа? Он обрадовался,зацеловал меня
ты туда не ходи, ты на право ходи
1. С какой попытки получилось? - Не планировалосЬ
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - За 2 недели интуиция подсказывала, а за неделю тест сделала
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Было приятное ощущение в солнечном спллетении
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - Не измеряла
6. Реакция мужа? - Спокойная
1. С какой попытки получилось? С первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на скрытые инфекции, гармоны
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ---
6. Реакция мужа? еще не верит, к врачу пока не ходила
С первой.
----
За 5 дней до задержки заполосатились
----
Не меряла.
6. Реакция мужа?
Сказал что его спермики сильные и он знал что с первого раза получится. Рад конечно.
1. С какой попытки получилось? планировали один год
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? лазерное лечение дисплазии шейки матки, воспаление придатков
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ага))) Токсикоз
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? колебалась в пределах 36.9
6. Реакция мужа? Безумно счастлив! улыбаюсь))
1. С какой попытки получилось? Получилось на второй цикл планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Только меряла БТ, и мониторинг яйцеклетки.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За неделю до предполагаемых месячных сделала тест, т.к. странно себя чувствовола, ну и увидела слабую вторую полоску.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Буквально на второй день после зачатия поднялась температура тела до 37-37,3, и так держалась очень долго, увеличилась грудь и жутко болела, подташнивало, кружилась голова, тянуло поясницу, по ночам так хотелось есть, что аж текла слюна..
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ была как обычно во 2-й фазе 36,9-37. Пару раз после овуляции опускалась даже до 36,8.
6. Реакция мужа? Сдержанная. Сказал, что был уверен в том, что всё получится быстро. Больше эмоций у него вызвало узи в 12 недель, когда он увидел нашу масяничку.
1. С какой попытки получилось? Попыток - не счесть!!!!Очень много!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких!Во всяком случае, все само получилось, ничего не принимала.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Задержка 8 дней, тест купила
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких, все как обычно.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Первое время мерила, а потом бросила, где на 3-й год
6. Реакция мужа Доволен! Рот от улыбки расползается
1. Старались 1,7 лет
2. Никакие процедуры не проходила (но мысль уже была обратиться за помощью)
3. После 2 дня задержки (уж очень груди болели)
4. Нет
5. Не мерила
6. Он счаслив, он так долго ждал подмигиваю ржу нимагу
1. Вообще не планировали, то есть получилось случайно.
2. Никаких процедур, к счастью.
3. Узнала о беременности до задержки. Приснилось во сне, что беременна. Оказалось, правда.
4. Тяжесть в животе. Как на Руси говорили, ходила «тяжелая».
5. Не мерила тепературу.
6. Муж обрадовался.

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:34), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? со второй (хоть никогда небыло стабильного цикла)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? абсолютное спокойствие, уверенность что я неодна
6. Реакция мужа?
знал раньше чем я ему сказала. неуспела сказать как он лучшему другу позвонил радостнью поделился
1.С какой попытки получилось? Со второй попытки внимание
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Да, впринцепи ни каких. Но за три мемяца, обследывалась, сказали ЗДОРОВА! крыша хлопает в ладоши
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После 3 дневной задержки я беременна (ovulation.org.ua)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Животик сильнее болел я тут не причем
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? Рад и сказал, что б не кому не говорила,т.к. сам хочет сказать внимание
МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!
Анкета

-пол года ждала
-никаких
-тошнота была,резкие запахи мучали...до задержки
-были,иногда живот крутило.
- не измеряла
6. Реакция мужа?
-Урааааа!!! улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? с 5
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? кровь на "бяки", УЗИ мне на всякий случай.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки, сначала подозревала по графику, потом сделала тесты
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь болела, но и перед М болит, только меньше. В общем, если бы не ждала, то не заподозрила
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? http://www.babyplan.ru/profile/6091 и еще http://28dnej.com.ua/agafya/charts/2007-10-14
6. Реакция мужа? Рад, т.к. очень ждали. Стал заботливие.
1. С какой попытки получилось? Год стараний, до этого пол года предохранялись после В
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? только начали этим заниматься досконально, но не успели)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После на 4 день, до этого тесты не полосатились
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Очень болела грудь, как никогда
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? была 37,0-37,1
6. Реакция мужа? Безмерное счастье, мы ведь так долго этого ждали.. это любовь
1. С какой попытки получилось? после 3 лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Все и не вспомнишь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В день месячных дома был уже тест и он показал //
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? держалась 37,2-37,3
6. Реакция мужа?
Сказала ему только через 4 дня после первого теста (боялась, что тест наврал и делала еще) Был сдержан так как уже отчаился, а тут на тебе

добавлено спустя 35 секунд:

1. С какой попытки получилось? после 3 лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Все и не вспомнишь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В день месячных дома был уже тест и он показал //
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? держалась 37,2-37,3
6. Реакция мужа?
Сказала ему только через 4 дня после первого теста (боялась, что тест наврал и делала еще) Был сдержан так как уже отчаился, а тут на тебе
Норис писал(а):

Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите

Анкета

1. С какой попытки получилось? С Первой! Точнее весь месяц мы над этим работали)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Нам очень повезло, ничего непривычного мы не делали!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В первый же день задержки я была уверена, что беременна, просто мы очень хотим этого ребенка, мы боялись внематочной бер-ти, т.к. 3 года назад с ней столкнулись!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет,причем прислушивалась я ко всему)) Разве что грудь, или мне казалось!
6. Реакция мужа?
Запретил пить пиво, а я так любила его рыдаю
Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болталке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

1. Получилось через 3, 7 года так давно об это мечтали; очень счастлива
2. Обследование и лечение было по полной программе гормоны инфекция, проходимость труб, уколы в матку, мат.трубы, томография головного мозга, томография брюшной полости бр.... как вспомню сколько всего перенесла жалко себя становится ну ничего недавноя узнала что беременна. Уже и не ждала. Пока незнаю я на каком сроке я! Сказали приходить в четверг она посмотрит врачиха моя с температурой пришла на работу и сказала мне сделай тест при мне сделала тест положительный ржу нимагу нифига себе ржу нимагу
3. С июля 2007 г. измеряю БТ с 1 ноября температура 37.0 и 37.2
4. Весь день тошнит слюни текут очень счастлива и груди чувствительные чет засмущалась я
1. получилось через 2 года и 6 месяцев
2. куча всяких
3. в первый день сделала тест, который лежал дома где-то год
4.ощущения никаких
5. БТ не мерила
6.муж был удивлен, и три раза переспросил

С июля пытались ,а получилось в октябре, получается 4 месяца
ну... вообще никаких.Мы до планирования, обследовались на всякие вирусы и все..... нас прокапали на всякмй случай обоих и все.....
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? подозревала до задержки, но тест сделала когда уже была задержка 3 дня, днем и показало, 2 полосочки, я долго не верила, смотрела еще и еще..... может показалось, но нет... уже точно зняю что ДА ржу нимагу ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да.....у меня обострился гастрит, и стала какой-то очень капризной, но думала что это перед месячными.....
6. Реакция мужа?
до сих пор в ШОКЕ....
Вопрос" И что теперь делать???" он рад, прыгает от радости, но как-то в потерях.
[quote="Норис"]Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите

Анкета

[color=darkred]1. С какой попытки получилось? Месяц ждала
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? неа
6. Реакция мужа? очень обрадовался
1. С какой попытки получилось? С восьми месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Муж сдавал анализ под названием спермограмма чет засмущалась я (и ему кста сказали, что плохие они у него ржу нимагу , а мы через две недельки после этого забеременели ржу нимагу )
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала до задержки улыбаюсь . Кучу тестов переделала, пока сама в это поверила ржу нимагу (наверно штук 10-12)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Просто предчувствие бееееее
6. Реакция мужа? Очень жалею, что по телефону сообщила очень счастлива . Думаю многое потеряла.
Всем привет, вот моя анкета
1. С какой попытки получилось? С третьей - сами не ожидали,что так быстро
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких, подумала, если после НГ не получится пойдем по врачам, муж наверно так испугался, что постарался на все 100!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В день задержки сделала тест-отрицательно, а на следующий день -положительный, вообщем запуталась и сдала кровь и там то уж точно показало
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да были, главное что как-будто внутри что-то изменилось и было ощущение, что я больше не одна!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? я не мерила, но ближе к М, пару раз заметила, что у меня т.37.2
6. Реакция мужа? Был очень рад, но думаю если бы мы очень долго старались и у нас не получалось, был бы рад больше. !
Часовой пояс: GMT + 3