Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. Старались 1,7 лет
2. Никакие процедуры не проходила (но мысль уже была обратиться за помощью)
3. После 2 дня задержки (уж очень груди болели)
4. Нет
5. Не мерила
6. Он счаслив, он так долго ждал подмигиваю ржу нимагу
1. Вообще не планировали, то есть получилось случайно.
2. Никаких процедур, к счастью.
3. Узнала о беременности до задержки. Приснилось во сне, что беременна. Оказалось, правда.
4. Тяжесть в животе. Как на Руси говорили, ходила «тяжелая».
5. Не мерила тепературу.
6. Муж обрадовался.

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:34), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? со второй (хоть никогда небыло стабильного цикла)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? абсолютное спокойствие, уверенность что я неодна
6. Реакция мужа?
знал раньше чем я ему сказала. неуспела сказать как он лучшему другу позвонил радостнью поделился
1.С какой попытки получилось? Со второй попытки внимание
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Да, впринцепи ни каких. Но за три мемяца, обследывалась, сказали ЗДОРОВА! крыша хлопает в ладоши
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После 3 дневной задержки я беременна (ovulation.org.ua)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Животик сильнее болел я тут не причем
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? Рад и сказал, что б не кому не говорила,т.к. сам хочет сказать внимание
МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!
Анкета

-пол года ждала
-никаких
-тошнота была,резкие запахи мучали...до задержки
-были,иногда живот крутило.
- не измеряла
6. Реакция мужа?
-Урааааа!!! улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? с 5
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? кровь на "бяки", УЗИ мне на всякий случай.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки, сначала подозревала по графику, потом сделала тесты
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь болела, но и перед М болит, только меньше. В общем, если бы не ждала, то не заподозрила
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? http://www.babyplan.ru/profile/6091 и еще http://28dnej.com.ua/agafya/charts/2007-10-14
6. Реакция мужа? Рад, т.к. очень ждали. Стал заботливие.
1. С какой попытки получилось? Год стараний, до этого пол года предохранялись после В
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? только начали этим заниматься досконально, но не успели)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После на 4 день, до этого тесты не полосатились
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Очень болела грудь, как никогда
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? была 37,0-37,1
6. Реакция мужа? Безмерное счастье, мы ведь так долго этого ждали.. это любовь
1. С какой попытки получилось? после 3 лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Все и не вспомнишь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В день месячных дома был уже тест и он показал //
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? держалась 37,2-37,3
6. Реакция мужа?
Сказала ему только через 4 дня после первого теста (боялась, что тест наврал и делала еще) Был сдержан так как уже отчаился, а тут на тебе

добавлено спустя 35 секунд:

1. С какой попытки получилось? после 3 лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Все и не вспомнишь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В день месячных дома был уже тест и он показал //
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? держалась 37,2-37,3
6. Реакция мужа?
Сказала ему только через 4 дня после первого теста (боялась, что тест наврал и делала еще) Был сдержан так как уже отчаился, а тут на тебе
Норис писал(а):

Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите

Анкета

1. С какой попытки получилось? С Первой! Точнее весь месяц мы над этим работали)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Нам очень повезло, ничего непривычного мы не делали!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В первый же день задержки я была уверена, что беременна, просто мы очень хотим этого ребенка, мы боялись внематочной бер-ти, т.к. 3 года назад с ней столкнулись!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет,причем прислушивалась я ко всему)) Разве что грудь, или мне казалось!
6. Реакция мужа?
Запретил пить пиво, а я так любила его рыдаю
Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болталке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

1. Получилось через 3, 7 года так давно об это мечтали; очень счастлива
2. Обследование и лечение было по полной программе гормоны инфекция, проходимость труб, уколы в матку, мат.трубы, томография головного мозга, томография брюшной полости бр.... как вспомню сколько всего перенесла жалко себя становится ну ничего недавноя узнала что беременна. Уже и не ждала. Пока незнаю я на каком сроке я! Сказали приходить в четверг она посмотрит врачиха моя с температурой пришла на работу и сказала мне сделай тест при мне сделала тест положительный ржу нимагу нифига себе ржу нимагу
3. С июля 2007 г. измеряю БТ с 1 ноября температура 37.0 и 37.2
4. Весь день тошнит слюни текут очень счастлива и груди чувствительные чет засмущалась я
1. получилось через 2 года и 6 месяцев
2. куча всяких
3. в первый день сделала тест, который лежал дома где-то год
4.ощущения никаких
5. БТ не мерила
6.муж был удивлен, и три раза переспросил

С июля пытались ,а получилось в октябре, получается 4 месяца
ну... вообще никаких.Мы до планирования, обследовались на всякие вирусы и все..... нас прокапали на всякмй случай обоих и все.....
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? подозревала до задержки, но тест сделала когда уже была задержка 3 дня, днем и показало, 2 полосочки, я долго не верила, смотрела еще и еще..... может показалось, но нет... уже точно зняю что ДА ржу нимагу ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да.....у меня обострился гастрит, и стала какой-то очень капризной, но думала что это перед месячными.....
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа?
до сих пор в ШОКЕ....
Вопрос" И что теперь делать???" он рад, прыгает от радости, но как-то в потерях.
[quote="Норис"]Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите

Анкета

[color=darkred]1. С какой попытки получилось? Месяц ждала
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? неа
6. Реакция мужа? очень обрадовался
1. С какой попытки получилось? С восьми месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Муж сдавал анализ под названием спермограмма чет засмущалась я (и ему кста сказали, что плохие они у него ржу нимагу , а мы через две недельки после этого забеременели ржу нимагу )
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала до задержки улыбаюсь . Кучу тестов переделала, пока сама в это поверила ржу нимагу (наверно штук 10-12)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Просто предчувствие бееееее
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Очень жалею, что по телефону сообщила очень счастлива . Думаю многое потеряла.
Всем привет, вот моя анкета
1. С какой попытки получилось? С третьей - сами не ожидали,что так быстро
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких, подумала, если после НГ не получится пойдем по врачам, муж наверно так испугался, что постарался на все 100!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В день задержки сделала тест-отрицательно, а на следующий день -положительный, вообщем запуталась и сдала кровь и там то уж точно показало
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да были, главное что как-будто внутри что-то изменилось и было ощущение, что я больше не одна!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? я не мерила, но ближе к М, пару раз заметила, что у меня т.37.2
6. Реакция мужа? Был очень рад, но думаю если бы мы очень долго старались и у нас не получалось, был бы рад больше. !
1. С какой попытки получилось? Где-то 4 месяца попыток!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Если честно, то все обследование так и осталось в планах чет засмущалась я
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? тест прошла на третий день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ощущения что все получилось появилмсь еще до начала задержки, чисто психологически, наверное! бееееее
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? чет засмущалась я
6. Реакция мужа? Был в каком-то стопоре, но рад, в течение нескольких дней постоянно ходил с улыбкой на лице. улыбаюсь
1. пол года старались
2. пару раз гениколога посетила она у меня воспаления нашла полечила, а еще я бабушку вернее тетеньку посетила она сменя сглаз снимала тоже процедура улыбаюсь
3. тест сделала
4.про задержку не могу сказать ничего потому что не помню когда у меня последний раз М были чет засмущалась я
5.незнаю но определенно как то себя вела вот сейчас например Т скачет от 37,1 до 37,5
6.он меня поздравил, а я его предложил сходить в церковь и свечку поставить, что мы и сделали а еще иконы купили "Нечаяная радость" и семейная "Казанская божья матерь" говорят хорошо когда в доме такие иконы стоят
1. 5 мес. планировали
2. год назад сдала анализы на вен. заболевания, ничего не обнаружели.
3. месячных ждала до последнего, а потом сделала тест и там 2 полосочки.
4. грудь увеличилась, а ощущения как перед месячными, но мне сон вещий приснился и я уже точно знала что Б.
5. не измеряла
6. обрадовался!
1 Получилось все само сабой, ничего не загадывали и не планировали, но безумно рады)
2 Не каких анализов не сдавала, только потом в ЖК когда на учет ставили)
3 Была задержка пару недель, но я уже чувствовала до этого что что-то не так улыбаюсь
4 Грудь увеличилась и болела, и низ живота потягивал
5 не измеряла
6 Мы конечно не ожидали. Муж Очень рад, сейчас гладит меня по животику, и говорит что там вторая такая же вредина сидит(как и мама) бееееее очень счастлива
1. С третьей попытки у нас получилось.
2. Не успела ничего пройти, не ожидала, что так быстро получится. я тут не причем
3. После задержки сделала 4 теста и все показали 2 полоски.
4. До задержки заметила, что грудь не болит, как обычно болела за две недели до М. Но соски стали более чувствительней.
5. Не измеряла.
6. У мужа была такая реакция, как-будто так и должно было быть. читаю книги

Последний раз редактировалось: NatuS1k (07.01.2008 12:41), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? - со 2-го раза....
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - 14.11. - была у врача, пришла просто наобследование, с боязнью и вопросом, а могу ли я иметь детей? сделали УЗИ и показалось, что-то странным с маткой, но так как это было 20 ДЦ, то решили, что нужно подождать до 5-7 ДЦ следующего периода (но этого не случилось))))
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - раньше чем обычно до М начала болеть и опухать грудь, жуткая раздрожительность появилась и тут то я задалась вопросом, а не "того" ли я?))), а в 1-ый день задержки небыло сомнений... уря!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - только грудь постоянно болела.. (и болит, набухает)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не мерила, я обычно расчитывала от начала цикла...и по тестам на этом замечательном сайте
6. Реакция мужа? - обнимал и расцеловывал до беспамятства... он как и я давно об этом мечтаем...
Анкета

А я не знаю как я забеременела нифига себе У нас с мужем проблемы семейные, секса нету, дата зачатия приходится на середину сентября, а ентого сЕкса у меня с середины августа небыло нифига себе В сентябре была (простите за пикантные подробности) одна неудавшаяся попытка, но ничего у нас с мужем не получилось. Чудо природы нифига себе
Никаких. После того, как узнала о Б побегала по УЗИ, т. к. в голове не укладывалось как такое могло получиться
Была задержка в 2,5 недели, я абсолютно спокойна была, как говорится ничто не предвещало... ржу нимагу По телефону сказала подруге о задержке, она сказала " ну купи тест", я решила, что у меня наверное синдром "тесто-беременно-мания", но решила вспомнить молодость и купила тест. Увидев вторую полосочку, мягко говоря обалдела.
Явных ощущений небыло. Только незадолго до тестирования я посмотрела на себя в зеркало и отметила про себя, что у меня улучшился цвет лица как при первой Б, муж тоже потом признался, что за несколько дней до этого посмотрев на мой животик подумал уж не беременна ли я, еще я часто стала бегать в туалет по-маленькому, но списывала это на то, что перестала кормить грудью и вот лишняя жидкось и выводится. В общем, таких маленьких ничего не значащих моментов было еще несколько, но я на них не обращала внимания, ведь ничего не должно было быть!
Не измеряла.
6. Реакция мужа?
Шок. И в течении 3х недель вопрос "Как жить дальше". Ведь нагрузкаи ответственность на мужа ложится. Но оставить ребенка решили сразу.
Cо второй
Не пришлось подмигиваю
На 12 ДПО
Звуки "давали по ушам"
Трех-фазный цикл. Сначала 36,33, потом после овуляции 36,8 семь дней, а затем подскок 1 день до 37,5 и 36,9 до получения полосатого теста...
6. Реакция мужа?
нормально, правда, дошло не сразу, что я все-таки беременна.
[/b]
1. Получилось нежданно, негаданно!)))
2. Пока кроме УЗИ ничего не делала.
3. Узнала после задержки, на 3 день сделала тест, т.к. до этого задержка вообще была только 1 раз и то после длительного перелета!
4. Грудь увеличилась и соски очень сильно болели, что и сейчас продолжают делать!)))
5. Не измеряла
6. Сначала был в глубоком шоке, т.к. мы не женаты пока и не планировали ребеночка, но после долгого разговора решили оставить малыша, сейчас вроде бы он пришел в себя, даже рад чуть-чуть, но говорит что не верит, т.к. нет живота пока!))))
Всем привет!
Получилось с первого раза, как только задумали... я тут не причем
В клинике Отто (г. СПб) кучу алализов на инфекции
После задержки
Болела грудь моргаю
Врач даже не могла определить период овуляции!?! ищу
6. Реакция мужа?
Муж был рад! ой мороз мороз
1. С какой попытки получилось? Старались 3 года и 1 месяц, и очень неожиданно нифига себе все произошло
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обследования все, кроме лапараскопии, и 1 маленькая операция по удалению полипа из влагалища, который по мнению врача и был во всем виноват. внимание
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала от мамы нифига себе и она настояла на тесте, я ничего предпринимать не пыталась (задержка была 10 дней) смирно ждала менструацию
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких ощущений, вообще. Даже курить было не противно
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? По разному, месяц правильно, на следуюций без повышений
6. Реакция мужа? Сдержанная, на вид, а внутри у него происходило что-то невероятное!
Всем привет !! очень счастлива
1. С какой попытки получилось? прошло чуть больше года непрерывного планирования чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Врач была уверена что у меня все ОК. Поэтому я сама себе назначала - гормоны, мазки на инфекции и Узи(включая фоликулометрию). По результатам анализов и правда все было в норме.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Б наступила в сентябре, как это получилось сами не знаем чет засмущалась я . О пропустили, у мужа постоянные командировки. Ждала М. Когда была задержка- сделала тест, когда увидела // даже растерялась
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ни каких, или я просто не обратила на них внимания, так как за год планирования у меня были все возможные признаки - кроме самой Б, а т.к в этом месяче была просто уверена что ничего не получилось, то вообще не прислушивалась к организму.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Поднялась выше 37, но не сразу, а как то скачками
6. Реакция мужа? немного обалдел, тоже не ожидал. Но на следующий день- радовался на полную катушку
1. Даже не планировали.Точнее когда планировали,ничего не получалось.А получилось когда не ждали-не гадали ржу нимагу
2. Все предписанные-сдача анализов (токсоплазмоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, хламидиоз, ВПГ, ЦМВ, кровь, моча,скрининг), прохождение всех врачей (терапевт,окулист,кардиолог,стоматолог и др)-у нас прохождение всех врачей обязательно подмигиваю
3. Узнала по общему состоянию и задержки-купила тест и получив результат была в шоковом состоянии.Зато теперь от счастья готова прыгать до потолка ржу нимагу
4. Ныл живот,но внимания этому я не придала-думала,что это связанно с ежемесячным состоянием чет засмущалась я
5. Не мерила.
6. Его реакцию трудно передать-радость,волнение,шок,он даже чуть не прослизился подмигиваю
1. С 1-ой.... В принципе, планирования не было ((
2. Стандарт прохожу))
3. После задержки))) была около 2-х недель.... или меньше, не помню...купила 2 теста....оба показали 2 полоски)))
4. Не-а.... Да и после, если чесно, НИКАКИХ
5.
6. Вначале..... ЧТО ДЕЛАТЬ???? потом-счастье))) я тут не причем
Случайно.
Анализы и УЗИ, скоро скрининг.
У меня М пришли как положено, хотя уже была Б. Только первый месяц. Поняла, что Б, потому что тошнить стало и обоняние обострилось, сделала два теста и мои мысли подтвердились. Потом пошла на платное УЗИ, и там уже без сомнений.
В туалет стала чаще ходить.
Не измеряла.
6. Реакция мужа?
Сказал: "Давай родим." И все. Вобщем как-то оч спокойно отреагировал.
Часовой пояс: GMT + 3