Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С первой попытки
2. Никаких анализов
3. На 2 день задержки утром сделала тест
4. Немного поташнивало
5. Не измеряла
6. Не мог поверить, но был очень рад
С третьего месяца получилось!
Если честно то никаких.Витаминки била для беременных.
на 3 день задержки
Всё как обычно.Как перед М.
не меряла
6. Реакция мужа?
когда сказала он меня целовал,а потом запретил кому либо рассказывать,что б не сглазили. улыбаюсь
1. Получилось ровно через 3 года
2. Кровь на гормоны, измерение базальной температуры, проходимость труб.
3. на 3-ий день задержки.
4. Кушать хотелось и спать.
5. Не меряла.
6. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....... И большие круглые глаза :о)
1. С первой попытки ЭКО ( год назад делали ИИ)
2.криодиструкцию, гестероскопию,проходимость труб,все гормоны сдавала, анализ на совместимость,тест на антитела
3.сегодня, 23.08.07 ... тест на ХГ в Надии показал 560
4.совершенно никаких, просто уверенность что всё получилось
5.не измеряла
6. О-О-О-О-О звонит каждые 10 минут, не может поверить ( он сейчас в другом городе), а когда встретимся реакция будет как у всех пар которые этого долго ждали улыбаюсь))
7.
1. С 3-го раза после принятия решения.
2. Анализы на инфекции, курс рассасывающей терапии спаичного процесса.
3. За пару дней до предполагаемых М, сделала тест и увидела две заветные полосочки.
4. За 2 недели до М стала болеть грудь и увеличилась, перестала курить, запах сигарет вызывал тошноту.
5. Не следила.
6. Для него не стало это новостью, он сам догадался и ждал мое признание. Был очень рад!!!!!! И каждый вечер целует наш ПУЗ!!!!

Последний раз редактировалось: Бурулька (29.08.2007 22:35), всего редактировалось 1 раз
примерно с 50-ой. Старались 3,5года
Инфекции, гормоны, УЗИ, на проходимость труб не успела ржу нимагу
В 1-й день задержки сделала тест
Внутреннее ощущение, что беременна появилось за неделю до задержки. А так набухла грудь и повысился аппетит.
Не меряла
6. Реакция мужа?
Спросил: "А тест правильный?". Короче, немного опешил от неожиданности и сказал : "Какая бы Б. ни была планируемой, наступила она неожиданно" бееееее
1 Вообще не планировали, были не расписаны, встречались почти год, знали друг-друга 6 лет
2 никаких
3 3 день задержки сделала тест
4 все как обычно болела грудь и живот
5 не измеряла
6 "это шутка?"
1. С какой попытки получилось? 4 месяца не получалось на 5-й забеременела!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Просто была у гинеколога, подлечилась от воспаления,сдала анализы на инфекции.Ничего не обнаружили.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 5 день задержки сделала тест,оказался положительный. ваааау
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Живот ныл после О и всю вторую фазу, не как перед месячными а как то странно.И другдь болела а соски очень чувствительные стали,хотя ранше з а2,3 дня перед месячными прекрашала грудь болеть.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Вторая фаза была 36.8 .Выше никогда не была.
6. Реакция мужа? Я ему смс ку написала,что эмбриончик наш прижился, ржу нимагу он не понял перезвонил,(или сделал вид что не понял)тогда сказала что будешь папой.Он молчал...долго,потом не знал что сказать всё мычал...Следовательно очень очень обрадовался!
ураааааааа
1. С 3-й попытки, 2 месяца видно не попадали в нужные дни, на третий попали улыбаюсь
2. Никаких, до этого полгода назад нашли уреаплазму, хотели пичкать антибиотиками, ушла от этого врача, не стала ничем себя травить.
3. Дождалась задержки. На 4-й день задержки сделала тест - // улыбаюсь Потом еще через 3 дня, для пущей уверенности.
4. Никаких особых ощущений не было.
5. БТ не падала, как должна была перед мес.
6. Показала тест, муж сказал, что он другого и не ожидал, т.к. у нас все так и должно быть улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? с первой...можно сказать, что даже не планировали.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала после задержки делала 2 теста - оба показали по две полоски
4. Были ли особенные ощущения до задержки? утренняя тошнота
6. Реакция мужа? в первую минуту не поверил. А потом расцеловал и обнял (наверное был рад)улыбаюсь)
далеко не с первой, планировали около 3-х лет
обследования на гормоны, инфекции и т.д.
не очень хорошо стала себя чувствовать и сделала тест, когда увидела заветные 2 полосочки, то с мужем сходили ещё за одним улыбаюсь
болела грудь, не много подташнивало по утрам
в этот период БТ не меряла
6. Реакция мужа?
когда сделали тесты, то крепко обнял и поцеловал, а после того, как врач подтвердил беременность - начал танцевать ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? Пытались полгода, а как узнали, что загиб назад и встали в позу березки, так сразу и получилось.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Сдавала общие анализы крови, мочи.Консультации гинеколога, эндокринолога + анализ на гормоны + контроль роста фолликула + Узи органов малого таза.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Хотела сделать тест еще в день, когда должны были наступить М. Но сделала на след. утро. Т.е. задержки можно сказать и не ждала.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Чувствовала себя как перед М. Еще за неделю до предполагаемых М. ныл живот и что-то мазалось, я думала, что это М. на неделю раньше придут. Хотя постоянно ловила себя на мысли, что уже беременна.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ держалась всю вторую половину цикла выше 37.1. А перед ожидаемыми М. несколько дней держалась 37.2
6. Реакция мужа? Кажется он не сразу понял. Только спустя пару дней стал что-то соображать, как-то свои эмоции высказывать(положительны конечно). Теперь вместе радуемся и надеемся на лучшее.
Получилось на четвертом цикле
Сходила к врачу, сдала анализы на инфекции по своей инициативе, обычные мазки, и УЗИ.
До задержки, когда БТ поднялась до 37 у меня возникло подозрение, а на первый день задержки сделала тест... положительный улыбаюсь
Обычно за 2 недели до месячных у меня болела грудь, а в этот раз она начала болеть гораздо позже, почти под конец предполагаемого срока М.
БТ во второй фазе была невысокая. Измеряла электронным градусником, и есть у меня подозрение, что он барахлил и долго мерил температуру (он у меня беззвучный), а я мерила от силы 5 мин. Поэтому во второй фазе температура была - 36,8-37.
6. Реакция мужа?
Когда показала свои тесты, он не понял, что это значит улыбаюсь а когда понял - обрадовался!!!
1. С какой попытки получилось? C первого раза. В первый месяц после отмены приема ОК.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В первый день задержки появилась вторая бледная линия на тестике очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? НЕТ, только муж бесконечно говорил, что я всяко беременна
6. Реакция мужа? Он говорит, что знал,поэтому не удивился. Но очень доволен
1. С какой попытки получилось?-На пятый месяц получилось.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?-Ой, много всяких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?-До задержки тест показал.

добавлено спустя 21 секунду:

4. Были ли особенные ощущения до задержки?-Неа, все как перед М.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?-Как и положено.С западением, а сейчас держится 37.1
6. Реакция мужа?-не поверил сначала
1. С какой попытки получилось? На шестой месяц планирования

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Кроме тестов на овуляцию ничего не проходили ржу нимагу

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 11 ДПО вечером сделала тест, цикл 32 дня, показал две полосы, на 12 ДПО кровь дала положительный результат.

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Начала болеть грудь, сильная жажда, усталость и приступы ярости и гнева на мужа чет засмущалась я

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ после О. была очень высокой доходила до 38 С, но я так испугалась, что в графике отмечала как 37.7
6. Реакция мужа? НЕ верит, до сих пор, так как до М. еще два дня, тесты полосатые за 6 дней до М. Вот сидит ждет, не М., а задержку, но в целом РАД, так как это его было желание.
http://www.babyplan.ru/profile/4154
1. С какой попытки получилось? с 4 активной попытки
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Гормоны, торч, узи всевозможные, кольпоскопию, СГ
после задержки на 2 день
нет, сделала тест за пару дней до М одна полоска.
http://www.babyplan.ru/profile/3304
6. Реакция мужа?
боится пока радоватся, вот сдам кровушку, схожу на узи, и потом буду радоватся.
1. С какой попытки получилось? ой, больше года старались. а с какой именно не знаю, не считали...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? анализы на торч и мазки на инфекции, всё нормально!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за 3 дня до задержки сделала струйный Эвитест, показал слабую вторую полоску!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? тянет животик, тлолько совсем не так как раньше! и ТТ повышена, 37.1-37.5
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? держится выше 37
http://www.babyplan.ru/profile/791
6. Реакция мужа? он в это время в больнице лежал, я ему позвонила и сказала, а когда увиделись всё время улыбается...хотя пока узи не сделаем, радоваться будем не доконца... йоу
На шестой месяц планирования
Лапароскопию,тесты на овуляцию.
на 31 день цикла сделала тест,показал 2 полоски. очень счастлива
Начала болеть грудь.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? нет БТ.
6. Реакция мужа? Очень рад был!!!!ураааааааа

Последний раз редактировалось: valyusha (28.09.2007 13:33), всего редактировалось 1 раз
1.С какой попытки получилось?
- вообще планировали почти 2 года. После отмены Диане-35 на 3-й цикл получилось.
-инфекции, гормоны(все не по разу) , делали ГСГ
-узнала до задержки, почуствовала почти сразу чет засмущалась я (наверное это интуиция). Сделала тест за 2 дня до М показал слаааабенькую вторую полоску, не поверила, перделала на след. день, и на следующий, и вообще всю неделю тесты делала чет засмущалась я ржу нимагу все полосатые, чем дальше, тем ярче.
- стала жутко нервозная, раздражала всякая ерунда, причем настроение менялось совсем резко чет засмущалась я
-БТ на 20-й день поднялась 36,7, а потом все время была больше 37 (на 19 день была 36,3)
6. Реакция мужа?
- сначала не поверил, все мечтает увидеть письменное подтверждение от врача, что я беременна, навернео просто боялся радоваться
ржу нимагу а сейчас уже просто рад
1. С какой попытки получилось? можно сказать сразу
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ничего
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки в 10 дней
4. Были ли особенные ощущения до задержки? неа
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? трогательная, радостная
ржу нимагу нифига себе
1. С какой попытки получилось? С первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки через 2 недели после зачатия еле видно 2 полоску,2 тест через неделю чётко 2 полоски)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
6. Реакция мужа?Долго сомневался,молча переваривал информацию.
1. 1,5 года
2. Особо ни каких не проходила:на ночь утрожестан и витамин Е
3. Узнала 4 дня назад решила сделать тест ,задержка была 1 день.
4. Тянуло низ живота,как при месячных.
5. Нет
6. Обрадовался,но мне кажется боится и не осознал еще полностью,загруженный уже какой день ходит,что то не нравится мне его настроение.
Анкета

1. С какой попытки получилось? если не считать август когда я 2 раза переболела, то с первой фактически
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких крое ежегодных PAP tests
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки, потому что не знала можно ли мне выпить маргариты и оказалось , что нельзя ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - жру грейпфруты, а так типичные симптомы ПМС
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла, использовала монитор овуляции
6. Реакция мужа? - распустил перья как павлин
ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ТОРЧ, ЗППП
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 3 день задержки тест показал улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? хм... ну разве что рыбку большую копченую соленую слопала и долго потом удивлялась - с чего бы это. ржу нимагу грудь начала болеть после задержки подмигиваю .. аа и еще сон присинился до задержки, в котором словила 2 рыбки ( в первый раз такой соня тут не причем )
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? измеряла в последние дни цикла (перед задержкой) - была повышенной -37,2 37,3
6. Реакция мужа? оооччень положительная очень счастлива
1. С какой попытки получилось?-С первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -никакие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -почувствовалала сразу,но после 8 дней задержки пошла и сдала кровь на хгч.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? -болела грудь,стала плохо себя чувствовать.
6. Реакция мужа? -он был рад
1. Получилось на 7-ом цикле
2. Никаких обследований не проводили.
3. Мерила БТ, по ней было предположительно понятно, что что-то получилось. Тест сделала на 14-й день после овуляции.
4. Грудь стала очень болезненной, низ живота ныл периодически.
5. БТ. потихоньку повышалась. http://www.babyplan.ru/profile/1767
6. Муж был просто счастлив. Глаза наполнились слезами.
1. С какой попытки получилось? мы не старались,получилось само-собой(чему мы очень рады)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никакие улыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? в первый день задержки(почувствовала что что-то не так)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? Мы были вместе в шоке!!! (очень рады) очень счастлива
1. В этот раз на 3 цикл после отмены ОК, через 5 мес. после ЗБ.
2. Поскольку причиной была генетика - ничего особо не сдавали, сама для себя сдала гормоны, но когда получила рез-ты - они уже соответствовали 1 триместру Б.
3. За 4 дня до предполагаемой даты М. появились слабая вторая полоска, которая с каждым днём была всё ярче
4. повысилась ТТ, нарушился сон (просыпалась ночью и было не уснуть в течении часа), молочница вылезла, хотелось сушёных кальмаров.
5. http://www.babyplan.ru/profile/1037
6. Мы оба боялись радоваться слишком сильно, имея негативный опыт, но после того, как на УЗИ увидели бьющееся сердечко - конечно обрадовались!!!
1. С какой попытки получилось? -с первого
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - никакие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - ждала -ждала и не дождалась М,сделала тест через пару дней после предпологаемой задержки,цикл не постоянный
4. Были ли особенные ощущения до задержки?-Болела грудь,щекотало в животике и спала как беременная с подушкой между ног,ночью навернула пакет тараньки
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?- не меряла
6. Реакция мужа?-как всегда счастлив,заявил,что всегда знал,что у него будет много детей
Часовой пояс: GMT + 3