Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)

Последний раз редактировалось: Natalja1407 (13.12.2012 15:49), всего редактировалось 1 раз
1.получилось в течении 1.6 года
[2.сначала обследовались на бесплодие,а потом просто по стечению обстоятельств.Даже уже и не ждали
3.конечно узнала что не пришли месячные и через два дня проверилась по тесту и там две полосочки.
4.я думала что все таки придут потому,что ныл низ живота.
5.я не измеряла БТ
6.он сначала с просони не понял,а щас просто на руках носит и пылинки сдувает.[/b]
1) где то с 8й улыбаюсь
2)различные анализы на гармоны, спермограмму, узи всего всего, лечение сальпенгоофорита, лечение повышеного пролактина,
3)да просто решила, чтоб тестик не валялся в ящике, решила сделать, будучи уверенной, что сегодня начнутся М. и так и застыла с тестиком минут на 5 ржу нимагу где то был может 1 день задержки
4)нет вообще никаких
5)БТ себя вела, как будто и нет ничего, и вот вот М начнутся, постоянные западения, ко дню предполагаемых М она упала до 36.5 , потом на 0,1 поднялась, и сейчас уже поползла вверх, ну в общем вообще ни как не при Б. ржу нимагу
6)Муж вообще был в шоке, все утро молчали, потом он мне сказал, что нельзя так резко и без подготовки=) а к вечеру оклемался ржу нимагу
1) со второй попытки
2) анализы не делали
3) тестик сделала на первый день задержки
4) грудь немного опухла, и очень хотелось есть
5)БТ вообще не менялась
6) очень был рад, обнял меня и долго сидели молча улыбаясь
1. С какой попытки получилось? с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы(обоим) на ЗППП и ИППП. Лечились чет засмущалась я
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Как-то не задумывалась
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Блин, скакала ржу нимагу
6. Реакция мужа? бееееее а он пока не знает, сУпрЫз готовлю йоудобавлено 12 мая ржу нимагу Муж чуть не ревел от счастья, твердил и твердит "спасибо". Целут все время пока еще плоский животик ржу нимагу

Последний раз редактировалось: МОРГАНА (12.06.2007 12:51), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? - наверное около года пытались.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - просто в ж/к за 4 месяца прошла обследование на инфекции - так на всякий случай.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - на 3-й день задержки. Так как надоели эти тесты в течении предыдущих месяцев, без особого интузиазма покупала тест, чтобы не гадать. Когда увидела 2 полоски, был небольшой шок. Даже давление подскочило.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет, не думала об этом. Слишком активная жизнь была.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа? - сообщила по телефону, так как был в командировке длительное время. Перезвонил через 4 часа - дошло. Гооврит весь день чумной был. Очень рад!!!
1. С какой попытки получилось? Не планировали, но очень хотели, получилось само собой.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Перед беременностью никаких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Была задержка 2 недели, купили пару тестов.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Особенных не припоминаю.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Сидел и молча улыбался, а потом весь день привыкал к мысли.
Пытались 6 месяцев и 7 дней.

Проверялась 3-жды. УЗИ внутрених органов, тщательно проверялись трубы. Обнаружена киста на правом яичнике.

Не раз уже писала как, в больнице. Привезли с приступом апендицита, делали обследование, и сразу анализ мочи и крови показал Б, но лёкгую очень. Поэтому мы так долго сомнивались. А потом я в домашних условиях после 3-х дней задержки сделала тест и опа // две полосочки.

Были. Ужастно тянуло на солёненькое. Голова кружилась, ноги подкашивали. Но я уже и не думала о Б, а зря всё. подмигиваю

Никогда не мерила. Тест на О сделала полосатики показались, так мы с мужем и в супружеское ложе с разбегу. И всё получилось.

6. Реакция мужа?
Не мог поверить. В больнице когда сказали что я Б, он сказал: "Ой это хорошая новость и плохая." Потому что думали если у меня апендицит и я Б, то как быть. Поэтому омрачились немного, потом плакали обнявшись, а потом нарадоваться не могли.
1. С какой попытки получилось? Пытались около 2-х лет. После моей операции по удалению кисты яичника (эндометриоз) и 6 мес. на ОК, заБ на 2-ой месяц после отмены ОК.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? лапаротомия (киста, полип матки, миома матки), кровь на гормоны
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За 7 дней до задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? тянущее ощущения в матке, в туалет каждые 15 минут хотелось ржу нимагу , необычно сильная сонливость
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? у меня она не была точной, не совпадала с тестами на О. Тесты были точные.
6. Реакция мужа? Счастлив
Анкета

1. С какой попытки получилось? занимались этим 1,5 года!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? процедур было много, начиная с фоликулометрии, сдачей анализов на ЗПП, гармоны, проверка проходимости труб, сдача мужем спермограммы.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала после задержки , сначала сделала тест, показал отрицательно, потом поехала сдаватьХГЧ, показал совсем чуть чуть, а через несколько дней стал правильнымулыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь болела сильно.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? температурка держалась, выше 37.
6. Реакция мужа? боялся радоваться. потому что долго этого ждали, до сих пор тихо радуемсяулыбаюсь
1. С какой попытки получилось? если с операцией то 1год и2 месяца если после то с первой попытки
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? все что можно включая операцию (лапароскопию) по удалению кисты и эндометриоза и дальнейший искуственный климакс у меня ПМС
МММ даже не знаю как сказать, у меня М не было полгода (иск. климакс) в общем когда они после полугода должны были придти то не пришли (я не знала когда придут ) сделала тест т.к. тошнило окзалось 2 недели от зачатия по ХГЧ
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да тошнило и я отказалась от кофе хотя пью по моему с рождения. и стал живот пучитьулыбаюсьзаподозрил муж засавил сделать тест
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? стабильно 37/3 до сих пор
6. Реакция мужа?Он заставил сделать оч.дорогой тест т.к заметил мои странности раньше меня, купил, я в туалет . сижу на унитаз и тут вижу плюсик он открывает дверь в туалет я как ошпаренная с унитаза вскочила без трусов в руках тест и руки трясуться он все понял и замолчал ходил и тихо улыбался и щаз лыбиться и цветочки даритулыбаюсь
1. С какой попытки получилось? 5 лет не получалось
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? проверка труб,несколько раз стимуляция,постоянно проверяла овуляцию
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки просто поняла,но не верила
4. Были ли особенные ощущения до задержки? сильно болела грудь,когда выпила все вырвало.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? против
1. С какой попытки получилось? через год

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? только начали сдавать анализи на инфекции и т.к. нет достаточно много свободного времени не дошли до конца чет засмущалась я

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки аж на 7 дней

4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не мерила

6. Реакция мужа? неповерил
6. Реакция мужа?

1. Попыток было много, через год примерно получилось.
2. Никаких, ждала просто когда с этого сайта придут уведомления о овуляции и так пыталисьулыбаюсь Такие вот мы не серьездные)
3. До задержки, я точно не знаю когда должны были начаться, а тесты я всегда делала время от времени.
4. Было чувство что в этот раз наверняка я тут не причем
5. Не измеряла.
6. Обрадовался, но сказал чтобы я особо не настраивалась, мало ли что, надо сходить к гинекологу, и в этот же день мы поехали на узи с ним.
1. С какой попытки получилось? - планировали полтора года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - сдала все какие можно анализы, лечила гормональный сбой, забеременела на отмене фемостона.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 3 день задержки сделала тест и увидела две полоски
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, никаких
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? повысилась до 37 и не спускалась уже
6. Реакция мужа? улыбнулся, обнял и дальше спать.
1. я беременна (ovulation.org.ua) Это случилось после 10 месяцев попыток! Думала уже, что такого не бывает! Рада, что ошибласьулыбаюсь!!!
2. Сдавала все мазки, кровь на все возможные гормоны+ на волчий каогулят, Узи, муж сдавал на инфекции и СГ.
3. Задержка была 5 дней, сделала тест и..УРА!!! очень счастлива
4. Начало тошнить в магазинах , чего вообще никогда не бывало - чтобы от шоппинга и тошнилоулыбаюсь))
5. БТ 37,00
6. Несмотря на то, что мы планировали 10 месяцев - для мужа это было шоком. Тихий ступорулыбаюсь)) Потом отошел и начал решать, где будем рожатьулыбаюсь))
1. Месяц плодотворной работы (это у меня будут уже вторая лялечка)
2. Плановый поход к гинекологу, сдала все анализы на разные инфекции.
3. Сегодня сделала тест - анализ (задержка 3 дня)
4. Ничего особенного со мной не происходило, да в принципе и не происходит. Просто сейчас я просто сияю, как новый пятак!!!
5. Температуцру не измеряла. Зашла на этот сайт и сделала расчет точного дня овуляции. Дело оставалось за малым - воспользоваться этим днем....
6. У меня какой то странный муж.. ржу нимагу Второго ребенка уже планировали, а раекция все та же как с первым...Сначала он не верит, потом час все переваривает, потом звонит и начинает поздравлять и признаваться в любви. Со вторым ребенком тоже самое ржу нимагу подмигиваю
1. С какой попытки получилось? -- можно сказать с 18, полтора года планировали
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?-- гормоны,мазки и всё возможное, СГ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -- на 3 день задержки сделала тестик, показал сразу 2 полоски.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? -- вроде не было, всё было как обычно
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -- не измеряла
6. Реакция мужа? -- сначала боялся поверить счастью, он сейчас на седьмом небе, уже не дождётся, когда малыш родится.
1. С какой попытки получилось? После неудачной первой беременности (ЗБ) год и два месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? кучу анализов всяких и я и муж
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? во время задержки )))))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ни каких, да я и не ждала
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ выше 37.0 не поднималась ни разу за год измерений
6. Реакция мужа? Сначала сдержанная (в первый раз оч. бурно радовались), после УЗИ на 12 неделе - бурная, особенно после того когда увидел первое "фото" малыша )))
1. С какой попытки получилось? полгода назад бросила пить таблетки, планировали только теоретически, наблюдала за БТ, из-за работы хотела еще немного повременить, а получилось внепланово... простите Это форум такой волшебный, помог забеременеть... Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 2 день задержки сделала тест, сразу показал 2 полосочки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? болела немного грудь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? скакала
6. Реакция мужа? сначала был спокоен, а увидев на снимке УЗИ маленькую клеточку сказал:"Прикольно, там мой сын..." моргаю
Теперь счастлив, его просто распирает рассказать об этом всем... умираю со смеху
1. С какой попытки получилось? После неудачной первой беременности (ЗБ) через месяцев 10 первый раз попробовали и со второй попытки получилось (в первый раз пробовали наобум, а во второй раз купили тест на овуляцию и все получилось)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? кучу анализов всяких сдавали после первой ЗБ, пытаясь выяснить причину...но безрезультатно
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки, дня за 2 перед началом месячных провела тест, т.к. оч ждала и надеялась, что получилось заБ.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да ни каких особых
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла никогда
6. Реакция мужа? Сдержанная (в первый раз сильно радовались), после УЗИ на 12 неделе - уже более бурная, особенно после того как увидел первое "фото" нашей маськи улыбаюсь Но до сих пор особенно сильно стараемся не радоваться, - боимся сглазить...Будем радоваться, когда родится наша принцесса здоровенькой, красивенькой и умненькой!
После года попыток
Не успели никаких ржу нимагу . Планировали лечиться как раз М, а они не пришли...
Убедилась после (тесты+кровь на ХГЧ+УЗИ), начала подозревать еще до...
Да, ОЧЕНЬ болела грудь...

6. Реакция мужа? нифига себе очень счастлива
1. С какой попытки получилось? на 2 месяц после отмены ОК
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? не успели ничего улыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? в 1 день задержки сделала тест и ХГЧ
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь болела,но как-то не так как при ПМС подмигиваю
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? держалась...37,37.1
6. Реакция мужа?рад,так как был готов улыбаюсь

А вот и мой график БТ
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5422
1.С первого же месяца,когда попытались.
2.Сдавали разные анализы,немного пролечились.
3.В первый день задержки сделала тест,но подозревала до предпологаемых М....
4.Болела грудь,и в туалет бегала через каждые 20 имнут.
5.Муж только и повторял "Офегеть"
1. после пяти месяца кропотливой работы
2. сдавала на торч-инфекции, анализы крови и мочи, подлечила печень (застой желчи!), мазки все. Муж сдавал сперму. Делали также на совместимость церв.жидкости и спермы.
3. за день до задержки - подозрения были
4. поднялась температура от овуляции и держиться (37), один день бегала по-маленькому каждые 30 мин. Обострилось обоняние
5. ----
6. муж не понял, т.к 5 месяцев после теста говорила "нет". А тут "ДА" и он заплакал. опаньки ...
1. С какой попытки получилось? - ой аж страшно подсчитывать , с 6 попытки
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - до этого мы лечились полтора года от многого
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - перед М за 2 дня что то подсказало сделать тест, сделала днем и показало )))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - да жутко начала болеть грудь и тянуть живот, в основном перед М никогда живот не болит
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - вообщето у меня всегда были красивые графики, а в этом месяце как горы какие то, я даже и не надеялась с такой БТ на положительный результат, а оказывается все наоборот
6. Реакция мужа?
- самый счастливый муж на свете )))))))))))))))

http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=3764

а вообще все можно посмотреть в моем дневнике
попыток не было, все совершенно случайно, я сама давно хотела ребенка
никаких совершенно
приблизительно через две недели после зачатия, больше недели болела грудь, и какие-то выделения темные были пару дней(это нормально, как оказалось, плод прикрепляется). Решили тест купить, сразу две полоски показало...
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, описала выше.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? Мы оба сразу не знали, что делать, не расписаны. Сели по разным концам квартиры и молчали. Он думал об аборте, я даже слышать не хотела. Сейчас понемногу привыкает.
1. С какой попытки получилось? Попытка№2 серьезно старались 4 месяца, до этого через пень колоду еще 4 месяца, но их наверное можно не считать...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? особо ничего, когда то проверялась на торч и ЗПП, узи, но это в порядке плановой проверки, а не специально для планирования
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала до задержки по стабильно неопускающейся БТ, раньше она у меня всегда перед М опускалась, а тут держиться и держиться, сразу возникло подозрение.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Начало везде и всем вонять даже до задержки, и немели кончики пальцев на руках и ногах. Потом уже после задержки сразуже съелась банка соленых огруцов и соленая рыба, набухла грудь. Хотелось много пить чистой воды и много писать улыбаюсь)))
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ первой фазы как обычно, потом О, а потом не было характерно подения за 3-4 дня до М. Правда в первый день задержки Бт опустилась до 36,8 - я запаниковала, но потом поднялась 37-37,2 стабильно
6. Реакция мужа? Когда увидела, что БТ не падает пришлось сказать что есть оперделенные мысли "по поводу" и перейти на платонические супружеские отношения. Тест делал в первый день задержки, слабая вторая полоса была, но муж уже как бы ожидал ее поэтомуособого "ах" не возникло...

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.
1. Вообще не ожидали, мысли обзавестись ребёнком когда-нибудь были, но это когда-нибудь было ещё в заоблачной дали.... так как не расписаны.
2. С обследованиями тоже, были в планах но через несколько месяцев.
3. Неделе где-то на 7-ой, списала задержку на то что застудилась, через неделю не дождавшись М. сделала тест, отрицательный, расслабилась и уехала на юг, а там как начало тошнить, купила ещё тест и уже жирная вторая полоска!
4. Грудь начала болеть за две недели до М., но незначительно.
5. Не измеряла..
6. Испугался, но как-то не очень сильно, всё поверить никак не мог, только в четверг побывав со мной у врача наконец поверил и стал относиться как к хрустальной вазе, теперь хочет постоянно со мной врача посещать улыбаюсь
6. Реакция мужа?

1. В 7 цикл.
2. Только УЗИ ( проверяла нет ли воспалительных процессов).
3. За 3 дня до задержки сделала тестик - 2 полосочки.
4. Живот внизу "дергался" время от времени, тянуло на рыбное-копченое. За 1 день до предпрологаемых М начала болеть грудь со стороны подмышек внизу.
5. 36,8 - 36,75
6. Очень рад и пока еще не может в это поверить! Но... уже не дает обувь самой надеть - надевает сам и вообще, стал очень заботливым!
Часовой пояс: GMT + 3