Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. Планировали больше года. Лечились (киста левого яичника). Получилось с 3-го раза.
улыбаюсь 2. Сдавала все анализы перед операцией (лапароскопией), на гармоны и скрытые инфекции.
3. Сделала тест за 3 дня до предполагаемых М - слабая вторая полоска. Через 4 дня тоже самое. Тест на ХГЧ на второй день задержки - 800. очень счастлива
4. Грудь немного чувствительней стала. Когда ждешь, то все особенным кажется, а на самом деле - как обычно.
5. Никогда не измеряла.
6. Муж поинтересовался, что значи вторая бледная полоска и весь день загадочно улыбался. после результата ХГЧ весь вечер ходили как два идиота: улыбались и хихикали. Запретил мне курить и стал мыть посуду и ходить в магазин. бееееее
Поздравляю Ириска!! так хорошо написала...мы тоже хотим хихикать по этому поводу..ООО!!! хочууууу... Поздравляю еще разок!!! ржу нимагу
4ый цикл
инфекции (уреаплазма, микоплазма и пр), прогестерон.
до предпологаемых М (за 3 дня) сделала тест (фрау) и увидела 2 полоски.
да, грудь в этом цикле жуууутко налилась и болеть начала через 2 дня после овуляции. Это насторожило........

именно в этом цикле после О скакала туда сюда. Я уж думала что опять мимо. 37 не было ни разу. 36,7-39,9.
6. Реакция мужа?
рааааааааааааааад конечно. Я сделала тест рано утром и когда увидела 2 полоски нырнула обратно в кровать к мужу, забралась на него и в ухо шепчу" кажется получилось"!!! Он сразу глаза открыл, заулыбался .....грит: "Заяяяяяя....." дальше последовало целованье-обниманье улыбаюсь

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.
(с)
http://www.fertilityfriend.com/ttc/chartgraph_module.php?d=2006-12-02 это мой график

http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1430140.jpg?1165681432950
это мой первый тест
1. С какой попытки получилось? 2-й цикл планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ и консультация гинеколога
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за пару дней до задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? со дня овуляции держалась выше 37.
6. Реакция мужа? счастлив.
вот мои полосатые тестики!!!!!

сверху вниз

1. BB test
2. Реципи
3. Реципи
4. Фрау-тест

Последний раз редактировалось: Анна В (30.12.2006 18:50), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? полгода пробовали
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ и консультация гинеколога
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? задержка на 16 дней, тест ничего не показывал до вчерашнего дня
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да, предвкушение...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? ошарашен, но счастлив..
Анкета

1. С какой попытки получилось? С третьей
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Сдала анализы на ПЦР, пила витамины
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Были непонятные ощущения, через 10 дней (примерно) после зачатия сделела тест, слабая вторая полосочка, которую было видно только под ярким светом, т.е. за 9 дней до предполагаемой задерки возможно там двое
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь увеличилась размера на 2!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла в этом цикле
6. Реакция мужа? Не знает никто!!!!!! Кроме тех кто на форуме.
Анкета

1. С какой попытки получилось? Даже и сказать трудно: прошло 1 год 3 месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никакие. Просто планировали и пили витамины
До задержки было ощущение,что я Б.Но после задержки тест был отр, а после 10 дней ожидания он стал положительным.
Дико тошнило и рвало.Болела грудь и тянуло низ живота.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила.
6. Реакция мужа?
Рад до безумия.Носит меня на руках и сдувает пылинки.Дома ничего делать не дает,тем более,что готовить я не могу-мутит от запахов.
со 2-й улыбаюсь
до беременности сдавала анализы на всякие заразы и инфекции, но тогда беременность не планировали просто после одной задержки испугалась что вдруг ребенок, а я не подготовлена я тут не причем
Утром сушила феном волосы и вдруг вспомнила что у меня два дня задержки, немного, но вдругулыбаюсь Сделала тест и он показал слааабую полосочку вторую, после этого в следующие два дня сделала еще 5 тестов ржу нимагу
Нет, все как при ожидании монстров, грудь болела, низ живота, есть хотелось
Не измеряла
6. Реакция мужа?
Сказал: "ну хорошо" и пошел принимать душулыбаюсь
Планировали с августа 2004, количество попыток сосчитать не могу.
инфекции, гормоны, СГ
Задержки на пару дней бывали и раньше, поэтому не вызвала и в этот раз удивления. Но в одно утро проснулась с мыслью, что это не задержка, а беременность
Нет, никаких абсолютно. Сейчас тоже никаких
Давно уж забила на это
6. Реакция мужа?
До сих пор не верит, боится спугнуть
1.С какой попытки получ?-пробовали больше года,если дыть точной,то13 месяцев!
2.Какие проц.приш.пройти?-на инфекции,гармоны,кариотип,всё с супругом.
3.Как узнали оБ?-на второй день задержки,а мужу сказала через 3 недели,он неверил пока таксикоз неначался!
4.Были ли особеные ощущения до задержки?-да!грудь набухла и чувствительная стала!
5.Как вела себя БТ?-у меня до сих пор держится 37.2!
6.Реакция мужа?-очень рад!долго не мог поверить!
-----------с первой!!.
-----------пила витамины Пренатал, купила тест на овуляцию
-----------после задержки, сегодня 9.01
о более чем.. стало болеть сердце, то холодно то жарко, болела голова часто, иногда мутило без причины,пить писать и смеяться в одно время, выделения больше чем обычно,грудь была очень злая на меня/даже спать не могла/, жувот тянул
-----------чем обычно на 0.2 и 0.1 градус а днем 37.5
6. Реакция мужа?
муж сказал до теста что я беременна

Последний раз редактировалось: EsterLauder (10.01.2007 0:03), всего редактировалось 1 раз
....после года конкретных действий, а вообще жили 3,5 года
...ой не перечислишь всего и узи, и гормоны, и инфекции, спермограмма, витамины в итоге стимуляция овуляции иии...залетели
...до, за 5 дней
..да, сильно тянущие как при М
...стандартно при О повышалась, держалась до М падала, в месяц зачатия не меряла
6. Реакция мужа?
..утром тест засунул в рот и начал жевать нифига себе
--------------на 4-й цикл.

-------------- по назначению врача стандартно (мазки на инфекции), а все остальное - сама (узи, гормоны, анализы на вирусы и т.д. и т.п.)
Пришлось подлечить не большое воспаление, в остальном все ОК.

--------------до задержки, за 4 дня.

----------------сильно болела грудь, при том, что обычно за день-два до М грудь обычно болеть перестает.

----------------в тот цикл как раз до О измерять перестала, а потом перед Новым Годом мы с мужем уехали на отдых - там не до БТ было)))

6. Реакция мужа?
---------------вел себя сдержанно, а когда увидел как я бурно радуюсь, с дрожью в голосе сказал, "может быть не будем сейчас так радоваться, вдруг ошибка?" Волю чувствам дал только, когда врач подтвердил.
Получилось с 8-й попытки! очень счастлива
Анализ крови и мазка, УЗИ.
Узнала в последний день, когда могли пойти М. (27 ДЦ).
На 23 ДЦ болел животик. За день до определения беременности начала
как-то по особенному побаливать грудь.
Как раз в этом месяце я практически не меряла БТ.
Меряла на 22, 24, 25 дни цикла - 36,9, 37,0, 36,9 соответственно.
Дальше у меня началась ангина, повышенная ТТ, и я перестала мерить БТ.
6. Реакция мужа?
Мы с ним вместе смотрели на тестики, и вместе увидили как появляются полосочки. очень счастлива
Он сказал "НАКОНЕЦ-ТО!!!!!", И конечно же был ооооочень рад!!!!! очень счастлива
1. Сразу. Один раз за свою 7-летнюю половую жизнь не предохранилась
2. Тест (не может быть), УЗИ (и вправду), Оставляю (а как дальше). Это самые сложные процедуры =) Потом лечила микоплазму, уреаплазму, затем трехмерное УЗИ которое показало сынулю, слезы счастья, лежка на сохранении из-за кратковременной боли в животе, ожидание
3. Узнала после задержки, причем не верила до последнего
4. Спааааать. ХррррррХХХХррр....
5. Не измеряла, не знаю
6. Реакция отца - на аборт. Моя - а вот фигушки =)
. С какой попытки получилось? с 3-го раза
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? обычные: инфекции и гормоны
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки за 2 дня.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? очень плохо спала, побаливала грудь.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? как и должна. была выше 37, но перед месячными не стала снижаться - тогда и пошла делать тест.
6. Реакция мужа? сначала не мог долго поверить, а потом был на 7-м небе от счастья, до сих пор там и пребывает.
1. С какой попытки получилось? - несчитала с какой попытки, но через пару дней должно было быть 7 месяцев планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких, только как раз собиралась, а не понадобилось!!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? в день предполаг. М...и то сделала тест просто так
4. Были ли особенные ощущения до задержки? немного грудь болела, но вроде бы как обычно и подташнивало, особенно в магазине
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? измеряла. Вела себя хорошо улыбаюсь , держалась 37,1 иногда поднималась. Сейчас 37,2
6. Реакция мужа? Конечно рад, но сильно бурной реакции не было. Просто рад и счастлив!
1. С какой попытки получилось? два года интенсивного лечения
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? кроме обычных УЗИ, анализов крови, гормонов, сперомграммы и т.д. делала Лапару в сентябре 2006 года
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки, 30 декабря 2006 года (мес. должны были 2йоу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? неа
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? непредсказуемо на фоне дуфастона
6. Реакция мужа? сдержанная радость (был выкидыш 4 года назад) мы и до их пор немножко сдерживаем свой бурный восторг, дабы, как бы не глупо звучало, не сглазить
с третьей
т.к. готовились, то сдала на все инфекции, чтобы потом не переживать
после задержки, через 5 дней, все ждала М. Если бы не подруга, еще бы ждала.
как обычно перед М. налилась грудь
Измерила только после задержки, чтобы подтвердить тесты. Поверить не могла
6. Реакция мужа?
Первая минута, показательная радость, вторая минута замешательство, а далее пару дней шок и полное смирение, что это уже произошло
1. С какой попытки получилось? ну после 2 годичного труда с 1-й после ИИ.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ГСГ, лапароскопия,кучу всяких анализов, измерения БТ больше года
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 3 день задержки по анализу ХГЧ
4. Были ли особенные ощущения до задержки? біла уверена на90% что все получилось
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла, так как врач сказал забудь про градусник, я до этого год с ним спала ржу нимагу
6. Реакция мужа? Без слов, долго не мог прийти в себя от счастья, в тот же день приехал и забрал меня с работы
1. С какой попытки получилось? - С пятого месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - был разрыв кисты, не знаю, влияло ли это, гормональное обследование (оказалось в норме, до сих пор не знаю, почему не получалось я тут не причем )
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -Узнала до задержки по БТ, тест делала за два дня, тесты полосатые были все!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - примерно на 4-5 день после зачатия появилась страшная жажда
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - Бт была выше 37 во всей второй фазе, не опускалась
6. Реакция мужа? - я не выдержала и плача сообщила ему по телефону, так что первоначальный эффект был потерян, к сожалению. Ну а потом поцелуи и объятия! очень счастлива
1. С какой попытки получилось? - на 9 месяц ( в середине их 2 месяца лечилась) поэтому всего 7
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -на инфекции и гормоны
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -в первый день задержки сделала тест и потом еще 8 шт.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - не было, только за неделю до предполагаемой менструации поднялась температура и держалась до первого дня задержки (37,2-37,4)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - измеряла за 6 дней до предполагаемой м енструации и первые пять дней задержки, она была 37,1 -37,3
6. Реакция мужа? - муж ждал первого узи потому что боялася, что тесты опять ошиблись и я зря надеюсь, а так был очень рад, потому что хотел этого давно, но я настаивала на том, что мне надо закончить учебу
1. С какой попытки получилось? - на 4 месяц
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - на все инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после двух месяцев задержки, пошла в ЖК, тест положительный результата не показывал рыдаю
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? 37,2-37,6
6. Реакция мужа? Был очень рад.
после практически 2-х лет лечения и стараний подмигиваю

ПЦР, гормоны, трубы на проходимость внимание , лечение воспаления

ДО ржу нимагу не выдержала душа и сганяла в аптеку за 5-ю тестиками (4 из них //)

с первой минутки

в этом цыкле - отлично. как с картинки срисована

6. Реакция мужа?
это любовь, ходит и улыбается, тихо сходит с ума от счастья ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? с 10
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? анализы, ГСГ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за 3 дня до задержки
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Счастлив
С какой попытки получилось? Все получилось само по себе и сразу, мы планировали подождать еще месяца три
Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Предполагала еще до М. появились слизистые выделения, которых не было обычно, и предчувствие было (организм он наверное все чувствует), тесты делала еще до М., но они молчали, "+" результат показался в день ожидающихся М.
БТ не измеряла.
Реакция мужа? Я сразу растерялась, а он обрадовался.
1. С какой попытки получилось? Забеременели с первой попытки, т.к. планировали именно на этот месяц, хотя овуляцию упустили.

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? У меня было 2 замерш.Б., поэтому готовились тщательно:все анализы, тамография, УЗИ.

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки тесты ничего не показывали, лишь со второго дня появилась бледная вторая полосочка.

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Болела грудь.

5. Реакция мужа? Мы планировали, поэтому муж был уверен, что всё получится и очень ждал вторую полосочку. С облегчением вздохнул и посмотрел на меня с надеждой .
Ну вот немножко пришла в себя можно и заполнить. очень счастлива
Сегодня нам 7 неделек. Мы маненькие чет засмущалась я

1. С какой попытки получилось? Не знаю, но получилось. Попытки не считала, т.к. не планировали. Это подарок, поэтому, если родится Февочка назову Даринка.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Не проходила.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки, и начался ранний токсикоз!.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Долго чесал репу и приговаривал Ну как же так!? А потом даже обрадовался!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сейчас я пришла в себя и очень рада. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Мы довольные, только что от врача, готовы заполнять анкетку.

Наверное с четвертой.
У нас было две попытки - беременность, но неудачная. Потом год лечения и предохранения и опять на второй цикл - результат в виде двух полосочек.

Гормоны, инфекции (долго и нудно), гистероскопия.

Нужно было отменять дюфастон - тест сделала на 12 денб после овуляции, т.е. еще до задержки.

Нет, была только огромная надежда. Вот только спать стала плохо.

Скверно вела себя БТ. Я Измеряла с середины цикла, т.е. после овуляции - сначала 37.1, 37.2, потом начала падать 37.0, 36.9, 36.8. И это на фоне дюфастона. Потом я плюнула и мерить перестала.

6. Реакция мужа?
Счастлив!!!! Я еле домолчала до вечера, хотела вообще после анализа крови сказать, но не вытерпела.
1. спали не предохраняясь 2.5 года,потом подруга которая родила посоветовала поспасть каждый день втечение 3 недель,и у нас получилось!

2. Только УЗИ,анализы на инфекции и анализы на гормоны!

3. На беременность совершенно и не рассчитывала,но решила ради прикола сделать тестик на 11 день после овуляции (за три дня до предпологаемых месячных).Тестик показал слабую вторую полоску!

4. Ощущений небыло никаких!Все было как обычно!

5. БТ то падала до 36 и 8 ,то поднималась и держалась на 37 и 2.

6. Сделала четыре теста,все были с положительным результатом,но мужу не верилось!Поверил,когда на пятой неделе УЗИ сделала!Был рад,но особо боялся радоваться,не хотел сглазить!

Мой график БТ

Тестики,правда фоткала на телефон! чет засмущалась я

Часовой пояс: GMT + 3