Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
yul4eno4ek писал(а):

при гиперторможении яичников (у меня это после приема ОК).

было тоже самое.
Но могу сказать что сам прием дуфастона не исправит этой проблемы. М нет так как нет достаточно прогестерона, который выделяется желтым телом, которое в свою очередь появляется после созревания яйцеклетки. Вот такая связь, так что пропив дуф ты просто устраняешь нехватку прогестерона, но он никак не стимулирует овуляцию.

А как у тебя сейчас яичники работают? Ты вылечилась? Напиши, пожалуйста как?
А принимать буду, чтобы стимулировать дальше работу яичников
Пух писал(а):

А есть способы это исправить или только Дюф? Например я пила его 6 мес, а толку никакого то что делать? И если я например заБ в тот цикл когда не буду пить Дюф то беременность сорвется не успев начаться (в плане пока дождусь задержки и побегу к врачу)?

Если даже на Дюфе прогестерон низкий, нужно увеличивать дозу.

GEA
Лучше начни. Хуже точно не будет
Зато поможет сохраниться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пух писал(а):

когда О. своя

ты в этом точно уверенна? Может біть фоликул слишком мал и О типа есть, но вот ЖТ маловато.
Пух писал(а):

Это с чем связано? Никак не исправить?

возможно от просто не чувствительна к дуфу. Попробуй утрик или чистый прогестерон

GEA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А дуф думаю надо пить. Если все ок то можна пить 1 таблетку в день (так мне мой врач сказала)
Oneal
Уверена, я раньше делала фолликулометрию так фолликул всегда был не меньше 20 мм. Так что размерами все о.к (ТТТ). Я использовала утрик внутривагинально только один раз по 2 таб на ночь но у меня такая молочница началась, что я как-то больше не хочу повторять. А у чистого прогестерона тоже есть побочные эффекты в виде набирания жидкости и килограмм? А то меня этим Дюфастон и раздражает.
Пух писал(а):

у меня такая молочница началась

аналогично
Пух писал(а):

А у чистого прогестерона тоже есть побочные эффекты в виде набирания жидкости и килограмм?

я один месяц колола и ничего такого не было, БТ была супер, намного лучше чем на дуф, в этом цыкле тоже буду колоть.
Девчонки, в своё время мне врач назначил Дуфастон (была задержка), я его купила, а м. начались сами по себе..
улыбаюсь С тех пор, вот уже почти 2 года валяеться дома упаковка этих таблеточкек, вчера посмотрела срок годности-до 2010 года, думаю вылёживать им у меня дома нет никакого смысла...
Отдам их (не продам!!!!!) кому они нужны...
Работаю в районе Софиевской площади, живу на Виноградаре,
если кому надо пишите в личку созвонимся-пересечёмся очень счастлива очень счастлива
Девочки, спасибо за подержку, вчера была у врача, сказала пить дюф. и через неделю приходить на УЗИ. Так что вы все были правы подмигиваю дюф. ничем не помешает, а только поможет. Еще раз большое спасибо! очень счастлива
Девочки, у кого-нибудь температура поднималась во время принятия Дуфастона?
yul4eno4ek
Да, это абсолютная реакция на прогестерон. Повышенная ТТ может быть как при Б, так и при применении прогестроносодержащих препаратов. даже тема у нас где-то такая была.
Если найду, кину ссылку.
Мне врач назначила пить Дюф после О. до тех пор пока не начнутся М. Я сейчас стимулируюсь первый цикл. О. была на 18ДЦ, сейчас 34ДЦ. Тест сегодне утром показал \, а М. все нет, хотя все пиризнаки, что скоро начнутся длятся уже дня 3-4. Я уже совсем запуталась и не знаю чего мне ждать. К врачу иду завтра. Кто-то пил дюф до М. и на какой дц они приходили??? Надеюсь я понятно написала чет засмущалась я
Stropa
Не переживай. Я при первой стимуляциии принимала дюф до М. Тоже врач сказала. В итоге он мне сделал задержку на целую неделю. Тесты тоже были только с одной /. И у многих, я слышала, что он делает задержку. А М. придут и на дюфе, если конечно должны прийти. подмигиваю Так что подмигиваю все в порядке.
Stropa
GEA писал(а):

Stropa
Не переживай. Я при первой стимуляциии принимала дюф до М. Тоже врач сказала. В итоге он мне сделал задержку на целую неделю. Тесты тоже были только с одной /. И у многих, я слышала, что он делает задержку. А М. придут и на дюфе, если конечно должны прийти. подмигиваю Так что подмигиваю все в порядке.

Аналогично. Задержка в неделю, М пришли на Дюфе.
Stropa
Я пила до М (правда, не Дюф, а Утрик). Приходили без задержек (на 18-й ДЦ - О, на 32-33-й ДЦ - М)
Если уже 34-й ДЦ, а тесты с / - можно отменять Дюф имхо я тут не причем
Все договорилась завтра к врачу, послушаю, что она мне скажет! Может там сразу же и сдам кровь на ХГЧ, если они мне результаты выдадут сразу чет засмущалась я
Stropa
У меня М приходят на 3-5 день после последней таблетки. На Дюфе ни разу М не приходили! Только на отмене! Так что не всегда случаются такие ситуации, когда говорят, что на Дюфе М придут, если должны прийти... они может и придут, через полгода. Так что только отмена.
Stropa, у меня тоже приходили на 2-4-й день примерно
Да, раньше когда пила с 18 по 27дц, М. приходили четко на 2й день
Девчонки скажите, при приеме Дюфастона признаки ПМС могут не проявляться?
Элис
Могут и не проявляться и наоборот, у кого раньше не было, то могут появится. ржу нимагу
Пью дюфастон 1-й цикл, с 15-24 ДЦ, в общем, он мне понравился, никакого ПМС (раньше страшный был), только цикл укоротился на 2 дня М пришли на 26ДЦ.
Может нужно на 2 дня позже начинать дюф. пить? Кто знает?
Елена29
Обычно Дюф выписывают с 16 по 25ДЦ.
Я принимала дуфастон с 16 по 26 день и фемостон с 5 по 25 день - 4 цикла. Они были как часики - 28 дней. Решила проэксперементировать - не пить один цикл таблетки. И как результат, до сих пор М. нет, Б. нет. Теперь пью дуфастон десять дней и буду ждать М. Так что, теперь без них никуда.
Девочки,а зачем вы пьёте Д?У вас ненормированный цикл?
Lilianochka_lady
У меня да. грущу Все никак не хочет наладиться.
Селена3
А О. у тебя была? Просто я знаю по себе, если О. в цикле не было то я могу ждать М. очень-очень долго и все равно вызывать потом Дюфом. А если О. есть то М. приходят ровно через 14 дней. Просто ровный цикл не несет в себе О. и как следствие беременности, просто знаешь когда у тебя М. и все, все равно что ОК принимать. Я думаю, что есть смысл пить Д. если есть О. и как следствие возможна беременность либо когда стимуляция О. (для того же). А просто так пить чтобы был ровный цикл так можно и ОК попить.
Пух
У меня такое впечатление, что ее вообще у меня нет. В этом цикле делала тесты на О., и ничего.
Селена3
Ну так от Дюфа толку чуть. Разве что цикл ровным сделала. Как мне врач одна сказала, что для тебя важнее ровный цикл или овуляция? А вообще я бы пососветовала поделать фолликулометрию несколько циклов (на Дюфе конечно), а потом пусть врач решает что дальше делать. А просто пить таблетки смысла вообще нет
Селена3
Всё-таки лучше без Д.В нём очень много гормона.И каждый раз ты подвергаешь организм такой нагрузке опаньки ... Это нехорошо грущу
Селена3 писал(а):

Пух
У меня такое впечатление, что ее вообще у меня нет. В этом цикле делала тесты на О., и ничего.

отслеживание О с помощью УЗИ более надежный способ, чем ловить её при помощи тестов
Девочки, а Дюф как надо принимать до еды, после или не важно? В инструкции к нему ничего не написано я тут не причем .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3