Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня так очень часто уже 2,5 года - тест слабо полосатый, день-два задержки и М. Но у меня аденомиоз и поэтому вроде яйцеклетка не может имплантироваться нормально... грущу Пью Д. после О. 10 дней по 2 т./в день. Посмотрим.... Один раз прицепилась, но видимо не хорошо - была Замершая Б рыдаю ... Теперь джемс..........
Ириска-14
эндометрий 6мм в норме
Девчонки, я к Вам с таким вопросиком !!! я тут не причем Мне мой гинеколог назначил Дюфастон с 11 Дня МЦ, пить 2 недели по 1 табл 2 раза в день
Перед ним я ставила 3 Цикла Лютеину, также с 11 Дня МЦ
Я пью Д уже 6 день, вчера незнаю почему решила сделать тест, (правда он был не дорогой, а из дешевых, других в аптеке не было , разобрали подмигиваю ), и он показал одну четкую линию, а вторую слабовато, но ее видно, и не только мне улыбаюсь
А сеня утром решила повторить тест, только уже нормальным, ЭВИТЕСТ, и он ничего не показал рыдаю
Так вот что я собственно хотела спросить, может ли тест оказаться полодительным из-за того что я сейчас принимаю Дюфастон ??? Дюфастон является препаратом ХГЧ ???

P.S. Да еще после того как начала принимать Д начал очень тянуть низ живота, попеременно, то левая сторона то правая, и с болезненными колебаниями, то сильнее то не очень рыдаю

Девчоночки помогите ... чет засмущалась я Заранее очень благодарна подмигиваю
улыбаюсь Яночка писал(а):

Так вот что я собственно хотела спросить, может ли тест оказаться полодительным из-за того что я сейчас принимаю Дюфастон ??? Дюфастон является препаратом ХГЧ ???

нет опаньки ...
улыбаюсь Яночка
Тест случайно не Би-Шур был? А то он всем 2 полоски показывает подмигиваю Джае мужчинам.
Дюфастон действительно не полосатит тесты, это не препарат ХГЧ.
И очень странно назначение с 11-го ДЦ! я тут не причем
Зачем так рано? У тебя О на 10-й ДЦ?
девочки, ведь при О на 13 д.ц. тест должен показать Б на 26 д.ц.? можно спокойно отменять дюфастон, раз тест отрицательный?
Zaychonok писал(а):

девочки, ведь при О на 13 д.ц. тест должен показать Б на 26 д.ц.? можно спокойно отменять дюфастон, раз тест отрицательный?

ну как по мне так можно еще подождать, сколько вообще цикл??? чего торопится то? Поздняя имплантация (да и О могла быть чуть позже).. Если надеешся на Б - лучше не торопится...
Ириска-14
О точно не позже 13 д.ц. (мониторинг делала в этот раз). сегодня последний день цикла. ощущений просто никаких беременных тоже нет. неохота с гормонами зря экспериментировать, цикл сбивать. да и пачка закончилась.. просто даже намека на вторую полоску нет.
Zaychonok
у меня тоже не было никаких ощущений... А то что пачка закончилась - я так понимаю в следующем цикле тебе ее тоже покупать??? Но решать конечно тебе.. Сдай ХГЧ чтоб точно знать...
Zaychonok, вторая фаза обычно составляет 14 дней, т.е. я бы сделала тест на 27, а затем отменяла йоу
Енотик
ладно, завтра повторю. сегодня тогда еще попринимаю, на всякий..
Девочки,я спрашивала своего врача по поводу не подавляет ли Дуфастон овуляцию,а она мне сказала,что он не подавляет,а наоборот помогает яйцеклетке выйти из фолликула (если я правильно поняла). Так что очень противоречивы все мнения об этом препарате. Я своему врачу очень доверяю, она акушер - гинеколог и не одной моей знакомой помогла забеременеть и принимала роды у них же!!! Растут хорошие, долгожданные малыши очень счастлива
Бубенчик
я читала, что у кого как. нужно проверять, не подавляет ли дюфастон О именно у тебя.
но я в любом случае начинаю прием после О.
мне просто нужно будет продолжать прием дюфа, если Б наступит. а если нет, то отменять его на 25 д.ц.
Бубенчик, все организмы ИНДИВИДУАЛЬНЫ, у всех по-разному йоу но как показывает практика, Дюф. в большинстве случаев О.подавляет йоу
Бубенчик писал(а):

,а наоборот помогает яйцеклетке выйти из фолликула

что то тут не особо то я тут не причем http://babymama.com.ua/publ/3-1-0-10 почитай. очень интересно...
И для девочек привожу цитаты...

Недостаточность фазы желтого тела (НЛФ)

ЭТОТ ДИАГНОЗ НЕ СТАВИТСЯ ПО ГРАФИКАМ БАЗАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!
Если ваш врач ставит диагноз только по графикам БТ - срочно меняйте его на другого врача.
Самым "популярным" методом "лечения" на сегодняшний день является, пожалуй, поддержание фазы желтого тела (второй фазы, лютеиновой фазы). Преимущественно - дюфастоном (ему мы уделим особое внимание в нашей статье, т.к. именно на него поступает больше всего жалоб и возникает больше всего проблем при приеме). К сожалению, большинство врачей назначают его "всем и каждому" безо всяких на то оснований (скорее полагаясь на русское слово "авось", чем руководствуясь здравым смыслом или действительной необходимостью).

Наиболее частым гормональным нарушением, приводящим к выкидышу, является недостаточность фазы желтого тела. Для того, чтобы оплодотворенная яйцеклетка могла успешно имплантироваться и расти в дальнейшем, продолжительность фазы желтого тела не должна быть короче 10 дней. В случае наступления беременности фаза желтого тела должна продолжаться до тех пор, пока не сформируется плацента и не возьмет на себя функцию питания плода. Обычно на это требуется около 10 недель с момента зачатия. Если выкидыш произошел раньше этого срока, это может свидетельствовать (внимание - не свидетельствует, а только может свидетельствовать!) о возможной недостаточности фазы желтого тела.

Половину я вырезала - кому интересно почитаете сами, а вот специально для Бубенчик
Т.к. начав принимать прогестероновые препараты до овуляции женщина рискует не только не добиться желаемого эффекта (беременности), а скорее наоборот - получить противозачаточный эффект (прогестерон в организме препятствует дальнейшему исходу яйцеклеток).
Ириска-14
Ого, называется сколько людей,столько и мнений!!!! Я тоже раньше читала,что прогестерон подавляет овуляцию,а врач мне наоборот сказала когда я ее об этом спросила, хотя возможно я ее не совсем правильно поняла. Спасибо за информацию улыбаюсь букетик букетик букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3