Девочки, привет. Я новенькая.
Ситуация такая:
Цикл всегда 23-25 дней. Обычно 24 дня. Овули на 10-й день. Тестами зафиксировано и один яичник сильно болит в этот день.
В июне была задержка, на 28 день тест был +, но слабо, потом делала еще 2 тста все были + один сильнее, другой слабее ПОЛОСКИ РИСОВАЛИ. Пошла к врачу, она посмотрела, сказала внемат. нет, назначала на через неделю на УЗИ. А так на 24 день, когда д.б. начаться монстры были мажущие выделения назначила дюф. 3 р. в день по 1-й т. Вообщем когдая пришла на УЗИ это было 2 недели задержки, оно ничего не показало. А на след день пошли монстры. Предположительно замершая.

Или гормональный сбой.
Сейчас опять, была овуль, правда на 14 день. И тест был на овули отличный, яркая вторая полоска и яичник болел, потом задержка. Я на 25 день сделала тест, нарисовал слабую слабую полоску. На 27 день пришли монстры

Я позвонила врачу, она говорит пей с 11 дня дюф. Типа поможет свормировать эндометрий, возможно не может внедрится яйцеклетка.
Что скажите? Правильно она мыслит? Или сдавать гормоны, исследовать эндомет и пр и пр...