Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
знаешь, монстры могут быть болезненными по-разным причинам. Может у тебя сгустки большие, а отверстие в шейке матки маленькое чет засмущалась я и больно. У меня у мамы после родов боли прошли... я тут не причем
Gvendalin знаешь я тоже верю что после долгожданной Беременности и родов у меня тоже пройдут все боли связанные с Монстрами я тут не причем
улыбаюсь Яночка писал(а):

Я сейчас принимаю вагинально Лютеину ( Дюфастон) второй цикл на 11 День МЦ ( принимать нужно 2 недели), вчера когда я начала ставить Л , извините за такие подробности вывела палец из влагалища он был весь в крови, когда я проснулась сеня утром у меня начались Монстры Crying or Very sad
Хотя сегодня я должна последний день в этом цикле ставить Л

Не знаю, что за странное назначение твоего врача прогестерона на 11-й ДЦ!!!!!!!!!!!!!! Он воспринимает это как начало 2-й фазы. И совершенно НОРМАЛЬНО, что через 2 недели приема у тебя начинаются М.
2-я фаза и длится 12-14 дней.

Про Лютеину - в тему о Лютеине, ок?
позже сообщения будут отделены.
Luchistaya ок, спасибочки за ответ и прости что написала в этой теме, просто в теме про Лютеину никто не заходит и соответственно не отвечает, а препараты похожы вот я и решила спросить
еще раз сори подмигиваю
девчонки всем привет,помогите пожалуйста у кого такое было или просто что знает про такое,у меня очень поздно пошли М в 18 лет,и по долгу их не было то пол года ,то год,никогда голову этим не забивала,а когда замуж вышла с мужем разошлась,то начала лечиться, назначили мне норколут два месяца подряд вызывала на 3-ий сново нет М,сейчас назначили дуфастон 7дн. потом 1 д.МЦ фемостон 2/10 на 16 день дуфастон,и сново фемостон,как вы думаете я смогу забеременнеть???

добавлено спустя 49 минут:

девочки тут есть кто нибудь,напишите пожалуйста а то уже не могу эти мысли с головы не вылазят....
девчёночки а ну ещё раз подскажите. на 11 ДЦ сделала тест на О. показал // полоски,т.е. значит есть О, мы с мужем делаем свои дела,как пологается и вовремя ПА я чувствую как он упирается мне прям в фоликул и на след.день( 13 ДЦ) из меня выходит ЯБ,я так пологаю что это и была О.так теперь вопрос с какого дня надо было принемать Д.?со дня теста или со дня когда лопнул фол.действительно?
джу
Со дня когда лопнул фолликул, т.е. уже после О.

джу писал(а):

я чувствую как он упирается мне прям в фоликул

Что, прям-таки в фолликул??? Он же в размерах мксимум 2-2,5 см. И почему именно в него? Чтобы в него упереться, член должен быть изогнут подмигиваю т.к. и яичники, и фолликулы, и трубы, куда выходит фолликул, находятся по бокам
джу писал(а):

вовремя ПА я чувствую как он упирается мне прям в фоликул

Скорее всего это матка. я тут не причем
джу писал(а):

вопрос с какого дня надо было принемать Д.?

дюфастон принимают для поддержки фазы желтого тела, которая начинается когда Ф лопается и ЯК выходит. Но разница в пару дней роли не сыграет. Тем более вряд ли вы можете быть точно уверенны когда произойдет эта самая О, без УЗИ конечно

добавлено спустя 3 минуты:

Вика192 писал(а):

как вы думаете я смогу забеременнеть

Для того чтоб заБ нужно очень тщательно обследоваться и выявить причины не наступления Б. Так и осталось непонятно почему нет М? Вы сдавали гормоны? Вообще какие обследования делали? Сдавал ли ваш партнер СГ? По тому что вы написали трудно что-то сказать....
Luchistaya писал(а):

джу писал(а):

я чувствую как он упирается мне прям в фоликул

Что, прям-таки в фолликул??? Он же в размерах мксимум 2-2,5 см. И почему именно в него? Чтобы в него упереться, член должен быть изогнут подмигиваю т.к. и яичники, и фолликулы, и трубы, куда выходит фолликул, находятся по бокам

Я вот тоже себе так красочно представила картину упирания члена в фолликулы нифига себе : член, как минимум см 40 должен быть да ещё и таким .. извилистым и проворным , чтобы фолликулы найти и начать в них тыкаться ржу нимагу Маааамочки! умираю со смеху

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

джу писал(а):

вовремя ПА я чувствую как он упирается мне прям в фоликул

Скорее всего это матка. я тут не причем

Кстати, чтобы в матку ткнуться тоже трудов не мало придется приложить насколько я знаю анатомию женского тела. Упереться членом можно, как максимум в шейку матки.
девочки спасибо что вы так с дружеским вниманием и даже с представлением ответили на мой вопрос я тут не причем но факт есть факт,при ПА было больно с правой стороны и что там доставало,и куда доставало это уже не важно, основная часть вопроса была о Дюф.за это и спасибо.буду пить и ждать положит.результатов
Ириска-14
врач на гормоны не посылала сдавать,и вообще она не может понять почему мой организм их не дает
Cvetochek-Анна писал(а):

член, как минимум см 40 должен быть да ещё и таким .. извилистым и проворным , чтобы фолликулы найти и начать в них тыкаться

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу может так и есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Упереться членом можно, как максимум в шейку матки.

ну я это и имела ввиду, или как у меня загиб -только Бог знает во что там муж упирается ржу нимагу
Вика192 писал(а):

врач на гормоны не посылала сдавать,и вообще она не может понять почему мой организм их не дает

жаль что нельзя матюкаться на форуме. Но иначе я и слов подобрать не могу. Коротко - поменяй врача, и как можно быстрее. НЕ доктор - а дятел. К сожалению я никого не могу посоветовать в Одессе. А УЗИ делала? Это может что угодно быть - тут гадать- не перегадать. Попроси девочек посоветовать хорошего врача. Или если можешь обсуди это с мамой. Это не шутки, если ты собираешся в будущем иметь деток - готовь почву сейчас.
Ириска-14
я бы с мамой с удовольствием посоветовалась,но ее уже три года как нет.
врач прописала дуфастон ,сегодня на 3 день пошли М и домой приеду выпью фемостон,может поможет ,а нет то буду врача менять
Вика192
может поможет - это не выход. Что за догадки? Надо сдать анализы- если не с кем посоветоваться - задайте вопрос на форуме - девочки подскажут. Хотя конечно твое здоровье - твое дело. Хочешь экспериментировать - вперед.
Девочки, насколько страшно!!?? Я пью Дуфастон с 15 до 24 д.ц., на 25 утром сделала тест (т.к. у меня с гормонами нелады и при Б продолжать пить Д), слабая вторая полосочка. Продолжала пить. В день М начало болеть и чуть мазать, второй день тоже мазало. Сдала ХГ(кровь), а там 1. Бросила Д 2 дня назад, жду М, а живот перестал болеть, мазать почти перестало. То были мои месячные - 2 дня мазни? Что делать вообще? Врач ,блин, в отпуск ушла.
Gvendalin
ну, если ХГЧ 1, то Б исключена, видимо. может, еще начнутся нормальные М. а ты сдавала анализ на какой день после овуляции? и почему тестик положительный был тогда?
меня очень этот вопрос волнует: как быть с дюфастоном. тоже принимаю во второй фазе. и тоже боюсь вот таких непонятных ситуаций.
Gvendalin
а как было раньше с М на фоне дюфастона? они были обильные?
Little girlZaychonok

Обычные месячные средненькие. Просто получается, что из-а теста + я продолжала пить Д (получается с 15 по 27 день - перепила 3 дня). Видно цикл сбила, М могут вообще в этом месяце пролететь, овуляцию как ловить, и что вообще за мансы с тестом. У было раньше так,а потом М шли, но не проверяла ХГ. Врачи говорили Б сорвалась на ранних сроках (типа 80% Б так и даже задержки нет), но ХГ в крови тоже должна меняться (чуть увеличиваться) вопросик однако
А тест делала на 25 д.ц., О была на 12 по ощущениям чет засмущалась я
Gvendalin
А сегодня тест делала?
Девчонки, начала принимать дюфастон с 11-го дня цикла на 14 день м.ц. я попала в отделение. Размеры ЛЯ 65,6*44,1мм. Врач говорит, что дюфастон спровоцировал, такое воспаление яичника.
Теперь сижу на антибиотиках. Сказали, что дюфастон резко бросать нельзя, поэтому допиваю, в этом цикле, а со следующего пью утрожестан. Кстати врач сказал, что многие врачи склоняются к тому, что утрожестан лучше, чем дюфастон. Напишите если кто-то сталкивался с такой проблемой.
Девушки, у меня такой вопрос. Я второй цикл принимаю дюфастон, мне его назначили после удаления полипов в матке, для предотвращения их появления. Сегодня проснулась от сильной боли в области печени. Печень может болеть из-за приёма дюфастона? Я теперь думаю попросить у доктора заменить дюфастон на утрожестан вагинально. А можно ли его заменить в этом цикле? Мне ещё 7 дней нужно его принимать.
Little girl
ну вообще говорят, что печень может реагировать на прием дюфастона. насчет утрожестана проконсультируйся с врачом, можно ли прямо в этом цикле.
кстати, можно пропить какой-нибудь гепатопротектор типа эссенциале.
Little girl
да. я когда лежала в больнице у соседки по палате была такая же реакция. Перешла на утрик вагинально.
Спасибо всем, кто мне ответил. Позвонила доктору. Она сказала, что в моём случае лучше всё-таки принимать дюфастон (интересно, почему?)... Сказала купить гепабене, принимать по 1 капсуле 2 раза в день. Если через пару дней не полегчает, то прийдётся переходить на утрожестан вагинально.
Little girl
странно, почему так? многие прекрасно переходят. Просто может доктор (не знаю откуда ты но в Киеве врачи ЖК любят дюфастон почему-то...) не знает что делать с утриком? И зачем такая нагрузка на печень? Гепабене не поможет все равно.. да и не пить же месяцами и то и другое???
Ириска-14
Да мне тоже странно... Ну, этот цикл, наверное, допью, а дальше будет видно.
Little girl
может стоит врача сменить?
Девчонки кто знает можно ли пить фемостон с дуфастон в один день???
Девчонки всем ПРИВЕТИК !!! Мне назначили принимать Дюфастон на 11 День МЦ 2 недели по 2 табл 2 раза в день, перед этим я принимала вагинально Лютеину ( чтобы повысить Прогестерон) теперь он у меня в норме но никак не выростит МЭхо (эндометрий ) , очень маленького размера 5.3 мм
Подскажите пожалуйста чем мне сможет помочь Д, что он даст ??? А то я чего то уже запуталась чет засмущалась я
Вика192
Привет. Можно принимать. Я принимаю Фемостон с 5 по 25ДЦ, а Дуфастон с 16 по 26ДЦ. Никаких побочек не было, ттт. Так назначила врач и я даже не спрашивала, т.к. ей доверяю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3