Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
she

Не удержалась и позвонила врачу. Она удивилась нифига себе , что уже 19 дней прошло с нашей с нею встречи (1- дней Дюфа и 9 дней ожидания) я тут не причем
Мы с ней решили, что я подожду еще до завтра (кто-то на форуме писал, что на 10 день М пошли). Если нет - попью еще 3 дня Дюф.
Вообще врач сказала, что после Дюфа М должны пойти не позже чем на 5-й день! внимание Так что если после 3 дней приема и пяти дней ожидания они не пойдут, то тогда уже пойду я - на УЗИ подмигиваю
А Б точно нет (у нас уже месяц не было ПА). Последний ПА был на 27ДЦ, а ХГЧ я сдавала на 38ДЦ.
Хотя, может, завтра-послезавтра сделаю тест на Б - так, чтобы совсем об этом не думать я тут не причем
А может есть смысл пить до 28 дня??? на 28 день должен тест уже показать то!!! Хотя бы маленькую полосочку... Если нет, то тогда уже отменять??? Или 2 дня большую погоду сыграют??? Чтож теперь каждый месяц ХГЧ сдавать???
Gala_2 писал(а):

Так что если после 3 дней приема и пяти дней ожидания они не пойдут, то тогда уже пойду я - на УЗИ

а чем врач аргументировал этот период дополнительного ожидания М или УЗИ? Почему не сейчас УЗИ сделать? Только не подумай , что я придираюсь, просто интересно мнение врача.
kerry писал(а):

А может есть смысл пить до 28 дня??? на 28 день должен тест уже показать то!!! Хотя бы маленькую полосочку... Если нет, то тогда уже отменять??? Или 2 дня большую погоду сыграют??? Чтож теперь каждый месяц ХГЧ сдавать???

Мне врач сказала пить дюф до упора, не отменять, сегодня 33ДЦ и месячные через дюф таки прорвались, так что можешь попить немножно больше, ничего страшного не будет, зато если есть беременность, это только к лучшему, а месячные на дюфе все равно будут, вот тогда и отменишь, когда придут (если конечно нет Б подмигиваю )
solnyshkoN
Аргументировала тем, что у меня гормональный сбой улыбаюсь Это я и так уже поняла. И она не против УЗИ, просто я сказала, что у меня есть еще таблетки Дюфа дома подмигиваю
Gala_2
ясно, про анализы на конкретные гармоны, как я поняла, она ничего пока не сказала. Ну будем надеяться, что скоро у тебя все образумится и наладится улыбаюсь
Вивьен
а дозировка какая была?
solnyshkoN писал(а):

Gala_2
Вивьен
а дозировка какая была?

Одна таблетка 2 раза в день с 14 дня цикла.
Девочки, вот хотела сказать, что дюф все же может влиять на длину цикла. У меня по-крайней мере так и есть. На дюфе была задержка в М на неделю (два цикла назад, это я стимулировалась и пила первый раз в жизни дюф), а вот прошлый цикл (уже не стимулировалась) без дюф М пошли на 13ДПО или 26 дц. Теперь новый цикл буду опять стимулироваться и прийдется пить дюф. А не хочется продливать опять цикл до 34 дней (обычно 28 дней).
GEA
Я помню, ты писала. У меня тоже в цикле со стимуляцией Дюф продлил вторую фазу почти на неделю. На Дюфе М пришли на 22ДПО, а в следующем цикле, при отмене Дюфа М пришли на 16ДПО. Разница получается 6 дней.
solnyshkoN
Да гормоны я уже сдавала недавно - все ок, кроме соотношения ЛГ и ФСГ, поликистоз у меня чет засмущалась я Поэтому и сбои эти все...
she
Десятый у меня ПМС
Кстати, вчера звонила врачу. Завтра иду на УЗИ я тут не причем
может не втему, но кто колол прогестерон чистый? Это больно?
Oneal
Мне кололи. Нужно брать шприц на 5мл, потому что раствор густой, масляный, и иголка не должна быть очень тонкой. Ну, и вводить не очень быстро.

добавлено спустя 1 минуту:

А попа потом, как после любого укола побаливает. улыбаюсь После укола сесть на грелку или сеточку йодную сделать
irkin
мне надо колоть 1 мл. Просто не помню где, но читала что уколы очень болючие.
Oneal
Это кто как сделает. если в гос учрежнениях, как засандалят озадачена . Мне знакомая делала, то меня жалела и медленно вводила, а я лежала и расслаблялась.
Первый раз накупила шприцов на 2 мл, а в них иголка соответственно тоньше, тогда плохо раствор проходит. Меня отправили за пятерками.

добавлено спустя 55 секунд:

По-моему, вполне терпимо. Бывает и больнее.
я сама делать буду. Я уже делала маслянные уколы. Мне вообще нравится инсулиновые шприцы.
Oneal
Если сама себе, да еще и с опытом улыбаюсь , тогда можно ведь попробовать и инсулиновым. А мне приходилось ездить в другой район города, чтоб кольнутся ржу нимагу
she
solnyshkoN
irkin

Девочки мои дорогие, спасибо, что волновались за меня и вместе со мной. Результат УЗИ: прогрессирующая беременность 5-6 недель. Вот так нифига себе ржу нимагу (Подробнее напишу в своем дневничке)
Вивьен
Ну, мои циклы только условно можно циклами назвать - такой разнобой бывал - от 29 до 93 дней. Так что это, можно сказать, случайность ржу нимагу
Наталька улыбаюсь писал(а):

П.С.Начиталась, что от него очень поправляются... Страшно..

Не обязательно, что будет прибавка в весе. Просто у многих он жидкость в организме задерживает. По окончанию приема вес возвращается к прежним цифрам
А меня ни капельки не раздул,хоть и хотелось немножко подмигиваю Как весила 46кг так и вешу спустя пол года приёма
Вес и у меня прежним остался. В плюс шел только когда пила. Как только прекращала (через 10 дней) вес (отеки) уходил(и)
Девочки, а кто-то пил Дюф больше 10 дней?
Я начала пить на 19 ДЦ, планирую пить до М. ОНи должны придти по идее на 28 ДЦ (это их стандартный Ц). А вдруг не придут на 28 на Дюфе. Что тогда делать - прекращать или ... ? я тут не причем
Cvetochek-Анна
Я не думаю, что придут сразу на Дюфе полноценные М., мне врач говорила. что если Б не удалась (это когда мы ее поддерживать на всякий случай собирались и я должна была 14 дней его пить) то начнет мазать тогда и бросать. Я ни разу больше 10 дней не пила, а почему ты хочешь пить больше чтобы поддержать в случае чего? ТОгда говорю как мне врач сказала, пропей 14 дней и на 3-5 прекрати если не пойдут делай тест.
Я так отекать начала на этом Дюфе. Причем все началось в прошлом году как только пить его начала. Я сроду никогда не отекала, ни ноги ни пальцы к концу дня и в жару. Вообще я не знала что это такое. С почками все о.к, сердце тоже не беспокоит, мешков под глазами нет, просто я толще на 1.5 кг (выпила таблетку Фурсерамида как -то так и проверила, за ночь "похудела"), ноги, пальцы отекают. С утра лицо отдутловатое слегка. Все нормально, я себя хорошо чувствую но такое мне не нравится. ПРичем я же пье его только 10 дней в месяц, а отеки не проходят вообще. Набрала на нем минимум 5 кг и они не уходят, что я только не делала. Им паралельно. Прямо не знаю что делать. Скажите, а низкий прогестерон это хронически и ничем кроме Дюфа не лечится, а если его не пить так и М. не скоро придут?
Cvetochek-Анна
у меня и на фоне Дюфа начинались М.Лучше сделать тестик на 28 дц,если //,то продолжать принимать Дюф,а если /,то соответственно прекращать подмигиваю
~Яночка~ писал(а):

Cvetochek-Анна
у меня и на фоне Дюфа начинались М.Лучше сделать тестик на 28 дц,если //,то продолжать принимать Дюф,а если /,то соответственно прекращать подмигиваю

Да у меня видишь ли , О фиг знает когда.
Прошлая Б случилась на 24 ДЦ (всего Ц 2йоу - тобишь тест ничего не покажет.

добавлено спустя 5 минут:

Пух
Да .. я думаю всё же пропью только до 28 ДЦ, вроде как пишут, что на фоне Дюфа М не всегда сами приходят, а только через 3-5 дней - это итак получится 5 - дневная задержка М - тоже не хорошо. опаньки ... У меня свой прогестерон в норме 0,844 (при норме 0,2 - 1,5) - но это в 1-ой фазе, во 2 не проверяли.

А тебе наверное стоит Утрожестан ставить, а не Дюф пить - девочки пишут, что от Утрика нет побочных.
Вроде как - да - недостаток прогестерона не лечится .. хотя не уверена. Я пью Агнукастон так в инструкции сказано, что регулирует соотношение между эстрогеном и прогестероном. я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

У меня свой прогестерон в норме 0,844 (при норме 0,2 - 1,5) - но это в 1-ой фазе, во 2 не проверяли.

Вот во 2-й фазе как раз и надо бы проверить. Неважно, какой он в 1-й.
Прогестерон вырабатывается ЖТ, а оно, как ты понимаешь, бывает только во 2-й фазе.
Если О случается на 24-й ДЦ, а на 28-й уже начинаются М, то это даже не недостаточность 2-й фазы чет засмущалась я
2-я фаза должна длиться не менее 12 дней (12-16 дней обычно, берем среднее - 14) и прогестерон обычно сдают через неделю после О - в середине 2-й фазы.
Luchistaya
В теории я всё это знаю, а вот на практике у меня всё совсем не так ... опаньки ...
О на 24 ДЦ была тогда - в декабре (т.е. тогда я точно знаю, что она была), а сейчас фиг её знает.
Сейчас меня всё равно никто проверять не будет, а вот через полгода может сходу сдам прогестерон - посмотрим, что там. я тут не причем
Ой девочки не знаю что и думать... у меня цикл 28 дней, последние 2 мес 30, а тут пью дюф и на 25 день мазаться что то начало. Что это может быть??? нифига себе
Девчонки, такой вопросик: похоже что у меня даный цикл ановуляторный, я стимулировалась, на 11дц не было дом.фоликула и все прекратили, сегодня 15дц БТ не поднимается, хотя обычно О происходила всегда на 13-14 дц. Врач все равно написала пить с 16 дц, тоесть завтра, дюфастон. Вот я не знаю, что делать стоит пить или нет. А вдруг О еще будет, а я тут дюф пью. А если и не будет тогда зачем пить, ведь поддерживать ничего не надо если О небыло. Посоветуйте чет засмущалась я Цикл обычно 28-29 дней.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3