Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я принимаю дуфастон для поддержания Б, назначили сразу после О и вот уже 2 мес. пью,сдаю анализы на гормоны каждые две недели и доктор решает продолжать пить или нет.Раньше принимала Д для того что бы М начались.
А мне вообще зачем врач назначила дюфастон я так и не поняла. Анализа на гормоны не сдавала. Б- нет, М- как по нотам идут уже несколько лет. Вообще у меня киста большая и мне моного сразу лекарств назначили но зачем дюф в таком случае? моргаю
Аша
При кисте обычно его и назначают... Мне тоже назначали - помогло
mamochka007 Ну тогда
Буду ждать что б помогло
девочки. а сколько циклов можно пить дюф? Мне назначили 3 мес. с 15-25дц
Абу это вроде как стандарт.
мне его тоже назначали(у меня поликистоз и нарушение цикла),назначал один врач,но на осмотре у другого, более квалифицированного врача, я узнала,что его пить не стоит,что его не рекомендуется принимать девушкам,а женщинам от 35 я тут не причем
Lisi4ka
все-таки основное показание для приема Дюфастона далеко не возраст, проблемы могут и в 20 лет возникнуть, так же, как их может не быть после 35.
Что теперь молодым девушкам загибаться от кист и полипов, ждать, когда 35 лет стукнет...
Lisi4ka писал(а):

более квалифицированного врача, я узнала,что его пить не стоит,что его не рекомендуется принимать девушкам,а женщинам от 35

А вы уверены, что врач квалифицирован более? нифига себе Для некоторых дюфастон панацея. Его и на ранних сроках беременности назначают, и для поддержки второй фазы. подмигиваю
Lisi4ka
Чушь полная. Вообще то и ЗГТ предназначена в основном для женщин в климаксе, но порой у женщин и в 20 могут быть показания к ЗГТ, так что возраст не при чем.
Девочки, подскажите, что это может быть: Как мне и назначила врач выпила Дюфик с 16 по 25 ДЦ (т.е. последнюю таблетку выпила 09 марта). М должны были придти 15 числа, сделала в этот же день тест-одна полоска, но до сих пор М так и не приходят. БТ дежится 36,9-36,8

Может это и нет от дюфа вовсе. У меня наоборот раньше на 2 дня М начались после приема.
Дюфастон может вносить изменения в цикл в самом начале приема - у меня так было, первые месяцы приема цикл немного "погуливал". Может быть и беременность, иногда тесты не всегда показывают 2 полоски именно с первого дня задержки
Хочу Стать Мамой
Низковата, но в этой жизни все может быть - знаю по себе
Хочу Стать Мамой
Такое бывает, сходите ко врачу и решите, что делать, либо ждать, либо вызывать М прогестероном. И еще советую повторить тестик на Б.
Привет девченочки очень счастлива !подскажите мне пожалуйста, я вот тут читала, что когда принимаеш дюф,то БТ не информативна.а не информативна когда температура поднимается или опускается?может очень глупый у меня вопрос,но спросить больше некого.дело в том что О у меня была,на узи подтвержено и по ощущениям я знала что О есть,температура поднялась до 37,а как я стала принимать дюфастон и темпа стала медленно падает 36,9 36,8. а дюф стала принимать потому что ендометрий у меня 7,8 мм, хотя узист сказала что ето нормальный.и вот сегодня 3-й день принимаю дюф, а день после О у меня примерно 5-6. так что я незнаю что делать мне. живот очень болит,ноет и тянет,а иногда и острая боль,аж вскрикиваю.
вот мой график: http://www.babyplan.ru/profile/12679
nutochka
БТ неинформативна начиная с дня приема Дюфастона. То есть если у тебя на 15ДЦ была овулька, наблюдается подъем, то все ок, БТ можно доверять. А вот уже с 16ДЦ ты начинаешь пить Дюфастон, поэтому БТ может быть неинформативна. Надеюсь я понятно объяснила. очень счастлива
всем привет. Девчонки, подскажите- пила дуфастон с 16 по 26 день около года. в этом цикле не стала пить, и дела пошли на 19 день. что делать?
АЛЛЛА
Идти ко врачу.
Девочки, пью дюфастон уже цикл 4 и превый раз мес не пошли нормально после него. ХГЧ=0 , 41 день цикла . вся как шарик)) может паленый дюф продают? Или это нормально. Раньше на 27 день цикла мес после приема дюфа были как штык. Надо ли что-то делать? или просто ждать?
у меня такое было 2 цикла назад, думала уже я не одна. проверили тестом-0, сдали кровь-о, сделали Узи- желтое тело не рассосалось. причину не поняли. прописали утрожестан 5 дней по 2шт. вагинально и мес. пошли через 2 дня после таблеток нормальные. А в этом цикле не стала пить дюф. (мы лечились) и мес. пошли на 19 день, тоже ненормально. доктор уехал на курсы. что делать не знаю подмигиваю
АЛЛЛА
Ждать пока кончатся месячные и на узи, но думаю, что это единичное явление. Так что следущие месячные должны прийти нормально.
Я принимаю дуфастон и фемостон. Вчера начались месячные. Хотя 22 ДЦ. На фоне приема этих таблеток могут пойти месячные раньше?

ПЫСЫ. Если не в эту темку, перенесите плиз.
Селена3
На фоне приема гормональных может быть все что угодно. Но по-идее, не должны раньше приходить, ведь фемостон и дюф поддерживают высокую концентрацию прогестерона.
А что врач говорит?
vladigora
Еще не звонила ей. Пока решила у Вас поинтересоваться.
Селена3
Мне трудно что-то толковое сказать. так как у меня с ЗГТ всегда М приходят после того, как пропью курс.
к врачу я так и не попала, сейчас 17 день, а вчера я начала пить дюф. Надеюсь все вернется в норму, т.к. в апреле едем отдыхать и М там мне не нужна( может эта будет последней в следующие 9 мес.)
Со следующего цикла буду стимулироваться. Но так как до этого ждала М больше 50 дней, то врач назначила Дюфастон с 15ДЦ по 29ДЦ я тут не причем . По 2 таблетки в день.
Правда, сказала и самим пробовать - вдруг до стимуляции не дойдет дело подмигиваю ржу нимагу
Товарищи!
Есть ли смысл делать тест на Б, когда принимаешь Дуфастон? я тут не причем
Gala_2
Дюфастон ну совершенно никак не влияет на результат теста.
Дюф - это прогестерон, а тест реагирует на ХГЧ, который выделяет эмбрион.
Так что делай смело.
Только не делай слишком рано, подожди когда будет хотя бы 1 день задержки, ну или если совсем не терпится, не раньше чем за пару дней до предполагаемых М.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3