ох, девочки, а я и не знаю что было в прошлом месяце..
начну по порядку
М начались с 26 ноября, но начались с небольших выделений и я начала считать с 28 - дня, когда нормально "полилась" кровь (они у меня всегда обильные в первый и второй дни)
с 13 дц начла делать тест на О, чтобы начать пить дюф после О ну и пытаться беременнеть
начиная с 16 дц появилась слаборозовая полоска на тесте, и на 17 и на 18 тоже слаборозовая, на 19 я тест не купила - расстоилась и решила что анновуляторный цикл..но на 20 день выделения какие-то подозрительные появились, желание проснулось и я подумала - вот - оно! купила тест и полоска была почти такого же цвета что и контрольная
прочитала туточки в теме о тестах что не обязательно должна быть полоска очень темной и с 21 дня начала пить дюф (купила еще тест и на 21 дц опять была слаборозовая полосочка)
вот..
пила, пила.. в это же время продолжала мерять БТ, хоть и говорят что она уже не информативна, но мне все равно было интересно
получилось вот что
http://www.babyplan.ru/profile/7743 цикл №2
так вот вторая фаза меня и потряла до глубины души
не знаю, в дюфастоне дело или нет, но что получилось - на графике видно
почему-то система посчитала что О у меня была на 29 д.ц
цикл в этом месяце растянулся и под новый год я уже подумала что может забеременнела и стала делать тесты на Б, но они были отрицательные
а 2.01 начались выделения и я подумав что начались М бросила пить дюф
сейчас, анализируя цикл, у меня возникли вопросы - а может Б была? или действительно БТ при приеме дюфа вообще "какая попало" и эту часть графика можно просто вычеркнуть? но почему тогда цикл так удлинился, в частности вторая фаза? или в действительности О не было?
пойду на след неделе к врачу, но пока очень хочеться узнать ваше мнение, может у кого-то есть какие-то соображения?