Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем спасибо за ответы! Буду пить подмигиваю
Да ещё мне врач говорила что потом будем постепенно отказываться от таблеток, значит их резко нельзя бросать
[quote="Пух"]Настена
Не полосятятся тесты на основе Дюфастона! Ни в коем случае не бросайте его пить. Моя врач вообще говорит, что когда есть подозрение на беременность лучше начать пить вторую пачку, а если Б. не подтвердится месячные начнутся как мазня и тогда можно будет бросать Д. и ждать месячных. Не бросайте его, вдруг вы действительно беременны? ржу нимагу[/quote
Спасибо Пух и я про тоже
а врач все наоборот говорит грущу
Настена
Может лучше врача сменить?
Света
а мне дюфастон виписали т.к живот тянет это нормально
Привет всем улыбаюсь
я в инете сайт нашла производителя Дюфастона, там очень много вопросов с ответами, если кому-то интересно можете почитать улыбаюсь
http://www.solvay-pharma.ru/duphaston/faq.asp?m=6&y=2007
Девочки, мне назначили дюфастон для поддержания второй фазы. Так вот в инструкции сказано принимать по 1 таблетке в день, а врач назначила две. Кто сколько принимал при планировании? Я тут прочитала, что больше одной нельзя, теперь стремаюсь чет засмущалась я
мне врач назначал по 2 табл. в день во второй половине цикла
kaira
Я тоже пила по 2 таблетки - утром 1 и вечером 1 подмигиваю
По-моему, это традиционное назначение для поддержки 2-й фазы
Luchistaya
Спасибки и тебе! подмигиваю Интересно, а почему же тогда в инструкции такая дозировка? я тут не причем Загадка... Кстати, а когда его лучше принимать: до или после еды? Не в курсе?
kaira
я обычно, если в инструкции ничего не пишут, принимаю таблетки после еды, на голодный желудок они могут обратно пойти
kaira
ВСЕ лекарственные препараты необходимо принимать после еды (если в инструкции не указано другое) подмигиваю
Девочки, подскажи еще, как быть! Я начала пить Дюф с 18 дня, т. к. тока попала ко врачу в этот день и она сказала, пей, ничего страшного, просто месячные на три дня отодвинутся. Ну вот я пью. Тока сегодня появились признаки месячных. Мазюкает, живот как барабан, кушать охота - страсть, ну и БТ упала - 36.5 (хотя она и так низкая былагрущу). Ну короче, вот вчем вопрос: продолжать мне пить Дюф или как? Осталось три дня его принимать... Врач моя в отпуске, так что решила обратиться к вам. Может, кто в курсе?
kaira
Сейчас какой ДЦ? И сколько обычно дней в цикле?
Luchistaya
Сегодня 25 ДЦ. Обычно бывает 28, но может и 26 и 30. Я уже запуталась совсем.
kaira
Б в этом цикле может быть? Вы планировали?
В любом случае, пей до 28. Если Б нет, М придут к дню 30-31.
Хотя мазня уже сейчас смущает...
Да, мы планировали. Тока мимо в энтом месяце. Я на вагинальном узи была на 18 ДЦ.Там вообще эндометрий 8мм, ЖТ нетугрущу. Фигня, одним словом. БТ - 36, 5 седнягрущу УФ!
kaira
Если так, то попей Дюф еще день-два и можешь отменять (хотя если сегодня будет последний день - тоже ничег не изменится)
Жаль грущу
Мне дюфастон назначили где то на 7 неделе, когда у меня появилась отслойка и начало мазать.
После третего дня приема перестало кровить. Но буквально через пару дней, когда дала нагрузку на организм (все таки еще ходила на работу, хотя надо было отлежатся дома) опять все заново началось. и потом я уже попала на сохранение.
Но дюфастон продолжала пить еще долго, постепенно снижая дозу:
3 раза вдень:
7 дней - по 2 табл.
7 дней - по 1,5 табл.
7 дней - по 1 табл.
7 дней - по 0,5 табл.
и так 2 курса пропила с перерывом.
Девочки, ответьте мне кто-то, я планирую беременность, врач мне прописала с 10 дня цикла, это нормально? потому что почитала тут что подавляет овуляцию и все такое..
maMusya
есть два мнения о дюфастоне, первое, что он подавляет овуляцию, и соответственно его надо принимать после неё. второе, дюф О не подавляет.
maMusya
А ты у нее не спросила, почему она назначила прием именно по такой схеме?
Я принимала Дюфастон с 16 дня цикла, хотя О. у меня могла быть и на 17-8 день, так что у меня он ничего не подавлял я тут не причем
Первый раз мне назначили с 16 по 25 день цикла, после этого у меня пропустился один цикл вообще не пришли месячные, хотя до этого были как часы, я подумала что это из-за Дуфастона и пошла к другому врачу, она мне сказала что Д не може такого делать и прописала мне его с 10 цикла для нормализации менструального цикла, вот для этого ну и грит что это никак не помешает для зачатия, вчера у меня просто жуть как болел яичник правый и сейчас побаливает, это был 14 день цикла, я с ней созвонилась и она говорит что это у меня овуляция. Вот почитала страхи все о Д и теперь боюсь его принмать, очень будет обидно если в этом цикле не получиться Б грущу мы с мужем так стараемся, я его чуть ли не каждый день мучаю для засатия чет засмущалась я
maMusya
а для чего тебе Дюф прописали? опаньки ...
Во первых для лечения Эндометриоза, мне его выявили при лапароскопии и для нормализации менструального цикла, потому что у меня в июне пропустился один цикла, а в июле месячные прошли, а я думала что это все из-за приема Д, потому что я его принимала в мае с 16 по 25 ДЦ. Короче сейчас я вообще ничего не понимаю можно его принимать с 10 ДЦ чтобы забеременеть или нет. грущу
maMusya
В принципе я знаю случаи, когда назначают Дюф по этой схеме (с 10-11 ДЦ) и всё в порядке - О. происходит. Так что не переживай.

maMusya писал(а):

вчера у меня просто жуть как болел яичник правый и сейчас побаливает, это был 14 день цикла, я с ней созвонилась и она говорит что это у меня овуляция

Очень похоже на то. Вчера старались? И сегодня нужно для закрепления.

maMusya писал(а):

Вот почитала страхи все о Д и теперь боюсь его принмать, очень будет обидно если в этом цикле не получиться Б мы с мужем так стараемся, я его чуть ли не каждый день мучаю для засатия

Предалгаю тебе вообще об этом не думать и не зацикливаться.
Надеюсь, ты знаешь, что при полноценной О вероятность зачатия составляет всего около 30%?
Главное знать, что О у тебя в принципе происходит и не расстраиваться, если получится заБ не сразу.
Почитала, но я почему-то за эндометриоз не переживаю, у меня не такая серьезная стадия тьху, тьху, тьху и у меня пока нет такой большой причины чтобы начать волноваться, так как мы только месяц как планируем беременность и врач скзала, что половина женщин в мире рожают с эндометриозом и даже не знают что он у них есть, меня волнует прием Дюфа грущу уж очень хочется в этом цикле забеременеть!
Всем привет! Вот решила написать сюда т.к. больше незнаю куда!!1 Я пропила дюф. уже два курса с 16 по 25 день цикла. вот после окончания у меня уже две недели то тянет , то ноет низ живота. чувствую свои яичники...то ощущения как перед месячными! Что это?? вот я идиотка Что делать незнаю...Счас снова начала пить Дюф. третий курс...но все равно низ живота беспокоит!!! Подскажите что это может быть7 рыдаю грущу
Bestiy
А ты к врачу обращалась?Нужно обязательно с ним посоветоваться!
kalinka
дак вот видишь я решила подождать так как я сейчас пропью 10 дней дюф. а потом на 21-й ДЦ на узи а потом к врачу...вот я и решила немногог подождать...только вот боюсь он же не должен беспокоить грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3