Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну просто ты ж понимаешь - смысла нет я тут не причем
Не переживай, в свое время всё будет!!!
Luchistaya - смысла нет в чем? а то я немного туплю озадачена
ver4ik
нет смысла по второму разу мерять БТ, она все равно неинформативна.
аа...про БТ....так отож.....мое повторное мерянее БТ схоже анекдоту "нашел мужик ящик водки, продал, деньги пропил"....вот у меня таже байдень.....зато есть чем заняться ржу нимагу
девчонки привет.ходила к врачу (3 месяца нет монстриков всем пипец )прописала дуфастон и верошпирон.десять дней пить.и еще "Ярину"тоже лекарство вроде с первого дня месячных.а через три месяца опять вопросик однако дуфастон только с клостилбегитом.вроде как для стимуляции. нифига себе
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
А гормоны ты сдавала?
"Люблю" я таких врачй, которые гормоны без анализов назначают я тут не причем
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
А разве можно пить Дюфастон и Ярину одновременно? Гормоны нужно даже необходимо сдать! Нельзя назначать такие лекарства без "полной картины". Уточни еще раз правильно ли ты поняла про Дюфастон и Ярину. Ярина это контрацепт. если М. нет то ты можешь пить с любого дня цикла, я так делала и М. начались как положено после окончания первой пачки. А после курса лечения Яриной можно пить Дюфастон и то, только если будет недостаточностьб 2 фазы (проверяется прогестерон).

добавлено спустя 7 минут:

ver4ik
Ты лучше сдай кровь на ХЧГ тогда сразу будет видно беременна ты или нет. тесты часто ошибаются (так говорят, не пробовала грущу ) А М., может оттого не начинаются, что ты перерыв с Дюфастоном не делала. Мне в этот месяц врач (в ЖК) тоже сказала, что я беременна 100%, а М., пришли сразу после осмотра рыдаю . Я правда перед этим осмотром 2 дня как прием закончила и так надеялась!
Luchistaya писал(а):

Туристка
Вопрос не совсем понятен. Если зачатие не произошло, будет М., если зачатие произошло, Дюф будет поддерживать Б я тут не причем

Дело в том, что когда врач прописала мне принимать Дюфастон с 16 по 25 день цикла, я его начила принимать,и у меня на 20 день приходила М. Это повторилось два раза, потом вот по моей подсказке она направила меня сдавать гормоны.Вот я и не понимаю почему Дюфастон вызывал М так рано вопросик однако
Туристка
Да, странно... обычно Дюф наоборот может удлинять цикл... М на 20-й день - как-то рановато...
девочки, подскажите, пожалуйста, может ли быть тошнота как следствие побочного эффекта при приеме дуфастона?
девчонки привет.дуфастон и верошпирон мне пить 10 дней а "Ярину"с первого дня месячных- 21 день.ярина имеет какое-то лечущее действие.вот три месяца пропить а потом дуфастон с клостилбегитом.девчонки посоветуйте с чего надо начать?врача поменять это понятно а дальше что вопросик однако какие анализы надо сдать в первую очередь?
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
Я прочитала у тебя в дневничке, что ты уже начала пить Дюф. Какой у тебя ДЦ сейчас?
Я бы на твоем месте никакие анализы без сдачи горомнов не пила... Меняй врача, пусть тебе назначат сдачу крови на гормоны, УЗИ пусть сделают. Это первое, что должно быть сделано, а только потом пусть лечение назначают.
Девочки, а кто- нибудь знает, как ведет себя овуляция после отмены Дюфастона? И что становится с циклом?
Т.е. если его пропить 3 месяца и не забеременеть, а потом отменить, будет ли вообще организм нормально вырабатывать яйцеклетку? Мне его выписывают для регуляции сбившихся месячных, а я ужасно боюсь потерять овуляцию, которая у меня нормально происходит. грущу
Не знаю чаво и делать? Я уже тут всех забодала. Сори. чет засмущалась я

P.S. И еще, почитав этот форум я заметила, что Дюфастон выписывают тем, у кого месячные задерживаются. А у меня наоборот- пришли рано, на 20-й день. И тоже- Дюфастон. Как такое может быть?

P.P.S. Девочки, если у кого- то уже есть такая аватарка- свистните, я поменяю.
Alkesta
Дюфастон на О. никак не влияяет. если она точно происходит - прнимайте Дюф сразу после О. Дюф нужен для поддержания 2-й фазы, т.е. он поставляет в организм прогестерон. Его есть смысл принимать если Вы планируете Б. Тогда нет никакого смысла его отменять. или если Вы не планируете Б, то нет смысла его принимать.
Цикл ругулярный? Сколько дней у Вас 2-я фаза? Анализ на прогестерон Вы делали?
Luchistaya, анализ на прогестерон я сделала в фолликулярную фазу, на 5-й день: норма < 5, а уменя 3,98. Врач сказала, что это не очень принципиально.
А вот эстрадиол 18,16 при норме от 30,0. По графикам у меня, все- таки 2-я фаза короткая 9-10 дней, t= 36,9- 37,0 не выше.

Но это все пол беды, тут месячные рванули на 20-й день(при цикле 25-26). Как раз возможно из- за низкого эстрадиола. Кто его знает, что повлияло? Мне врач выписала почему- то Дюфастон с 11-го дня по 25-й (в инструкции написано для нормализации цикла).
Сегодня, как раз 11 день, я уже сбегала на УЗИ, там фолликул хороший- 18мм. Думаю, может не с 11 принимать, а с 16-го? Чтоб не забил. Пока сижу, не пью. Забодалась уже думать.
Alkesta
Ну в 1-й фазе у тебя рогестерон в норме - норма меньше 5, он у тебя меньше 5. Но нет смысла сдавать его в 1-й фазе. Главное - во 2-й.
Если ДФ есть, все-таки может действительно лучше Дюф после подтвержденной О?
Luchistaya
Вот я балда, а я подумала, что <5 -это значит больше пяти. А оказывается меньше 5. улыбаюсь
Значит, действительно, прогестерон в норме.
Вобщем, я не пью. Если что, начну пить с 16-го. Спасибо, что подсказали.
Alkesta
Заметь - в норме в 1-й фазе. ГЛАВНОЕ, чтобы он был в норме во 2-й!!! Сдается в середине 2-й фазы, а именно через неделю после О.
Девочки, а ясегодня начала пить Д. по 3 таблетки в день, лечу фолликулярную кисту . Кто-нибудь слыхал о таком лечении? Не может она вырасти уже в другом яичнике от такой дозы прогестерона? Я не знаю была О или нет, сегодня 12 дц

добавлено спустя 1 минуту:

Уже 13 дц чет засмущалась я
Помогите советом! Мне дюф прописали для вызова М. Пила 6 дней, после отмены уже прошло 6 дней, а М все нету грущу я переживаю очень... У меня этот цикл был после вызова уколами прогестерона. На 11 д.ц. была О в правом яичнике, должны были придти М, но не пришли. Я ходила к врачу, оказалось, что созрел еще один фолликул в левом яичнике, но не лопнул, видимо, получилась киста... сначала думали, чо это Б, но все тесты были отрицательные, а на повторном УЗИ в прошлую субботу были уже какие-то образования в матке продолговатые. Врач сказала, что это отслойка эндометрия пошла. Как раз то, что мы сначала за Б приняли. Так вот после предыдущего УЗИ я и начала пить дюф, чтобы поддержать Б, если она есть, или после отмены вызвать М. После отрицательного теста я дюa пить перестала и поехала на УЗИ еще. Врач сказала, что должны придти М до пятницы крайний срок, а их все нету рыдаю
bagira
Нет, ты всё понятно написало, просто, вероятно, никто не знает, что тебе ответить. Ну сегодня пятница - может сегодня-завтра начнутся... я тут не причем
Luchistaya
просто меня пугает вся эта ситуация грущу
bagira
тебе лучше все-таки к врачу опять, если за выходные не начнутся я тут не причем
Luchistaya
да я вот сейчас ей попробую дозвониться... чего скажет... а если не начнутся... то придется в следующую пятницу тока ехать...
Привет.Меня очень волнует вопрос.Стимулируюсь(клостилбегит и прогинова). На 13 день укол ХГЧ, значит овуляция была где-то на 15ДЦ.Верно?Но по базальной температуре этого не скажешь, она начала подниматься только на 19ДЦ-36,9,18ДЦ-36,4, 20ДЦ –36,8;21, 22, 23ДЦ-36,6, 24ДЦ-36,9(для меня это высокая БТ, так как в первую фазу средняя 36,2). С 16ДЦ принимаю дюфастон по 2 таблетки в день, последним день приема (если нет беременности )должен быть 25ДЦ. Тест на беременность, не показывает две полоски, но БТ поднимается, последняя надежда. Если я перестану принимать дюфастон, а беременность всетаки есть, то она сорвется без дюфастона? В нашем городе кровь на ХГЧ почему-то делают целую неделю.Как быть? Может продолжать пить дюфастон и после 25ДЦ,если да то как долго?
мама в перспективе
Не хочу тебя расстраивать, но при приеме Дюфа БТ не информативна...
привет девчонки.пропила я дуфастон с верошпироном 10 дней.через четыре дня пошли месячные. всем пипец
bagira
но ведь раньше я пила его 4 месяца, у меня не была во второй фазе такой высокой температуры, даже на его фоне, а в этот раз есть.тоже не информативна?грущу
скажите пожалуйста, от него можно поправиться?
Ольгин-525
На счет поправится не знаю... Принимаю его уже год, и похудела на 5 кг ржу нимагу (не прикладывая никаких усилий и ни в чем себе не отказывая) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3