Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алёнчик, мне прописали Дюф не взяв анализ, просто потому что была угроза.. на след день (не успела его купить) попала в больницу, сохранять, так там врач про Дюф ничего не говорил пока я не сказал что мне вот в ЖК прописали и теперь пить мне его или не пить, сказал пить можно.. и всё я тут не причем
так что никаких анализов, сколько у меня чего даже незнаю по сей день я тут не причем
Mulya
такая же ерунда была я тут не причем тоже без анализов прописали, но то ли поздно прописали, то ли ненадо мне его совсем было....
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:44), всего редактировалось 1 раз
sailormoon, вот и я не поняла ничего, а у меня ещё две упаковки лежат я тут не причем
Алёнчик
мне Бондаренка сказала то же самое - один в один! Предварительно, правда, взяла анализ на прогестерон. Выписала Дюф на 3 мес., сказала, если не заБ, опять мониторимся и если нет О., то стимулируемся.
Алёнчик честно я этих гормонах совсем не разбираюсь я тут не причем вот пьём сами незнаем чего ржу нимагу
Mulya
у меня тоже 1,5 упаковки осталось я тут не причем
но мой теперешний доктор очень негативно о дюфе отзывается, по этому я его врят ли буду пить я тут не причем
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:45), всего редактировалось 1 раз
Алёнчик
знала бы - ответила бы... фиг его знает
У меня была недостаточность второй фазы,пила Дюфастон.Но потом доктор посоветовал,что лучше прогестерон в уколах.
Девочки я на этом форуме впервые пишу но читаю регулярно. Мне моя врач тоже выписала Дюфастон (при этом я не сдавала кровь на прогестерон) на основании диагноза поликистоз яичников (в чем я очень сомневаюсь). Сдавала кровь на 3-5 дц после према ОК на тестостерон, ЛГ и пролактин. Ну и на основании их сказали пить Дюфастон. Я пила его на 17-26 дц. Месячные начались на 4 день после окончания приема. Переносила я его нормально, НО я не могу понять некоторых вещей. Если у кого-то такое было напишите!!! Месячные у меня обычно идут 7 дней, цикл нерегулярный но и особенных задержек не бывает. После Дюфастона М. шли максимум 3 дня (если считать каку-то мазню), у меня такого даже после ОК не было у меня ПМС . И второе, когда я пила Д., у меня исчезли волоски над губой и в области живота. Сейчас 5 дц и волоски над губой не то чтобы выросли но как-то потемнели. Никто ее знает с чем это может быть связано? Помогите разобраться! Врач меня отправила со словами, чтоб не надоедала. Врача срочно меняю. грущу
Цитата:

Мне моя врач тоже выписала Дюфастон (при этом я не сдавала кровь на прогестерон) на основании диагноза поликистоз яичников (в чем я очень сомневаюсь).

Пух, за врачом уже столько косяков!!! Мало того, что так разговаривает, дюф без гормонов назначила, дак ты сама подумай - если поликистоз, значит, овуляция не происходит, значит ЖТ нет. Зачем Дюф? Что поддерживать?

Насчет коротких м. не волнуйся.

добавлено спустя 1 минуту:

Пух, может, ты еще какие-то гормоны пила, стимулировалась? Тогда это все объясняет.
А мне врач сказал попить 3 месяца
Аргументировал, что у меня цикл короткий
Пила - ох, все ныло и болело...
Vitaminka
Пила я Диане-35 для того чтобы (как мне объяснила врачиха) тестостерон и ЛГ уменьшить. Попила 2 месяца, пришла узнать что дальше делать, снова сдала на гормоны как уже писала Тес-н св., ЛГ и пролактин. Т-н упал нормальным стал (правда он и не был особо высоким, чуть-чуть только) и ЛГ чуть уменьшился. Зато пролактин вырос. Ну на этой теме выписали Бромкриптин и Дюфастон. Типа пей и пытайся забеременеть. Вот и пыталаись весь месяц грущу . Вчера на 5 дц сдала ЛГ уменьшился и нормальным стал, не знаю даже проджолжать Д. пить или нет. И от чего я его вообще пью? чет засмущалась я
Пух, мне кажется, что исчезновение волосков свяано с ОК или его отменой. А потом эффект прошел. Или от Бромкрипина, может.... Я думаю, что с Дюфом связи нет.
Привет девчонки!
Пью Дуфастон уже год и никакого результата нет,три месяца пила помимо Дуфастона Клостильбегит-два раза выросли фолликулы,но беременности нет,через два месяца собираюсь на лапароскопию.
Сейчас задержка два дня,принимаю и сейчас Дуфастон,но тест отрицательный.Может быть кто-то знает с чем может быть связана задержка?
а мне сейчас назначили дюфастон для сохранения предполагаемой беременности... но тесты все отрицательные, так что если в пятницу не будет положительного результата, то с помощью дюфа вызовем М.
у меня после стимуляции клостилом была овуляция. после нее врач назначила дюфастон. М должны были начаться вчера-сегодня. БТ - 37.1, тест отрицательный.....могу я все равно надеяться если тест молчит? может он еще не видит так как овулька поздная была?
Ходила сегодня к новому врачу. Результат: у меня на УЗИ осчезли признаки поликистоза зато появилась фолликулярная киста (как мне сказали это тоже можыт быть один из признаков), я поинтересовалась. а не виноват ли в этом Дюфастон. может я пила его до овуляции и поэтому она и непроизошла. а превратиласьв кисту, превратился то есть йоу . Как мне объяснила врач. это не возможно. т.к. Дюфастон не препятствует самому факту овуляции. Т.е.., у вас должна быть овуляция на 15 дц. а пить начали с 11 то она произойдет. если все остальное в норме. То еть Д. не влияет на овуляцию. Я же начитавшись в нете обратного начала уточнять правильно ли поняла. Врач мне сказала, что была ана какком-то форуме в Москве врачей то ли эндокринологов, то ли гинекологов-эндокринологов и там речь шла именно о Д. и что его можно давать и девочкам-подросткам когда у них все только формируется я тут не причем . И для лечения этой кисты сказала пить его с 12 дц по 25 дц по 3 таблетки в день. Раньше пила 10 дней по 2 таблетки. Вот мне интересно кто-нибудь слыхал о таким лечении фолликулярной кисты? вопросик однако
ver4ik
Конечно надеяться можно! Вторая фаза в идеале длится 12-16 дней, так что тест надо делать не раньше,чем через 12 дней после овуляции. Удачи тебе, держим кулачки!
спасибо, дай то Бог чтобы получилось....
седни как раз две недели со дня предпологаемного зачатия...Бт в полшестого утра упала...36.8.....я потом опять лягла спать, проснулась к 12...померяла бт - 37.2....но этой я уже не верю, так как поздновато.....фрау-тест - ненавистная одна полоска....задержка 2 дня......пока не начнуть М, не буду верить в неудачу....хотя склоняюсь к тому, что я в пролете........
Пух
У меня были фолликулярные кисты,но принимала Дюфастон я не для их лечения,а для того чтобы на отмене М пришли.Мне врач и близко не говорила,что кисту будем лечить с помощью Дюфастона. я тут не причем
~Яночка~
А чем вообще лечатся фолликулярные кисты? Я тоже удивилась как-то странно чобы киста лечилась Дюфастоном. Я понимаю так, что фолликул созревал но овуляции не произошло, т.к. он залютенизировался и помог ему в этом Дюфастно. Хотя тоже странно. я ведь его начала пить на 17 дц если б овуляция была так до э
того дня могла бы уже пройти? Вобщем много чего непонятного но попью, надеюсь хуже не будет. Она ж когда назначала знала что делает (очень надеюсь на это) я тут не причем . Чтоб еще во втрором яичнике ничего не выросло нифига себе . Вобщем, через месяц узнаю грущу
ver4ik
Если ті пьешь Дюфастно то температура не всегда информативна. т.е. совсем не информативна. Вчера мне врач сказала, что вообще только у 30% женщин тем-ра бівает двухфазной. а при Д. так вообще нельзя на нее полагаться. Я тоже меряла целій месяц, а она у меня во второй фазе больше 36,9 не поднималась. Один раз только біла 37 и то когда первій табелетки приняла. Так что не отчаивайся по поводу низкой тем-рі. А вообще купи ВВтест, он чувствительнее. Подожди еще день или два, а потом попробуй. А вообще любой тест может обмануть. Удачи тебе! ржу нимагу
нее...я наверное в пролете....появились какие-то коричневые выделения....наверное пипец пипец пипец .....утром в 6 утра БТ - 36.9, потом поспала, в 11 - 37.2....а толку......вот не знаю, если это М,то надо дюфастон отменить, а если все таки это Б....то что делать? задержка 4 день.....пить мне вечером дюф или не пить?
ver4ik
а зачем ты второй раз БТ меряешь??? ХГЧ не хочешь сдать?
ver4ik
я свего врача спросила
он сказал - надо пить
Если принимать Дюфастон с 16 дня цикла, может ли он вызвать менструацию?
Туристка
Вопрос не совсем понятен. Если зачатие не произошло, будет М., если зачатие произошло, Дюф будет поддерживать Б я тут не причем
Luchistaya второй раз чтобы себя обмануть наверное, чтобы увидеть БТ более 37...глупо наверно.....

Мультяша, спасибо, тогда выпью седни, посмотрю как оно будет завтра....

а вообще, мне очень больно потому, что после трех лет, все таки появилась надежда, я очень расчитывала именно на этот раз...и тут...в пролете...я знаю, что все равно у нас всех все получиться, но все равно, как-то очень больно....притом задержка 4 дня, с каждым днем задержки все больше надежды...а тут...обана и мажет...эх.......
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3