Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я принимала Дюф с 16 по 25 ДЦ,т.е сегодня уже 8 день как я его не принимаю,а М так и нет.Девочки писали,что у них М приходили и на 9 и на 10 день после отмены,видимо это все индивидуально-у всех по разному организм принимает препараты.Так что у меня 2дня в запасе еще есть,скорее всего появятся-таки эти М.....
Ты пропила до определенного дня и бросай-жди М,а если есть подозрения на Б-делай тестик или сдавай ХГЧ и потом только наверняка врач продолжит курс приема Дюфа) я тут не причем
~Яночка~ писал(а):

наташенька
Я принимала Дюф с 16 по 25 ДЦ,т.е сегодня уже 8 день как я его не принимаю,а М так и нет.Девочки писали,что у них М приходили и на 9 и на 10 день после отмены,видимо это все индивидуально-у всех по разному организм принимает препараты.Так что у меня 2дня в запасе еще есть,скорее всего появятся-таки эти М.....
Ты пропила до определенного дня и бросай-жди М,а если есть подозрения на Б-делай тестик или сдавай ХГЧ и потом только наверняка врач продолжит курс приема Дюфа) я тут не причем

Если нет, значит есть вероятность того, что Вы беременны!!! улыбаюсь
У меня уже как 11 мес цикл 28 дней +- 1-2 дня.
Если у мнея будет задержка хотя бы день, я сразу же сделаю тестик и думаю он покажет мне две полосочки!!!
девочки вопрос . мне врачь с полной увереностью сказал что ни Дюф ни Утрожестан не подавляет О . а я читала что Утрож. подавляет .
есть ли писменные док.ва
Вита, есть статья "Миф о дюфастоне", ссылка на первой странице. Там пишут, что подавляет. Но есть и другие статьи - например на сайте производяителя Дюфпстона (Солвэй Фарма).

У здоровых людей с хорошими гормонами не подавляет, но таких людей мало. Поэтому лучше перестраховаться и принимать строго после о.
Vitaminka
спасибо в общем я так поняла на врача надейся а сам не плошай очень счастлива
Mirali
Хороший прогноз улыбаюсь Позавчера делала тест-он оказался отрицательным.Завтра иду за результатами ХГЧ.....Я думаю Б нет...((
Да у меня в том проблема,что О была очень поздней.Так что тест еще неинформативен.О по БТ была на 26дмц,а дюф начала принимать с 23.Получается,что у меня он О не подавил.Это я сегодня про то,что О была на узи узнала.Снова пью Дюф.А анализ на ХГЧ когда инфомативен?Наверное тоже рано еще?С О прошло всего 8дней.
наташенька
Насколько я знаю ,анализ ХГЧ определяет Б уже через неделю после зачатия я тут не причем
~Яночка~
А я думала еще рано.Вообще-то боюсь сдавать.Боюсь,что покажет,что ничего нет.А сколько по времени он готовится?Когда твой будет готов?
наташенька
Я получила через день результат,Б нет!И что самое интересное сегодня уже 10 внимание день после отмены Дюфа,а М так и не появились,я не знаю что думать рыдаю
Сестра моего мужа родила двоих детей при помощи ЭКО. Она рассказывла, что даже будучи беременной тест всегда показывал отрицательный результат.
~Яночка~
Ну вот бедняжка, все ты маешься? я может уже спрашивала,но переспрошу - а тебе дюф почему назначали?
~Яночка~
Жаль! рыдаю Наверное тоже,что и со мной было.Врач тогда сильно сокрушалась,почему яичники не ответили на отмену
KARINKA
Да уж,завтра иду к врачу разбираться в чем дело рыдаю Мне назначили Дюф чтобы урегулировать цикл(ну чтообы на отмене М приходили),т.к после того как я бросила принмать ОК у меня цикл был по 38 дней....
наташенька
Вообще,ну почему такая невезуха,я скоро с ума сойду со всеми этими заморочками грущу
~Яночка~
понятно, О так и не пришли. Может тебе такой дозы мало или тебе лучше урожестан? Ну надо точно к врачу. а тестик не сделал на всякий случай еще раз?
KARINKA
делала тестик-отриц(((Я один раз уже принимала Дюф и у меня М на 8 день приходили,а в этот раз вообще катастрофа,уже 11 день после отмены и Н И Ч Е Г О(((А после Утрика у меня на 5-6 приходили всегда М
Я Дюф принимаю с 16 по 25 день, и у меня на 28 день менструация приходит стабильно с утра. Я вот думаю уменьшить прием на 1 таб в день, сейчас я 2 таб пью.
Интересно, как мои яйчники отреагируют?
привет, девчонки!!! Мне прописали Дюфастон, когда месячные на неделю задержались, а тест на беременность "-". Теперь беременею без него, но врач предупредила, что во время беременности надо будет пить (у меня эндометриоз)! Разве можно прописывать его без анализа на гормоны? вопросик однако Врач говорит, при моей болячке (эндоментиоз) это само самой разумеется (прогестерон не в порядке)
наташенька
Я вот тоже Дюф пью, а зачем - не понимаю - О. у меня не происходит грущу и зачем только я 8 мес. эти ОК пила, только время потеряла грущу
Luchistaya писал(а):

наташенька
Я вот тоже Дюф пью, а зачем - не понимаю - О. у меня не происходит грущу и зачем только я 8 мес. эти ОК пила, только время потеряла грущу

Лучи, я Дюф пью почти постоянно.... (иногда на утрожестан меняю)...
один месяц решила "отдохнуть" - тут же получила фолликулярную кисту... больше так "отдыхать" не хочу.... я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Alisssa

Цитата:

Лучи, я Дюф пью почти постоянно.... (иногда на утрожестан меняю)...
один месяц решила "отдохнуть" - тут же получила фолликулярную кисту... больше так "отдыхать" не хочу....

Ой, чуть не пропустла твое сообщение... Так что получается, что его нужно пить даже если нет О? Или она у тебя есть?

не думаю, что О у меня была в том цикле..... цикл был после чистки, после удаления полипа....я не мониторилась.... чет засмущалась я
скорее всего фол-л вырос и не лопнул, т.к. не хватило прогестерона.. и получилась киста.... вот так вот... я тут не причем
Alisssa
самое интересное, что у меня без Дюфа БТ была выше, чем с ним сейчас. А вот по анализам прогестерон ооочень низкий... ладно, будем посмотреть улыбаюсь
Luchistaya
да мне все говорят, что при Дюфе и Утрике БТ нет смысла мерять.... но мы ж не нормальные, все равно меряем...... вот к примеру, утрик мне БТ держал на должном уровне, обманывал, гад, и давал надежду.... я тут не причем
Gvendalin
без результата на гормоны не один гормональный препарат пить нельзя внимание
Alissa
Хотела у тебя еще спросить.
Смотрю на твою линеечку, написано, что цикл 28 дней. И на фоне приема Дюфа он у тебя 28 дней? Как вообще Дюф повлиял на цикл? А то я вот и не знаю, сколько дней в этом цикле дней будет? В прошлом было 30 дней (до этого после отмены ОК без Дюфа был цикл 27 дней)
И по какой схеме ты его пьешь?
Мне врач странно назначила пить 11 дней - с 15-го по 26-й ДЦ, я у нее спросила - получается 11 дней, это правильно? (думала, может он ошиблась, в пачке ведь таблеток на 10 дней - 20 шт.), она подтвердила, что да, мне его пить 11 дней. я тут не причем
Luchistaya
перечитывать 20 страниц признаюсь, не нашла в себе силы, потому спрошу: а ты первый раз дюф будешь принимать?
solnyshkoN
Второй цикл принимаю.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:41), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
ааа, я думала первый, раз про длину цикла спрашиваешь.
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 19:42), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3