~Яночка~
а ты дюфастон так и не отменяла?У меня сейчас такая же проблема.Не знаю продолжать или нет. Интересно если я дня три не попью его,то если есть Б она может сорваться без дюфа? у меня после отмены всегда приходили на 3день.Только один раз неделю не было,и Б тоже не было.Даже незнаю почему тогда так произошло,может дюф. был подделкой.
Нет, я пью его уже 11 месяцев. В январе, месячные были два раза, я даже не успела его пропить у меня началась очередная менструация. Говорят, это побочный эффект.
Сейчас я пью его опять. Врач сказала, что я должна пить его постоянно. Что он для меня теперь как костыль для калеки.
Я сейчас также пью Боровую матку и фолиевую кислоту. Я думала как-то, один месяц не пропить и посомотреть на реакцию моих яйчников, но потом на форуме посоветовали так не делать и я не стала. Мне врач также сказал, что если наступит Б, я должна буду его пить ещё какое-то время.
Не может быть Дюф подделкой, только если вы его купили в сомнительном месте или гарантия уже истекла у него.
Я думаю, если Вы бросите пить Дюф во время беременности на 3 дня, это никак отрицательно не повлияет на Б, потому что прогестерон ещё какое-то время остается в крови в предельных нормах да и собственный вырабатывается.
Хотя...