Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на прогетерон сдавала с 3 по 5 день цикла и на 21 при 28 днях.
врач сказала не перепутать. йоу
Полтора года назад была замершая, теперь где-то неделю назад один вечер совсем немного кровила, может поэтому!
я пью дуфастон 3 шт в день, начинала с 1 шт,потом 2.. не могу выйти никик даже на нижную границу, узи на 12 недели было так себе и анализ вообще никуда, вот 3шт и прописали, кожа ужасная стала, врач говорит от него, уже привыкла, но узи у нас очень хорошее, бум терпеть-)
Малинка
у меня тоже от дюфастона кожа была плохая.
KARINKA
, вот изза него приходится лицо мазать гормональнаю мазью,другие то места не видны.. ржу нимагу

P.S. жалуюсь врачу, странно и везде говорят беременные женщины самые красивые, вес набрала - целлюлит, пью гормоны - кожа как у подростка, перхоть страшная, кожу стало сушить, вот лопнет, а она - не верь никому, ничего в Б нет хорошего, вообще успокоила!-) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Малинка
по народным приметам - девочка будет.
А я дюф по 10 дней пила - так к 10 дню тоже высыпало правда только грудь - до лица не доходило - а потом проходило.
Надо с кишечником дружить - от него все кожные проблемы.
KARINKA, кишечник, вернее желудок мы садим дексаметозоном.
вообщем полный набор.
вот и примета, девочку получили.

кто при Б пьет или пил Д. его на нет свести можно или до родов пить?
Малинка
на сколько я знаю - он пьется до 16 недели.
А вы уже знаете что девочка?
надо наверно побольше бифидо и лактобактерий. Все дерматоллоги начинают с нормализации кишечника.
может капусту пару дней поесть и яблоки - а потом Активию или еще что-то живое.
KARINKA, ага, девочка, на 17 недели узи потвердило, у меня ж написано Дашка родится, хотя ждали мальчика -)
мы вот тоже думали с гинекологом до 16, но увы, я не выхожу даже на нижную границы нормы, поэтому и увеличили до 3 шт в день, начинала с 1 шт. на 22 недели на узи и опять контроль.
про кишечник знаю, активия на столе ежедневно, первое время сильно болел, срывы были, на овсянки и ромашке сидела, после консультации и записи моей еды, оказалось что от дексаметозона срыв, щас уменьшили с 1 шт, до 0,25 все хорошо. проблем нет.
KARINKA писал(а):

Малинка
на сколько я знаю - он пьется до 16 недели.

знакомая девочка пила до самых родов по 1 шт, я удивилась говорят если все окей зачем пить, сказала так врач сказал....вот..
Принимаю Дюф с 16 по 25 ДЦ.Кто принимал по такой же схеме,cкажите у кого через сколько монстры наступали после отмены? чет засмущалась я
~Яночка~
Я принимала (и в этом месяце буду так же) с 15-го по 26-й.
М начались на 31-й ДЦ. То есть цикл получился 30 дней.

А что у тебя?
~Яночка~
а уменя, когда приниала дюфастон, монстры наступали как и должны наступать,т.е сильно от него не зависели - и на следующий день и на 5-ый день после отмены. Может я дозу приниммала маловатую, вот она не влияля.
~Яночка~ писал(а):

Luchistaya
Сегодня 28 ДЦ,вот было интересно когда их ожидать...Мне врач сказала,что они должны начаться в теч.3 дней после отмены....а оказывается не факт))

Это в идеале. Я заметила по тому, что девочки пишут, что не у всех так...
У меня ровно через 2 дня. Всегда!
Интересно всё-таки, от чего это зависит? я тут не причем
Аааа. я тут не понимай...
мне назначили дюф с 14 дц (28 - цикл) на 10 дней по 2 таблетки, а тут прочитала где-то такую жуть что если Б наступила нельзя прекращать прием дюфа. Получается нам и пробовать нельзя? Чего то я не подумала об этом врача спросить... А на прием она назначила в середине следующего цикла (всего 2 дня принимаю дюф) пипец
KARINKA писал(а):

~Яночка~
а уменя, когда приниала дюфастон, монстры наступали как и должны наступать,т.е сильно от него не зависели - и на следующий день и на 5-ый день после отмены. Может я дозу приниммала маловатую, вот она не влияля.

А по сколько ты принимала таблеток в день? я тут не причем
~Яночка~
я принимала по одной, поскольку врач мне назначала скажем отбалды.
У меня О настуупает на 12 день, но бывает и на 14 и даже на 11. но я его пила с 13 дня 10 дней. Но я знаю, что мои монстры приходят через 2 недели после О - даже в такой же день недели как О, так вот они приходили как и должны. Я заканчивала пить на 22 ДЦ, а они прихлдили и на 28, и на 26 и на 25 - в зависимости от О.
KARINKA
Я поняла,cпасибо,эх-жду своих монстров опаньки ...
~Яночка~
ну енсли подозреваешь Б, может сдеоай чувствительный тестик - уже покажет - тогда же Дюф надо продолжать пить
KARINKA
Я в прошолом цикле делала чувствительный тест(ББ тест),других чувствительных я не знаю,так он мне показывал две полосочки,правда одна менее яркая.А потом облом,пришли М.Сейчас уже не знаю что думать,единственное меня конечно пугает мысль о том,что если вдруг Б есть-надо обязтельно продолжать пить Дюф...
наверное все же выход один-ждать еще пару дней М точно.
~Яночка~
А ты из Украины? есть тестик ULTRA - вроде пока никого не обманывал
Дарья писал(а):

Аааа. я тут не понимай...
мне назначили дюф с 14 дц (28 - цикл) на 10 дней по 2 таблетки, а тут прочитала где-то такую жуть что если Б наступила нельзя прекращать прием дюфа. Получается нам и пробовать нельзя? Чего то я не подумала об этом врача спросить... А на прием она назначила в середине следующего цикла (всего 2 дня принимаю дюф) пипец

При задержке сдается кровь или делается тест и если ответ положительный - снова назначается прием Дюфа (а лучше Утрожестана)
Сегодня 6 день после отмены Дюфа,а М так и не пришли.Как вы думаете пойти завтра сдать кровь на ХГЧ или еще можно подождать несколько дней М?И еще вопросик-можно ли сдав кровь на ХГЧ получить ответ на следующий день или этот анализ так не делается быстро??? я тут не причем
~Яночка~
все зависит от ваших лабораторий, обычно один день - по-моему даже и через три часа можно. Но с твоей задержкой тестик уже должен показать беременность - это все же проще - и уже любой покажет в любон время суток
KARINKA
Я позавчера делала тест-был отриц.,завтра утром еще попробую сделать(завтра 32ДЦ),я просто переживаю,а вдруг тест еще не покажет Б,а она есть.Значит мне надо продолжать прием Дюфа или Утрожестана(живот уже неделю тянет). рыдаю
~Яночка~ писал(а):

Принимаю Дюф с 16 по 25 ДЦ.Кто принимал по такой же схеме,cкажите у кого через сколько монстры наступали после отмены? чет засмущалась я

Я принимаю Дюф с 16 по 25 день, и монстры у меня приходят на 28 день, то есть через 3 дня после отмены.
~Яночка~
а ты дюфастон так и не отменяла?У меня сейчас такая же проблема.Не знаю продолжать или нет. Интересно если я дня три не попью его,то если есть Б она может сорваться без дюфа? у меня после отмены всегда приходили на 3день.Только один раз неделю не было,и Б тоже не было.Даже незнаю почему тогда так произошло,может дюф. был подделкой.
наташенька писал(а):

~Яночка~
а ты дюфастон так и не отменяла?У меня сейчас такая же проблема.Не знаю продолжать или нет. Интересно если я дня три не попью его,то если есть Б она может сорваться без дюфа? у меня после отмены всегда приходили на 3день.Только один раз неделю не было,и Б тоже не было.Даже незнаю почему тогда так произошло,может дюф. был подделкой.

Нет, я пью его уже 11 месяцев. В январе, месячные были два раза, я даже не успела его пропить у меня началась очередная менструация. Говорят, это побочный эффект.
Сейчас я пью его опять. Врач сказала, что я должна пить его постоянно. Что он для меня теперь как костыль для калеки.
Я сейчас также пью Боровую матку и фолиевую кислоту. Я думала как-то, один месяц не пропить и посомотреть на реакцию моих яйчников, но потом на форуме посоветовали так не делать и я не стала. Мне врач также сказал, что если наступит Б, я должна буду его пить ещё какое-то время.
Не может быть Дюф подделкой, только если вы его купили в сомнительном месте или гарантия уже истекла у него.
Я думаю, если Вы бросите пить Дюф во время беременности на 3 дня, это никак отрицательно не повлияет на Б, потому что прогестерон ещё какое-то время остается в крови в предельных нормах да и собственный вырабатывается.
Хотя...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3