Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все должно быть записано в заключении.

Да, но врачи, так не понятно пишут и единственное что я понила это что эндометрия 8,5мм. Воот опаньки ...
Девочки, помогите разобраться.
Врач назначила пить Дюф с 13 ДЦ для повышения вынашиваемости Б(цикл у меня 28 дней ). Сказала пить по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней. Затем она сказала что если М не начнутся, то продолжать его принимать. Вопрос: М должны начаться сразу после отмены Дюфа или же как обычно, на 28 ДЦ?
Alenyshka, для поддержания второй фазы Дюфастон принимается после овуляции (обычно с 16 по 25 день цикла), если его принимать до овуляции, то Дюфастон может ее сбить. Ты знаешь, когда у тебя обычно происходит овуляция? опаньки ... месячные начинаются также на 28день, только если у тебя будет задержка, необходимо сразу сделать тест, и если он положительный, продолжить прием йоу
Енотик
У меня О приблизительно на 14 ДЦ. Значит пить можно с 14 ДЦ или же с 15 начинать?
Alenyshka, если у тебя овуляция где-то на 14 день, то я бы пила с 15. Но может ты ее каждый месяц отслеживаешь, тогда начинай после ее наступления.
Девчонки!Подскажите пожалуйста неопытной!Я пила Дюфастон с 16 по 25 д.ц.(цикл у меня 27-28 дней).Последний раз выпила 1.04.09.Сегодня появились выделения,совсем чуть-чуть,бледно-коричневые.Я сделала тест и он показал слабенькую вторую полосочку.Я решила на всякий случай опять начать пить Дюфастон.Вот теперь думаю-монстры прийдут все-равно день в день(если я не беременна),или только после отмены Дюфастона?
Дануся писал(а):

Девчонки!Подскажите пожалуйста неопытной!Я пила Дюфастон с 16 по 25 д.ц.(цикл у меня 27-28 дней).Последний раз выпила 1.04.09.Сегодня появились выделения,совсем чуть-чуть,бледно-коричневые.Я сделала тест и он показал слабенькую вторую полосочку.Я решила на всякий случай опять начать пить Дюфастон.Вот теперь думаю-монстры прийдут все-равно день в день(если я не беременна),или только после отмены Дюфастона?

У меня начинаются и на Дюфе.
девочки, рассейте мои сомнения пожалуйста - Дюфастон можно принимать при мастопатии? когда-то мне какой-то из врачей говорил что при мастопатии гормоны пить нельзя.... я тут не причем
gloria
100% можно

Дануся
Сделай еще завтра тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся
Может быть не большая задержка, но придут месячные и на Дюфастоне. Тестик повтори завтра или послезавтра.
Привет,девчонки!!!Я в форуме новичек,но поняла,что с вами очень интересно!!! :D Скажите пожайлуста ,может у кого тоже такая проблема.Ине прописали пить Дюф.пол года с 11по 25 день,что я и все пол года исправно делала,но пошли пол года и я резко перестала.Сразу же задержка на 7дней,я обрадовалась!!!Наконец свершилось,но увы монстры нагрянули,но не обычно день была мазня,на второй пошли,но тоже не сильно.Скажите принемать дальше или курс прошла и хватит!!!И еще задержка может быть из за прекращения!!!Зарание огромное спасибо!!!Буду очень ждать ответ
Девчонки,сделала повторно тест-/ ,а монстров нет,т.е есть слабенькие выделения.Думаю,Дюф. нет смысла продолжать пить. грущу
Дануся писал(а):

Девчонки,сделала повторно тест-/ ,а монстров нет,т.е есть слабенькие выделения.Думаю,Дюф. нет смысла продолжать пить. грущу

Т.е. уже 30 ДЦ? Наверное можно и не пить уже. Тем более , что М уже почти пришли я так поняла?
Cvetochek-Анна,ты права-монстры пришли пипец Но я не отчаиваюсь!Раньше,когда ждала задержку и приходили монстры,я плакала,обижалась на весь мир,что не могу забер.А теперь радуюсь,что у меня-то, в принципе, все отлично,цикл стабильный,никаких отклонений от нормы нет,овуляция есть каждый месяц.Просто нужно постараться и все получиться! улыбаюсь Новый цикл -отлично,значит вновь за дело! улыбаюсь Вот так! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Единственное,что огорчает,так это то,что зря потратила деньги на Дюфастон.В такое трудное время каждая копеечка на счету,не говоря уже о 120 грн. нифига себе Ну да ничего,все что не делается,все к лучшему! я тут не причем
Леночка Ярош писал(а):

Привет,девчонки!!!Я в форуме новичек,но поняла,что с вами очень интересно!!! очень счастлива Скажите пожайлуста ,может у кого тоже такая проблема.Ине прописали пить Дюф.пол года с 11по 25 день,что я и все пол года исправно делала,но пошли пол года и я резко перестала.Сразу же задержка на 7дней,я обрадовалась!!!Наконец свершилось,но увы монстры нагрянули,но не обычно день была мазня,на второй пошли,но тоже не сильно.Скажите принемать дальше или курс прошла и хватит!!!И еще задержка может быть из за прекращения!!!Зарание огромное спасибо!!!Буду очень ждать ответ

я считаю, что нужно показаться врачу, который назначал Дюфастон, необходимо сделать УЗИ, определить, помогло ли полугодичное лечение йоу а врач уже потом по результатам УЗИ, осмотра, может каких-то анализов скажет, что делать дальше йоу
Девочки, у меня такая проблема, пила дюфастон мес. 8, монстры всегда вовремя приходили и шли нормально, можно сказать обильно, 5 дней, а теперь мало того, что пришли на 2 дня поже, так еще такие скудные, помазали 4 дня и все. Бер. я исключила, тест сделала и БТ 36,8, тонкий эндометрий тоже (пила прогинову). Это может быть от дюфа? Кто-то сталкивался с таким?
Елена29
А может О как раз в этом цикле не было? Отслеживала О?
Luchistaya
Спасибо! О. получилась на 30 ДЦ, я уже разобралась, поэтому и монстры так мазались, сегодня 5 ДЦ и БТ 37,2 (так уже было)
Что-то я не пойму...а если после овули на 12дц я начала пить дюф, а у меня на 15дц обнаружили еще фолики по 15мм, то дюф не даст им совулировать? Но ведь производитель говорит, что дюф овулю не угнетает...
Angry_rat писал(а):

Что-то я не пойму...а если после овули на 12дц я начала пить дюф, а у меня на 15дц обнаружили еще фолики по 15мм, то дюф не даст им совулировать? Но ведь производитель говорит, что дюф овулю не угнетает...

Скорее всего не совулируют, там уже должно быть ЖТ, которое прогестерон вырабатывает (твой собственный), а он точно все последующие овули "забивает", хотя редко но бывает 2 овуляции на 1 цикл.
Девчонки подскажите. Мне назначили дюфастон по 1т/день могу я его заменить на утрожестан и тоже по 1 табл. в день?
ИрусяS
Легко.
Luchistaya
Спасибо тебе большое! букетик
А мне тоже приписали дуфастон, по 1 т. 2 раза в день 10 дней. У меня поликистоз + месячных нету
пропила 1 месяц дюфастон, овуляции не было (делала тесты) теперь ни Б ни М опаньки ... сбился цикл получается?
Ответьте мне кто-нибудь, а? Тест показывает одну полосочку, задержка 4 дня..
Djoni
В ближайшие дни должны начаться М. Если через 3 дня не начнутся - к врачу.
А когда М должны начаться при приеме Дуфастона???Я уже 8 день принимаю, а намеков на М нет рыдаю
m_ir_ka
принимают 10 дней, отменяют, через 3-5 дней начинаются М.
Luchistaya
Спасибо,очень надеюсь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3