Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

999
Вот даже дневник твой читаю... Как ты можешь знать, есть О или нет, если даже не знаешь точно, какой у тебя ДЦ - 5-й или 13-й подмигиваю
Плюс О не обязательно должна происходить с какими-то признаками.

Это все, конечно, не в тему о Дюфастоне, а так, вдогонку к написанному выше.
я тут не причем

Ну да у меня изза Фема непонятно что и месячные не кровянистые а густые и темные начинаются раньше времени и идут долго а где то по середине их может день алой крови и потом снова,по этому и вычислить не могу и БТ не могла измерить по той же причине
Luchistaya
Я тебя поняла подмигиваю
Я так хочу масика,что уже незнаю что мне делать, грущу
999
Значит не подходит тебе Фемостон, не должно так быть.
ищи себе НОРМАЛЬНОГО врача.

Lenok1980
Главное не опускать руки.
Привет всем! У меня аменорея, врач назначил фемостон 2/10, измерять базальную температуру, дюфастон с 11 по 25 день,что с этого может получиться, возможна ли беременость, было ли у кого-то такое? Может есть какие-то другие методы. Менструация есть только на фоне фемостона, так хочется забеременеть. Я уже столько литературы прочитала, го надежда все еще есть.Помогите кто чем может.
Luchistaya
Спасиба за поддержку подмигиваю Сегодня у меня 17ДЦ, я начала пить Дуфик, посмотрим как он сработает.
Девочки, у меня на фоне приема Дюфастона произошло токсическое отравление печени и мне ее промывали капельницами рыдаю
А у кого-нибудь такое наблюдалось?
Ой девочки привет!!! Начиталась и в сомнениях...ПОМОГИТЕ!!!!!!!
После лечения инфекций,удаления полипов,врач назначила мне Дюфастон с 11 по 25 день. У меня цикл 28-30дн.,мож с 14дня начать пить,а?????
Скорпиок писал(а):

Девочки, у меня на фоне приема Дюфастона произошло токсическое отравление печени и мне ее промывали капельницами рыдаю
А у кого-нибудь такое наблюдалось?

первый раз такое слышу
Девочки, приветик! Врач назначила мне Дюфастон с 14 д.ц. на протяжении 10 дней. Я читала что по окончании приема через 3-4 дня начинаются месячные. Сегодня у меня 29 д.ц (тоесть уже 5-й день после отмены), а месячных нет.
Январский цикл у меня был ановуляторным, врач назначила дюфастон для того, чтоб нормализировать длину цикла, а со следующего цикла, сказала, - будем делать стимуляцию.
Скажите, почему может быть задержка.
З.Ы. и по всем признакам месячные скоро - потому что отвратительно себя чувствую.
ACTPA
Задержка скорее всего из-за Дюфастона, у каждого месячные по-разному приходят, у кого-то после отмены на 3-4 день, у кого-то через неделю. Жди... и на всякий случай тестик сделай.

добавлено спустя 1 минуту:

Скорпиок
И я первый раз такое слышу... возможно тебе больше подойдет не Дюфастон, а Утрожестан, он не синтетический, по сравнению с Дюфастоном.

добавлено спустя 3 минуты:

svetulek
Если ты на приеме дюфастона хочешь забеременеть, то лучше пить с 16 по 25ДЦ, но я думаю, что тебе гениколог назначил с 11ДЦ именно для того, чтобы цикл не сбился после удаления полипов, то есть надо подождать несколько циклов, перед тем как беременеть.

добавлено спустя 1 минуту:

Янчик
А ты сдавала гормоны? Надо выяснить, из-за каких гормонов у тебя аменорея... и корректировать эти гормоны...
vladigora

Спасибо за совет, буду пробовать, но наверное уже попозже, надо дать отдохнуть организму!!!! улыбаюсь

Li_Za
vladigora

Я тоже о таком не подозревала и врач отрицает, но факт есть фактом, у меня это отравление подтвердилось анализами.
А то что многие не слышали связано с тем, что просто не возникало проблем у них таких, но даже в инструкции к Дюфастону такие случаи прописаны, вот я и попала под них.
Так что всем советую быть осторожными с гормонами и вообще с лекарствами нифига себе
Скорпиок
Видимо у твоего организма неадекватная реакция на синтетический прогестерон, надо пробовать натуральный и все будет ок (когда организм восстановиться, конечно).
Девчонки, заинтересовал такой вопрос: я сейчас тоже принимаю Дуфастон, покупала в разных аптеках, заметила, что есть два типа упаковки (в одних аптеках такой продаётся, в других в другой коробочке). Как-то попалась на глаза передача о поддельных препаратах. Закрались подлые сомнения у меня ПМС Может кто разъяснит, почему коробочки разные?
Вот такой

Или вот такой как на официальном сайте solvay pharma

Развейте сомнения, может кто работает в этой области. Ситуация в Украине.
vladigora

Очень на это надеюсь и продолжаю верить очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Элли

Я покупала Дюфастон в старой упаковке в сентябре, а когда пошла покупать в ноябре, то мне дали вот такую же другую и просто сказали, что сейчас фирма поменяла дизайн упаковки
Элли
Я видела у нас в городе (и всегда пила) только упаковку в первом варианте исполнения. Но я в России... И у нас написано на упаковке дЮфастон:

Может от производителя зависит? А может и правда дизайн поменяли, я Дюфастоном уже пару месяцев не пользуюсь. чет засмущалась я
Я не знаю, какой из них м.б подделкой.
Может стоит написать вопрос на сайте производителя?
Я такой пила :
Я тоже думаю что лучше написать производителям или позвонить в их официальное представительство
Cvetochek-Анна, я пила такой-же. Читала специально инструкцию - написано, что в состав входит синтетический прогестерон. Подозреваю, что Дюфастон=Дуфастон. Просто разные производители, поэтому переводят название лекарства по-разному
ACTPA писал(а):

Cvetochek-Анна, я пила такой-же. Читала специально инструкцию - написано, что в состав входит синтетический прогестерон. Подозреваю, что Дюфастон=Дуфастон. Просто разные производители, поэтому переводят название лекарства по-разному

Название - это фигня - перевести могут , как угодно, главное, чтобы содержание таблетки было не подделкой нифига себе
Девочки, ответьте те, кто точно знает, вызывает ли Дуфастон сонливость и головокружение?
Очень нужно!
Спасибки заранее за ответы! букетик
У меня он сонливость и отечность (ну малость самую по утрам) вызывает.
Lesyona
Если верить инструкции, то нет.
А как на практике - не знаю - у меня не вызывал.
Девочки, помогите советом. У меня цикл 28 дней. В последнее время часто задержки. Врач назначила дюфастон, чтоб урегулировать нынешний цикл, т.как он ановуляторный. Дюфастон: по 2 таблетки в день с 14 д.ц. на протяжении 10 дней. Я уже 8 дней, как прекратила прием дюфастона, а месячных нет грущу. Уже не знаю что думать. Цикл ановуляторный, тоесть забеременеть я теоретически не могла, а вместо урегулирования месячных у меня снова какие-то задержки грущу. Сегодня 31 д.ц. Что это может быть? Я волнуюсь, может я чет не так принимала или мне его вообще не надо было пить. Просто в следующем цикле мне должны были делать стимуляцию. Не повлияет ли эта задержка на предстоящую стимуляцию? Я совсем запуталась, помогите, а?
ACTPA
Скоро должны быть.
На стимуляцию никак не повлияет, не переживай. При стимуляции тебе его все равно придется пить, единственный совет - начинай пить строго после О (а не с какого-то определенного дня цикла)
девчонки подскажите .я пошла к гинек. на 21 ДЦ. он посмотрел меня на УЗи и назначил с того же дня пить 10 дней дюф. по 1 табл..после него я сразу же пошла сделала тест на прожестерон,результат в норме. БТ. не поднимается до 37. я не понимаю ничего. тест в норме ,зачем пить дюф.,да ещё с 21 ДЦ.?
Уважаемые форумчане, подскажите плз... У меня поликистоз. В яичниках по 20 фоликов. Овуля пропала, жду уже 1.5 месяца. Врач прописала дюф до М. Но вот когда же М. придут, не сказано нигде... Девушки, у кого так было, подскажите, сколько можно без перерыва пить дюф? Сколько приходилось ждать?
Angry_rat писал(а):

Уважаемые форумчане, подскажите плз... У меня поликистоз. В яичниках по 20 фоликов. Овуля пропала, жду уже 1.5 месяца. Врач прописала дюф до М. Но вот когда же М. придут, не сказано нигде... Девушки, у кого так было, подскажите, сколько можно без перерыва пить дюф? Сколько приходилось ждать?

Обычно пьют 10 дней...и М приходят в течении недели...
Вот жеж... Врач подтвердила-продолжаем пить до М. Потом клостил...но сколько ж ждать осталось... вопросик однако
А мне врач по УЗИ поставила диагноз - недостаточность 2 -й фазы цикла и назначила 3 месяца пить Дуфастон 2 раза в день - утром и вечером с 16 по 26 день цикла. У меня от него месячные стали более обильные и продолжительные рыдаю . У кого нибудь такое было? вопросик однако

добавлено спустя 6 минут:

может там какой то процесс после Дуфастона происходит, бяка всякая выходит с месячными? Извините,может глуповатый вопрос улыбаюсь
Девочки, что ж это такое грущу Месячных нет, а я ж стимулироваться собиралась. Киньте мне плз ссылку какую-то про ановуляторные циклы и гормоны, а то я не могу понять нафига мне был дюфастон, если цикл от него все равно не урегулировался. Как это после прекращения приема Дюфастона 10 дней не приходят месячные? грущу У меня 6 дней задержки уже грущу Ерунда какая-то грущу Может у меня там киста выросла или еще что? грущу От кисты бывают задержки? Может к врачу пойти?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3