Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пью Дюф 1ый цикл. с 14 ДЦ. Всего обычно у меня 27-28 ц. с 16 дня начала мерить БТ. она была 36,6-36,7 вплоть до сегодняшнего дня! (21 ДЦ). Я уверенна была что О не было!!! а сегодня на узи выяснилось наличие ЖТ 18х13 мм. Эндометрий 10 мм ! вот и верь после этого БТ и врачам!
так что я официально заявляю ржу нимагу
БТ при Дюфе НЕИНФОРМАТИВНА!!!!!!!! пипец
ТанюшкаТ
мне гинек тоже говорила, что на Дюфе БТ не информативна
У меня БТ при Дюфе точно такая же, как и без него.
Cvetochek-Анна писал(а):

У меня БТ при Дюфе точно такая же, как и без него.

У меня тоже самое. Никак на БТ не влиял.
здравствуйте. пропила дуфастон 3 цикла. Резельтата, а именно безумно желанной беременности, нет. Дуфастон пила вместе с витамином Е и фолиевой кислотой..... Что делать дальше - не знаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Так устала от всех лечений рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ох, если бы он был панацеей! Попила 3 цикла - и долгожданная Б.
Да, и так бывает! Но не у всех и не всегда. Дюфастон помогает, если единственная причина - недостаток 2-й фазы. Да и то 3 месяца - это не так много.
Девчонки,подскажите-а дюфастон помогает цикл нормализовать?
Torin-ka писал(а):

Девчонки,подскажите-а дюфастон помогает цикл нормализовать?

Неа ... Дюфастон действует только , когда его принимаешь. И то не на всех. Т.е. , как только перестаёшь принимать, то действие заканчивается. Ц на Дюфе может быть регулярным, но восстановить не может его.
Привет всем! у меня вот как..положили с тонусом на сохранение..я начиталась что тонус может быть из-за недостатка прогестерона, спросила у врача а она мне"не попей дюфастон раз тебе так хочется" я чуть не отвалилась..пошла сдала анализ-всё в норме и пить его не стала..вот такие врачи у нас без анализов гормон прописывают..хотя слышала что безобидный только токсикоз страшенный начинается и отменять его срезу нельзя...из чего делаю вывод что не такой уж безобидный у меня ПМС

добавлено спустя 3 минуты:

TaPo писал(а):

здравствуйте. пропила дуфастон 3 цикла. Резельтата, а именно безумно желанной беременности, нет. Дуфастон пила вместе с витамином Е и фолиевой кислотой..... Что делать дальше - не знаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Так устала от всех лечений рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

милая девушка, как я вас понимаю.. вы мужа проверяли? проверьте. будет у вас ещобязательно беременность, помните что до года-полтора если нет беременности-это нормально. к тому же я посоветовала бы обратить внимание на ЭКО. у меня подруга делала..все очень доступно. и ещё..если вы христианка-попроситы у св. Матронушки благословения. я как съездила-через месяц забеременела...кто знает совпадение ли
Лисёнок_1
спасибо за поддержку опаньки ... опаньки ... опаньки ... да, и мужа проверяли, с ним все в порядке. и сама кучу всевозможных анализов и процедур.... и пытаемся забеременеть уже 3 года.... а причину так и не могут выяснить....

а куда вы ездили? в какой-то монастырь? мы бы тоже с удовольствием съездили...
Лисёнок_1 Здравствуйте, может поможете советом. Задержка 8 дней, тест положительный, начались коричневые выделения. Узи еще ничего не видит и предложили тоже Дуфастон. Анализ на прогестерон у нас не сдают. В свое время тоже насиделась на этом Дюфе, ставили-эндометриоз. 7 лет -нулевой эффект. Потом(уже сама для себя) сделала лапароскопию-а его-эндометриоза и не было. Бросила пить дюф., т.к. пила безпрерывно. и вот на 3-й цикл задержка и + тест. На данный момент-киста желтого тела-18,6. Эндометрий-24,1. Предложил пить только 5 дней. А я слышала, что при резкой отмене сразу месячные? Пить или не пить? Какой у Вас срок? И каким образом происходит сохранение?
kasanovka
Для сохранения Б, если уж начинать пить Дюф, то пить минимум до 12 недель.
В Вашем случае, если нет возможности проверить свой прогестерон, то можно пить его, по крайней мере до следующего УЗИ. Если на УЗИ все будет хорошо, то пить Дюф хотя-бы до 12 недель. Если подтвердиться маточная Б, ни в коем случае резко не отменять прием!
Девочки, беремешки! В разделе Б есть тема о Дюфастоне/Утрожестане при Б.
Пожалуйста, переместитесь для общения туда.
Позже ваши сообщения также будут перемещены в ту тему.
irkin
Большое спасибо за ответ!!!! Жаль что в этой теме нам не разрешили общаться, я не знала что есть еще темка о Дуфастоне. Буду знать . Еще раз всем большое спасибо! букетик
Девочки, а у кого-то после Дюфа М шли дольше обычного? у меня обычно 3-4 дня. а сейчас вот 7ой день мажет грущу
а у меня наоборот: после Дюфа месячные короче. Хотя эндометрий был нормальный, по УЗИ было видно.
Девочки, подскажите пожалуйстаподмигиваю) У меня сейчас вторая фаза(18ДЦ), я принимаю дюфастон. У меня осталось где-то 7-8 таблеток и мне не хочется покупать новую пачку, так как на этот момент денег не много. Могу ли я прекратить принимать дюф и сделать себе простой укол прогестерона, а через дня три второй, а потом ждать монстров? Или так нельзя? чет засмущалась я
kyzenka писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйстаподмигиваю) У меня сейчас вторая фаза(18ДЦ), я принимаю дюфастон. У меня осталось где-то 7-8 таблеток и мне не хочется покупать новую пачку, так как на этот момент денег не много. Могу ли я прекратить принимать дюф и сделать себе простой укол прогестерона, а через дня три второй, а потом ждать монстров? Или так нельзя? чет засмущалась я

А с какой целью Дюф пьёшь?
Ну вот и я пополнила ряды фан клуба Дюфастона.
Мне назначили после фоликулометрии и анализов на гормоны. Диагноз персиситенция фоликулов, но т.к. они очень большие (ДФ 25 и 20мм) и овуляции не было (30 ДЦ) прописали пить Дюф.
ТанюшкаТ писал(а):

Девочки, а у кого-то после Дюфа М шли дольше обычного? у меня обычно 3-4 дня. а сейчас вот 7ой день мажет грущу

ЭТО НОРМАЛЬНО.ПОЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ...НА ДЮФЕ И В СЕРЕДИНЕ ЦИКЛА МОЖЕТ МАЗАТСЯ.ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
У меня после полугодовалого приема дюфа цикл два месяца был 21, а потом вообще была задержка и месячные вызывали с помощью прогестерона. Может еще у кого такая реакция была? Мой обычный цикл 28 ,задержек до этого никогда не было. Дюф припесали после самопроизвольного выкидыша.
TaPo писал(а):

Лисёнок_1
спасибо за поддержку опаньки ... опаньки ... опаньки ... да, и мужа проверяли, с ним все в порядке. и сама кучу всевозможных анализов и процедур.... и пытаемся забеременеть уже 3 года.... а причину так и не могут выяснить....

У меня тоже так было пока на Лапару не сходила. А выяснилось что эндометриоз. Тебе врачи не предлагали на опер. диагностич. сходить?Хотя гармоны эти тоже пила. Мне не помогло.

Я даже немного поправилась? У кого то было такое?
А мне Дюф назначили после самопроизвольного выкидыша на 11 недели, даже кровь на анализы гормонов не сказали чтобы сдала, только на инфекции проверели и все. Самое интересное что до приема дюфа цикл был регулярный 28
Девочки, а назначали кому-то дюф по 1 т.в день???
Кисинька писал(а):

Мне назначали по 1 таблетки в день с 14 по 26 день цикла, а еще я пила фолиевую кислоту и витамин Е.
Tanuki писал(а):

Кисинька писал(а):

Мне назначали по 1 таблетки в день с 14 по 26 день цикла, а еще я пила фолиевую кислоту и витамин Е.

А прогестерон у тебя очень был понижен?
Нормально приходили М???
Кисинька писал(а):

Tanuki писал(а):

Кисинька писал(а):

А прогестерон у тебя очень был понижен?
Нормально приходили М???

Мне когда дюф выписывали гормоны не проверяли. Месячные у меня были регулярные, единственная проблемма они у меня очень обильные. Сейчас сдала на гормоны все в норме.
Kati
лапару уже делала, по ее результатам тоже все в пределах нормы.... после нее назначили ОК, потом тест на совместимость.... потом Дюф и витамины..... и никаких результатов..... а сейчас мы вообще все забросили пока.... только травки пью
Я на Дюфе уже месяцев 7 теперь еще и Фем 2 месяца а О так и нет.Хоть вешайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Сил нет уже пить эти гормоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! грущу грущу грущу грущу грущу
999
От приема Дюфа О ну никак сама по себе не появится. Надо выяснять причину отсутствия О.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3