Автор: Reece
сегодня узнала свои анализы гормонов.
врач увидела , что повышен ЛГ в первой фазе (4 день МЦ) и сказала. что когда он повышен овуляции не бывает. НО потом взяла в руки три сданных анализа на проегестерон (на 16, 18 и 22 день МЦ) и увидел там овуляцию, которая есть
отправила к гинекологу-экндокринологу. он меня изучил по всем параматерам, дала ему еще раз спермограмму мужа. все в номре. назначил по 1/4 табл достинекса в течение 3 циклов. 1 сентября нужно идти сдавать кровь опять. он сказала, "милочка, вы на пороге беременности"... но ее нет уже 1,5 года

сказала, посмотрим, какие будут аналазиы, если не это отправим на проверку совместимости. я спросила про проверку труб, он ответил, что если никогда не было абортов и воспалений, то оно нам ни к чему...
никто мне не сказал, прерывать планирование или нет. только сейчас полезла в инет и увидела про это лекарство инфу, что беременность не рекомендуется.
и еще, облазила весь инет, пытаюсь понять , есть ли у кого-то такая же проблема как у меня (лг повышен, а прогестерон в норме) , но тишина..
странно
в общем, девчонки, объясните мне, лаптю, что и как и бывает ли такое вообще..
я что-то голову всю сломала