Конопелька я в свое время тоже оббегала пол Москвы и денег оставила у них много.
У меня когда кисту нашли и стал впрос об операции, я сразу попала на консультацию к ПРОФЕССОРУ Доброхотовой, для профессора она очень молодая. Она меня даже смотреть не стала, зато быстренько назначила день операции, сколько это будет стоить, к кому подойти, даже свой мобильный дала... А на вопрос что и как вы мне удалите, она ответила, ну я же не знаю, что с вашими трубами, яичниками, может у вас там такие спайки, что придется яичник удалить
ну я естественно оттуда пулей и больше туда не ногой...
А нашла простых врачей, без регалий, ктр из операционной не выходят
Вообщем, это я к чему все оффтопничаю, к тому, что тебе нужен хороший клиницист, у тебя проблема с щитовидкой минимальная, но для того чтобы успокоится, для того, чтобы знать принимать тебе йод или нет (не всегда он показан), знать как себя вести в начале беременности (потому что очень часто срывы из-за нее бывают и уровень гормонов надо контролировать), вообщем чисто с профилактических целей тебе нужно найти эндокринолога. Кстати, и сделай УЗИ щитовидки, все = они тебя погонят, а так сэкономишь время
А там где профессора, кафедра и научные сотрудники - там ничего хорошего, мы для них подопытные кролики