Девочки! Всем привет! Я так рада, что нашла этот форум! Смотрю, вы так активно обговариваете все проблемы. Очень надеюсь, что вы по своему опыту мне поможете!!!
Моя проблема такова: мне 25 лет, почти 3 года живу с парнем, но 2 года всё никак не Б, живём в открытую. В 21 год обнаружили фиброаденому мол. железы и кисту правого яичника. Пришлось делать 2 операции - удалили. Вроде бы после всё было хорошо, прошли задерки, УЗИ были в норме. Но вот начало беспокоить , что я никак не беременею. Иду к врачу - опять всё тоже самое. Я В ШОКЕ!!! Опять опухоль в груди и киста уже другого яичника. Опухоль в груди я уже удалила, сейчас решаю вопрос на счёт кисты яичника (с признаками эндометриоза).
Сдала анализы на гормоны:
7 день
ФСГ 4,62 (норма при фол. фазе 3,0-12,0)
ЛГ 6,51 (норма при ф.ф. 2,0-9,5)
Эстрадиол 169,84 (норма при ф.ф. 29,26-143,7)
Тестостеон 1,79 (норма при ф.ф. 0,08-1,8
Кортисол 296,17 (норма при ф.ф. 11,36-286,74)
23 день
Эстрадиол 494,71 (норма при лют. фазе 21,1-173,7) Очень завышен, но как-то странно, норма при разных фазах не очень отличается. Не знаю...
Прогестерон 26,49 (норма при л.ф. 28,7)
Пролактин 168,69 (норма при л.ф. 21,7-328,14)
Ничего не придумала

, списала с бумажки анализов.
Как вы думаете, могла ли я всё-таки с такими анализами всё это время заберем-ть? Или может не во мне проблема? И что значит завышенный Эстрадиол? Может кто-то с этим сталкивался? Это значит, что я из-за него не могу берем-ть? Очень надеюсь на вашу помошь и поддержку!
Если я написала не в ту тему, то прошу модераторов извинить и перенести по теме...